Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Айна.

Айна.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 15:35  24-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2207]
Да мы и виделись-то с ней всего дважды. Первый раз – в Ялте: я просто приехал на несколько дней побухать, а она со своей командой была на сборах. Я сидел в обыкновенной общепитовской столовой и нахально бухал, даже не пряча водку под столом, а наливал ее в граненый стакан из-под компота – компот я сначала выплеснул в окно. Водка получилась с привкусом клюквы, и меня чуть не блевануло. А они всей своей сборной Литвы по стендовой стрельбе завалились именно в тот момент, когда я допивал второй стакан. У меня было слабое оправдание – я осознал свою никчемность, и мой роман не взяли в печать. А у нее были какие-то неправдоподобные глаза цвета синего, такие должны были нравиться Есенину, но он до них не дожил. Я посмотрел на нее и жестом предложил ей забухать, она улыбнулась и жестом показала, что я – мудак. Да я и сам это знал.

Но после горячего борща она подошла ко мне, села рядом и положила руку мне на волосы, а потом шепотом и с акцентом разрешила с ней встретиться после вечерней тренировки. Так я и узнал, что она – Айна! Вечером, когда мне дали пизды два ее тренера, я узнал, что они и сами в нее влюблены. Айна оттирала мне кровь с рассеченной губы и прикладывала холодный пятачок к правому глазу. И потом пошла со мной на набережную, всем своим видом показывая, что я ей небезразличен. Уже под утро, в моем гостиничном номере, Айна показала мне татуировку на левом плече – бабочка Мертвая голова с горящими крыльями. И этим же утром молча уехала вместе со своей сборной и двумя тренерами.

А второй раз я случайно встретил ее в одном грозном городе. Правда, она была не с командой, а только с одной подружкой – она нас так и не познакомила, ее «завалил» Батон. Он был очень злой на весь мир, потому что из всего его взвода живыми были только мы впятером. Остальных на площади перед зданием аккуратненько положила Айна и ее напарница – все-таки, они очень метко стреляли. У них такая «фишка» была: сначала по яйцам под броник, а уж потом в лобешник. Ну, или в глаз, по приколу! Они бы и нас положили, но всех черных на первом этаже успокоила невесть откуда появившаяся спецура, а они-то хуячили со второго… Тогда Батон разозлился так, что жахнул из «мухи» в окно. Подруга сразу замолчала. А Айна, видимо разглядев меня через оптику, пожалела и шмальнула не по яйцам, а в бедро, чтобы я не строил из себя героя и не лез на рожон.

Пока она игралась со мной, пацаны забежали в подъезд и попросили спецуру не трогать «девку» — сами хотели поквитаться. Спецы неохотно согласились и лахнули куда-то. А я лежал, смотрел в разбитое окно и улыбался: нет, не было ни больно, ни страшно. Бедро – понты, хотя и не навылет. Я снял каску, а она показалась в проеме и приветливо махнула рукой.

Когда парни оттянули ее от окна, я встал и, даже не хромая, пошел на второй этаж. Сверху по лестнице через две ступеньки бежали мои друзья и смеялись. Они и меня пытались забрать с собой, но я вырвался и побежал по лестнице… Айна висела вниз головой, подвешенная за ногу к какой-то арматуре. И еще у нее были выбиты все зубы, а из носа выдувались розовые пузыри. Она улыбалась мне беззубым ртом и шептала, как тогда, в Ялте, «Айна – есть Единственная. Я – Единственная?!». «Пятнашка» между ног была разрезана, а из ее влагалища выглядывала «эФка». Я, как дурак, вытащил ее, но она «щелкнула». Тогда я поцеловал ее в разбитый рот… Вкус крови, любви и жизни. Или – наоборот?


Теги:





0


Комментарии

#0 15:46  24-10-2012Бабанин    
И снова - здравствуйте, Лидия. Не, я не по делу - просто так, рад встрече!
#1 15:50  24-10-2012Atlas    
И снова он здесь...
#2 15:56  24-10-2012Бабанин    
Atlas: "И снова он здесь..."



