Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мои убийцы!(Сцукиблянах)

Мои убийцы!(Сцукиблянах)

Автор: Чудак
   [ принято к публикации 13:58  18-09-2004 | proso | Просмотров: 734]
Меня убили ночью. Как обычно поздно, я возвращался домой. Не думая ни о чем, я машинально переставлял ноги. Я старательно вглядывался во мрак, на который мне приходилось наступать. Изредка я переводил взор в сторону тускло светивших окон массива. Идти оставалось совсем немного, когда я увидел его.

Молния, казалось, сверкала около минуты. Это было еще более странным, чем лихорадочная пляска её, которая происходила от звезды к звезде в полностью освобождённом от порядком надоевших облаков небе. Наблюдая этим танцем, я чуть было не запамятовал о незнакомце.

И тут тело моё с задранной вверх головой встряхнуло и опрокинуло. Я упал на землю и прижал ладони к ушам с силой, на которую был способен. Но он разрывал меня так безжалостно, как детеныши зверей рвут пищу из пастей друг друга. Смех. Смех десятков тысяч детей объединился с верещанием диких тварей и настойчиво лез в мои уши.

Собравшись с силами, я взглянул на незнакомца. Он стоял на коленях, воздев руки к небу, а между несимметричных костяных наростов на его голове проносились электрические заряды. И тогда пошел дождь, а ужасный смех его захлебнулся.

Падающая сверху вода срывала листья с веток, оставляла вмятины в жестяных крышах гаражей, сдирала краску с дорогих машин и выедала мои глаза. Я зажмурился и почувствовал жжение на лице и руках. Верхний слой кожи стал скользким и податливым. Я испугался. Страх был и до этого, но настоящая животная паника, заставляющая нас зарываться в землю, словно жалкого червяка, настигла меня именно сейчас. Я попытался закричать, но проникнувшая в рот ядовитая жидкость обожгла его и заставила плотно сжать губы. А когда глаза его приблизились к моим, я почему-то вспомнил её.

***

С той девушкой я встретился случайно. Дня три я был проездом у родственников в небольшом городке. Как обычно после обеда я отправился прогуляться. Размышляя о чём-то и мерно переставляя ноги, я не заметил, как дорога вывела меня за город. Обочины по обеим сторонам от неё поросли невысокой травой, и я решил пройтись по ней. Было удивительно тепло, ярко светило солнце, и сотни кузнечиков, отражая его лучи своими зелеными боками, выпрыгивали из-под моих ног. Они трещали о чём-то своём, о том, что мне никогда не суждено будет узнать. Впрочем, меня это не волновало. Я шёл вперёд, а когда мне становилось скучно, я резко хватал ладонью пространство, откуда они выпрыгивали, и один из кузнечиков обязательно был пойманным. С минуту я разглядывал его, давил между большим и указательным пальцами и снова разглядывал. Тонкий хитиновый покров, несколько граммов слизи и жидких внутренностей. Я вытирал пальцы о штаны и ловил следующего. Я успел посмотреть на внутренности, наверно, сорока насекомых, когда меня окликнул женский голос.

Болтая, мы шли по дороге. Я заметил, как она улыбается мне, и понял, что понравился ей. Чуть приотстав, я выбрал увесистый булыжник и, подбежав, обрушил на её черноволосую голову. Оттащив её к деревьям, что были неподалёку от дороги, я раздел её и хлестнул по щеке. Она пыталась бормотать, но я приказал ей молчать и стать на колени.

Я долго бил её ногами по животу и кулаками по голове. Она пыталась падать и закрываться руками, но я не разрешал ей этого я бил ещё сильнее. Наконец, я устал и решил отдохнуть. Приказав ей не двигаться, я сходил к дороге за камнями и начал кидать их ей в лицо. Когда камни заканчивались, я подходил и собирал их. В такие моменты она цеплялась руками за мои джинсы, оставляя на них кровяные пятна, и шёпотом умоляла остановиться. Я молча отходил и целился.

Изредка по дороге проезжали автомобили. Водители таращили глаза, но никто даже не притормозил. Я велел ей улыбаться, как только послышится гул мотора, однако камни кидать не переставал. Скоро они приобрели красный цвет. Я впервые увидел камень, окрашенный кровью. Можно было бы сказать, что он удивительно красив, если бы мне было не наплевать на такие мелочи. Выбрав два из них покрупнее, я приказал ей вводить их во влагалище и анальное отверстие, а потом без помощи рук извлекать обратно. Она суетливо делала это, а я прилёг на землю и отдыхал, даже не наблюдая за ней.

Я решил покурить. Я встал рядом с ней и прикоснулся угольком сигареты к её груди. Раздалось еле слышное шипение, потому что кровь, которая стекала с её волнующе обезображенного лица, размазалась по всему телу и не совсем запеклась. Я сделал несколько точек, образуя несколько больший круг, чем бледный ореол её соска. Вскоре там вздулись волдыри. Потом я прикасался угольком к ним, и они взрывались. Она почти не реагировала. Лишь изредка её тело слегка вздрагивало и тут же обмякало. А покорные глаза слезились.

Докурив, я ударил её коленом в подбородок и ушёл не оборачиваясь. Я решил не возвращаться в тот город, укатив автостопом. И никогда больше не видел её.

