Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - на конкурс: Завещание Ноглика

на конкурс: Завещание Ноглика

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 15:55  08-10-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 808]
7 октября 2012 года не стало Великого орокского художника Ивана Валериановича Ноглика – борца за права и обычаи родного орокского народа. Ноглик посвятил свою жизнь пейзажам Сахалина и далекой Японии, в которой ему удалось побывать лишь за несколько лет до смерти.
Сегодня, председатель муниципального совета села Вал, Афанасий Мутонин подписал указ о создании музея, посвященного творчеству и общественной деятельности Ноглика. В качестве завещания потомкам, Иван Валерианович, или как его уважительно и ласково называли местные жители «Валеряныч», оставил гигантское полотно, на котором было изображено несколько, источающих дым, заводов; почерневшее от мазута, море; ветрогенераторы и трубопровод, фоном всему служил классический сахалинский пейзаж. Завершали картину, нависающие с закатных небес, щетинистые женские гениталии. В правом нижнем углу, подпись: «Сахалину – пизда. Иван Ноглик».
Весть о наследии смелого художника, всю свою жизнь доказывавшего, сначала советской, а затем и российской власти, что ороки жили на этой земле еще в дохристианскую эру и являются неотъемлемой частью этих далеких от Москвы земель, стремительно облетела весь мир.
Йоко Оно (вдова Дж. Леннона): «Я встречалась с Иваном в 2006 году, мы говорили с ним о Японии, и о том, что в реках Сахалина не стало кижуча. Я не верю, что его нет с нами. Это был очень смелый человек, он доказал всему миру – нужно бороться за право быть собой»!
Сильвия Боррен (исп. директор «Гринпис Нидерланды»): «Ноглик писал мне и моим коллегам неоднократно; то, что происходит на Сахалине – это экологическая катастрофа. Я видела его последнюю картину, и да, гигантская вагина богини смерти нависает не только над Сахалином, но и над всей Россией».
Боно (певец): «Я прилетал в село Вал в прошлом году, и знакомился с культурой ороков. Я смотрел статистику по миру, где указано, что ороков в мире несколько сотен тысяч, и был просто уничтожен, когда узнал о непростительной ошибке украинского центра статистки. Местные толкиенисты, при проведении переписи населения, указывали национальность «орк», что при формировании всемирного реестра национальностей, превратилось в «орок». Вы представляете, их всего 140 человек живет там, на самом деле. Что касается вагины, то я бы советовал и другим художникам последовать примеру Валеряныча. И да будь ты проклят, Толкиен».
Беспрецедентный пример мужества орокского художника, позволил привлечь внимание мировой общественности к экологической обстановке на Сахалине, проблемам этнической автономности и ассимиляции малых народов Дальнего востока. Ряд видных деятелей молодежных политических организаций уже внесли предложение сделать ороков символом предстоящей олимпиады в Сочи, а так же предложили открыть счет для добровольных пожертвований на музей Ноглика. От партии ЛДПР поступило предложение поместить последнюю картину Ивана Валериановича на постоянную экспозицию в Третьяковскую галерею. В Министерстве природных ресурсов и экологии, а также в Министерстве Культуры, от комментариев отказались.


Теги:





12


Комментарии

#0 16:06  08-10-2012Raskolnikoff    
хорошая статья
#1 16:15  08-10-2012Sgt.Pecker    
Тьфу блять тут про эту косую пизду
#2 16:15  08-10-2012Шева    
отлично
#3 16:25  08-10-2012Иезуит Батькович    
ебать мне нравятся жгуны на конкурсе! риальнэ! сперва Антоновский отжог готишным таким шизоидным напалмом, теперь вот 10 кг кокаина постарались оправдать свое гордое имя! ура, товарищи! все вертится!
#4 17:02  08-10-2012Sgt.Pecker    
без ёки было бы совсем хорошо
#5 17:14  08-10-2012norpo    
Сахалину пизда! Прекрасно!
#6 17:37  08-10-2012Иезуит Батькович    
тему пизды чудесно раскрыл Веллер в своем рассказе исполненном любовью к Москве под названием "Накрылась". в рассказе сильно пахло рыбой.
#7 17:38  08-10-2012Иезуит Батькович    
так шо бояяяяян. но все равно классно. орков с ороками перепутали. от жеж бляди! доколе??? ДОКОЛЕ????
не смешно, может выпить?
#9 23:37  08-10-2012Шырвинтъ    
5
#10 07:00  15-10-2012Муслим Магомаев    
гаф!
#11 07:01  15-10-2012Магомаев Муслим    
безногая, храманогая беспокоица за селедь, передаю ей привет вощем, пусь зажмет свою рыбу между ног и молча несет сендвич
#12 07:33  15-10-2012Дмитрий Перов    
замечательный, наверное, был тип

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....