Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - THE KIDS – Школьные зарисовки по мелочи

THE KIDS – Школьные зарисовки по мелочи

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 14:18  27-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1532]
Школьные воспоминания самые приятные и самые неоднозначные. При том самые яркие воспоминания относятся к периоду с четвёртый по седьмой класс. С четвёртого, потому что с этого времени мы почувствовали себя большими. Уроки были в разных классах, и это уже было круто. И с четвёртого класса начался ТРУД. Я хотел бы просто освежить некоторые воспоминания, поэтому прошу не пиздеть о нераскрытии темы.

***
ТРУД

На труде я узнал, что такое Киянка. Это было откровение – деревянный молоток, которым можно было уебать кого угодно. Мама тогда купила мне синий халат (были ещё чёрные) и мы как студенты ПТУ втыкали в технику безопасности. Станки тогда решали. Однажды, в слесарном классе, мы обнаружили кучу крупных заклёпок, которые при обработке киянкой превращались в звёздочки Ниндзя. Соответственно, вооружившись звёздочками, мы начали играть в боевик Ниндзя-3. До сих пор удивляюсь, как тогда никто не пострадал. Но различные классные доски были исколоты что пиздец. Учителя долго удивлялись следам, оставленных на досках – потом до нас дошёл слух, что в школе орудует маньяк с ножом. Гыы.

***
СИФАК

Сифака помнят все. Это была самая гламурная игра той эпохи. Многие вспомнили это слаткое время в коментах к креативу о вкладышах. Мы играли в Сифака (пишу с большой буквы) тряпкой, которой вытирали доску, хотя, как все помнят, для Сифака годилась любая хуйня не особо тяжёлая, но достаточно непонятного вида, чтобы быть Сифаком. Как-то, во время урока литературы, кто-то кинул в кого-то какой-то хуйнёй и крикнул: ты теперь Сифак! Учительница, милая молодая женщина, красавица (как я теперь понимаю), спросила строго: «Ты хоть понимаешь, что это такое?» На что четвероклассник, мой хороший друг, ответил, скромно потупив взор, – это такая болезнь одного места. Я тогда об этом не знал, разволновалсо и был потрясён до глубины души.

***
УЧЕБНИКИ

Меня всегда вдохновляли различные учебники, потому что их можно было разрисовывать и править различные картинки. Самое крутое, когда выдавали свежие, так сказать, девственные учебники. В них были вставки с различными репродукциями. Например, картина Верещагина «Апофеоз войны» лёгким росчерком зелёной и красной ручек превратилась в картину «Гнилые арбузы». В конце года библиотекари ахуевали от массовой порчи книг, но хуй ли делать? Дети, бля.

***
ЛИТЕРАТУРА

В четвёртом классе я познакомился с произведением МУМУ, и нам задали написать сочинение по этому поводу. За моё творение мне поставили двойку – я нопесал, что после содеянного, Герасим шагал домой лёгкой и уверенной походкой, потому что ему было очень легко на душе. Вердикт был примерно такого характера, что я ни хуя не понял трагедии Герасима. А потом мы с ещё парой оболтусов ходили к этой учительнице домой на дополнительные занятия. Она пошла в ванну на «пару минут», а нам задала какие-то упражнения. А мы сразу побежали подглядывать под дверью, и увидели, как она подмывала свою мохнатку. Это было круче, чем звёздочки ниндзя.

***
ПИЗДИЛКИ

Однажды мы стенка на стенку отпиздили деятелей из параллельного класса, за что потом нас посадили в кабинете и несколько учителей, во главе с директрисой, стали рассказывать про Ленина и про дружбу. Что мол вот, какие вы уебанцы, отпиздили ваших же товарищей, а во время революции и подпольной борьба мы бы стояли бы с ними плечом к плечу. Мы, конечно же, раскаялись, хуй ли нам, а потом ещё раз после школы собрались на пустыре за школой и ещё раз их отпиздили, ибо не хуй.

***
ГАРДЕРОБ

Все помнят, что такое сменка? Без этой хуйни вряд ли пустили бы в школу. У входа всегда дежурили различные уебланцы и проверяли мешочки на предмет наличия тапочек. Сменка вешалась в гардеробе, вместе с верхней одеждой. Однажды мы купили мороженое за 20 копеек и засунули его одной девачке в пальто. Как она потом узнала, что это мы, хуй просцышь, но нашим родителям пришлось платить за химчистку. Если отпросица в сортир, то можно было пойти в гардероб и начать дёргать пальто и курточки, чтобы отрывать пришитые вешалки. После того, как куча одежды оказывалась на полу, нужно было грамотно съебацо, чтобы не попалили. Не попался ни разу.

***
СИФОЗКА

Этот дивайс все делали по-разному, но я напомню основной рецепт – берётся шарик от пинг-понга. Гыыы. Дальше продолжать? Толчётся, оборачивается в бумагу, потом в фольгу, чтобы кончик бумаги остался. Далее, поджигается, резко тушится и кидается в туалет, желательно женцкий. Я всё думаю, может устроить работодателю такой сюрприз? Поймут ли?

***
В общем, хорошее было время такое. Хотелось ещё до хуя написать, но хуй ли там, дописывайте сами. Тему организации игры в Сифака и во вкладыши предлагаю обсудить дополнительно - думаю, желающих будет до пизды. Тряпочку со следами мела найдём.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:38  27-09-2004FunKster    
Игре в Сифак можно было придать дополнительный азарт, плюнув на тряпку большого зелемана.
#1 14:38  27-09-2004Норкоманы    
Эй-ех!!

Было время золотое!!! и еще тема была про "красную пленку" в фотике... Дефки смешно прыгали и прикрывали напрочь отсудствующие сиськи....

#2 14:38  27-09-2004кот    
гыгыгыгыг

записываюсь на игру.

#3 14:54  27-09-2004тык    
а че разве труд был с 4-го???

помницца что чуть ли не с первого класса заставляли всякую хуйню вырезать и налеплять...

пы. сы. кот!!!! бля!! иде мой пузырь .. кстате???

#4 14:58  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Тык - труд с первого класса, это так, хуйня. А вот отдельный класс со станками - это было с четвёртого класса.
#5 14:59  27-09-2004НИЖД    
Смеялсо.

Вазникло нескалько уточнений и вапрософ.

1. Настоящий Сифак должен представлять собой тряпку, бывшую когда-то фафельным полотенцем, мышино-серого цвета, пропитанную насквозь мелом. Тряпка должна быть мокрой. Тогда на обсифаченных остаются клёвые белые следы. На стенах и стендах про политическую ситуацию в мире - ну сами понимаете...

2. Вопрос, который меня мучит после прочтённого: почему училка литературы, проводящая дома дополнительные занятия с учениками, подмывала пизду фактически в их присутствии. Нет ли в этом чего-то сокрытого гламурного? Може потом было чё? А? Ебаторий?

#6 15:00  27-09-2004тык    
а бля .. точно...

у нас один мудель влючил станок с оставленным ключем...

пиздец какая дырка была в потолке..гыгы

а еще одному уебану насыпали полный портфель стубцин... киллограммов этак 20.. ну он только верх и поднял... гыгыгы

#7 15:02  27-09-2004тык    
стубцин т.е.
#8 15:02  27-09-2004кот    
тык

14:54 27-09-2004

было ваше. стало наше.

у меня в животе....гыгыгыгыгыг

#9 15:02  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
НИЖД - а вот ни хуя увы не было, хотя сейчас жалею. Думаю, мы пришли чуть раньше, а она была грязная и от неё пахло рыпкой. Дети могли от запаха упасть в обморок. гыы.
#10 15:03  27-09-2004тык    
бля пиздец...

два раза букву р пропустил в слове струбцина...

это диагноз??

#11 15:03  27-09-2004Гм ыря    
на дымавуху ищо песдато линейки шли.
#12 15:03  27-09-2004Тереха79    
Охуительно,сифа - это дело,только дежурному уепку заеб
#13 15:04  27-09-2004тык    
кот..

не патсан!!!

буш сифакой ... ыыыыыыыыыыыыыы

#14 15:05  27-09-2004НИЖД    
Еще помню, было такое опасное для жизни развлечение: надо было глубоко и часто дышать с минуту-две, прислонившись к стенке, а потом задержать дыхание на вздохе. При этом твой дружбан-благодетель что есть дури надавливал тебе на грудную клетку, а ты должен был удерживать в легких воздух, несмотря ни на что. Однажды после такого сеанса я ёбнулся на пол и провалялся там минуты три, переживая где-то в глубинах угасающего сознания свою недолгую 10-летнюю жизнь заново. Какое там шышки!

Никто не помнит как называлась сия развлекуха?

#15 15:06  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Гм ыря - ваще любая быстрогорелка котировалась. Ещё было ценно селитрованная бумага.

Бля, а сухой лёд?!!! Это ж пездец была тема.

#16 15:07  27-09-2004Гм ыря    
НИЖД, памоиму общесоюзного названия у этой хуйни не было, но страшно в первый раз было, штопесдец. ищо прикольно было девак звать в эту игру играть - жмеш ей и украткой за сиську можно схватить.
#17 15:09  27-09-2004Гм ыря    
ищо ручки котировались, штоп колпочок можно было свинить и плевацо бумажными жориками. потом ищо у нас охуенная тема была - баяны. ну, понятное дело, што мы из них водой хуячились друк в друга, но тема ищо та была. и еще очень пачотно и бюджетно было иметь каучуковый шарик, который, если сильно песдануть им об пол, прыгал я ебеш как долго и прытко.
#18 15:11  27-09-2004тык    
нижд...

у нас называлось ет банально..усыпить

#19 15:11  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстати, была такая хуйня - перочистка. Кругленькая штучка из тряпочек. Я такую спиздил, не знаю зачем, у главной красавицы класса. Эта хуйня была для прочистки ручек, словом.
#20 15:12  27-09-2004Тереха79    
А баб душить хуйней какой-то?Это пиздец,и сиськи и письки и жопка с кулачок...Но прикол накурицца плану злово,а потом ДЫШАТЬ,присев раз 30,и на выдохе дыхание задержать...Люди еблушки себе разъебывали не по децки
#21 15:12  27-09-2004Stockman    
усыпить....паходу действительно так
#22 15:13  27-09-2004Гм ыря    
Тереха79, это называецо "свисток" и токо давай не песди, что ты свистел в четвертом классе
#23 15:13  27-09-2004Тереха79    
УСЫПИТЬ!!!Точно бля а потом изгаляться над типа бесчуственным телом...
#24 15:15  27-09-2004Тереха79    
Не в 4 классе не страдал такой хуйней,тока класса после 7 ...Наркотики,все таки,подростковый ахтунг
#25 15:16  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Была ещё байка - если скосить глаза, а потом дать по кумполу, то чувак так и останеца со скошенными глазами на всю жизнь. Но это, кажеца, была ацкая провокацыя.
#26 15:16  27-09-2004Сэмо    
бля...

вспомнилось. а у нас сифак назывался чуханкой.

телега про "расную пленку" тоже была. гы-гы-гы

а игра с задержкой дыхания у нас называлась, "словить мультик". я как бате рассказал, что в нее играю, так он - врач - впервые на меня разругался. обещал больше так не делать

#27 15:17  27-09-2004Гм ыря    
Норкотекам не было места в жызни совецково школьнека.
#28 15:17  27-09-2004НИЖД    
Еще прикольная была штука - пика у нас называлась - квадратик бумажный - складываешь крылышками, засовываешь в верхушку булавку с колечком, чтоб острие наружу торчало, закрепляешь кусочком ластика, и вот такой вот дротик (бугагага - вот бы тема была, если б тогда кто так это устройство назвал) кидаешь кому-нибудт в жопу. Охуенная тема.
#29 15:19  27-09-2004Гм ыря    
чувоки, были еще техногенные замуты. нопремер, маленьке моторчики, продовались в децком мире и децких могозинах. можно было песдато жужжать и вопще всякие смишные штуки делать. а еще делали кокойто сложный прибор из такой неебеееенно большой боторейки, он типа током мог бить. гыгы
#30 15:20  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ещё была тема - спичками прижигать белённые потолки, чтобы чёрные пятна оставались.
#31 15:24  27-09-2004Тереха79    
А меня перло напальчник с водой ухуярить с балкона
#32 15:26  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Яйца с балкона тоже решали.

А вот напаличник было круто надеть на трубку зелёного цвета и стреляцо горохом.

#33 15:30  27-09-2004Тереха79    
Бля,а у нас же целые войны с трубками и рябиной были,трубки квадратные такие
#34 15:31  27-09-2004Гм ыря    
Очень круто щщиталось списдить огнетушытель и песдануть его гденить. Жжжесть еще та, пены там немеряно, да
#35 15:31  27-09-2004НИЖД    
Зеркальце на ботинке забыли? Тьолкам под юбку зырить? Атдельные герои могли позволить себе рассматривание училок.
#36 15:32  27-09-2004Тереха79    
А яйца - денег дохуя,помидоры,картошка,куда ни шло.Яйца я хавал сам,жалко
#37 15:33  27-09-2004Федор Михайлович    
А у нас сифак назывался "парашей". Сама жостко когда половой тряпкой - от пиздес так пиздес!!!

А еще была хуйня глотать кирпичь - это када чюваку говорили штоб посмотрел че на верху и в это время уебать ему по кадыку. Тока не сильно так, но и не слабо тож штоб чюствовалась.

#38 15:38  27-09-2004НИЖД    
Синяки делали - намажешь пуговицу от школьной формы - люминиевую такую - мелом и трешь искомое место. Получается натуральный такой синяк.
#39 15:42  27-09-2004Федор Михайлович    
А вапще ище был такой прикол сзади заскакивать на пацана фсем весам и говорить "Седня день ишаков - прокати на семь шагов". и еще записки на спину вешать типа "Пни меня в жопу"
#40 15:45  27-09-2004Kermit    
TO Гмыря: Конденсаторы были здоровые, с прикрученой вилкой. В розетку на секунд 30 и в жопу кому нибудь. Ещё охуенно ёлочный "дождик" в розетку пихать. Ещё помню была мода на "капалки". это если иголку запихать в кончик карандаша под углом в 90 градусов и постукивать по краю стола. Звук один в один капающая вода. Жуткое дело когда "капают" одновременно 20 человек.
#41 15:45  27-09-2004НИЖД    
Приятно вспомнить, например, как душили мелких пионэров их же собственными пионэрскими галстуками. Те потом долго ебались над задачкой развязывания образовавшегося тугого узла, величиной с копейку.
#42 15:46  27-09-2004Paranoid    
а вот сообразит ли кто, что за игра такая - называлась "лянга"?
#43 15:46  27-09-2004DACHNICK    
а наш трудавик был нервный яебу... мне раз уши надрал (это в 2о то веке!!!0 за то что мы сражалисб на рашпилях.

