Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Неизолированный маньяк

Неизолированный маньяк

Автор: Расчесало
   [ принято к публикации 18:04  20-09-2004 | proso | Просмотров: 667]
Первым про заводского маньяка трудящимся сообщил Семен Компутиков - грузчик из столовой. Он хотел помочиться за углом, по дороге в цех, но передумал и, стащив по ходу знак со словами «Не влезай, убьет!» и желтым черепом на черном фоне, примкнул к взволнованной происшествиями толпе трудящихся.

-Этот маньяк – насильник-профессионал, - Семен хотел сделать фразу впечатлительной и угрожающей, вообще Компутиков был мелкий, но злобный типаж, поэтому действовал психической атакой, - этот супостат мужика вначале насилует, а потом убивает насмерть. В дневную смену, кстати.

-Это кто же сказал, что насилует? – рабочие нахмуренно и испуганно переглядывались, зная, что Компутиков способен на различные фантазии. Это он, между прочим, придумал продавать в летнюю пору мужикам за отдельную плату в столовой прохладительный компот «Фруктовый Насыщенный», выдержанный в холодильнике. Подливая при этом в него из-под полы водку и срывая тем послеобеденное производство. Прохлажденных трудяг развозило от жары, они шатались по территории или дрались в цеху от нечего делать.

-Кто-кто. Ясное дело кто – свидетели! – Компутиков потряс указательным пальцем для убедительности.

-И что же они свидетельствуют?

-А то, что он сперва жертву насилует, а потом насмерть забивает. Покойников лежащими на земле обнаруживали, штаны у всех расстегнуты и маска ужаса на лице. А еще он над жертвами глумится, обссыкает их.

-Неужели, правда? – рабочие недоумевали. – Надо этого педераста изолировать от нас срочно. Милицию вызвать. Прочесать завод.

-А вот при Андропове не было такого безобразия. У людей совесть имелась такого не делать, - произнес в сердцах фрезеровщик Антон Зосимович и почесал седую голову.

-Что и пидарасов при Андропове не было? – спросил кто-то плутовато из толпы.

-Может и были, но втайне, чтоб никто не знал и тихо сидели! А если собирались, то где-нибудь скрытно в лесу, как зверье. Ибо они преступники. И на советских людей посреди дня не ссали. Поймать и к стенке! – заключил Зосимович и стукнул кулаком по ладони.

-Еще бы! А где теперь этот Союз? В исторической жопе. – Компутиков держал психическую ситуацию под контролем. – Теперь для пидарасов самое время разгуляться. Им бывший советский человек ничто, муха. Хлоп – и нету. Они теперь, согласно закону, лесом не ограничиваются. Уже человек пять обнаружили в таком несчастном положении. И до вас доберется. И главное в одном месте бедолаг находят. Он трупы складирует у гальванического. Свой особый почерк у маньяка!

-Может так маньяк хочет сказать дирекции завода, что нужно увеличить людям зарплату. Может ему на жизнь не хватает, он экономит на всем, поэтому и озверел. – Предположили работники гальванического цеха, которые по зарплате отставали от остальных, а потому смотрели на окружающих враждебно. Но потом стали отрицать это предположение, так как попадали из-за него под напрасное подозрение.

-А я вот что думаю: закроют теперь завод нахрен, - сказал вдруг Компутиков, - это все конкуренты бизнеса подстроили. Спасибо, что хоть насилуют, а то бы и взорвать могли гексогеном или шахидом к чертовой матери на кусочки.

-Ну, пусть насилует, но зачем же убивать людей, зачем завод рушить? – возмутилась до слез уборщица Надя Тряпкина и поправила сбившийся под платком начес.

-Что значит «пусть насилует»? – возмутились в свою очередь остальные.

-Да увольняться надо отсюда, - зашумели люди, - не на работу ходишь, а на войну какую-то!

-Тут для убийцы главное не удовольствие, а страх жертвы, он запугать хочет трудящихся, чтобы показатели упали, - произнес Компутиков и тем заставил людей замолчать и задуматься.

-Зачем тогда насилует все-таки?! – эти слова кладовщика Мешкова с надрывом прозвучали как глас вопиющего в пустыне.

Рабочие стояли молча и недоверчиво глядели один на одного, пока из-за угла железо-бетонного корпуса не появился электрик Саня Рубильников.

-Чего стоите как на похоронах с кислыми рожами? – спросил Саня.

-А чему радоваться, - сказал один из рабочих, - видишь, что маньяки вытворяют? Насилуют человека посреди белого дня, а потом его голого убивают. Пять случаев уже, говорят, было. Куда катимся? Раньше хоть работать спокойно можно было. А сейчас то взрывы, то маньяки. Нет на них Андропова.

-Да какой там, к черту, маньяк? – Рубильников снял моток провода с плеча и скинул наземь. – Нехуй ссать на оголенный кабель было. И вобще надо соблюдать технику безопасности. Я для кого там табличку «здесь не ссать!» приделывал?

-Знак опасности повесил бы!

-Умный нашелся. Я раз пятнадцать там череп вывешивал. А где я их наберусь тебе этих знаков? Закончились у меня черепа, новые заказывать надо. И главное, что вытворяют – на табличку мочей метят снайпера хуевы. Я ее повыше привешиваю, все равно умудряются. Прыгают что ли? А знак с черепом спиздят для чего-то. Вот полчаса назад приделывал – опять отковыряли. Ну, кому он нахуй нужен этот череп, жилье что ли украшать? Потому и гибнут от глупости. Одного, правда, слегка контузило, он в сапогах резиновых поссать пришел.

-А чего не отключили тогда?

-Хотели отключить поначалу, потом передумали. Ведь кабель важный - высоковольтный, на нем три цеха держатся. Отключишь, и завод станет. Даром, что из стены торчит в укромном месте. Ссут же, где попало, сволочи! Ну, что за люди пошли? Надо в сортире мочиться, граждане! А то обоссали мне все рабочую площадку ссыкуны чертовы, а ведь мне там еще изоляцию заделывать.

При этих гневных словах электрика трудящиеся облегченно вздохнули и стали расходиться по рабочим местам. А Компутиков с тех пор стал перемещаться по заводу исключительно в резиновых сапогах.


Теги:





2


Комментарии

#0 20:07  20-09-2004Рыкъ    
ерунда, in my humble opinion.
#1 05:59  21-09-2004fan-тэст    
А мне понравилось. Тема возникновения глупых слухов раскрыта. Автор, пеши ещё.
#2 06:04  21-09-2004Мустанг    
гут, быт.
#3 09:37  21-09-2004X    
Корявенько, но ничо. Можно йумаристам из аншлага продать.
#4 10:24  21-09-2004Майор    
Тема мочеиспускания частично раскрыта, но чо-та нет восторженного ахуя от прочитанного.
#5 12:19  21-09-2004Giggs    
Прикольненько, но очень уж как-то средненько... Хочешь стать Зощенко наших дней?
#6 17:12  21-09-2004Расчесало    
Giggs

12:19 21-09-2004


да ну, лучше буду Расчесалом прошлого.

#7 13:38  22-09-2004Брутал Жора    
Добротно! Ссать на кабель этож срамота какая-то товарищи, вы бы ещё срать выдумали тут понимаешь ли…
#8 23:17  22-05-2007Lenta Mebiysa    
гыгы...дибилы сцаные...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....