6:: -

: 67
   [ 13:15  29-10-2012 | | : 2982]


, 1967 .
: 8-812-298-65-86. ܨ (, ). .
13 , .
, - ( 2012 ). , , ; .
, . , . . (, ..) .
, . , , , . - , , . , . , , ...





- , .

, , , , . .

Ÿ , , , , , . . 1998 . , , , , , .

, , , . .

2011 , , , , ...




! !
! !
, ,
!
,
!
/! /

, !
!
,
,

.

.
.

/ . /


- Ũ - -
12 2011 , ,

- ! ! , , ! , , , . , . , , , , , . -, . , , - , , , - , , , - . , , , , , , . , , , , , , . , , , , , -, , , , , , , , . , . , , , , , , , . , , , , . , , , . , . , , . , , , , , . , ! . . , , , , . , . ', , . , , , . , , . , ! , ...

- , , , -, . , , , . , , ? , , , . , , , , . , , , - . , , . , , . . , , . , , , , , , . , , , , , -, !

- , . , - , . , , . , , . , , , . , , . . , , ? , . , . . , . , . , ? , , , , , , , . , , ...

- -, , . , , , . , -, , , , . , , ? , , , , , . , - , , , , ! , ?

- , . , , , , . , , , , , . , , . -. , . . , . . , , , , . , - . , , , -. , - , . , -, . , . , - . ...

- -, -, , , . , , , , , , , , , , , , . , , , , . . ? , , , , . ?..

- , , . .

- , ?!

- , . ?

- , ?! .

- , ? , , - ! , , . , . , , , . , , , . , , , , , . - , , , . , . , , , , , , ...

- , - ? , , , ., . . , ?

- , . , , . , , . . , .

- , . - ?

- , , ! . , , , , .

- -, , , , . , , , , . , . , , , , . , , , . , , , . , . , , , , . - , , . . , . , , ...

- , , ! , , , . , , . , , . , . , ...

- , , , , - , , , , , , , , ! , , , , , ! , . , . , , . , , - -. . , . , , , , . , , , , , ...

- . , . , , , , , . , , , . , , , . . , , , , , . , , . , . , . . , . , , . . , . , , , . , , . - ...

- ! ?

- , . , , , . . , , , . , , , . , , , , . . , . . - , , . ! , ...

- , , , , , . , -. , , . . , ; . , , , - , , - . , . , . , -, , , , , , . , , , , -

- , , - , , . : - . , . , , . . , . . , . . , . , , , . , -, , . . - , . , . , . -, . . , - , , . . , , . , , , , . , . , , , , . , , , . , , . ? , , , . , , , . , . , , , , ...

- -, , . , . , . , , ? , , ? , , - , ? ? , , , ...

- , . , , . . , , , . , . - . , . , , , . , , . , , , . , , , , ! , , . . - . , . , , , , , . , , . , , . , , , . , . . , , , ! , , . , , , , . , , . , , . , , , . , . , , , , . , . , , , , . , , , . - , , . , , ! . , , , . , , . , , . , . , , . - . , , , .

- , -! , , , . , . , , , . , , ...

- . , . , , , . , . , , . , , - . - -, . , , ...

- , ! , , . : ? , , , - , . , . , , , ? . , , , ! , , . , , . , , , ...

- , , . - . , . , , , , , , . , , , . , . , , . , . , , . , , , . , . . , , . , : ., , . , , , , , . , . , , . , , . , , , , , . , ...

-, - / /

- , ,  , , . , , . , , , , .

, , , . , , . , , , , , , . , , . , , , . , , , . . , , . , . , . , , . , , , , , . , , - , . , , . , , , . , , . , , , . , , , , , - , , , , , , , , , ? , , , , , , , , . ,. , , , , ! ? -, , , ? , , , , , . , . , , , , ! , - , . , , -, , . , ?! , , , , , - . , , , , , - . , , , , . , , , . , , , , , , , , ! , ; . , , , , ! , , , , , , , , , - . , -, ''. , , , . , , - , . , - , - . , , , , - . , , ...

, , . ? . , , , , , , . -, , , , , . , , , , , . , , ! , , , , , . , , . , - , - ! , . .

, . , , , . , , . , , , , , , : ? : , ! , , , . , ", , . . , , . , , ...

, , , . , , . , , - , , , , . , , , . - , , , , , . , , , , , , , . , , . , , , , , , . . , ; , . , , , , , , , . . , , , , . , , . , , , ! , , . .

, , , . , , , , . , : , - ! , , , , . , , , , , . , , , . , , , , , . , , , - , ! , , ! , , - - ! , , , . ; . , , , . , , , . , - , , ! , , , , , ?! , , , , ! ? , , , ! , , , , , . , , , , . , ! , , ! . , , , , . , , , -, , , , , , . , , , , , ! , , , ! , , , , , , , , ! , , . , . , . . . , , , , , . . , , , . , ; . , , ! , ! , , ! , , . . , , , ...

, , , , . , , , . , , . , , - , - , , ? , - . . , . , , , , , , ! , , ? , , . , . , . , , , ; , , . , , , , , , . , , . , - ; . , -, , . - , . , , , , , . , . , . . , -. ! , , , . , , , . , , . , . , . , , . , . , ! , , , , , . , , , , , . , , , ! , , . , , . , ! , , , ! ! , -, , , - , , . , , . . . , , . , . , .

, , . . , .

, , , . , - , , , , , . , , , , , , . -, , , , , , . , , . , , . , , , . . , , , . , ; . , , , . , . . , -, , , . , , , . , , . , ...