в сифака играли с корешами в Дрезне, там кстати нещадно пиздили вкладыши у масковскова лоха-Ярика.

а ещё в школе первая любовь...и это важно.

#44 15:50  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Синяки было модно. Ещё помница лацканы формы утыкивали булавками для красоты. А можно было намазать руку мелом и кого-нить по спине похлопать - типа ,здорова, чувак! И на форме пятна оставались. гы.
#45 15:52  27-09-2004menace    
Ещё была тема рвать пуговицы с форменных пиджаков, так что они разлетались на кусочки, проверять "кто живет в скворечнике". Если повезет добыть искуственного льда, засунуть его в бутылку и ждаааать...потом туда уже запихивали карбид...эффект отличный.
#46 15:52  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Kermit - капалки! бля, капалки!!!!
#47 15:53  27-09-2004Федор Михайлович    
DACNICK

Мы на трудах дохуища рашпилей попортили. а трудовика у нас звали панос патаму как очень был рыжий.


Еще в 3-м классе когда один паца блюванул охуенна много пряма в классе, фсе пацаны с разбегу катались на его бливотине, как щас катаюца на роликах, пока один в эту хуйню не уебался жопай. Ржали, блядь, до пены!

#48 15:58  27-09-2004Гм ыря    
а одна девочка в нашем классе обильно обосралась прямо в колготки. ну и ей было зоподло и стыдно, поэтому до самово конца урока она сидела на своем говне. когда она делала хотя бы малейшее движение, шла такая ебаническая вонь, что в глазах мутилось. но она, сцуко, не могла перет всем классом пройти с обосраной жопой, ей было стыдно. вот так сидела и воняла говном, да
#49 15:59  27-09-2004Тереха79    
Про говно - сильно!
#50 16:00  27-09-2004Полпот    
ну да, так всё....
#51 16:06  27-09-2004Чум    
2Paranoid

в лянгу играли, да. завез нам её один рыжий придурок (настоящий) из казахстана что ли. "люра" бля как щас помню словечко.

#52 16:08  27-09-2004Федор Михайлович    
ктота кстати уже писал как он в школе абасрался - памоиму дачник. Вапще тема угарная и довольна апширная.
#53 16:08  27-09-2004Чум    
еще был темас выворачивать школьный пиджак. получалась эдакая блестящая гламурная шилетка ниибаца. изображали из себя рокфеллеров.
#54 16:10  27-09-2004Paranoid    
Чум


именно! мы так в нее - в лянгу эту, играли до усрачки. "люра" - была такая. а еще был пиздец старым меховым вещам. ы-ы-ы..


Говорили што от лянги этой грыжа растет, и всячески ее запрещали.

#55 16:11  27-09-2004Тереха79    
Какая в пизду жилетка,нах!Гламурная!Отрезали у формы рукава на лето,было,объхуяривали какими то кнопками,было,КАКИЕ нахуй жилетки гламурные,ебать
#56 16:12  27-09-2004Гм ыря    
а в адинацатом классе мой аднакласник пошол к доске щитать интеграл. у нево было зеленое лицо и он сильно бливонул прям на доску. мы в бливотине не котались, о смишно было
#57 16:18  27-09-2004Чум    
помню такую историю.

пришли мы на физру. хули стали переодевацца. а один уебан (тот самый рыжий придурок показавший лянгу, звали его МазЯ) после физры нихуя не переоделся и рассекал по школе в красном спортивном костюме. короче не помню кто начал, но кто то обнаружив неизвестно кому принадлежащие школьные брюки с дырой около кармана (они всегда там рвались) решил дыру расширить слегонца. потом подключился второй, трейтий и т.д. в общем про эту историю уже забыли даже. физра давно закончилась. сидим уже на биологии - хуякс завуч заходит с уебаном мазёй и демонстрирует кучу тряпья. не помню смеялись ли мы сразу или потом, но уссались все точно. оказалось, что коллективное творчество (а после нас был еще один класс на физре) превратило его штаны в набор тряпок. все было тщательно распорато по швам.

