Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - День cв. Валентина.

День cв. Валентина.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 01:58  01-11-2012 | norpo | Просмотров: 1721]
Вот кто бы мог предположить, что она от меня сразу поедет к Денису?! Так бы ничего и не случилось, но ведь случилось же… Денис – мой школьный друг и влиятельный политик. А она – дура, да еще и с проблядью. Как потом выяснилось, с Денисом они встречались около года, и у него были вполне серьезные намерения на Ксюху – он даже познакомил ее со своей бывшей женой, а это о многом говорит. В результате своего врожденного имбецилизма я потерял и друга, и молодую любовницу.

Денис познакомился с ней на открытии автосалона: он его открывал, а она сверкала трусиками «металлик» и таким же лифчиком возле какой-то «мазды». В результате у Ксюхи вскоре появилась та самая «мазда», а Денис влюбился и даже собирался после Пасхи жениться.

Но Ксюха первая вышла на меня через сайт знакомств для «утоления любовного голода». Я, собственно-то, и не голодал, впрочем, она – тоже. Так, взгрустнулось. Ей во мне понравилось то, что у меня ничего не было, а мне… Если бы вы хоть раз попробовали бы с ней пройти «тест-драйв», то и сами захотели бы! Я же не был в курсе о «большой любви» Дениса. Просто она сказала, что у нее «есть папсик» моих лет, который безумно влюблен в нее. Судя по «мазде», я не стал ерничать и охотно согласился.

Получается, что цельных полгода эта самая «мазда» совершала регулярные перевозки частей тела Ксюхи от меня к Денису и обратно. Теперь только понимаю, что наверняка были и «промежуточные остановки». Таким образом, мы со школьным другом стали молочными братьями. Хорошенькое дельце!

На День святого Валентина она позвонила и, как обычно, не спрашивая особого разрешения, назначила встречу. Я подарил ей гелиевую авторучку (в супермаркете покупал пиво и нарвался на акцию), а она – две большие коньячные рюмки, больше похожие на маленькие аквариумы для пьющих гуппий. Говорят, что дарить две рюмки – дурная примета, так же, как и в случае с гвоздиками, но… Было бы глупо, если б она подарила три с намеком на Дениса, о котором я, повторюсь, ни сном, ни духом.

И вот, мы дома пьем из этих чудовищных рюмок чудовищные порции коньяку. Я счастлив оттого, что подо мной, на мне, рядом со мной, надо мной — девятнадцатилетняя студентка филфака, к тому же, брюнетка с зелеными глазами, а она?.. Да вот фиг его знает, отчего она счастлива! Но говорит, что счастлива, хотя, где я и где женское счастье (в моем понимании)?!

Мы напились, устали и уснули. Я проснулся первым и увидел перед собой… Попу! Роскошную попу нерожавшей девушки. Прямо перед глазами. И я ее поцеловал! А потом представил, как эту же попу целует какой-нибудь преподаватель или тот самый «папсик». И мне стало очень обидно за себя, поэтому я взял с прикроватной тумбочки ту самую злополучную гелиевую ручку и написал на матовой коже без единой складки первое, что пришло в голову – «Дошли!!!». Эту надпись я видел в детстве всего один раз в фотоальбоме фронтовых корреспондентов, и выведена она была на стене сожженного рейхстага. Конечно, можно было бы и пооригинальничать, к примеру, «Киса и Ося здесь были» или «Оставь одежду, всяк сюда входящий», но рука, не задумываясь, вывела именно «Дошли!!!». Потом эта же рука, еще меньше задумываясь, расписалась: «Бабанин». Более того, эта же рука по многолетней привычке поставила дату!

Больше мы не виделись ни с Ксюхой, ни с другом. А жаль: потерять сразу обоих. Ну откуда я знал, что он позвонит ей на «трубку», а она, торопливо станет бегать по квартире, одеваясь на ходу и нервно расчесываясь? Потом вызовет «тачку», прыгнет в нее, расцеловав меня на прощание, и помчится праздновать День всех влюбленных в респектабельный ресторан, где Денис в присутствии почтенной и чопорной публики сделает ей официальное предложение и подарит кольцо с настоящим диамантом…


Нет, один разок она все-таки позвонила лишь для того, чтобы спросить: «Бабанин, ты – ку-ку на оба полушария?». Я даже не успел оправдаться, как мне в извращенной форме подсказали место, куда я могу засунуть эту ручку, причем, без колпачка и стержнем вперед! Потом она заплакала и бросила трубку. Денис и вовсе не звонил по понятным причинам. Интересно, как бы на его месте поступил я? Или ты?


Теги:





3


Комментарии

#0 02:21  01-11-2012Евгений Морызев    
расписался, стервец

вот вернется с пасеки редактор Лукьянова и прослезится
#1 02:59  01-11-2012Лев Рыжков    
Герой чота мразноватый.

Поблевать захотелось))
#2 09:00  01-11-2012Гусар    
Мне кажется, с Бабаниным пить хуево.
#3 09:35  01-11-2012Дмитрий Перов    
Пить то, действительно, подозрительно с ним. А вот рассказец весьма понравился. Равно, как и герой. Не знаю почему. Возможно, я тоже бы расписался на такой ...жопе. Хотя, хз

Да, и вот это: "она любила меня за то, что у меня ничего нет" очень и очень знакомо. бывало, хули
#4 10:14  01-11-2012ITAN KLYAYN    
бабанину респект,понравилось...

хотя где-то этот баян я видел...
#5 10:14  01-11-2012Бабанин    
Как-то все стали подозрительно великодушны ко мне. Ну, кроме... Вынужден поблагодарить всех чтецов и комментаторов. Дима - отдельное!
#6 11:42  01-11-2012Гунарь кидокукольник WASSO    
заябись, брюнетка с жопой и зелёными глазами, вкусняшка хуле...
#7 16:58  01-11-2012Ирма    
Про молочных братьев хорошо.

А так росписи на жопе у тебя уже были. Затертая шутка.
#8 17:13  01-11-2012Шева    
Почему не в рубрике "Про любовь"? Даже странно.
#9 17:45  01-11-2012Бабанин    
Ирма: "... росписи на жопе у тебя уже были".

Не было. Разве, что в ЗАГСе. А тебя, вааще, надо после "Кошкиного дома" "заколоть галоперидолом" (С)Перельман, 2012. Шу-чу! (А вот он - нет).
нехорошее сравнение про "дошли"
#11 19:54  01-11-2012elkart    
Бабанин, Бабанин...

Надо было ещё ссылку на сайт занкомств на попе оставить, третьему из Простоквашина.



Бабанин, если закинете в хуету диалог Дениса и Ксюхи -- отпишитесь, было бы весьма любопытно прочесть! (вы же любите писать структуру диалогов))
#12 00:18  02-11-2012Ванчестер    
Отстойно весьма
#13 15:09  16-02-2013Бабанин    
Всех влюбленных - с Днюхой! А я сегодня получил пизды: сначала - от Жоанн, засим (по телефону) - от героини. Зря я так тогда распоясался и расписался, теперь вот юшкой харкаю!
#14 15:14  16-02-2013Файк    
Две пизды - не многовато в медовый месяц?
#15 15:19  16-02-2013Бабанин    
Одна же - не настоящая, а по ебальнику. Конечно, многовато... Токма сщас подумал про песню Примадонны (если две звезды поменять на...). Все, ухожу из эфирап, у меня - лимит! Всех с ЛСВ! Ебитесь!!!
#16 15:22  16-02-2013Файк    
Дааа, если так пойдет дальше, то будет больше. В смысле меньше.Удачной йобли!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....