Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - О похмелье и не только....... (на конкурс публицистических публицистик)

О похмелье и не только....... (на конкурс публицистических публицистик)

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 14:50  10-10-2012 | norpo | Просмотров: 1591]
У одного моего знакомого отец после обильных алкогольных возлияний, с похмелья отжимался на кулаках. Так сказать «выгонял похмелье». Делал он это с юного возраста. И по его словам это охуительно помогало.

Представьте: с бодунищща, престарелый, но еще мощный мусчина заместо аспирина, рассола, или рюмки водки начинал отжимания на кулаках.

Окончилось все это трагически: во время отжиманий его разбил инсульт. И теперь это полупарализованный, изрядно похудевший и постаревший гандон.

Метода отжиманий, как выяснилось была ошибочна и вредна. Пусть это послужит ему уроком.

Я к чему описал этот идиотский случай? По аналогии действий великого государства с похмельным человеком уверенным в своих силах и в скором избавлении от проблем.

Каких? Разных проблем. Например самых простых. Проблемы некоторых россиян, не уважающих принятые в российском государстве законы. Откровенно даже плюющих на них в силу религиозных обычаев, установленных их необразованными и жестокими предками — не россиянами.

Как это происходит? А вот как: группа россиян справляет свадьбу, и свадебный кортеж расстреливает из оружия других россиян, которым не повезло оказаться рядом со свадьбой.

Российская полиция задерживает свадебных россиян, но спустя час или два выпускает догуливать свадьбу.

И российский премьер-министр говорит, что так делать нехорошо, что эти россияне неправы. Ай яй яй. Что эти россияне просто еще не очень образованные. А какого, простите, хуищщи этим россиянам выдали права и оружие? И разрешили справлять свою сучью свадьбу в столице?

Да, вроде бы возбудили какое-то уголовное дело.

Но как оно будет расследоваться мы прекрасно знаем.

А вот интересно, если бы это были православные россияне, которые россиянами стали не десять лет назад, а гораздо раньше, то как бы с ними поступили православные россияне-полицейские? Убили бы на месте наверное. И получили бы за это медаль «за отвагу»

Стоит ли великому государству отжиматься перед некоторыми новыми членами(прости Господи) Российской Федерации, или может стоит принять алкозельцер?

Россия сделай выбор. Выпей алкозельцер, пока тебя не хватил инсульт!



Теги:





9


Комментарии

#0 22:29  10-10-2012Бабанин    
А ведь круто, РабоНах! И точняк! Горжусь!
Ссылки шикарны!

Ну да, по мне - есть разница от кого пулю ловить, ток основная причина в принадлежности чумарезов к группе быдлодержателей акций. Сожать надо... я это сказал? простите, валить.
постаревший гандон(c)



До этого места было туда-сюда....
#3 22:46  10-10-2012Илья ХУ4    
поржал

с похмелья, имхо, ништяк бошек хороших
#4 01:40  11-10-2012Нежный Скунс    
Набросы набросами, но разжигание - это хрень полная.
#5 11:09  11-10-2012Гунарь кидокукольник WASSO    
нормально!
#6 17:56  11-10-2012Иезуит Батькович    
краткое содержание текста "пиздец как я ненавижу чурок, русских людей обижают, что с этим делать не скажу, но вы и так все поняли!"



вот конкретно с той свадьбой там реально какая-то мутная история. бо вроде была полная улица людей, но свидетелей не нашлось. я не верю в то, что можно запугать УЛИЦУ блять. и вроде как те кто свадьбу праздновал это как раз не овцеебы из глухих аулов, а вроде как образованные, а не купившие дипломы люди работающие в разработке програмных продуктов. но хуй знает где там правда, может оно все так и было, со стрельбой и рамсами с полицией.



на самом деле проблема внутрироссийских этнических столкновений и этнической вражды реально есть. проблема жесткая. но текст не предлагает никаких вариантов решения. читатель выберет самое очевидное. да и автор кажется не сильно против такого решения будет.



но это не метод. хотя этнобыдло это тяжко, опасно и агрессивно. эта проблема. адекватное решение которой заключается только в долгом и сложном процессе взращивания понятий о ВЗАИМНОМ уважении культур и рассуждение о сотрудничестве разных народов в понятиях взаимной выгоды, а не вражды. причем без перекосов в оголтелую безбрежную толерантность. этот процесс может занять десятилетия.



кстати, интересное наблюдение. у адекватных. образованных и обеспеченных людей, кстати, в межличностных отношениях этнический вопрос вообще никогда не возникает. это удел низших слоев населения. и таким же низшим, которым по случайности с неба упал миллион другой дотационных денег.
#7 20:40  11-10-2012Тата Олиферович    
Да...по иссяк русский язык! Косноязычие и мат...вот и получайте публицистику на КОНКУРС!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....