#58 16:21  27-09-2004Чум    
он потом еще неделю в спортивном костюме ходил. пока штаны ему сшивали.
#59 16:23  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
В слона на перемене было пиздато поиграть.
#60 16:32  27-09-2004    
Помню физра нитолька ф спортзале была, ищё и в басейн хадили, бля. Дефка одна апаздала сафсем, праштрафилась, фсе уже на пастраение выпалзли, перед заныром, а она в раздевалке юлозила. Фся мужцкая палавина класа была в полном ахуе с растущими тарчками, кагда она выбежа в ниглеже, паскальзнулась и прокатилась метра три па мокраму полу до физрука.
#61 16:35  27-09-2004menace    
погоны отрывать тоже ...в столовке маслом кидацца и ещё печеночными блинчиками...
#62 16:38  27-09-2004Мишаня    
А мы во второй моей школе в "жопу" иногда играли - это кто громче скажет слово "жопа" на уроке. А третья моя школа была при гарнизоне, так это просто заебись - столько барахла: патроны-трассеры, дымовухи, ещё такие трубочки, которые охуенно горят, не помню, как называются. Солдаты пиздили всё это в неограниченных количесвах, а школьники у них это выменивали на конфеты.
#63 16:38  27-09-2004menace    
спичек можно в замок напихать и урок сорвать...
#64 16:42  27-09-2004    
Класс наш, оченна директор не любил, хатя и "а". Как та зашол он ф тубзик (гыы, старое школьное название), а я мелкова с начальных классаф свет папрасил выключить. Ржали фсе, кагда он выбежал застегивая мокрую ширинку и грозя пальцем кричал "Ааааа, я знал, что это вы"
#65 16:43  27-09-2004Полпот    
в слона поиграть...... гыгыгы, предложы щаз кому - нибудь тут в слоника поиграть. Эх, децтво, децтво....
#66 16:43  27-09-2004menace    
а ещё в баллончик от сифона по простецки настругать серы со спичек, замутить из стержня фитиль и пиздец кому то точно...
#67 16:45  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
И космическая каша, которую можно было переворачивать с тарелкой, а она не отлипала.
#68 16:47  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Полпот - мы тут с камарадами прошлой зимой в слона играли. Пезлец веселье. Бухие были в жопу.
#69 16:50  27-09-2004    
На экзамене по физике, друган училке падарил три гваздички, причём адин такой был. Так ана ему три и поставила, гыы, бля.
#70 16:58  27-09-2004menace    
В обязательном порядке следовало влезть на стройку и попытатся спиздить строительных патронов и дюбелей.


На крыше лифта я не катался, но некоторые были непрочь рискнуть, на колбасе трамвая я тоже не эксперементировал.

#71 17:01  27-09-2004    
Самые песдатыя картинки, каторые друган падресовал мне в учебнике по биологии, были: петух залупотряс (чё там было падрисовано сами знаете), и двустворчатая раковина Шапокляк с язычком (это наша училка по георгафии, метр сорок с усиками). Бля во времена были, даже в универе не так было.
#72 17:03  27-09-2004Спиртов Сергей    
А у нас один перец по прозвищу Паня разрисовал октябрятскую звёздачку ручкой. Маленький Ленин негром стал. Ему патом таких пиздов вламили. Хотели из школы исключить
#73 17:04  27-09-2004Paranoid    
бля, а если посмотреть на просвет страницу из учебника биологии, там где мужик голый и тетка на другой стороне, то они соприкасались палавыми органами. мы девченкам показывали, чем вгоняли их в краску
#74 17:04  27-09-2004Фолтыч    
Бля, какое там марожыное в пальто - у нас туда одной девачке (симпотной, кста) какой-то уебан ваще насрал...

А ищщо было прикольно после уроков раньше дифчонок прибегать в раздевалку, нырять под одеждой и хватать потом их за ноги. Частенько огребали сапожками по морде, да.

#75 17:05  27-09-2004Спиртов Сергей    
А мне моя соседка по парте подложила на стул жувачку, на которую я благополучно сел. Штаны потом пришлось выкидывать
#76 17:07  27-09-2004Спиртов Сергей    
А у меня в классе один иплан каждый урок рисовал на задней парте историчку голую (тётке лет 50 было). Красиво так рисовал, с подробностями. Она его в конце урока заставляла стирать всё. А он на следующем уроке опять рисовал
#77 17:08  27-09-2004Paranoid    
вот как называлась хуйня такая:


из алюминивой проволоки делаецца што-то типо буквы U, концы перематываются резинкой, надерганной из трусов, или "лапшой". резинка предварительно продеваецца через пуговицу. потом пуговица крутится до упора, так што резинка натягиваетцо. аккуратно заворачиваешь получившуюся хуйня в бумажку и под видом записки передаешь девачке. она разворачивает бумажку, а хуйня, што в ней, начинает жутко трястись и подпрыгивать.

#78 17:08  27-09-2004Спиртов Сергей    
А ещё заибательские были столовые. Магазинные пельмени со сметаной, которые разваливались на полпути в рот. Пирожки назывались Подошва, ибо были твёрдые как первая эрекция.
#79 17:09  27-09-2004Спиртов Сергей    
Такая хуйна называлась "сушоный скарпиончик"
#80 17:10  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Я помню у нас в тубзике была баба нарисованна с расставленными ногами. Причём живенько так. Потом уборщица, сцука, затёрла на хуй.

И как-то раз мы спиздили восковые муляжи яблок из кабинета ИЗО. Потом пришлось вернуть на хуй. Кто-то нас попалил.

