Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - на конкурс: Завещание Ноглика

на конкурс: Завещание Ноглика

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 15:55  08-10-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1871]
7 октября 2012 года не стало Великого орокского художника Ивана Валериановича Ноглика – борца за права и обычаи родного орокского народа. Ноглик посвятил свою жизнь пейзажам Сахалина и далекой Японии, в которой ему удалось побывать лишь за несколько лет до смерти.
Сегодня, председатель муниципального совета села Вал, Афанасий Мутонин подписал указ о создании музея, посвященного творчеству и общественной деятельности Ноглика. В качестве завещания потомкам, Иван Валерианович, или как его уважительно и ласково называли местные жители «Валеряныч», оставил гигантское полотно, на котором было изображено несколько, источающих дым, заводов; почерневшее от мазута, море; ветрогенераторы и трубопровод, фоном всему служил классический сахалинский пейзаж. Завершали картину, нависающие с закатных небес, щетинистые женские гениталии. В правом нижнем углу, подпись: «Сахалину – пизда. Иван Ноглик».
Весть о наследии смелого художника, всю свою жизнь доказывавшего, сначала советской, а затем и российской власти, что ороки жили на этой земле еще в дохристианскую эру и являются неотъемлемой частью этих далеких от Москвы земель, стремительно облетела весь мир.
Йоко Оно (вдова Дж. Леннона): «Я встречалась с Иваном в 2006 году, мы говорили с ним о Японии, и о том, что в реках Сахалина не стало кижуча. Я не верю, что его нет с нами. Это был очень смелый человек, он доказал всему миру – нужно бороться за право быть собой»!
Сильвия Боррен (исп. директор «Гринпис Нидерланды»): «Ноглик писал мне и моим коллегам неоднократно; то, что происходит на Сахалине – это экологическая катастрофа. Я видела его последнюю картину, и да, гигантская вагина богини смерти нависает не только над Сахалином, но и над всей Россией».
Боно (певец): «Я прилетал в село Вал в прошлом году, и знакомился с культурой ороков. Я смотрел статистику по миру, где указано, что ороков в мире несколько сотен тысяч, и был просто уничтожен, когда узнал о непростительной ошибке украинского центра статистки. Местные толкиенисты, при проведении переписи населения, указывали национальность «орк», что при формировании всемирного реестра национальностей, превратилось в «орок». Вы представляете, их всего 140 человек живет там, на самом деле. Что касается вагины, то я бы советовал и другим художникам последовать примеру Валеряныча. И да будь ты проклят, Толкиен».
Беспрецедентный пример мужества орокского художника, позволил привлечь внимание мировой общественности к экологической обстановке на Сахалине, проблемам этнической автономности и ассимиляции малых народов Дальнего востока. Ряд видных деятелей молодежных политических организаций уже внесли предложение сделать ороков символом предстоящей олимпиады в Сочи, а так же предложили открыть счет для добровольных пожертвований на музей Ноглика. От партии ЛДПР поступило предложение поместить последнюю картину Ивана Валериановича на постоянную экспозицию в Третьяковскую галерею. В Министерстве природных ресурсов и экологии, а также в Министерстве Культуры, от комментариев отказались.


Теги:





13


Комментарии

#0 16:06  08-10-2012Raskolnikoff    
хорошая статья
#1 16:15  08-10-2012Sgt.Pecker    
Тьфу блять тут про эту косую пизду
#2 16:15  08-10-2012Шева    
отлично
#3 16:25  08-10-2012Иезуит Батькович    
ебать мне нравятся жгуны на конкурсе! риальнэ! сперва Антоновский отжог готишным таким шизоидным напалмом, теперь вот 10 кг кокаина постарались оправдать свое гордое имя! ура, товарищи! все вертится!
#4 17:02  08-10-2012Sgt.Pecker    
без ёки было бы совсем хорошо
#5 17:14  08-10-2012norpo    
Сахалину пизда! Прекрасно!
#6 17:37  08-10-2012Иезуит Батькович    
тему пизды чудесно раскрыл Веллер в своем рассказе исполненном любовью к Москве под названием "Накрылась". в рассказе сильно пахло рыбой.
#7 17:38  08-10-2012Иезуит Батькович    
так шо бояяяяян. но все равно классно. орков с ороками перепутали. от жеж бляди! доколе??? ДОКОЛЕ????
не смешно, может выпить?
#9 23:37  08-10-2012Шырвинтъ*    
5
#10 07:00  15-10-2012Муслим Магомаев    
гаф!
#11 07:01  15-10-2012Магомаев Муслим    
безногая, храманогая беспокоица за селедь, передаю ей привет вощем, пусь зажмет свою рыбу между ног и молча несет сендвич
#12 07:33  15-10-2012Дмитрий Перов    
замечательный, наверное, был тип

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....