Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Тата. Девочки танцуют одни.

Тата. Девочки танцуют одни.

Автор: иван голь
   [ принято к публикации 02:25  13-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2607]
После Таты я отчетливо понял, что нужно продолжать писать. Писать о ней? Не велика честь, да и ни к чему. Я не видел ее плеч две или три недели. Ее лицо улыбалось какому-то старику и опрокидывало в себя коньяк. Или мне это только снилось? Наверное, второе. Эти сны. Сны, в которых не можешь кончить. В которых трахаешь лучших женщин в самых разнузданных позах, когда свет и тьма мелькают перед тобой в неаккуратном пламени позднего осеннего рассвета. Сны, в которых ты готов для решающего последнего толчка в жадном теле доступной и сломленной мечты. От которых так неожиданно просыпаешься.
К вечеру придут бабы. Серые и злые. Они сядут в моей кухне, нальют моего вина, посмотрят, оценивая, хватит ли меня на три палки. Я расправлю плечи и посмотрю холодно. Будьте уверены, дамы, эта ночь не будет спокойной. Не стоит открывать карты или душу, достаточно раздвинуть ваши ноги. Не для этого ли вы родились? Мы пропустили времена взлета, так давайте громко упадем на дно моей кровати. С кем-то из вас. У меня есть выбор. У вас нет. Вот и вся разница. Точнее, разницы никакой. На полу в кухне валяется прогоревший наперсток из фольги.
Людям полезны передозировки. Передозировки во всем, не только в наркотиках. Только когда пресыщен до тошноты, начинаешь понимать цену вещей. Сытым мне быть не удавалось, голодным- спасибо юности, был ни раз. И я ни черта не понимал. Когда голоден – хочешь есть, когда сыт- спать. Когда пресыщен- свободы. Жизнь не для неудачников.
Когда Тата исчезла, также внезапно, как появилась, я был растерян. Мир, существовавший «до» рухнул, но новый мир не родился. Моя чахоточная, слабая надежда кашляла кровью и бродила по развалинам времени. Пусто. Вокруг не было никого. Темные щупальца мелкой гаденькой мечты хватали мою душу за обноски и прижимали ее к чужим горячим и упругим бедрам.
Тогда появилась Нина. Нина была рядом недолго. То есть ее не было. Точнее, было что-то издали напоминавшее человека, но больше похожее на золотую тень где-нибудь возле палатки с пивом на побережье Крыма. Нечто невесомое и сводящее с ума.
- Как тебе моя татуировка? Она совсем маленькая, я побоялась сделать больше. Знаешь, я почти жалею о ней.
- Да ладно тебе, по-моему, это забавно. Иметь татуировку размером с рублевую монетку.
- Знаешь, я наверно, после нового года забью себе рукав.
- Тебе жить
Ее красивое неправильное белое тело, казалось, просило плетки. Она была влюблена в боль. Бесконечные маленькие шрамы от пирсинга, стандартные царапины на кисти- все выдавало в ней человека, которому хочется уничтожить себя. Стать незаметней, выплеснуть свою красоту, как вино в пепельницу. Я любил таких женщин.
Однако, думаю, случись у меня с ней что-нибудь серьезное, максимум, что я бы получил- это просмотр фотографий ее бывших партнеров. Иногда женщины поступают так, чтобы собственным унижением растоптать гордость в мужчине. Мне это не страшно. Я привык видеть похожие картины. Они банальны. Страшно все же было увидеть среди этих фото того самого негра, о котором она проронила пару слов однажды вечером. Разряженного в красную рубаху и безвкусные дешевые цацки натурального нигера, который жарил эту бедную девочку.
Когда я целовал ее, я думал о том, как ее тонкий нежный рот совсем недавно мог обхватывать жирные красные мясистые губы здорового черного парня. Сосала она у него? Надеюсь, нет. Уверен, что да. В наше время все сосут. Хотя семь лет назад, когда я впервые кинул за щеку пьяной бабе, это было в новинку. Возможно только для нас. Для людей, за душой у которых не было ничего, кроме пустого трепа и 30 рублей на две бутылки пива. Мне кажется, с тех пор не изменилось ничег
Однако, хватит об этом. О Нине я расскажу позже. Если не разучусь говорить. А пока…
В раннем детстве, когда я ехал куда-нибудь с родителями, я всегда смотрел на большие железные столбы высоковольтных линей. Среди них были сооружения странного вида. Две опоры стремились к друг другу под углом и соединялись, как соединяются в танце люди. Эта странная картина- высоковольтный столб, танцующий танго в заснеженном поле, преследует меня до сих пор. Провода, срезанные обрезки проводов, качающиеся на жестоком зимнем ветру. И две железных конструкции гордо спаянные друг с другом в районе груди. И никого вокруг. И никогда не будет. И ничего. И ветер, который никогда не утихнет. И Снег, который никогда не растает. Мутное серое месиво средней полосы. Никуда не сбежать. Я достаю сигарету, чиркаю зажигалкой, огонь пляшет во тьме кухни. Во время вспоминаю, что бросил. Сигарета летит за окно, в октябрьский дождь. Как прежде уже не будет.
Девочки танцуют одни.


