Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про любовь:: - Зря

Зря

Автор: ArturMaximov
   [ принято к публикации 03:03  06-12-2012 | Юля Лукьянова | Просмотров: 825]
Лишь Аллах и его синонимы знают, что заставило написать все это. Лично у меня есть два варианта. Или во всем виновато гнетущее внутренности чувство. Или дешевый вискарь, который ждет-недождется изрыгнуться обратно. Поэтому не удивляйтесь, если запахнет хуевато. Так что же произошло?
Жила-была Аня. Убийственная девка, знаете ли. Все небольшое количество парней в нашем университете благородных монашек было бы не прочь отведать дивного тела. Так вышло, что одним из них был я, да только тело меня волновало меньше всего, а жаль.
До нее ни в ком я не видел такого синтеза любимых мною качеств. Во-первых, девочка – не дура. Дело касается даже не наук, а какой-то жизненной позиции. Во-вторых, она иногда материлась. Вообще это не круто, но ее «блять», «охуеть» и «пиздец» звучали как-то по-особенному, очень даже мило и забавно. В-третьих, я сразу в нее влюбился.
Влюбился, так скажем, настолько сильно, что пиздец. Изначально, как это обычно бывает, стеснялся ее жутко, боялся на глаза попасться, даже избегал встречи, но все равно одуревшим взглядом где-то из-за угла искал ее, шагающую на перемене. К тому же, услышав, что ее бывший парень начал ходить в тренажерку и фигурку ничегошную приобрел, сам решил заняться пауэрлифтингом. Если честно, хватило меня всего на месяц. Что уж говорить о своем внешнем виде. Не стиранную недели 2 футболку и зашарканные в дыры джинсы я сменил на приталенные рубашки и аккуратные брючки. За это ей, конечно, спасибо. Мне самому понравилось, как огромное количество неудовлетворенных баб начали с вожделением смотреть на мой выпирающий из узких штанишек член. Ха, я бы мог выебать всех, нужно было лишь захотеть. Но почему-то воспитали меня по-другому: секса для меня не существовало, было лишь занятие любовью. Спасибо мамочке и наследию советского союза за это.
Странным образом, но в ее жизнь я вошел при весьма удачных обстоятельствах: только-только она рассталась со своим очередным бой-френдом. Что еще более странно, она променяла внимание «хуя универа», по которому сохли все нетраханные первокурсницы, на внимание совсем невзрачного, по началу, естественно, парнишки-поэтишки из провинции. Радости в моей груди не было предела. Я писал стихи, чуть ли не каждый день. Все лучше. Все жарче. Все «профессиональнее». Но даме моего сердца это, видно, было не особо-то интересно. Цветов я не дарил, по ресторанам не водил, а если и предлагал прогуляться, то оказывалось, что она очень занята. Да и гулять с ней по Купчино я не очень-то хотел. Если в общих чертах, то ухаживания мои были на уровне пятиклассника. Неудивительно, что спустя недельки две, максимум три, она взяла да и забила на меня мой же хер. Спустя неделю переживаний и угнетения собственной недееспособностью я все-таки решил сделать то же самое. Результат был неожиданным.l
Эта дева вдруг вновь обратила на меня внимание! Раскрыв пасть и высунув язык, я конечно не побежал к ней. Держался на расстоянии. Да, это самое охуительное чувство, когда девушка, отвернувшаяся от тебя и причинившая немалую боль, сама начинает заводить разговоры, интересоваться твоей жизнью, писать: «Спокойной ночи, солнце:*». Но страсть во мне не утихла, и в конце концов я таки поддался на все это. Что уж говорить, держать чувства и эмоции в себе никогда не умел. Да и к чему? Всем ведь похуй.
Мы вновь начали общаться. Все ближе и ближе. Я снова начал видеть в ней все те любимые мной качества, и, более того, они приумножались. Но до «любви» мы так и не спешили дойти. Зря, могли бы стать прекрасной парой.
Был день рождения у нашей общей подруги. Все должно было пройти на довольно-таки добротном уровне: для начала – лимузин с водителем-некавказцем; фотосессия с неким Виктором, который был вовсе не против и сам отпраздновать; хорошее шампанское, неплохой виски и т.д. Ну а после того, как недавно вышедшие из малолетства детки нажрутся до нужной кондиции, шеф (водитель) должен был отвезти всех в один из клубов Петербурга. Там они предадутся диким пьяным пляскам.