#81 17:10  27-09-2004Paranoid    
хуле, у нас кто-то яблоко восковое покусал.
#82 17:11  27-09-2004Спиртов Сергей    
А ещё у нас на выпускной Б класс выеб пьяную директорскую секретаршу. Всемером!!! Моему конту она даже губу прокусила в порыве страсти
#83 17:11  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Параноид - да, бля, было такое. Нужно повторить в офисных условиях.
#84 17:12  27-09-2004Paranoid    
помню Сидор принес на урок гигантскую харкалку, изготовленную из пробирки с отпиленным дном. мы ее прозвали "царь-пушка". пол-листа тетрадного надо было сжевать, штобы снаряд получилсо.
#85 17:13  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Мы когда в классе десятом уже в джинсах стали приходить в школу, было очень прикольно выйти во время урока, типа посцать, и в сортире себе на джинсы побразгать водой, как будто каплями мочи забрызгал. И вот так заходишь в класс, типа посцал на брюки, случайно. Дефки в ахуе, краснеют.
#86 17:14  27-09-2004Спиртов Сергей    
БЛЯ!!!! Я только что вспомнил! А у меня первые литературные шаги со школы начались. Мы с дружбаном сидели на задней парте на уроке физики. У нас была специальная тетрадка, в которой мы писали иллюстрированные рассказы, как бы мы казнили училку. Мы её обливали кислотой, били током, кармили пирожками с гвоздями... бля... аж, прослезился
#87 17:14  27-09-2004Paranoid    
только "царь-пушка" произвела один-единственный выстрел. Сидор попал в химичку, за што пробирка была конфискована
#88 17:16  27-09-2004НИЖД    
Из гвоздей делали мечи. Кладешь сотку под электричку - и на тебе - клинок. Нихуя никто не мог решить проблему как к нему эфес приделать.

Один раз на рельс положили камень. Как его выстрелило, блять - если б хоть чуть задело, пол-башки бы точно снесло.

Еще, помню, пиздили из автопарка для уборочных машин желтую мигалку для дискотеки. Но это уже в восьмом классе было - сознательные были уже пацаны.

#89 17:16  27-09-2004Спиртов Сергей    
а после школы мы шли домой и обсуждали, как бы кто ебал одноклассниц. Спецы нахуй были! У каждого в штанах елдан аж дымился. приходили домой и вручную ебали своих Лен, Свет и Кать
#90 17:17  27-09-2004Спиртов Сергей    
Хули дискотеки. Туалетные разборки.
#91 17:19  27-09-2004Paranoid    
а у нас слух пустили, что аднаклассницу нашу кто-то выебал прямо через колготки. хуле, поверили, боялись спросить.
#93 17:20  27-09-2004Спиртов Сергей    
А у нас рядом со школой секс-шоп был. Нас там как облупленных знали
#94 17:21  27-09-2004Paranoid    
хуясе, секс-шоп. мы и слов то таких не знали.
#95 17:23  27-09-2004    
Ф классе па биалогии, чучелу уточки чувак как то писку пластилновую приделал. Училка аказалась прашереная, маладая. Сказала что такой писюн только у того, кто его приделал, а у утачек сафсем другой. И задала фсем задание на следущий урок принести его рисунок в разрезе.
#96 17:23  27-09-2004Полпот    
Гм ыря 17:20 27-09-2004

не открываеццо.

#97 17:24  27-09-2004Спиртов Сергей    
секс-шоп назывался ласково: магазин Елена
#98 17:24  27-09-2004Гм ыря    
Полпот, проверил, открыаецо. Старый стихъ, но очень в кассу по конкурсу. Да... Грусна так стало, как перечиталъ
#99 17:25  27-09-2004Спиртов Сергей    
а кто нибудь помнит тему половые органы человека из анатомии? кажись нигде в школах это толком не проходили
#100 17:26  27-09-2004Гм ыря    
эта тема тродицыонно задавалась на дом
#101 17:26  27-09-2004Paranoid    
угу, наша биологиня говорила - ну вот здесь вы сами прочитаете, без меня.
#102 17:26  27-09-2004Евгений Морызев    
Хорошое.

Но с Кидзом пора завязывать.

#103 17:27  27-09-2004НИЖД    
Спиртов, молодой ешо
#104 17:28  27-09-2004Полпот    
Гм_ыря, действительно хорошый стих.

А у нас носчет половых органов по - моему и темы не было....

#105 17:28  27-09-2004Спиртов Сергей    
Хули? Почти в комсомол взяли
#106 17:30  27-09-2004Полпот    
Спиртов - гыгыгы. "почти".

Я и в КПСС успел пару лет посостоять.....

#107 17:31  27-09-2004Спиртов Сергей    
а я как раз в тот год, када должен был принести присяку комсомолу партия пиздой накрылась
#108 17:34  27-09-200411111    
в тему украшения формы школьной всякой поебенью...