Че, испортил день своим нечаянным вторжением?
#3 16:11  24-10-2012дважды Гумберт    
молодец, хуле
#4 16:14  24-10-2012дважды Гумберт    
какое ебанутое чувство юмора
Хорошая история изложена отвратительно.
#6 16:24  24-10-2012Atlas    
Мил человек, а не стал ли ты под рубрику подстраиваться...
#7 16:24  24-10-2012Бабанин    
дважды Гумберт: "какое ебанутое чувство юмора".



Да я даже анекдоты рассказывать не умею, какое нах "чувство юмора"?! Спасибо, что хоть как-то... Зато я в Одессу уезжаю к ебеням от этой осени!
#8 16:27  24-10-2012Бабанин    
Atlas: "Мил человек, а не стал ли ты под рубрику подстраиваться..."



Да не мой это Рубас, спасибо ЛидиЕ! Как можно подстраиваться под ГФ?! Х - мой потолок, на большее и не претендую.
#9 16:28  24-10-2012Дмитрий С.     
Эх Бабанин. Хуйню ты написал глупую.
#10 16:29  24-10-2012Дмитрий С.     
Но тем не менее, мне тоже захотелось написать такую.
#11 16:30  24-10-2012Бабанин    
Насекомое: "Эх Бабанин. Хуйню ты написал глупую".



Знаю. Но шо поделаешь, если вся моя жизнь - "глупая хуйня"?!
16:24 24-10-2012Бабанин



Когда в Одессу? С удовольствием пересекусь.
#13 16:38  24-10-2012Бабанин    
mayor1: 16:24 24-10-2012Бабанин Когда в Одессу? С удовольствием пересекусь.



Девятого ноябришки. Примусь ходить в театр "На Чайной" - обожаю их! Подтягивайся, бухнем!
Где это не знаю. Мой телефон 067-27-27-020.
#15 16:45  24-10-2012Atlas    
Ведь нажрутся в театре, накуролесят, как пить дать!

Сглотнул завистливую слюнку...
#16 16:46  24-10-2012Бабанин    
mayor1, принял. Жди гудков!
#17 16:54  24-10-2012Бабанин    
Atlas: "Ведь нажрутся в театре, накуролесят, как пить дать! Сглотнул завистливую слюнку..."



Там только чай подают, но из фляги можно. Подтягивайся, поделимся слюнкой!
#18 17:01  24-10-2012Atlas    
Дык это же заграница, там одни иностранцы кругом. Портки надо носить, не сморкаться... Нет, тяжело это, не выберусь(
#19 17:05  24-10-2012Бабанин    
Atlas: Дык это же заграница.



Да я тебя умоляю, Одесса - без границ, чем и манит. Так шо, не далай мне чахотки, подсовывайся!
#20 17:27  24-10-2012Atlas    
Привык уж бегать по аулу без порток, загребая в пыли босыми ногами.

Опять же рутина:

- Баба-джан, сыктым буна квартплата бельме!

- Пидорас-боштун! Госдума депутатларын, всех иво мама знал...

Нет, все-таки не выберусь.
#21 20:26  24-10-2012Добродушный Людоеб    
такой эпизод был в фильме "Чистилище" Нехорошо, афтар.
#22 21:03  24-10-2012Лев Рыжков    
"Меня чуть не блевануло" - пишет афтырь. Ну, меня так-то тоже.

"Жестом показала, что я – мудак" - вот это из всего текста понравилось.

А концовка неплоха. Но, кажется, заимствована. И это ее, конечно, обесценивает.

Вот беда многих литераторов в том, что читать они не любят. А если и читают, то одно и то же. И смотрят то же самое. Пять-шесть наименований книг. Ну, фильмов чуть больше.