Так все и произошло.
Вопреки моим ожиданиям, Аня держалась отстраненно, даже позволяла себе обниматься и кокетничать с другими гостями мужского пола. Тем не менее, я замечал, как любяще она смотрела на меня, как искрились ее глаза, если вдруг наши взгляды «случайно» пересекались. В такие моменты меня посещала мысль: а вдруг все ее общение со мной – лишь штампованное поведение, распространяющееся на всех симпатичных ей парней. Эта идея не давала мне покоя Но после очередной порции градусов все испарилось, я перестал видеть что-либо. Опять же, зря.
Алкоголь решил за меня: «Сегодня, друг, ты отдыхаешь. Никаких этих заезженных поэтических штучек. Все к хуям!» Никогда бы не подумал, что мой друг окажется таким ублюдком. Действительно, я отдохнул на славу. Но…
Такие же мысли возникли и у именинницы. К всему прочему, звали ее Кира. Красивое имя, не правда ли? Не красивее, конечно, чем Аня, но тоже ничего. Сегодня ее восемнадцатилетние. Она родилась, чтобы я убивался. Не знаю, может я и ошибаюсь, но девушка вдали от своего любимого (маленькое оправдание: об этом я и понятия не имел) под действием доброй дозы горючего просто выбрала себе мальчика на вечер: чтобы было кому под утро нести и ее, и все барахло, что ей надарили. Епт, конечно же, этим мальчиком оказался я. Собственно, как иначе?
Увы, но дело не обошлось лишь вышеперечисленным. Уже в клубе, когда моя любимая Аня «спешл фо ми» повела танцевать другого, Кира поступила круче. Взяла, да и утащила меня в туалет. Однако не спорю, особо я не сопротивлялся. Закинув на меня левую гладковыбритую ногу, начала целовать. Шею. Ухо. Губы. Властно прихватив мой член, после она расстегнула ширинку и, тщательно подрачивая, другой рукой пыталась стянуть с себя белье. Ничего не предвещало беды. Но куда ж без этого? В кабинку ломится Аня, убедившись, что она не закрыта, открывает дверцу и видит такую картину: парень, который вдруг стал ей по-настоящему любим, ебет ее лучшую подругу.
Я, чуть не прищемив хуй, срываюсь за ней. Но не нахожу… Обежав весь развлекательный комплекс, увидел свою обреченную на несчастье Аню — она одиноко сидела на скамье, звонила в такси: «Как можно скорее, приезжайте!!!» Я ее настиг.
Тонкими теплыми ручками она хуярила, что было ненависти, по мои щекам. Захлебываясь слезами, она рвала: «Ненавижу! Ненавижу!» В ответ: «Я знаю, это неправда». Ладони превратились в кулаки, удары стали сильнее, но объекту нападения было все ни по чем. Возможно, алкоголь не давал слезам выплеснуться, возможно – я действительно знал правду.
- Забери вещи из гардероба, и мы поедем к моему другу!
- Сейчас.
Я остался ждать. Думал, что, отвезя ее домой и объяснив все, что случилось, добьюсь понимания и прощения. Прибежала ее подруга и сказала: «Аня уехала». Это был крах. Еще совсем синий, я начал названивать любимой. Все попытки были тщетны. «Абонент находится бла бла блять» — как же заебал меня этот голос.
Спустя три дня безмолвия я решился поговорить с ней. Подговорил ее соседку по комнате устроить все чин-почину: чтобы Аня была в хорошем настроении, одна. Оценив все в вновь пьяном уме (по-другому у меня, к сожалению, не получается), я выделил несколько путей развития: или «нахуй пошел», или «нахуй пошел, но ты навсегда останешься со мной».
Зная, что буду жить ровня бомжу целую неделю и не есть совсем, я на последние деньги купил красивейший букет из 23 белых роз. Конечно, это не дало бы ей повода броситься мне на шею и сказать: «Ты просто мудак, но как же я тебя люблю!», все же я искренне ждал этих слов. Но… Нет. Послав меня подальше, а точнее, в туалет продолжать ебать Киру, она захлопнула передо мной деревянную дверь и сквозь обиду сказала: «Забудь меня! Отъебись!»
Конечно же я отъебался. А зря, могли бы стать прекрасной парой.


