Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - любовная лирикалюбовная лирикаАвтор: Raskolnikoff Тайну твоей улыбки мне монитор невыдаст, но я способен смотреть часами на твои фото — этим сейчас и занят времени большинство: дома один, и, вроде, сегодня вторник; перед лэптопом я (абсолютно гол), а справа гора салфеток… Мне нужно голос срочно услышать твой. Не разгадать загадку твоей улыбки, в жопу засунут пусть дедуктивный метод… Кажется, или поёт старина Кай Метов – я ведь тебе звоню? Будто бы в небо, пальцем я тычу (липким от постоянных, да, блядь!, эякуляций) в кнопки мобилы — элементарно, Ватсон! – в ней бы найти «меню». Теги:
0 Комментарии
#0 09:01 11-12-2012Na
автор, береги себя, пожалуйста. гора салфеток... мне не жаль бумаги. - Понятно. - Наша бумажная промышленность работает превосходно. Мне не жаль бумаги. (w) натрий, спасибо за заботу. плохое стихотворение, неудачное, на мой взгляд. быть может, тогда имело смысл перед отправкой доработать? форма и содержание, натрий, меня устраивают. дефект в самом лирическом герое - он, как тут, на литпроме, уже заметили, весьма бездейственный. очень хотелось бы писать стихи про " дум высокое стремленье" и верить, что "не пропадет наш скорбный труд", но не выходит, получается что-то вроде. хорошо хоть, что выполняется главная функция бумагомарания - становится легче, ага. ну что за "дефект" в герое. а вообще, что я прицепилась. дура какая-то. нет, я чувствую вы умная женщена - есть в вас мыслей много. много не значит качественно что по мне, так сей лирический герой вполне и даже с избытком преисполнен весомой долей консервативного романтизма, да. А вот касательно действа: всегда считал, что главным является не то, что делать, а то, как делать. Думаю, в данном контексте, Господин Raskolnikoff , сие лежит в границах уже Вашего информационного поля и мобильного пространства, ага. только у него вообще герой нихера не делает слюни только пускает. впрочем, уже жы умыла руки Я способен кончать часами с небольшим промежутком на отдых - в это время я вытираюсь носками, они стоят рядом, белея. Я абсолютно голый, больше - давно не мылся, и ковыряю пальцем даже не знаю где. Na, видимо, в моем случае главным является то, как не делать. бля, вот бы вообще нихуя ничего никогда не делать, ага. Любовная поебень. Не лирика. Файк, мутно-сталактитовые носки - тут похоже "сын ошибок трудных" вмешался. Не практично как-то, хоть и не лишено оригинальности. Хватит дрочить все же, Хватит писать стихи. Въедут видать по роже, Да не за так - за грехи. ну, здесь разве поспоришь. пишите ещё, да. нашелсо майор один тут, грозит расправою мне. щитаешь, што очень ты крут, коль есть пистолет на ремне? Да если бы только пистоль, Есть на тебя крест. Так, что уж лучше не спорь, Много других мест. самое извините, автор, смешное что это палата. где Арлекин? очень не хватает его. прям очень. на чтениях бы хоть кто зачёл в январе. без бу-бу-бу-бу только, а по "палатовски" так сказать Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |