Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - ЖЭК

ЖЭК

Автор: Вова2
   [ принято к публикации 15:22  25-10-2012 | norpo | Просмотров: 1329]
Жилищно-эксплуатационные конторы — хозрасчётные организации по эксплуатации государственного жилищного фонда СССР, а позже и России, образованные в 1959 году, которые занимаются вопросами организации работ по обслуживанию жилого фонда.
У Алексея по фамилии Гэ, с самого детства, всё шло наперекосяк. Как только ему выдали свидетельство о рождении, так и началось… В свидетельстве о рождении, было чёрным по белому написано; Алексей Владимирович Гэ, место рождения город Засрайск (Московская область), 13.04.1975, отец Владимир Михайлович Гэ, мать Екатерина Николаевна Гэ.
В школе все смеялись над Гэ, ещё бы, с такой-то фамилией. Даже когда учительница вызывала его к доске, что бы поставить очередную двойку, она говорила, – к доске пойдёт Алёша Гэээээ… — и максимально тянула, своим алчным ртом, гласную букву «Э». Весь класс подвывал ей в такт.
После девятого класса, Гэ выгнали из школы, и он поступил в ПТУ. Гэ сначала этим очень гордился, но когда на первом в своей жизни свидании, он сказал девушке, что учиться в ПТУ на сантехника, девушка заплакала, перешла на другую сторону дороги и больше Гэ её никогда не видел.
Закончив ПТУ, Гэ устроился в местный ЖЭК сантехником и стал мечтать о пенсии. Пенсия казалась Гэ – раем на земле, никаких тебе забот и хлопот, сидишь целыми днями, ничего не делаешь, вот благодать! А там дальше и старость, а потом смерть. Если я умру, вообще нету никаких проблем, можно же не платить за газ и свет. Или, если бы я совсем не родился, так же ещё лучше, – философствовал Гэ, когда ехал на работу в жуткой давке на общественном транспорте.
Гэ зашёл в свой родной ЖЭК и наткнулся в коридоре на мастера Таньку. Она как-то сосала у него в мужском туалете, когда провожали бухгалтера Павла Викторовича на пенсию. Гэ постоянно вспоминал и очень ценил этот момент из своей биографии…
- Лёш, – сказала Танька, — там один дед (пенсионер) уже целый месяц ходит, звонит, жалобы на меня пишет… Короче, затрахал он меня по самые гладиолусы!
- Чего ему надо? – спросил Гэ.
- Ой, да не знаю. Какие-то там краны у него не текут или заедают, хер проссышь короче! Ты бы съездил, глянул бы, чего у него там? А то этот старый пердун дожалуется, что меня в итоге премии лишат. А у меня двое детей и мама парализованная, а я одна, сам знаешь… И всё же на мне одной весит, всё на мне!
- Ладно, давай адрес. Только к Семёнычу зайду…
- Адрес возьми у Светки. Съезди Лёш, сделай доброе дело. А то у меня этот ирод, уже вот где сидит! – Танька провела ребром правой ладони по горлу.
Гэ взял адрес, и поехал к недовольному жильцу. Войдя в подъезд, в котором не работал домофон, и пахло немного кошачьей мочой и хлоркой. Гэ поднялся на пятый (последний) этаж и нажал на кнопку звонка.
- Кто?! – спустя несколько минут, послышался трухлявый голос из за двери.
- Сантехника вызывали, — буркнул Гэ.
Дверь открыл пожилой старик, в синем тренировочном костюме, в его глазах, был какой-то грустный налёт печали. Гэ вошёл в коридор.
- Вот сюда проходите, здесь туалет… Ой, прямо беда с этими кранами, не помыться, ничего сделать нельзя, — запричитал старик, показывая дорогу. А затем добавил, — ну что же так долго?! Я уже целый месяц назад, жалобу писал.
Гэ, не обращая внимания на хриплый писк старика, внимательно осмотрел краны и сказал, — это будет стоить 2500 рублей.
- Как 2500 рублей, за что 2500 рублей, почему 2500 рублей?! – завозмущался старик.
- Потому что 2500 рублей, я за просто так работать не собираюсь, — спокойно сказал Гэ.
- Ну вы меня ещё не знаете, я на вас управу найду! Вот я сейчас позвоню, кому надо… — сказал старик и направился к домашнему телефону.
Но так и не успел договорить, кому он собирался позвонить. Гэ, как коршун подлетел сзади, и саданул разводным ключом по голове. Мощный удар, прямо в темя, вырубил старика. Он только пукнул перед смертью, всего лишь раз, всего один раз. Улыбаясь, Гэ стал осматривать тело, щупать пульс, слушать удары сердца… Старик умер, не шевелится. Ну да, точно труп. Больше он не будет писать жалобы, и беспокоить мою Танечку, больше не будет эта гадина мою Танечку беспокоить и обижать. Сдохла гадина, навсегда.
Затем Гэ облазил все шкафчики и нашёл немного денег.
- Тебе они всё равно уже не понадобятся – сказал Гэ вслух.
Гэ схватил за шкирку тело пенсионера и потащил его в туалет, задевая и толкая всё, что попадалось на пути. В туалете Гэ, посадил пенсионера на унитаз и нассал ему в рот. Затем он сдвинул пенсионера вниз на пол. Поднял стульчак, как французскую гильотину, положил голову пенсионера на ровную поверхность унитаза, и впечатал ему сверху по голове стульчаком, да так, что у пенсионера вылетела вставная челюсть!
- Ох ты мать честная! Уже обед – посмотрев на свои часы, сказал Гэ, — пора и честь знать.
Гэ аккуратно смыл за собой и пошёл обедать.


Теги:





8


Комментарии

#0 15:28  25-10-2012norpo    
Не знаю почему, но я оглушительно ржал!
#1 15:49  25-10-2012Лев Рыжков    
Афтырь - определенно сантехник-геронтофоб.
#2 16:40  25-10-2012VETERATOR    
Ах, Таня-Таня-Танечка...
#3 18:07  25-10-2012Шева    
Тьфу на вас. ггы.
#4 20:28  25-10-2012Зоммер    
название хорошее. подходит очень
#5 08:02  26-10-2012Дмитрий Перов    
ггг

заипца

ржал
#6 08:42  26-10-2012Гусар    
Так Леху же посадят!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:38  07-02-2018
: [13] [Трэш и угар]
Любит - не любит.
Тик, так, ток.
Рядится в пёстрый платок,
красавица - воображает.
Краше в гроб кладут.
Тут
мама весна философский цветок рожает.

А дома под импортных косят -
тепло и уют.
Кофейные зёрна.
Зрачки расширятся, спросят:
«Салют
не завершится?...
23:54  28-01-2018
: [11] [Трэш и угар]

Небо взорвалось голубым и быстро разлилось до горизонта. Откуда-то вынырнуло расплавленное Солнце и отразилось в миллиардах росинок. Земля проснулась, защебетала, застрекотала, завошкалась. По темной глади небольшого озерка в отражении неба побежали круги....
00:10  24-01-2018
: [20] [Трэш и угар]
*натуралистические наблюдения

Ходят люди в Тамбове по парку
И кидают огрызки в кусты
Наблюденья мои как у Кафки
Впечатления - супер просты

Молодёжь, та гуляет с обидой
Им не хочется счастья достичь
Молодежь сплошь тупа и небрита -
Анаша, мастурбация, кич....
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....