Теги:





4


Комментарии

#0 20:41  06-12-2012Швейк ™    
Вполне жизненно. Не очень технично, но как история вполне себе
#1 22:24  06-12-2012ArturMaximov    
благодарен, ну, а в чем техника хромает?
#2 22:31  06-12-2012Швейк ™    
Ну хромает. Просто хромает. Поверь на слово.

Представь себе хромого человека. Он же не в чем-то хромает. Он хромает исключительно сам по себе.

Вот так и здесь.

А рассказ мне понравился
#3 23:18  06-12-2012ArturMaximov    
хотелось бы просто излечить это пока не хронически
#4 18:34  23-12-2012basic&column    
Ну как в магазине.

Мне очень хотелось чего-то.

Но я пошел и преступно взял что-то не то.

Получил по башке. Мне очень больно и обидно.

Я решил вернуться и попросить то, что хотел,

Но мне сказали - Пошел вон, ублюдок!.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:40  15-02-2017
: [29] [Про любовь]
Безусловно, Джанет была очень хороша.
Как только может быть хороша тоненькая, изящная, хрупкая восемнадцатилетняя рыжеволосая красавица с очаровательными большими карими глазищами.
Звучит как каламбур, но за глаза подруги так и назвали её, - Кареглазка....

Слышишь, ангел мой белокрылый
Спровоцируй меня на близость
Сделай так, чтобы кровь искрилась
Влейся в жилы мне антифризом

Дай губами ощупать тело
Дай под грудью услышать стук
Дай мне наглым побыть, и смелым
Обвивающим сотней рук

Без тебя я ужасно мёрзну
Мне тулупами не помочь....

Мне до тебя, два миллиона шагов
Пять с половиной тысяч часов пути
Двести ночей без привала, и снов
Столько же дней, чтобы пешим дойти

Небом, конечно, добраться – пустяк
Стоит лишь только подняться на борт
Но как и прежде здесь что-то не так
То ли я сам, то ли аэропорт

Держит за горло удавкою быт
Не отпускает то это, то то
Мой самолёт на запасном стоит
Без керосина, со снятым винтом

Мне до тебя, два миллиона шагов
Мне до тебя, сердцем - рукой подать
Я...
17:18  05-02-2017
: [19] [Про любовь]
Под балконом дéвицы Елены,
Чуть рассвет забрезжил, нежно-ал,
Грустный рыцарь, преклонив колено,
Серенаду томно исполнял.

Ведь Любовь, ну чем она не повод
О своих терзаньях прокричать?
Из гитары лез какой-то провод
К усилку на крыше «Москвича»....
00:44  05-02-2017
: [41] [Про любовь]
Там, где-то между этажами, в проёме согнутых перил,
Всё то что было между нами словами я похоронил.
Наверно просто растерялся. И слыша цокот каблучков,
Я разглядеть тебя пытался сквозь линзы треснутых очков.

Шаги твои. Этаж всё ниже. И одиночество моё
С твоим уходом только ближе....