были такие сумки типо из кожзама, мешковатые такие уёбищные, но бля, отдал бы всё сейчас за такой олдскул, кстати адидас пытаиццо щас такой олдскул выпускать... Так вот, типо коричневые, синие сумки с надписями "ДИНАМО" или "СПОРТ" или "САМБО", "БОКС"...так вот снизу у сумок было 4 стальных клёпки, на которых типо сумку то на пол и ставиш. Самым правильным делом было с новой сумки вырвать к ебеням эти клёпки и захуярить на форму, на лацкагы или на погоны... Хуили, охотились даже в школе на клёпки на эти...тока прийдёшь с новой сумкой, на перемене отвернёшсо - хуякс, а клёпки подрезал уже кто...

#109 17:37  27-09-2004Спиртов Сергей    
А из канцилярских скрепок в уши обманки не делали?
#110 17:38  27-09-2004Paranoid    
ы-ы-ы


в тему украшений вообще.


в "Лагере Труда и Отдыха" спиздили коврики из душа, ибо они были черные и из резины торчали резиновые же шипы, сантиметра по 4 как минимум.


нарезали эти коврики на ленты и смастерили себе браслеты на бицепс, предплечье и на шею. видуха та еще была - металлическая, хуле

#111 17:41  27-09-2004Спиртов Сергей    
У, бля!!!! А любимое кино "Гостя из будущева" Алиса Силизнёва - я тибя любил. Прасти....
#112 17:44  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Тогда мы слушали Kiss и Европу и клёпки надевали, типа металлисты. А про брек-данс Ренсон ахуенно писал.
#113 17:47  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Спиртво - "Гостья из будущего" сейчас на ДВД продайотся. Кстати, 13 апреля 2004 года было 20 лет с момента отправки Коли Герасимова в будущее. Надо в следующем году организовать празднование 21-летия с того момента.

Начала фильма - 13 апреля 1984 года Коля Герасимов, никого не спросясь, отправился в будущее.

#114 17:51  27-09-2004Полпот    
помниццо в откровениях тема была.... ну дрочил ли ты на алисуселезневу или типа того. выяснилос, что дрочили практически все!
#115 17:52  27-09-200411111    
а вот естчо случай вспомнилсо...

были такие типо благатварительные ярмарки в школах, куда все должны были притащить самодельную паибень всякую, ну или не самадельную, а родители там чем подмогут, вощем съедобный и несъедобный стафф всякий...поделки, печенье и т.д. И типо объявлялсо контест чей класс соберёт больше бабла, потом грамоты, все дела, а бабло то, ясен хуй, типо переводилось "детям папуа новайа гвинейа"...И вот помню я значит мама мне испекла хвороста (типа печенья такая штука фкуснайа) притащил коробку целую и давай продавать. Изучил цены конкурентов, там девчёнки какие-то резаные вафельные торты со сгущёнкой за кусок по 20 копеек толкают, эклеры всякие, корзинки, картошки...ну а я хуле, взял и по 10 копеек за штуку стал толкать, стоять в падлу было да и ваще... Ушло влёт короче. Рубля 2 с лишним поднял. А деньги то, есесна, зажал...Так я потом на эти бабки дохуя времени потом на самбо ездил в спортшколу..на метро...по пятаку...

#116 18:05  27-09-2004Гм ыря    
на Олису Селезневу дрочили поголовно. "они меня пытааалииии". но еще было очень гломурно дрочить на Соманту Смит. ищо была поп-звизда Собрина. а еще я все время обламывался, что у меня бездник в августе и мне не приходилось приходить в школу с конфетами и всех угощать. это токо потом, когда толмудизм задел меня, я понял, что оказвыаецо все эти конфеты можно влехкую сожрать в одно рыло. ищо было прикольно зобегать к дефкам на труды, они там хуйню всякую вышывали, кроили блядь, хавч готовили. хавч потом коллективно затачивался в классе. да
#117 18:20  27-09-2004НИЖД    
Еще была такая почетная штука - типа через трафарет шариковой синей ручкой нарисовать индейца на той самой сумке из кожзама (предварительно сведя всякую поебень типа "спорт").

Еще через эти трафареты на футболках зубной пастой рисовали (особый вершак был - адидас), но это - летом на каникулах.

#118 18:29  27-09-2004Lisitca    
прикольно было разбивать окна в кабинете директора , как счас помню - фантомас погоняло было, а следов взрывпакет летел из магния, раза три прокатило.... а потом фантик подговорил старшеклассников,и те дали мне и корешку люлей, много, а он им 4 в четверти по физике поставил...ваапще в школе меня писдили до 9 класса постоянно...даже вспоминать нечнго, а когда вырос и сам всем писды дал, так уже другие темы пошли, типа тетки, кармен и титомир, крашеная челка и прочаю лабуденю
#119 18:30  27-09-2004Lisitca    
Чего то перечитал и грустно стало… ну не могло быть настолько безрадостным детство…
#120 18:52  27-09-2004нейух    
Темы ишшо

1. Резинки-венгерки

2. Различнейшие операции со сменкой.

