Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - BABUSHKA

BABUSHKA

Автор: Костя Черный
   [ принято к публикации 00:45  31-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1670]
В переполненный вагон московского метро на станции «Комсомольская» вошла бабушка.

С первого взгляда невозможно было поверить, что когда то она была женщиной.

Старенький бежевый плащик, купленный еще в советской комиссионке, с полу оторванным рукавом и дочерна протертыми локтями, ветхая мужская шапченка колготящаяся шерстяным ворсом, смятые неопределенного цвета кроссовки из растрескавшегося кожзама, сорок третьего, вопреки крохотным старушечьим ножкам размера.

Пахло от бабушки гадко, скисшей органикой вперемешку с сладостью тления, разлившемся в брюхе панкреатитом и редким запахом новрожденного говна, еще не ставшего единым целым, и от того находящимся в состоянии фракций мелкой и средней дисперсии блуждающих в утробе кишечника в поисках аутентичных частиц, к слову, любой патологоанатом поймет меня.


Войдя в вагон, бабушка запела:
Люди, посмотрите вокруг себя!
Вокруг Вас собралась Хуйня!
Черножопые жрут Москву!
Погибаем мы, я ЕБУ!


Люди ехавшие в вагоне отреагировали по разному. Кто-то сморшившись отвернулся, кто-то в недоумении покачал головой и вновь уткнулся в газету. Несколько молодых людей стали снимать происходящее на телефоны, соревнуясь между собой их ценником.

И только один пассажир, поджарый дагестанец подошел к бабушке, обнял ее и повез в нумера…


Теги:





7


Комментарии

#0 00:53  31-10-2012Лидия Раевская    
Мне начинает нравиться Костя. Пиши еще
#1 01:13  31-10-2012ГринВИЧ    
ыыыыыыыы, это моя любимая бабуся





в нумера, нумера однозначно!
#2 02:11  31-10-2012Бабанин    
БабушкА, это - свято, а все остальные - козлы!
#3 09:43  31-10-2012Гусар    
У нас в городе, помню, бабка Капитолина была. Очень любила петь и пить. И то, и это замечательно у нее выходило. Бывало, идешь и слышишь: "снегопад, снегопад!!!...", а вечером глядь - Капа лежит кверху жопой с задранной юбкой. Отдыхает, талантище.
#4 09:56  31-10-2012Дмитрий Перов    
харашо!

тоже вспомнил из детства бабку Тарзаниху. Весьма любительница была выпить, спеть матерно, нас, шпану, погонять. И елки сажала постоянно. Много лет прошло. Тарзанихи уж нет, а проходя порой по местам детства, видишь: елочки прижились, подросли. Тепло на душе становится. Бабку эту сумасшедшую добрым словом вспомнишь.
#5 13:05  31-10-2012[B_O_T]anik    
"с полу оторванным" это вам не с пото лкапришитым
#6 14:42  31-10-2012Шева    
И то, что на станции "Комсомольская" вошла, наверное, неспроста.
#7 20:32  01-11-2012Костя Черный    
Спасибо, не ожидал, что бабушка понравится...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....