И так вот смотришь, как из текста в текст Паланик перетекает. Стругацкие там-сям. Достоевский нередок
#23 21:29  24-10-2012Бабанин    
Добродушный Людоеб: такой эпизод был в фильме "Чистилище"



Сцуко! Там, у Невзорова, было про Айну? Ответьть! И про пробитое бедро, а не яйца - тоже было? И про A про эфу в пизде - тоже? Если ты утвердительно ответил на все вопросы, то - да, я - плагиатор, пизжу чужие сюжеты. А, если - нет? Тебе - пиздец, я не прощу!
#24 21:35  24-10-2012Бабанин    
LoveWriter: "Меня чуть не блевануло" - пишет афтырь. Ну, меня так-то тоже.

"Жестом показала, что я – мудак" - вот это из всего текста понравилось.



Да, я - мудак. Но у этого мудака действительно есть дырка на бедре. Конечно, вторично и спизженное... У жизни.
#25 21:47  24-10-2012Добродушный Людоеб    
Там было про двух девок-снайперов. Из Литвы. Которые сперва стреляли по ногам. А потом уже раненых расстреливали в руки-ноги-яйца. Просто чтобы поглумиться. Потом их выцепили и вспороли одной из них пизду ножом. Да, ты немного обыграл эту тему на свой лад, но суть та же.

Уж извини.
#26 21:52  24-10-2012Лев Рыжков    
Снайпер в городском бою после удачного выстрела раскланивается и машет ручкой. Ведь хуйня же невероятная)))
#27 22:25  24-10-2012Бабанин    
ПВНХ! Без комментов.
#28 22:36  24-10-2012Ирма    
Дичь
#29 22:42  24-10-2012Бабанин    
Я всегда знал, что ты меня недолюбливашь!
#30 22:42  24-10-2012Бабанин    
Я всегда знал, что ты меня недолюбливашь!
#31 22:48  24-10-2012Ирма    
Неправда, Бабанин. Я тебя чаще хвалила.
#32 22:50  24-10-2012hemof    
Тоже чистилище напомнило.
#33 22:52  24-10-2012Марычев    
авторъ кривляется,

боясь откровенности.

не ссы,Бабанин-настоящие чувства достойны уважения
#34 22:57  24-10-2012Седнев    
<==
#35 22:58  24-10-2012Седнев    
Красивая стрелочка, правда?
#36 03:21  25-10-2012Grobik    
думаю, что есть моменты художественно оправданной неправды

про ручкой из окна. мне срать на такое.

но помойму это отвратительная история изложенная трогательно.

вы сделали мою ночь, бабанен. пойду сны смотреть.
#37 19:44  25-10-2012Бабанин    
22:58 24-10-2012Швейк"...Красивая стрелочка, правда?"



Отсоси себе хуй! Можешь и мне, если не блеванет на тебя! Ебал я твои стрелочки во все дырочки, Солдат!
#38 20:03  25-10-2012Седнев    
Ты, конечно же, суров, Бабанин. Но меру знать надо. Последним своим восклицанием ты нарушил сразу несколько правил, даже тех, что касаются такого говна, как ты
#39 21:12  25-10-2012Бабанин    
Швейк Последним своим восклицанием ты нарушил сразу несколько правил,



Ебал я твои несколько правил, пока не объснишь "стрелочку". Может, мне придется извиниться..!
#40 21:12  25-10-2012Бабанин    
Швейк Последним своим восклицанием ты нарушил сразу несколько правил,



Ебал я твои несколько правил, пока не объснишь "стрелочку". Может, мне придется извиниться..!
#41 21:49  25-10-2012Седнев    
Это просто стрелочка, Бабанин. Тривиальная проверка на мудаковатость. Ты ее успешно прошел. Бай
#42 21:51  25-10-2012Седнев    
Текст я, кстати, не читал
#43 22:10  25-10-2012Бабанин    
Швейк: Это просто стрелочка, Бабанин. Тривиальная проверка на мудаковатость. Ты ее успешно прошел. Бай



Псибо, Швейк! Ты - эксклюзивный!
#44 23:40  25-10-2012Grobik    
все такие... проверяльщики замысловатые.

не жывёца спокойно людям..
#45 12:06  28-10-2012Костя Черный    
Это уже было...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....