, . , , . , , , .

, . , . , -. , . , .

, , - , . , , , . - , , . - , . , , . , , . , , , - . , , . . . -, , , , . , ; , . , . . , , , .

, - , . , , . , . , , . , . , , , , , . . , . , - , . , .

. , . , -. - . -, , . . . , . , . . , , . , . . , . , , , .

, . . , , . , , , . , . , . , . , . , , . - . , , , , , . , . .

* * *

- , , ... , , . , . , . , ,

, , , . -, , . , , , , , , . , , , , , . , , , , . , . , , .

, , , , . , , , . , , , . , , , . , , . , , - , , . , , , , , . -, -. , . , , , . , . , . , , . , , , . , , . - , . . . . , . , . , -. , , - , .

, . . , , . , , , - , , , . , , , , , . , , , . .

, , . , . , , . , , -. , , , , . , , , . , , , . , , , . , , . - . - , , , , . , , , , . . , , . . . , , , , . , , , - , , , . , . , , , . - . , , , , , . , , . , , -, . . , , . , , , . , , , , , . , , .

, , . , , , . , -, . , , , , , , , - . , , , , . , , . , ! ! , , . , , . , , , , . , , , . , , . , . , , , . , , . , , . , , , , , . , , , .

, . , , . . - , . , . , , . , , , . , , , , , . , , . , . , , , . , . , , . , . , , . , -. , , , . -, , , , . , , -, - ...

, -, . , , , , , , , . . , , . , , , , - , , , , , . , , - , , ! , . , , ! ? , ! , . , . -. , , , . , , , , . , . -. , . , , -, , . , , . . - , , , - . , , . - , , , , , . , , , , , . . , , , , . , -, . - , , , . , , , , , , - . , , . , . , , , , ; , , , , , , , , . , , , , - , , . , . , , , , - , . , , . , , , , . , , , . - , , , , , -. , , , , . , , , , , , . , , , . , , . , , , , , , , , , , , , .

, ! , , , , , . , , , , . , . , , . , , , . , , . , , , .

- , , . , , , , . , , . - , , , , . , . , , . , ; . ,- , , . , - , . , , - , , , . . , , , , . , , , . , , . , , . , , , , , . , ! , . , , - , . , ! , , . , , ; , , .

, , . , . , , ! , , . , - , , ! , , , ! . . ,

, . , , ! , , . . , . , - . , .

, , , . , , , , . -, , , , . , , , , , , . - , . , , . , , . , . . . , ...

-, , , , . , , , . , , , , - , . , , . , , . , , , ! , , . , , , ! , ! , , .

, , . , . , . , , , , . , -. . , , , . , , , , , . , , . , , , ! ...

* * *

- , , ... , , , . -, - . , . , . , , , . , . - , , ., , . . , , !

, . , . , , . , !

, . , . , , , , , . , , . . , . . , ?.. , , ...

, , . , - , . , . , , , . , , , , , , . .

, , . , . - , , . , , , ! , , . . , , , . , , , , . , , . , ...

, - , -. , , . , , , , , , . , , , , . , , , , . , ! , , !

, , , . , , , . , . . , , . , , . . , , , , , . 3 . , , . , , , , , , . . . , , , , ...

, , , . , , - . , . , . , , , , . . , , , !.. , , , . , - . , . , .

, , . -,. , . , , . , . , , , . , . , . .

, , . , - . , , , , , . , . , , , . , , . , , , , . , , -, - . , .

, , . -, . -, , , . , , , , . . , , , . , , , . , , . , , . , ! , . , , , , , , , , , , -, - , . , , , . , , . , , ... , , , ! , , , , , ! , , , . , , , , , . , , . , , . , , , , . . , - . - , , , , - , . , , , .

, , -, . , , , , , . , . , . , , . , , . , , , , . , , ...

, , , . , , , . , , , , . , ! ! ! , , , , , , . , , , , . , , , . , . , . , , , . , , . , , , , ! , , , . , , , , . .

, , , , . , . . . , , . , , , . , , ! , . , . , . , , , , ! , . , ! , , . , , , . , , . . , -, . , , , ! , , , . , , . , . , , , , . .

, . , , , , , . . , , ! , , , . , . , , , , . , . , . , . , , . , , . , , , , , . , , . , ! .

, , . , , , . , , , , . , , , , , . - , , . , , . , , , , , , , . , , , , , . , , , , , , . , , , . . , . , , , , . , , . , , , . , , , . , , . , , . , , , . , ! , . , . , , , , . , , , . , , , , . . , , . , , , . , , , , . , . , , , . , , . , - , , . , . , , , ! , , , , . , . , , . , , , . , . , , . .

, . , . , , , , . , , . , , , . . . . .

, , , ! . , , , . , , , , , , , , , , , , ! , , . , , . , , , , . , . , , . , . , . , , , , , , . , , , . , , , . , , , . , . , ...

, , . , , , . , . , , . , , . , , , . , , , , , , , ! , , , . . , , , , . , , . , . , , , .

, , , . , , . , , . , , , , -. , , , , .

, , . . . , . , , , . , , , , ...

* * *

- , ,  -, . , . . , . , , , . , , , , , . , , . , . , , . , , . , . , . . . , . , , , : . , , . , , . , , , , , . , , , , , . , , . , , . , ?! - , . ,

, , . .

, . . , , , - .

, , . - , , , . , , , . . , , . , . . , , . , , , ! , . , . , . . , , , , . , , , , . , , , , , , , , ,

, . , , , , . . , , , , , , , . .

, , . . .

