Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - А победила ли молодость?

А победила ли молодость?

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 14:25  16-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 343]
Еле живой с тяжёлого похмелья, в полной прострации как приговорённый идущий к электрическому стулу, я был засунут в автобус с таким же лысыми недоносками как и я в большой служебный ЛИАЗ.
- Я буду ждать тебя, слышишь, - выкрикнула Леночка в сторону автобуса.
- Ну на хуй, не жди.
Ответа походу она не услышала, но и пох. Не буду писать всё поймёт, подумал я обрадовавшись самому факту того, что голова способна о чём то думать. Впереди ожидали два года армии, той самой которой пугают во дворе за место Бабы-Яги из сказки. Уверенность, что я не такой, я круче и хуй меня кто чего заставит не покидала не на минуту, эту наивную голову. А потом Громыкинская учебка «Печи», что под Борисовым, первое понимание, что ты живёшь в многонациональном государстве и первые впечатления духа пороху не нюхавшего. Наряды, при которых дремануть полчаса за сутки высший кайф, столовая на 1200 человек, а посуду надо помыть, да до хуя чего. Я сразу понял , что в другом измерение и доказательством этого был подъезд родного дома, который приснился во время перехода наряда через плац, то есть на ходу. Там осталось децтво и кайф связанный с ним. И хотя писатель из меня как из япончика мент, я всё же попытаюсь рассказать, о той совецкой армии.

Победила молодость.
Учебка ваще, а Громыкинская в особенности, это смесь бреда и жесткой дисциплины. Если вы были хиппи в той жизни или к примеру пацифист, всё пизда вешайся. Я не был не тем не другим, но хуёво мне было не передать. Все наверное слышали про долбоебизм типа как по осени траву подкрасить зелёной краской, по зиме кантики на сугробах набить. Разочарую вас но ничего подобного в моей практике не было. Было например как мы с плащ-палатками над головой, каждый держа по четыре угла на плацу стояли, потому что комдив должен приехать, а плац должен быть сухой. До хуя чё было и вот одна история.
Была мода у наших ротных. Получит он например пизды от вышестоящего начальства или там жена не дала, приходят блядь они в роту и давай над молодняком измываться, кто на что горазд. Вот и тут пришёл один дебил и давай строить Всех. В баню типа помыться. Ну и хули «строевым марш, песню запевай» и погнали. Ну мы метров сто пока песню то выли строевым прошли и пиздец, не до бани же петь. Туда между прочим полтора километра шлёпать. Ну он хули, диджей хренов опять своё «песню запевай, строевым марш». Короче когда он третий раз скомандовал. Как то блядь не договариваясь все хуй на это дело забили. Вот он бесился…По одному выводит из строя солдат идёт, в толпе все на хуй посылают. Мы до этой бани шли бля часа четыре…То «марш» то «стоять», короче кто кого перебодает. Ну и хуя ему лысого, так мы и не пошли больше строевым.
Пишу я корешу письмо на родину, типа выебали мы в рот молодого капитана, чуть на хуй, самого не заставили его строевым ходить. Ну и уж хуй его знает как всё вышло, может резко команду дали строиться, короче забыл я про письмо. Ну а тут комиссия приезжает из дивизии принимать экзамены выпускные к учебке. Ну ротный подходит и говорит
- Це Рульник ты пацан подкованный, язык знаешь, будешь проверяющему политику сдавать.
- Не вопрос, - говорю, - товарищ капитан.
Ну напиздил я полковнику про НАТО и всю прочую хрень нормально, лыбился сидел как будто то мы это НАТО уже расхуярили (а вона как всё на самом деле вышло, кто бы знал).Ну и говорит
- Оставь содат тетрадь на проверку и пиздуй нах, всё мне понравилось.
Я вышел, ротному доложил и на обед. Встречает меня после обеда ротный, а вид у него как у мороженного судака. Такое ощущение что ещё пять минут назад его ебли в каптёрке.
- Ну что молодость говоришь победила?
Я вспомнил всё и сразу. Первый раз я тогда почувствовал ощущение полной жопы.
- Посмотрим солдат , что у нас побелит.
Под палящими лучами солнца , под наблюдением ротного. Я часа два отдавал честь столбу под тщательным за мной наблюдением .
- Товарисч столб рядовой Це Рульник, по вашему приказанию прибыл.
Потом кругом и на исходную. А потом наряд в караул. При том меня взяли не в наряд, а так в нагрузку. Всю ночь по стойке смирно я читал устав о вышестоящем начальстве в комнате отдыха ротного. К утру я ёбнулся на пол. Меня облили холодной водой из ведра и отвели на гаупвахту. Ротный вывел меня на караульный плац и приказал ходить по нему строевым шагом. Когда он заебался за мной смотреть, он вывел из камеры присаженного дембеля и сказал.
- Смотри нах за ним, что бы строевым ходил. Не услышу топата самого заставлю плац топтать.
Посмотрел он на меня бедового минут пять, позвал выводного с автоматом и сказал.
- Ты короче потопай за малого, а то он похоже совсем уже прихуел.
Вот так выводной со мной на пару и тянул наказание., спасибо деду. По возвращению в часть я рухнул на кровать и провалился в бездну. Это победу молодых я запомнил на всю жизнь.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:27  16-09-2004Семен    
Ротнаво ни атпиздили патом?
#1 15:31  16-09-2004Рыкъ    
эх, понравилось мне.
#2 15:41  16-09-2004Це Рульник    
Семен

Да учебка же нах,мы там как последние задроты перебивались.А вот войсках начальник гаупвахты здоровый был лось, так дембеля как увольнялись,так жён его по моде стригли,наголо.Я когда увольнялся у него уже седьмая жена была.После дембеля зёма написал , что и она съебалась.

#3 16:13  16-09-2004Сэмо    
хорошо написано.
#4 16:47  16-09-2004menace    
рота подъем, всем строиться на подоконниках...
#5 16:49  16-09-2004Це Рульник    
menace

Походу в теме...

#6 11:35  18-09-2004Тереха79    
Пиздато,учебка пиздец,какая тема,съебался в ужасе,и фся хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....