Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - А победила ли молодость?

А победила ли молодость?

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 14:25  16-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1192]
Еле живой с тяжёлого похмелья, в полной прострации как приговорённый идущий к электрическому стулу, я был засунут в автобус с таким же лысыми недоносками как и я в большой служебный ЛИАЗ.
- Я буду ждать тебя, слышишь, - выкрикнула Леночка в сторону автобуса.
- Ну на хуй, не жди.
Ответа походу она не услышала, но и пох. Не буду писать всё поймёт, подумал я обрадовавшись самому факту того, что голова способна о чём то думать. Впереди ожидали два года армии, той самой которой пугают во дворе за место Бабы-Яги из сказки. Уверенность, что я не такой, я круче и хуй меня кто чего заставит не покидала не на минуту, эту наивную голову. А потом Громыкинская учебка «Печи», что под Борисовым, первое понимание, что ты живёшь в многонациональном государстве и первые впечатления духа пороху не нюхавшего. Наряды, при которых дремануть полчаса за сутки высший кайф, столовая на 1200 человек, а посуду надо помыть, да до хуя чего. Я сразу понял , что в другом измерение и доказательством этого был подъезд родного дома, который приснился во время перехода наряда через плац, то есть на ходу. Там осталось децтво и кайф связанный с ним. И хотя писатель из меня как из япончика мент, я всё же попытаюсь рассказать, о той совецкой армии.

Победила молодость.
Учебка ваще, а Громыкинская в особенности, это смесь бреда и жесткой дисциплины. Если вы были хиппи в той жизни или к примеру пацифист, всё пизда вешайся. Я не был не тем не другим, но хуёво мне было не передать. Все наверное слышали про долбоебизм типа как по осени траву подкрасить зелёной краской, по зиме кантики на сугробах набить. Разочарую вас но ничего подобного в моей практике не было. Было например как мы с плащ-палатками над головой, каждый держа по четыре угла на плацу стояли, потому что комдив должен приехать, а плац должен быть сухой. До хуя чё было и вот одна история.
Была мода у наших ротных. Получит он например пизды от вышестоящего начальства или там жена не дала, приходят блядь они в роту и давай над молодняком измываться, кто на что горазд. Вот и тут пришёл один дебил и давай строить Всех. В баню типа помыться. Ну и хули «строевым марш, песню запевай» и погнали. Ну мы метров сто пока песню то выли строевым прошли и пиздец, не до бани же петь. Туда между прочим полтора километра шлёпать. Ну он хули, диджей хренов опять своё «песню запевай, строевым марш». Короче когда он третий раз скомандовал. Как то блядь не договариваясь все хуй на это дело забили. Вот он бесился…По одному выводит из строя солдат идёт, в толпе все на хуй посылают. Мы до этой бани шли бля часа четыре…То «марш» то «стоять», короче кто кого перебодает. Ну и хуя ему лысого, так мы и не пошли больше строевым.
Пишу я корешу письмо на родину, типа выебали мы в рот молодого капитана, чуть на хуй, самого не заставили его строевым ходить. Ну и уж хуй его знает как всё вышло, может резко команду дали строиться, короче забыл я про письмо. Ну а тут комиссия приезжает из дивизии принимать экзамены выпускные к учебке. Ну ротный подходит и говорит
- Це Рульник ты пацан подкованный, язык знаешь, будешь проверяющему политику сдавать.
- Не вопрос, - говорю, - товарищ капитан.
Ну напиздил я полковнику про НАТО и всю прочую хрень нормально, лыбился сидел как будто то мы это НАТО уже расхуярили (а вона как всё на самом деле вышло, кто бы знал).Ну и говорит
- Оставь содат тетрадь на проверку и пиздуй нах, всё мне понравилось.
Я вышел, ротному доложил и на обед. Встречает меня после обеда ротный, а вид у него как у мороженного судака. Такое ощущение что ещё пять минут назад его ебли в каптёрке.
- Ну что молодость говоришь победила?
Я вспомнил всё и сразу. Первый раз я тогда почувствовал ощущение полной жопы.
- Посмотрим солдат , что у нас побелит.
Под палящими лучами солнца , под наблюдением ротного. Я часа два отдавал честь столбу под тщательным за мной наблюдением .
- Товарисч столб рядовой Це Рульник, по вашему приказанию прибыл.
Потом кругом и на исходную. А потом наряд в караул. При том меня взяли не в наряд, а так в нагрузку. Всю ночь по стойке смирно я читал устав о вышестоящем начальстве в комнате отдыха ротного. К утру я ёбнулся на пол. Меня облили холодной водой из ведра и отвели на гаупвахту. Ротный вывел меня на караульный плац и приказал ходить по нему строевым шагом. Когда он заебался за мной смотреть, он вывел из камеры присаженного дембеля и сказал.
- Смотри нах за ним, что бы строевым ходил. Не услышу топата самого заставлю плац топтать.
Посмотрел он на меня бедового минут пять, позвал выводного с автоматом и сказал.
- Ты короче потопай за малого, а то он похоже совсем уже прихуел.
Вот так выводной со мной на пару и тянул наказание., спасибо деду. По возвращению в часть я рухнул на кровать и провалился в бездну. Это победу молодых я запомнил на всю жизнь.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:27  16-09-2004Семен    
Ротнаво ни атпиздили патом?
#1 15:31  16-09-2004Рыкъ    
эх, понравилось мне.
#2 15:41  16-09-2004Це Рульник    
Семен

Да учебка же нах,мы там как последние задроты перебивались.А вот войсках начальник гаупвахты здоровый был лось, так дембеля как увольнялись,так жён его по моде стригли,наголо.Я когда увольнялся у него уже седьмая жена была.После дембеля зёма написал , что и она съебалась.

#3 16:13  16-09-2004Сэмо    
хорошо написано.
#4 16:47  16-09-2004menace    
рота подъем, всем строиться на подоконниках...
#5 16:49  16-09-2004Це Рульник    
menace

Походу в теме...

#6 11:35  18-09-2004Тереха79    
Пиздато,учебка пиздец,какая тема,съебался в ужасе,и фся хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...