, , - , , . , , . , , , , , , ? - , - . , . , . , . ? , ? , , , , . , , - , , . , . , , . .

, . , , . , , , . , , . , . , , , , .

, . , , , . , , . , , , , . , , .

, , , . , , , , , - . , , .

, , , . , , , , , - . , , , , , , . , - , -, , , !..

, - , . , , , . - , , . , , . :

- , , ! , , , . , , , . - , . , , . !

-, , , , - , . . , , ! ; . , . , , , , . . , . , , , . , , , , . , . . , , , . , , , ...

- , , , ! , , . , , . , , . , , . , , . , , , . , , , , , . , , , . , . , , , , . , , , , . , . , , . , , . , , , .

- , , , . , , , . , , , , . , . , , , , . . , , , , , , . , . , . , ...

, . , , . , , , . , , , , , , . , , , .

- , ? -.

- , , , , . . , , , , - . , . , . , , , . . , . , . , - , .

, , . , . , , . , , , , . , , , , . , .

- ? , . . , . , . , , . , , , , ! , ! , , , , , ! , , , , ! , . . , ! - . , , . , , , , . , . . , , , , . , . , , - . , . , , . , , . , , . . , , . , . . ...

. , , . , . , , , .

, , , , - ; , .

- , , , , . , , ! ! . , . . ! , . , ! , , , . , , -, , ! , , , . , , , . , ; , , . , . , , ! , . , , , , ...

. , , , . , ! , . , , .

- , , , , , , , , . , . , . , , , . , , , , , , , , , . , , , , , . : , . , , , , . , , , . , , , , . , , , , , , , , , , , , , , . . , , , . , . , , . , , . , , . , , , , . -, . , . , , , . , ?! , . , . , , ! , , ! - , , ! , , , , , , , , , . . . , , ? ! ? , . , , , . , , , , . , , ! , , , . , . , , , ! , , , , ! , ?..

- , , , , . , , , . , , : , ! .

, , - , . , , ; . , ; - . . , , , , , . , , . .

- , , , , .

- , , , , , , . , , , , , , , .

- , , , , , . . , . , , ? - , -

, , ; , . , , , . , , .
- , , - , , . , . , , , . , . , , . , , , , . , , , , , , , , , , , . , - , . , , , - , . , , , . , . , , , , . , , , , . - , , ...

* * *

. , , , , , , , . - . .

, . , , , , , . , , . , , . , , , , , ! , , . , , , . , , . . , , , : ! ! , . , , , , ! . - , , , . . ! . , , : . , , , , , -. , , , . , , , , . , , , , . , , , . . , , . , . , , . , . , ! , . , , , , . , , !

, . , , . , , . , , . , , , , , ! . : , , , , ..., : , , , .

, . , , . , , , , .

, , . , , . , , , , . , , . , , , , . , , , , . , , , , . , , . , - . , . , , , . , , , , , . , , , , , . , , , , , . , , , , , , , , , . , , , . , .

, , . , , , . , , .

, , . , , , , . ; , . , , , , , , . , , . , , . , , , . , , . , , , , , , , - : , , . , . , , , ...

, , , . , , , , . , . , , , , , , , , , !

. , . , . , , , , , . , , , , ; , ! , , , . , , , . , , , , , . : . . , , . , , , . - , , , . , , . . , . , , . , , , -.

, , , . , , , . , , , , , , , . , , , , , . , . , , , , , . , , , , , , , . , . , , . , . , -, - ; , , . . , -: , . , , , , '- , . , - , . . , , , . , , , . , , , , , , - . , , - , .

, . , , . , , , , , . , , . , , , , - . , , , , , , , , , . - , , , , , . , , , - . , , , , , , , . - , ; . , , . , . , , . , , . , , , , . , , , . , , , , , . , , , ? , , , , , .

- , , , , . , , . , . , - , - , . , , . ? . , , ...

- , . , , , . . , , . , . , , , - . , , , , . -, , , . , , . , , . , , , : , . , . , . , ; , . , , . , . , , . , , . , , . , , . , , , . , , . . , . , , . . . , . , , , . . , . , . , . , . , . . , . , , , , . , , , . , , , , , . , , ...

, , , , , . , ? , , ? , . , , , , . , ! , , , , , , , .

- , , , , . , , . , , . , : ,

- , , ! , , . . . , , ? , , ! , , . - . , . , , . , , , . , ! , , . , , . , , ! , - , , - . - . ! ! , . . , . , , . , ! , -, ! . ! , , , , . , , , . , . , , , , , , . , , , . . , . . , , , . ! , ! , . , , . , , - . , ...

, , , , , . , , - , , , - - . , -, - , , , , . , .

, , , . , , , . , , , . . . , . , ...

, , , , . , -, . . , . , '' , , " , , , , , , .

, . , , .

. .

- - -
12 2011 , ,

- , , , . - . , , , , , . , . , , , . , , , , ? ? , , ? , , - , , , ? , , ...

- , . , , , , . . , , ! , , . , , - . , , , , , . , , . , , , ? : , , , . . , , , . , . , , . , , , . -. , , , -. , , , . , , , , , . , , , , , , ! . , - . , , , , , . , , , , . , . , , , . , ...

- , , , , . , ? -, , , . ? , , , . , , , - - ...

- , - . , , , - , , . , , , . , . .

- , , ...

- , , , , . , . , . , . , . . , .

- -, , , . , , , , , , . . , . , , . , , , , , ! , -? , , . -, , , , . , . , . , , ! , - , ? ? . , . , : . , . . - , . , , . , , ! , , , . , , . , , . , -?