***

Незнакомец чиркнул спичкой и, дождавшись устойчивого пламени, кинул её мне на живот. По всему телу пробежала синяя волна, и пропитанная одежда вмиг занялась. Жёлтые языки тщетно лизали мою кожу, но я горел изнутри. Мой мозг закипел, что-то лопнуло в моих ушах, мясо моё жарилось и шипело на раскалённых костях, пальцы переплелись в узлы, зубы раскрошились, и я судорожно сглотнул их обломки вместе с никчёмным языком.

Я уже не слышал, как взрываются мои внутренности, лишь догадывался об этом по беспорядочным сотрясениям тела. Лопнувшими глазами я смотрел на незнакомца, а из тёмных провалин его глаз искрили и сыпались они. Мои убийцы.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:39  18-09-2004Рыкъ    
ужос. хорошо так написано.
#1 21:01  18-09-2004X    
автора подвергнуть аутодафе за такие тексты.
#2 22:55  18-09-2004Эдуард Багиров    
Что такое "аутодафе" - я не знаю. Автора можно просто выебать в жопу. Банально? Да. Ну и что?
#3 23:45  18-09-2004Femina    
А справедливость - она всегда восторжествует!
#4 23:55  18-09-2004Чудак    
Х

Бля.скажи нах,что такое это аутодафе!

#5 23:56  18-09-2004Чудак    
Cфинкс

а ты иди в писду!!! Жопоёб гнойный!

#6 00:06  19-09-2004НИЖД    
Написано красиво, но сюжетно несвязно, рвано как-то. Мы люди простые хуле - ты нам расскажи, почему ГГ такой уебан, чё это за незнакомец такой, выжила ли деффка, почему с неба кислота вместо дождя идет - типа чювак с ума сошел?

Пешы ищо.

#7 00:35  19-09-2004Чудак    
НИЖД

Ты скажи проще! Понравилось?

#8 00:44  19-09-2004Femina    
Офигеть (это я тебе вместо НИЖДа говорю по секрету)
#9 00:52  19-09-2004Чудак    
Femina

вот так бы и сразу!

#10 00:59  19-09-2004Тереха79    
С тобой опасно водку пить вместе,а вообче ты мне чужд и непонятен
#11 06:09  19-09-2004Филя    
Слишком страшно. Слишком...
#12 12:14  19-09-2004Soljah    
Аутодафе - сажжение но костре
#13 13:29  19-09-2004Femina    
Мдааа, я тоже была в шоке...
Наркоман ебаный! Сука блять.
#15 23:06  19-09-2004Патцан    
Жестко ты брат меня настиг , бля, перед сном ...
#16 00:05  20-09-2004Oleg iz SPb    
Бляяяяя, ну вот. Тока шта поиграл в The Suffering и дай, думаю расслаблюсь и тут на тибе расслабся! Спасибачки, бля "чудак", бля...
#17 03:17  20-09-2004K-a-t-r-i-n    
ух бля! Аж спать страшно! Жестоко! Только за что девушку???
#18 15:18  20-09-2004Giggs    
Ахуительно! Нет претензий. Пока что лучшее, что мне попадалось на литпроме. Теперь окончательно убедился, что некоторые личности срут в комментах исключительно из зависти, что не все такие бездари, как они.
#19 15:26  20-09-2004Calypso    
Конец понравился.

Крео по сути гавно

#20 15:40  20-09-2004Сэмо    
крео - то еще гавнецо

ни хуйя не понравилось

#21 16:28  20-09-2004Giggs    
Гавнюки.
#22 08:07  21-09-2004ПОХмельный синдромъ    
Птису жалко, ф смыстле деушку


И ваще чёт много крови, нахъ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:23  29-01-2020
: [6] [Литература]
Первый раз родной дядя Муса взял племянника на маттанзу, когда тому было десять лет.
Камил с нетерпением ждал этого события, всё думал, представлял, рисовал себе картины, как это будет происходить, не испугается ли он.
Поднялись ночью. Вещи заранее, с вечера были сложены в машине....
23:07  26-01-2020
: [19] [Литература]
Вот только нажав на -
в безалаберность дней одет -
жалость: опять луна
валится на паркет.

Тень куркумы язык
пустит на полотно
слов. Вырывать кадык
красным, сухим вином.

Воровать тебя из
взглядов других, но
солнце за Симеиз
голосует уже давно....
Отцветали гладиолусы в саду,
Любовались Вы закатным небосклоном.
-Покажите мне, пожалуйста, пизду, –
Обратился я к Вам вежливо с поклоном.

Нацепив высокомерия броню,
Проскрипели, мол, вали отсюда, умник.
Дивно как-то… Вон другая, догоню....
14:35  08-01-2020
: [27] [Литература]

Эпоха? Нет сейчас застоя.
Вот крыса на стеклянной кружке.
Томится кроличье жаркое
под соусом из шпанской мушки.

А вы, живые, все сюда!
(Хотя всё это очень странно).
Замёрзнет падшая вода.
Но есть горячая из крана

персты споласкивать ко дню
живой звезды в ладье Харона....
16:22  02-01-2020
: [7] [Литература]
Теоретический разум не может успокоиться до тех пор,
пока не убедит всех, что он диктует законы природе,
практический разум природу оставляет в покое,
но его воля к власти требует господства над людьми

Лев Шестов, Афины и Иерусалим



ВИТЁК

Александр Николаевич сказал, что мне позвонят и сообщат решение....