Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - The Kids. Flashback(2)

The Kids. Flashback(2)

Автор: Гавноархитектор
   [ принято к публикации 13:18  22-09-2004 | Alex | Просмотров: 1760]
КАШПИРОВСКИЙ

Был у меня классе закадычый дружок- Сашка Самойлов. Я пришел в новую школу в четвертый класс, и меня посадили рядом с Саньком.
Сразу после начала урока мой сосед начал активную деятельность. Он постоянно обстреливал отличника Вовку Манухина жеваной бумагой, попутно тыкал циркулем впередисидящих девчонок, кроил дикие рожи, чем смешил отвечавших у доски, писал непонятные записки и все такое. Мы с ним быстро подружились.

Сашка был веселым и находчивым. Однажды кто-то кинул в него маленьким сандаликом. В Сашку злоумышленник не попал, но снаряд сбил с парты пенал и тетрадку. Санек подобрал сандалик и затих на какое-то время. Потом с гордостью показал мне сандалик, оказалось, что во время затишья он всю слюну сплевывал в снаряд.

А агрессор в это время беспечно вертелся и гаденько хихикал поглядывая в сторону нашей парты. Улучив момент Санек нанес ответный удар. Я благоразумно отклонился на стуле, Сашка встал почти в полный рост и со всей дури швырнул сандалик обратно, как боец, выкидывающий неразорвавшуюся гранату обратно к немцам. В самого хулигана он не попал, зато "осколки" сделали свое дело.

Еще у нас в классе была девчонка по фамилии Киселева. Большинство пацанов вожделели её. А как выказать свои чувства? Правильно, отобрать пенал и разобрать все ручки, засыпать снега за шиворот, испачкать мелом стул, спрятать портфель, да мало ли как. Я был примитивен и предсказуем, как большинство, а вот Санек стянул у нее тетрадку и нарисовал в ней свинью в профиль на полстраницы. Свинья вышла - загляденье, портретное сходство с хозяйкой тетради усиливали серьги. Киселева дико обиделась, потому что все, кто видел этот рисунок ржали в голос. На следующий год Сашка пошел в художку, годом позже я сам.

В художке было много развлечений, но особенно веселыми были уроки скульптуры. Шутили так: из глины лепился шар размером с гандбольный мяч, перевязывался веревочкой, и аккуратно подвешивался к потолочным светильникам. Веревочка медленно разрезала шар и в какой-то момент он разваливался на 3-4 сочных ломтя. Иной раз мы подвешивали до десятка таких шаров. Глина плохо отмывалась с одежды.

Был у нас в классе хулиган по имени Дима Гербек. Обычный, незлобный хулиган. В те времена свирепствовал Кашпировский. Училка французского(не помню как звали) была женщиной полной и, судя по всему, у ней было чему рассасываться. Если урок французского совпадал с сеансом телепата-целителя, она тащила всю группу в кабинет НВП, там мы все хором втыкали в телевизор. Она как могла сосредотачивалась и отдавалась на волю теле Гуру. Выждав минут пять, Дима начинал бесноваться как оголтелые пациенты из зала. Он очень натурально изображал приход, размахивал руками, закатывал глаза, слегка мычал. Училка не могла этого вынести, с одной стороны она чувствовала, что у нее уже начинается процесс рассасывания, с другой - Дима не давал этому процессу развиться до проектной мощности. В итоге, она вскакивала со стула, дико орала на провокатора, а Дима, не сразу возвращаясь в реальность, с недоумением спрашивал: "А что? Он на меня так действует.". Мне было жаль несчастную тетку, тем более, что Киселева – локальная Алиса Селезнева, была ее дочкой. В моей семье тоже увлекались просмотрами подобных сеансов. Только никто ни от чего толком не вылечился. Только моя тетка, любительница подбирать бездомных кошек, написала маме в письме, что у ее последнего приобретения пропало бельмо с глаза, и все по вине Кашпировского.


Теги:





17


Комментарии

#0 13:54  22-09-2004Alex    
ржал


алан чумак еще чертил кресты по утрам и воду заряжал по ящику

#1 14:03  22-09-2004hz    
это кашперовский удалил половину мозга многим здесь присутствующим
#2 14:05  22-09-2004Доктор Просекос    
Хорошо.
#3 14:14  22-09-2004Комісар    
В те времена свирепствовал Кашпировский - да жутковато было
#4 14:22  22-09-2004DACHNICK    
норма
#5 14:28  22-09-2004КУПА КУПЫЧ ГЕНИАЛЬНЫЙ    
прикольна написано
#6 16:26  22-09-2004парилкин    
гыгы
#7 17:05  22-09-2004Femina    
Blast from the past. Хорошо
#8 17:08  22-09-2004НИЖД    
Гавнецо'с. Обрывки какие-то. Где бля литературная обработка? А?
#9 17:28  22-09-2004X    
И тут норма
#10 17:33  22-09-2004Khristoff    
И тут хорошо. Тока про животных нет
#11 18:34  22-09-2004Рыкъ    
хорошо.
#12 18:38  22-09-2004тык    
ну и че?

где ваще ченить?

рассказал про детство 50 миллионов...

#13 20:18  22-09-2004Гм ыря    
ржал. про кошперовского хорошо. а чумаг ищо зорежал крЭмы и мазззи
#14 11:24  23-09-2004Repellent    
Смишно же бля

Да, у меня маман видемо с кашпировского пашла по пути трансмутацции кармы и 44-го Высшего луча Вселенского астрального фона.

Едиственная польза с кашпирофского - пара шикарных анегдотов. Асобенно хорош про "рассосался боцман"

#15 11:37  23-09-2004Chmopizdrocles    
смейалсо

недавно кстате видел чумака по телевизору - стал старый и жырный

#16 12:45  23-09-2004severr    
помню в децтве в крыму родичи потащили меня на кашпировского с собой. помню мне похуй было, а мать вышла на сцену и реально там в транс вошла с еще человеками 10ю: яблоки собирала (типа) белье поласкала воображаемое. вот так то...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...