- , , . , , , , . - , , . , , . , , . , . , , . , , . , . , , . , -, , . , , , . . , . . , , , , , , . , , , . , , , . . ? ? , . ? , . . , , , ! , , . , , , . , -, , ? , , , ! -, , , , . , , , ? . , - . ! , . , , . , , , , . , , , - , . , , . , , , , , : , . , ,

- -, ! , , , ? ! : ? ? ?

- , , . , , . , . , , , . - , , -, , , . , , . - , , , . , - , , . , , . , , . , , , . , , , ...

- , -! , , , . , , ? , ? , , , , , -. , . , ?

- . , , , . - , . , . . , . , . , , , . , , , , . , , , . , , . , , . . . , , . , , , , . . . , , . , . , , . , , , , , , , , , . , . , , , , . , , , . , , . , , . , . .

- -, . . . , , . , , , , , . , . , . , -? ? ? ? ?

- ! ! , , . , . , . , . . . , , , , , . . , , . . -, . , . , , . . . - . , . , . . , . , , . , , , . , , , . , . , . , , . Ÿ , , . - , , , , , . -, , . - , . , , . , . . , . . . . , . , , , . , , -. , . , , . , , , , . . , , . , . , . , , . , , , . , , . , , , . , , , ...

- -, , . , . , , . , , . , - ? , , ...

- , ?

- , . , , ? . , , , , . , ? , . , , , , . , , , . , . . , , . , , . , . : - , ? , ? , ...

- , , , . , ? , , . , ? , . , , . . ? , , . . , , - , , , , . , , , . .

- , ! , , ?

- , , , , , , . , . . , , , ...

- , , . , . ?..

- , , , - . , , . , . , , . , , , . , , , . , . . , , , , , , ?

- , , . , . , . , , - , . , . , . , . , , , . , ? , , . , ?

- ? , ... , , , , . , . , , , - . , . . . , , . , , . , , , , . , , , , , . , , . , , : . ! , , . , , , . , , . , , . , , . . , . , , , , , , . ! ! ! - , ...

-, - / /


. , . , , , -, - , , , , . , . , , , - . , , . , , , . - , , . - , . , . , . , , . , , .

, , , , , , . , , , - . , , , , . , . , . . , , , , , , - . , ...

. , , , , . , , . , ? , , , . . . , , . , , , , , , . , . , , , , . , , , , . . , . , , , .

, , . . , , , . , - -, . , . , . . , , . , . , , , . , , . , . . ...

-, . , , , . , . , . , , . ! , .

. -, , , , . , . , , . , . , , . , , .

, , , , , . . , , , , , . , , , , .

, . , , - , . , , -, . , , . . , , . , . . , , , , , . , . , , .

, . , , , , , . , , , . . , , , , , . , - . , .

, . , . , , , , . , , . , - , , . , , , . , , , , , . , , , . , . , , , , , . , , . , . , , , .

, , , , . - . . , . , , , , , . , , , . , , , , . , , ...

, . , , , . , , . , , . , . . , .

, . - , , , , , . , , , . , , , . , . , , , . , . - , , . ! , , . , , . , , , , . , , . , ...

. , . , , . , . , , . , , , . , . , , .

, , , . : . , , , , , . , . , . - , . , . , . , . ,

* * *

, , , . , . , , , , , , , , ...

, , , . , , - , , . , , , ,

, , , . -, , , , . , , , , , , .

, , , , , . , , , . , , , , .

, . , , , , , . , , . .

, , , . , , , . , , , , ? , ? , , , , , ! , , . , , , . , : , -, ,

, , - , ! , , . , , , , , , , , . , , , , . , , , , , , . , , , - . , , , . , , , - , , , , , , , . , . , , , , , , . , , , , . , , -. , , , . , . , , , , , .

, -, , , , , , , , . , . , , , , , , . , . , . , , . , , , . , , - , , , . , , , , , , , , , , , . , . , . , , .

, , . , . , , , , -. -767, - - , . , . , . , , . , , . . . , . , , , . , , , , , , , . , , , , , . , . , , . , , , , - , . , , , , , . , , , , , , , , , , , . . . , , . , . , , , , , - . , , , , . , , , , , . , , , , , , , , , , , , ! , -. .

, , , . , , , , . . , . , . , , , . , , , . .

- , ! ! , , , , ! , , , , ! , ! , , ! ! , , , !..

, . , , , , , . , ...

, , , . , , , . , , , , . , , , . , , , , , .

, , , , . , , , , , - , . , , , . , , . , , , . - , . , . , , , . , , . . , , , . , - , , , , , :

- , , ! , , ! , , , . . , , . , , . , - , . , , , , . , , . , , . , . , , , . , . . , , - , . !..

, . , , , ; , . , , . , , , , , . , , , , , . , , , , , . , , . , , . , , , . , , , , . , , , , , . , , , , . , . , - , , . , , , - , , . , , , . , , , , , , .

, , , , , , . , , , , , .

- ? . , .

- , , , . . . , . .

- ?.. , . ; , , , .

- . ...

- , , . , . , . , , . , . , ...

- . . -, , . . . , , ,

, , , , . , , , , . , . . , , .

, , , . , , , . , , , , , , , , . , . , , , , , . , , ; , , , , . , , , - . , , . , , . , .

- , , ! , , , . , , . , . , . , .

- , - , . . , .

- ! . . , .

- ! . , , , . , . ? , . . .

- , . , , , , , . . , , . . ? , , , .

- ! , . , ! , ! , ! ! , ! , . , , . , , . . , ! , . , , . , , . , . , , . ? . , , , . , , ...

