Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Лися

Лися

Автор: Маечгин
   [ принято к публикации 02:28  14-10-2012 | norpo | Просмотров: 2087]
Лися сбежала вниз по ступенькам, и июньский ливень не успел намочить ее с ног до головы. В это время в метро было немного народу. Лися спокойно купила билет и прошла через турникет. Она встала на платформе и задумалась о Диди.

- Как она там, бедная крошка? Осталась совсем одна. Вернуться бы надо. Но дождь…

Лися открыла свой голубой рюкзачок и достала маленькое складное зеркальце, раскрыв которое, полюбовалась своим молодым личиком. Подошел поезд и, стоявшие, как манекены пассажиры, быстро разбежались по вагонам. Лися осталась сидеть на лавочке. Вокруг не было ни души. Она спокойно положила зеркальце обратно в сумку и встала. Оглянувшись по сторонам, она прошла за дальнюю колону, к концу станции, туда, откуда появлялся прибывающий поезд. Она наклонилась вперед и посмотрела в, казавшийся бесконечным, черный тоннель метро.

- Страшно… — прошептала она.

Затем Лися присела на корточки, спиной к путям. Она села так, что ее задница свисала вниз. Она быстренько сняла свои желтые колготки до колен, оставив клетчатую юбку нетронутой. Положив сумку рядом на пол, она стала усердно тужиться.

- Ой! Заза, выходи давай! – закричала Лися. Вдалеке показался силуэт спускающегося по лестницам пассажира, который еще не видел Лисю — Выходи, гадина! Пиримося, пиримося, я останусь здесь, а ты исчезнешь!

Ее лицо налилось кровью, а внизу что-то громко затрещало и забурлило. Вошедший на станцию прохожий оказался Сергеем Юрьевичем – соседом Лисиной мамы, которая выгнала Лисю из дома уже как месяц назад, когда та ни с того ни с сего начала выдавливать из себя Рюрю.

- Лися, дрянь такая! Хватит мучить тварь божью! Вот кого выродила-то, а?! Снимай жопу свою голую с подоконника, иди лучше посуду вымой, бестолочь! – кричала на нее тогда мать.

Лися не слушала маму и продолжала выдавливать Рюрю. Затем была Вявя и Тото. Всех их Лися выдавливала, сидя на подоконнике в своей комнате. Внизу, под окном за несколько дней их скопилось уже достаточно много. В итоге, мать не вытерпела и столкнула Лисю прямо с окна. Благо, что этаж был первый и Лися не пострадала, а успела даже при кувырке выдавить из себя Цуцу, которую она особенно любила. Лися не держала обиды на мать. В тот день она взяла свой айфон 4S, голубую сумочку с боковым карманом, в котором она носила дизайнерскую розовую авоську, надела желтые колготки под клетчатую юбку, белую майку, кожаную куртку, бежевые конверсы и очки без диоптрий и ушла в жаркий летний день.

Сергей Юрьевич знал о семейных проблемах своих соседей и несколько раз даже был свидетелем того, как Лися отбивалась от матери, сидя на подоконнике с голой жопой, из которой уже кто-то торчал наполовину. Тогда ему даже показалось, что это была Хяхя, но он никогда не был в этом уверен и считал, что это могло ему показаться. Поэтому особо не распространялся на эту тему среди своих знакомых и коллег по работе, дабы его не засмеяли почем зря. Так что не стоит думать, что Лисе все-таки удалось в наших краях выдавить из себя самую настоящую Хяхю.

На этот раз, увидев Лисю в метро, Сергей Юрьевич подбежал к ней сразу и закричал:

- Лися, ты опять за свое?! Ну сколько можно уже? Мать свою довела до гречкиной польки!

Кряхтя и тужась, Лися повернула голову и сказала:

- Шли бы вы нахуй, Сергей Юрьевич, с вашими упреками. Помогли бы лучше да подстропили бы.
- Да ты дура малолетняя! Кто ж на пути-то выдавливает, зашибет ведь...

В этот момент Лися слегка застонала и внизу что-то шлепнулось об землю. Вдалеке послышался шум приближающегося поезда.

- Смотрите, Сергей Иванович, какая вышла милашка… — сказала Лися, сидя повернувшись к путям и наклонившись вниз. Сергей Юрьевич аккуратно подошел к краю платформы и посмотрел на рельсы.

- Это Фяфя? Настоящая Фяфя? – с удивлением спросил он.
- Она и есть. Няшка. Вон как шевелится вся.

Лися протянула руку и ласково выглаживала свою Фяфю.

- И правда шевелится… Ой, уползает, держи ее! – закричал Сергей Юрьевич.

Раздался близкий гудок, и черная дыра тоннеля постепенно начала освещаться приближающимся поездом. Сергей Юрьевич удивленно посмотрел на Лисю, которая не обращала никакого внимания на шум и, наклонившись со спущенными колготками, продолжала умиляться и гладить Фяфю, лежащую на путях. Вокруг уже появилось несколько человек, которые не имели никакого желания вмешиваться. Лися еще раз погладила Фяфю и, улыбаясь, убрала руку перед самым поездом, который мгновенно сшиб, лежащую на путях Фяфю. Лися спокойно встала и полезла в сумочку. Сергей Юрьевич уже поторопился уйти. Поезд остановился и пассажиры зашли в вагоны. Когда поезд тронулся Лися уже стояла спиной к путям с вытянутой рукой, в которой держала свой айфон.

Поезд уехал прочь и внизу, между рельсами, в темной лужице подземных вод лежала размозженная Фяфя, а вокруг все было забрызгано. Лися навела ракурс так, чтобы было видно ее лицо, вытянутую руку и то, что осталось от Фяфи внизу. Она быстро сфотографировалась и тут же отправила снимок в ленту Instagram c подписью:

«Всем доброго дня, а вот моя утренняя».

Лися натянула колготки, завязала шнурок на кедах и вышла из метро.


Теги:





4


Комментарии

#0 18:46  14-10-2012С.С.Г.    
блин, я открыл текст для прочтения, прочитав название как ПИСЯ

а тут...
Хочу сказать пару слов: Жопа и пиздец.
#2 18:56  14-10-2012Дмитрий С.     
гречкина полька это сильно.
#3 19:17  14-10-2012Жоржетта    
У меня истерика была, смеялась на протяжении всего текста, без остановки. Скулы свело, - плюсую неистово.
#4 19:17  14-10-2012Жоржетта    
У меня истерика была, смеялась на протяжении всего текста, без остановки. Скулы свело, - плюсую неистово.
#5 19:19  14-10-2012Жоржетта    
Хотела ещё зачесть что-нибудь из автора - жаль, всего один это текст. Очень жаль....
#6 19:31  14-10-2012hemof    
Полная пися, короче.
#7 19:54  14-10-2012просто читатель    
я тоже сильно тужился (как Лисина жопа), пытаясь догадаться. в каком месте смешно .....



P.S.

возможно, мне неизвестна мат часть, поэтому в смысл не врубился. но подозреваю, что дело не в мат. части ...
#8 20:03  14-10-2012Жоржетта    
Нет, я перечитала ещё раз и всё-равно смешно. Адски смешно. Повеселил автор. Люблю когда такие дурачества проделывают с сюжетом и стилем.
#9 20:33  14-10-2012дважды Гумберт    
мутация КК. не смешно нихуя
#10 20:45  14-10-2012Седнев    
Говно. Без примесей чего-либо еще
#11 08:22  15-10-2012Дмитрий Перов    
пиздец и жопа полные, но улыбнуло слегонца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....