Теги:





13


Комментарии

#0 03:13  13-10-2012Лидия Раевская    
понравилось
#1 03:20  13-10-2012Лев Рыжков    
Очень тяжело осиливалось.

И по тексту рассыпаны даже не мины, а какие-то, сцуко, боеголовки замедленного действия. Вот в начале, фор экзампл: "Ее лицо улыбалось какому-то старику и опрокидывало в себя коньяк".

Мопассана афтырю перечитать советую. А то по стилю чувствуется, что современной беллетристикой злоупотребляет, а это тлетворно шта пездетс.
#2 11:24  13-10-2012Бабанин    
Все козы сосут, а мы их потом в губы целуем! И хз, кто ей до тебя впихивал: ниггер или эвенк... Текст романтический!
#3 12:19  13-10-2012Ева    
Бабанин,так ты оказывается ограниченный?

Надеюсь ты блефуешь.

Текст мне понравился.
#4 12:51  13-10-2012Дмитрий Перов    
хорошо, однако, написано
#5 18:01  13-10-2012hemof    
Хорошо, что в нашей жизни есть Таты, которые заставляют чувствовать.

Мир, существовавший «до» рухнул, но новый мир не родился. (с)

это точно
#6 18:03  13-10-2012petra    
чётко из жизни.....
#7 19:53  13-10-2012Безнадёгин    
LoveWriter, что понимать под "современной беллетристикой",точнее под "современной"?
#8 21:21  13-10-2012Лев Рыжков    
Это, я думаю, быстротухнущие произведения больших объемов на "актуальные" темы.
#9 21:39  13-10-2012Безнадёгин    
поскольку к созданию этого текста я имею самое непосредственное отношение, могу сказать, что вот этот стиль он не оттуда. скорее из прозы начала девяностых.
#10 21:53  13-10-2012Лев Рыжков    
Ну, хрен редьки не слаще))

Хотя дальше, по-моему, только хуже.
#11 22:12  13-10-2012иван голь    
спасибо вам за отзывы. я надеюсь у меня получается, потому что хочется продолжать писать через призму этой самой Таты. LoveWriter я надесь, что все же эта вещь, как и первая часть- читаема. над косяками буду работать
#12 00:24  14-10-2012Olga Demidovich    
наметилась такая ЧАСТОТА - писать, вставляя сексуальные вырезки, траха, аха , вздоха, .....