, . , , , , , . , , -, ! , , , , , , ! , . , ...

- , , - , . , . , . , . , , . , , . , . , , . , ! , ! , , , , ! , , . ! , . , . , , . , , . -, . , , , , , . , . , . , . ! ! , ! , , . , . , . , , , , . , . . , . , . , . ...

- ?! , . ...

- ! . , . , . . , , . , . , . . , ...

- , , ?.. , , , , . , , , ? , , ! , ? , , . . . , ?

- . . , , . . , , . , , . - , . , . . , . , , , . . , . , , . , . , , . , , . , . , . , , . , . , . , . , , . , , , , . , ! , . , , . , . , , . , , . , . , , , . , . , , . , , , . . , , , . , . , , -- , . , ! , . , . , , . , , , . , , , . , . . , . , , . . , ...

* * *

, . , , . , , , , , , , . , , , , , . , , . , , , , , , , . , . , . , , , . , , , . . , , , . - , . , , , , , , . , , , , , , . , , , . , , , , . , , , , , , , . , . , , , , , , , , . , , . , , , , . , , , . , -, , , . , , . , , . , , , . , , , - , , . , , , , , , , . , , , , , , , . , , , . , , , , , . , , , . , , , - , . . , , ,

- , , . , , , . , , , , , , .

, , . , , . , , . , . , , . , , . , , , , , , , , , . ; , . , , , , . , -, , - . , , , . , . , , . , , , , , , , . , , -. , . , , , , , . , - , . , , . , , , . , .

, , , , . , , . , , , . , , , , . , , , . , , , . , , , , . , , , . , , . , . , , . , , . , , , . , , , . , , , , . , . , . , . . , , . , , , . , , ,

, . , , , . , , , . , . , , , , , : , ", . , , . , , , , , .

, , , , , . , , , , . , , . , , , , . , , , . , , . , , , . , , , , , . , , , , , , , . , , , , .

- , . -. , . - , ! -, . , ! , ...

, . , , , . , , , , , , , , , , , . , . , , . , , , , . , . , , . , , , , , . , . , . , , , , , , . , , . , , , . , , , , . , , ; , , , , . , , ...

, , , . , , , , . , . , , . , , , . , , , , , , . , , , , , . , , - , . , , , , , . , , , , . , , . , , , . , , , , . ,

, , , . , -, , , . , - , . , , . , , , , . - , , , . , , , , . - , ; , , . , , . , , , , , , .

, , , . , , , . , , , , , , . , , , . , , , . , . , , , , , , , , , . , , , , . , , , . . , , , , . , . , , . , , , , . , , , , . , , , . , , , . , . , . , . , , . , , . , , ; , , . . , . , . , ...

, . , . , . , , . - , - , , - . , , . , , , , , , . , , , , . , , . , , . , ! ! , , . , - , ...

, . , . , , , . , -, , . , . -, , . , , , . , , . , .

, . , . , , . , , , , , , , , . , , , , . , . , , , . . , . , , , , , , . - , . , , , , . , , , , , . , , , . , .

, , . , , . , . , , . , . , , , .

- , , , - . , , . , , . , , , . , , . , , , . , , , ! , , . , , ...

. , , , , , . , , .

- , ? . ? ? , , . , . , . , , . , , . , . , . , , , . , . .

- , . , , . , , . , , , . , , . , , , , , . - . , . . , , . , . , . , . , . , . , , . , . , . , . - , . , . , .

- ?- , , . , ?

- , , . , , . , , , . , , , . , . , ! , -, , , , . , ! , , , ! , , , ! , , , . , , . , - , . , , . , , , . , , , , , , . , , . . . , . , ! , . , , , . , , , . , . , . , , , , , .

, . , , , , .

, , , - - . , , . , , , . - ,

* * *

, , , , , . , . , , , . , . , , . , , . , -. , . . , X, , . , , , - , , , , , . , , , .

- , , , - , . . , , . , , ? . . , ! , . , ...

- , , , , . . . , , . , 1 , , - !..

- , , , . , . , ? , . , , , . , ! ! , , ?..

- , . . . , . , ? ? , , ?

- , . , ? . , ? -, , ...

- , , . . . , , , , ! , ! , ! , , . , ! , , . , !.. , . , . , , !..

, , , . , , . , , . , , , . - , , , . , , . , ...

- , , ? , . ? ?..

- , , , , . , , . - , , . , . . , . , ! , . , ! , . . -. , , , , . , . . , , , . . , . , . , , . , . , . , , , , . , , . . , , . ...

, , , , - , . , , , , . , . , . , ! , , . , , , . . , , ! , , , , , , , , , . , , , , , , , , , , . , , , , , ...

- ? . ?

- , , , , . , , , , . , . , , , , . , . , . , : X , . !

: , , , , , . , .

- , , ? , , , , , , , , ! , , , . , , , , , , , . , . , , , , , . , , . , , , , , . , . . , . , , , , , . , - . , , , . , , . , , , , . , , , , , , , . , , , , . , . , , , . , , , , - , . , , , , , . , . , , , , , . , , . . , , . , . . , , . , . , ...

- ? , , , . , , , , . , , , ? , ! , . , , , . , , , . - , . , , . , . , . , -! , , , , ! , , , ! , , , , , , , . , , , , !

- , . , , . . , , , . , , , . , , . , , , , . , , , . , , , . . , -. , ; , . , , , , . , . , , , . , , . , , , . , , , , , . , , , . , , ; . , , . , . , . . , . , , , ...

* * *

- , , , . , , ! , ...

- , . , , . . . - , . . , , , . , , . , , . , , , . , . , , , . , , , , , . -, . , , . , . , , . . , , . , , . . . , , , . . . . . , , . , , , , , . - , . , . , , . . , , , . , , , . , , , . , , . , , . , . - . , , . , , . , , . , , -, . - , , , , - , , , , . , , , , . , , , , , , , . - . , , , . , , , ? - , . , , , , . , , . , , . , , . , , , . , , , . , . . , , , . , , . . . , . - . , , , . , , , , - . . , . . , . , , . , , , , . , , , . , , , - . , . , , . , . , . , , . , , , . , . , . . , , . . , , , , . , , . , , , , , , . , , , . . , , , , , , . , , , . , , . , , , , ...

, , . , , . , .

- . ! , . , , . , , , . . , , , . , . , , . , , , , , , , . , , , . . , , . , , ...

- . . , , , , , , . , , . ? , , . . , , . , . , , , , . ...

- ! , . , . , - , . , , . , . , . , , , . , , . , , , . , . , , , . , , , . , , , . , . , , , , . - , ...

- ? , , , , . , , .

- , , . , . , , ! , - - , , , ! , , , , . ! , , , , - . , , , , ! , , ?! , , ! , , , , , . , , , , , . , , , ! , -, . Ÿ , ! , ! , , . ? , , , , , ! ! , ! , , , ! , , ! , , , , -! -, .

- , ?.. , , , ! , , .

- , ! . , . . , . ; , . , . , . , , , , , . , , . , , , , , , , . , , . , , . , , . , , . , , . ; . , , , . , , , - . , , , , , . , , . , . , . . , , , , , . , . , . ! . , . , . . , , , , . . , , ! , . , . , , , . , , . , . . , , , . , , , , , . , , . , , , , . , , , , . , - , . ! . . , . , , , , , , . , . , , , , . , , , , .

- !.. , , . , , , ? , , . , , , , , ? , ?..

, , , . , , . , , , , . , . , . , , , .

- , . . , . . , , . , . , . , , ! . . , . , . , , , , . , , ! , , , . , ! , . , . . , , , - . , . , . , . , . , , , , , , !..

, , , . - , , . . , , , . , , . , , , , . , . , , , , , , , , ...

- , , ! , . , . , , . , ,

* * *

- , , , . , , . , , , , , . , , - , , , . . , - , , . , , , .

, , . , , . ; , . , . , , , . ; . , , , , , . , . , , , , , . , , , , , . , , , , , , . , . , , , ! , , . , , , . , . , , ; . , , , . -, , , ...

, ; . , , . . . , , , , . , , , , . - , . , ? , , , , , , , . , , , . , , . , , , , , , . , , . , , , , , , , , , . -, , , , , , . , ; , , , , , . , , , . , , , - ...

, . , , . , , , , , , , , , , , , . , , , , , , , , . , , . , . ! . , ? , , . , , . , . ? , . ! . , , : , ? ? , , . ? , ? ? . ? " , ! . , - . , " , , . , , , . , , . , , , , , ! , , , . , . , , , , . , , , . , . , , . , , , , . , , , , , , , . , , . , , , - , . , , , . , , , - , , . , , , , , , - , , , , , , , :
.
...
, !

, , , . , , . , , , . , , , , , , , , . , , , , , , ,

, , , . , , . , . , . , , , . , , . , , , .

; - , . , . , , . ; . , , - , . - , , . ; , . , , , , . , , . , . , , . . , , . , . , . , , , . , , , , , , .

, , , . , , , , , . , , , , , , . , ; . , , , , . - , , , , , . , , , , . , , , , , .

, , , . , . , , , , , , :

- , ! , . , , , ? , , , ...

, , , , . , , , , , - , . , , , . , , , . , , - , , , . , , , , . , , , , , . , , , , , , , ?.. , , , , . , , , , - , . , , , , , , , , - . , , , , . , , , , . , ; . , , , , , , . , , , , , , , , , . , , - . , . , ,

* * *

, , ; . , , , . ; , . , . , , , , . , , . . , . , . , , , , , , . , , , , , . , , , . , , , , , , , , , , . , , , , , . , , , , . , , , , . , , , , . , , , , . , . , , , . , . , , , . , , , ...

, . , , . , , , , , , . , , -, , - ; . , , , . , , , , . , , . , , , , , , , . , , , . , , .

, , , , . , , , , . - , , ; , , , , , , . , , , . , , , , .

, , , , , , . , , , , . , , . , , . , , , . , , , , .

, , , , , , , . , , , , , , , , . , , , , , . , , , , , , , , . , , , , , , , . , , ; . , ; , , , - , . , , , .

, , . , , , , , ! , , , , . , . , , , ! , , , . , , . , , , . , , , , . , , , . . , ; . , , , . , , , . , . , , , , , . , , , , . , , , , . , , . , - , , , , , , . , , , , , , - . , . , , , , , , , ! .

- , ! - -, . , , , , . , ...

. ; , . , . , , , , . , , . , , . , , . , , , , . , ; , . , , , . , , . . , ...

, - , . , , , .

, , . , , , . , . , . - , , , . , , , , . , , , , , , , . , - , , . , , , , , ,

, , ; . , , , . , , . , , , , . , , , , , , !

- , , , , , ; , . , , . . , , , , , . , , . , , '' . , , . , , . , , , . , , ...

- , , , . , , , . , , , , . ? , .

- , , , , , , . , . , . , , ...

- ? , . , . , , , . , .