я сама часто вставляю. после тебя уважаемый Ваня, ко мне пришло откровение

видимо следующая цивилизация - будет сексуальнозависемой, потому что каждая последняя , формулирует последующаю

(а теперь , можешь выкурить , что-то хорошие, для того что бы понять мой коммент, который я писала без накура ))))) )
#13 00:24  14-10-2012Olga Demidovich    
в отношение текста



красочно, ПРОВОДА - понравились , я помню их...
#14 01:00  14-10-2012иван голь    
ольга, какая вы интересная, давайте дружить ?
#15 09:15  14-10-2012Гусар    
Хуево вспоминать бывших ебарей твоей дамы. Тем более негров. Сродни каким-то сексуальным извращениям, мне кажется.
#16 13:15  14-10-2012Olga Demidovich    
ДРУЖИТЬ ))))) ИВАН дружить не спать )))) а давайте ))))
#17 16:26  14-10-2012иван голь    
ольга ну давайте немного подружим а потом и спать будем. глядишь, я и про Вас напишу.
#18 16:27  14-10-2012иван голь    
ах ну и конечно вопрос: Вы красивая?
#19 22:36  14-10-2012Olga Demidovich    
Ваня )))) а я напишу про тебя , )))) какая мила пара выйдет,



и они писали друг про друга///



Литпром венчания творец )))



красивая - да.



#20 00:17  15-10-2012иван голь    
Давайте, Ольга. создадим ячейку культурных людей. как Вас найти?
#21 00:44  15-10-2012иван голь    
хотя вы вряд ли красивая, может, были ей. а сегодня вы- скорее всего женщина - плюс минус тридцать, с хвостом случайных связей из юности и обрыдлой жизнью, возможно даже с ребенком. и мужчина Ваш не ахти, но какой есть, Вам не выбирать. Не так ли? А вот это нарочитое "ты" - это оттуда из юности. Однако, я прощаю Вас за глупую ложь и готов к телесному контакту, ни смотря ни на что
#22 00:48  15-10-2012Barbara    
00:44 15-10-2012 ничего себе развитие сюжета)

#23 01:03  15-10-2012Barbara    
Хороший текст. Начало романа или повести (для самостоятельного произведения слишком много неразбавленной традиции, необходима дистанция).
#24 10:59  15-10-2012Olga Demidovich    
Ваня, повесилил.

- Это плохо переходить на ТЫ?????? YOU _ отменили????



я видела на запросы в гугле - по моей фамилии выдает фото старых тетак ,



и я так понимаю , дабы себя не разачаровывать you придумал этот жутко веселый текст )))))))



Иванушка, далеко you царевнушка живет .....
#25 11:37  15-10-2012иван голь    
гуглить пошло. впрочем, я всего лишь высказал свое мнение. Barbara второй отрывок из повести.
#26 12:23  15-10-2012Olga Demidovich    
гуглить пошло, you дерзко, сплошные предрасссудки ))))



25, не за мужем, детей нет , инициалы свои



скп olgademi24
#27 12:37  15-10-2012под мостом как chkalov    
иван голь: "..да вы правы, псевдоним "голь" крайне интересен и не случаен. Это, если хотите, такая самобытная отсылка-заготовка. Согласитесь, "голь" очень похоже на "гогль"с вытекающим отсюда "гоголь" и на google одновременно"
#28 18:56  15-10-2012Шева    
Местами неплохо.
#29 22:59  16-10-2012sekirasmel    
Банальная история банального героя_ неудачника. Слова есть, стиль есть, да заложена тематика больных сенью и безмолвием людей.
#30 13:02  17-10-2012иван голь    
sekirasmel иди ты нахуй. это если в общем. а конкретнее. мы все банальны и не стоит ждать горшка с золтом на заднем сиденье автомобиля. а откуда ты взял что герой- неудачник?
#31 17:38  19-10-2012под мостом как chkalov    
иван голь: "..да вы правы, сегодня крайне сложно придумать нового героя или например по-настоящему самобытную, свежую историю, но что с того? что с того я вас спрашиваю? да, мои тексты говно, все темы уже практически исчерпаны, все мы банальны, так что идите нахуй с вашей критикой"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:07  06-05-2024
: [0] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [8] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....