- , ! , , , . , , ! , ? - , , . , , . , , . , . , , . . , . , , , , . , , . , . , , " . , , , - , . , , , . , , , , . , . , , . , - , , . - , , . , . , - , . , . , ...

, , , , , , . , , , , , . , , , , , , . , , . , . , , . , , , . . -, , .

, , , , , . , , . , , . , , , , , . . , . , , , : ? , , . , , ; . , , . , , -, . , , , . - , , , . , , , - . , , , . , , , . , , , , . , , , ...

, , . , , , -. , , , , . , . , , , , , , . , . -, , , , - . , :

- , ! -?! ! ! , !

, , . . , , . - . , . , , - , , . , , . . , , !

- , , ? . ?

- ! , ! , , . , - ! . , , ? - ? , , .

- , ? . , , , . , , , . - , . , . , -, . , . , ! . , ?! , , , , . ...

- , , ! , , . , , . , , . ? , . . . , , . , , . , . , , ! , , , . , . , . , . , ? , , , . ? , . , . , - ...

- , , . .

- ! . , , ? . . ?

- , , , , , , . , , ...

- , ! , . , ! , , . , . , . , , , ., , -16. , , , , .

, , , :

- , , ! !

- , ! , , , . , , . , , , , , , - . , , , , , . , , - , , . , - , , , . , . ; . , , , , , . , . - . , , , , . , , , , , . , ? , , , . , , , , .

- , , - ? , ? , . , , . , ? , ? ? ? , . , , , , , . , , . , , , . , ? . , . , ? , . ? , . , . . . ? ,

- , , . , , . . , . , , , . , , , , . , , , , . , , .

- , , ! - , . -, , , . , - ? , , ! , , , . , , , , ?

, . , , . - , - , , , . , , , . , , , . , , , , . , .

- , . , , . , , ? !

- , , , .

- , . , , .

- , , , , . - , , . , . , - ? , - . , , , - , . ? , , . , . , , - , , .

- , . , - .

- ! , . , , , , . , , , . , , :

- , , . , , . , , , , . , , ; . , , , , , , . , , -, . , , . , , , , .

, , , , , , .

- , , . , . , . . ! , , . .

- , ! , . , ? , . , . , . , . , , , . , ; , , , .

- , , , ! , , . , , ; - , , . , , . , , , , . . - , - , , , , . , , , , . , , , , , , , . , . , , .

- , . . , . , , - . , , , . , ; .

- , ! , ! , , , , . , , - . , , . - . , , , , , , , , .

- ; , . , , , , , . , ; , , , . - , .

, . , , . , , , ! , , , . , , . , , , , , , - . , , , . .

, ; , . , . , , , . , , , , , , , , , -. , , . , , .

- , , . , , . , , , .

. , , . . , , . , , , - . , , , . , , , , . , , : , , , . , , . , , , , . ...

, , . , , , , , , , . , , , , , . , , . , , , .

, , , , , , , . , , , , , . , , , . ; , . , , - , . , . , , , , . , . , , -, .

, , ,

, , , , . , , . , . ...

* * *

, , , . , ; . , , , , , , , , . . -, , , . , , , , .

, ; . , , , , . - , , , , . , , , . , . , . .

, , , -, - , . , , , , , . , , , - , , .

, , , , . , , . , , , , . , . , ,

, ; , . , . , . , . , . , , , , , , , . , . , . , , , , , . , - . , . , , , . .

, , , , . . , , . Ÿ , , . , , , - . , , . , . - . , , , .

, , , . ; . - , , , , . , , , , . , , , , . , , . , , . . , , . , , , , , , , , . , -, , , , , , . , , , , , -, . - .

- , , , , . , , . , , - . , , . , ...

, , - . , , , , . , , . , , , , , , - . , , , , , , . , , , , . , , , , , , . - , , , , , , . , . , , . , , . , , , . , , . , . , , . , , , , , . , ! , , , . , , . , . , ; , , . , , , - , - , , . , , , , , . - , . , ; , . , , , , . , , , , . , , , , , , . , , , . , , . , , . , , , . , , , , .

- , , , - . ...

- , . , , , ...

, , , . , , . - , . ,

, , , . , , . , , . , , . , , , ; .

, , . , , , . , , , . , . , , ,

, , , , . , . , , , , , . , , , , . , , , . , . , . . , . , , , , , . , . , , . . , , .

- , ; , , . , , , . , , , . , , , , , , .

, , . , . , ; . , , , , , . , , . , , , . , . , , , , . , , , , . , , , , , , . . , , , , , . , , .

- , . , , . , , , , , . , , , , , .

- , , , . , . , . , , . , , . , . , . - , , , . . , , , , . . , , . , , , , . , . , , . , , , ...

- , , , , - . , -...

- , , . , . , . , , . , , , ...

- . , . -, , , , , . , , . , . , . , 养 -, . , , , !..

- , . - , . . , . . , .

- , ! , , , , , , . , , , . , , , , , . , , , , , , . , , - . ?! ...

- , , . ? , , .

- , . , , . , , -...

- ! , , , . , ?

- - , , , . , . , .

- , , , -, . , . , , ...

- , . , , . - , , , . , , , .

- , . , , , . , , , , .

- , . , -, , , . , , ; , . , , . -, , . , , , . , , - . , - , . .

- , , , . . , . , , . , , , . , , , . , . , . . , , . , . , , . , . , . , . . , , . - -. ? .

- , , . , . .

- , . . , ...

- , , . . . . , , . , .

- . , , . , . , -, , . , . , , , . , . , -. . . . . , -, . , , . -, . , , , . . , , . . , -, . . , ...

, , , . , . , , -, . , .

- , , , . , , , . , , . , . , , , . , , . -. , , , - . , , , . , . , , , , . , . , -, . , . , . , . , . , , . , . , - , , . , , . , , . , , .

, , . , , . , . , , , , , . , , , , . . , , ...

, , . , , . , . , , , .

. , , - . , -. , , , , , , , , . , , , , . , , , , - , . , , , , . , , , , , , , . , , , , , , , , . , , -; , , , , . , , , -, , , , . , , ', , . , , , , ! , , , , . , , , . , , , , , , , , , . , , , ?! , , . , , , . , , , , , , , , . , , . , , . , , , - , , . , , , , , , , . , , , , , , , , . , , , - , . , , : , . , , , , , . , , , , ! , - , - , , .

- , , . , , . , , , , . , , , . , , , , , . , , , , - ...

, , , , . , , , - , , . , , , , , . .



, -, , , . , , , , - . , . , .

, , , , , . , , , . , , , , , . , , . , ...

, , . , , , , - , . , .

, , . , , . -, , . , , .

, , , . , . , , , , , .

, , , , , ; , - , . - ; -. , , . , , , , . ,

, , , ; . - , , . , , , . , , , , , -.

, , , , , , . , , , , , , , . , , .

, , , , , . ; , . , , , , , . , , -

- . , , , , , ; , . , , , . - , - , , . - , . , , ...

- . , , , , , , . , , , , , , , , . , , , , , , . , , , . , , .

, , . , , . - , , , , . , , . , , , , , . , , , , . , , , ; - . , , , . , , -, -, , , , , , , , .

, , , . , , . , -, . - , , . , . , , , . , ! , , , . -; . ., -, , , , , . -, , , , , . , . , , , . , , , , , , ...

, , , , . , , , , , , - . . , - . , , , . , , , . , , , , , , , , . , , , , , , . , , , , . , , , , , , . , , , , , . , - , ; , , , , . -, , ...

- , , , .

- , . , !..

, , , , . , , , , . , , , , , . , , , . , , , , ,

, , , , , , , , , , , , , , , . , , , . , , , , , . , , , -, . , , . , , . , , , - , , . , , - ; , . , .

, , , , , - , , . , , , , . , , . - , , . , , , ...

, , , . , , , , . , , . , , . , , , , , . , , , , , , . , , , , .

- , . , , -, , -, , , :

- ! ?.. , ! ?! ! ! ?..

, - , , , , , , , , , . , , , , , , , , , . , , -, , .

- ! , . , , -. , , , , , . , . .

- , ! , , , . ! , , , ! , , ?! ?..

- , , . , , . , . . . , , ! , , ! . , . , . , . , , . , ! , !

- , - , . , , . , ...

- , , ! . , . , . ,

- , . , . , , , , , , - . , . , . , , , , , . ? . . , , . , , , ! , . , . , . , , , . , , , . , , , . ! . , , . . , , ...

- , , , , . , , , . , - . , . , , , , . -. , , . , , , .

. ; . , , .

, , , - , , . , , , . , , . , , , , , . , ; . , . , , . , , . , , . , , , , ...

. , , , -, - , , . , , . , , , , , . , , , . , , , , , , . , , , , , , . , , , , . , , , , , , , , ...

, , , , , , .

- , , , , . , , , . , , , , , . , , , , . , , , , , . , , , , . , , , , , , , , , , , , , , . . , , , , . , . , , , , ! , , , . , , - , , -! , , ; , . , , . , , . , , . : ! , , , . , , ,

, , , . , , , , , .

, , , . , , . , , , , , .

, , . . , . .

- ! ! , , , , . , , , , . , , . ,

- , . , , , , .

, , , . ׸ , , , . .



I 2009 2 2011
-

: 8-812-298-65-86


:





2



#0 13:32  29-10-2012     
? .
#1 13:36  29-10-2012     
#2 13:48  29-10-2012     
, ! , .
#3 13:50  29-10-2012    
. , .
#4 13:51  29-10-2012    
#5 14:27  29-10-2012     
, . , . .
#6 14:35  29-10-2012Sgt.Pecker    
. ,
#7 15:37  29-10-2012    
13 ? No comment. - .
#8 20:22  29-10-2012lohnessi    
:((((( . :)))))
#9 20:27  29-10-2012     
. ,
#10 20:50  29-10-2012hemof    
, ,
#11 23:06  29-10-2012     
, , 29.10.2012 12:00 , 29.10.2012 14:00 , 29.10.2012 16:00 , !11
#12 02:08  30-10-2012 4    
.

.

:)
#13 02:12  30-10-2012 4    
.

#14 05:57  30-10-2012    
, 1967 .

. . .

- . 0.75 .
#15 06:34  30-10-2012    
. .

. . !



! !

, ...

,

,

,



-, -



.

.

.

...



.



#16 20:42  30-10-2012    
:



Ÿ , , , , , . . 1998 . , , , , , .



, , , . .
#17 20:44  30-10-2012    
.
#18 23:16  30-10-2012Mattey    
??? ???


login
password*

19:58  20-04-2024
: [3] [ 6]

- , . !- .

.

- , ,- .

.

, , ....
14:05  09-04-2024
: [13] [ 6]
?
.
- .

- .
.
, .
,
.
.
.
.
.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [ 6]
,
,

.
,
, ,
,
....
10:43  07-04-2024
: [28] [ 6]
.

, , . , . , , . - , .

, ....
16:12  01-04-2024
: [23] [ 6]
" ". - " ", :
1. , , ;...