3. Тряпку половую спиздить из ведра у технички и ебануть ей, мокрой, по стенке побеленной сверху - след што неебацца.

4. ищё чето...

#121 19:53  27-09-2004Рыкъ    
круто, мля. еще, помню, устраивали перестрелки из водных пистолетов, когда тепло было. Дааа...
#122 01:55  28-09-2004Пузо    
иголка в деревянный карандаш. и торчащим концом иглы об парту. получалось громкое и музыкальное "тиньк". в зависимости от длины иглы менялась высота звука. когда человек 7-8 захуяривали такую "симфонию", училки готовы были мел жрать и доску грызть. на пике популярности увлечения кол-во "музыкантов", отправленных к директору исчилялось десятками ежедневно...
#123 03:54  28-09-2004Феля    
все было даааа.....а

а я помню, как мы угоняли в классе 10 у нашего трудовика из под окон его класса его тачку (это дристня какая-то старая, полуразвалина, легкая штопесдец и пятеро пацанов спокойно ее руками отгонят)

так этот запойный мудлан в ужасе выбежал и начал матом на весь школьный двор орать, даж директор прищел его успакаивать.....

а приколов-то скока было......записочки на спину.помню одному патсану на жопу умудрились прикрепить записку типа "выеби меня".мы угорали-угорали, а один у нас психованный был, но с подъебом, как подскочит к иблану с запиской и со словами "иди ко мне моя дорогая" схватил его за жопу (ахтунк).но пидаром он не был, просто поугорать решил........

блиа, скока всего было

#124 09:24  28-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ещё я помню была одна акцыя. Иду я с утра в школу и вижу - народа до хуя во дворе столпилось и все что-то верещат. А там подписи собирали - СВОБОДУ ЛЕОНАРДУ ПИЛТИЕРУ! Ну я тожы подписался, типа, борец за свободу индейцев, хуё-моё. Вот так вот.
#125 11:48  28-09-2004Сэмо    
школа-школа...

ы-ы-ы-ы

вспомнил, как вели пепеписку уже в старших классах. ты какую0нить херь напишешь на парте. на другой день ппридешь, а там ответ. вот интрига была. гы-гы-гы. интранета не было ведь еще.

ы-ы-ых

а сменка - это да. целая эпопея. я со школы научился ловко задирать ногу и держа его на раковной мыть.

ну и драки на школьном дворе. добрые такие драки. честные. допервой типа крови или пока он пощады не попросит. тогда-то я узнал, что лучше бить не поебалу - не интересно, зрители поросят продолжить шоу, а в пах, в кадык или в висок. гы-гы-гы. еще можно было грызть шею, ну когда борешься и уже сил нету.... гы-гы-гы. по честноку - грыз. сильно, до крови.

#126 12:16  28-09-2004я бля    
а у нас было развлечение - превыми добежать в столовую.

Сигнал старта - звонок на большую перемену. И пездец.

С разных концов школы одновременно стартуют дикие стада пионэров и с криками "Ломись, сайгаки!" чешут галопом в столовку. При этом учитель мог что-то там рассказывать, задавать дом.задание, похуй. Пинком дверь, ускорение до лестницы, в два прыжка каждый лестничный пролет, и - к двери столовой.

Там, если ты первый, проходишь спокойно. Через 20 секунд - уже толпа и затор.


эх, все помню как щас..

#127 13:12  28-09-2004тык    
ну ну..

ща я вам расскажу одно падонское развлечение.. поди ни у кого такого не было..

называлось-исчезающий болтик..

делалось обычно на новеньких..

три опездала предлагали новенькому фокус-исчезающий болтик..

делалось это так -школьная куртка бралась в зубы с четырех сторон и растягивалась в разные стороны,посередине клался болт и говорилось,смотри мол щас исчезнет..

и пока новенький втыкал в болт,трое падонков банально ссали на него ,прикрытые пиджаком...

вот такая хрень... суки одо слово

#128 16:10  28-09-2004тык    
да Белкин ты угадал... я учился в спецшколе...

с преподаванием ряда предметов на Англ языке..

и вот такая вот хуйня была.. ага

#129 16:18  28-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Белкин - сифозка делается следующим образом - толчёшь шарик от пинг-понга. Заворчиваешь это дело в бумагу, чтобы шарик получился и оставляешь фитилёк. Этот бумажный комок оборачиваешь фольгой и бумажный фитилёк поджыгаешь. По моему, как только он прогорит, надо его тушить, потому что быстрогорелка занимается в это времяи начинает дымить. Тут-то ты его и кидаешь в нужном напралении.
#130 17:00  28-09-2004Бортпроводник    
Помню классе в восьмом кто-то приволок в школу гандоны. Один мы залили водой и спустили с лестницы, ведущей от холла перед спортзалом на первый этаж к столовке. А там как раз директриса поднималась. Уж не помню, почему она его не заметила – то ли в документы какие-то еблом уткнулась, то ли без очков была, но гандон попал ей прямо под ноги и взорвался, обдав брызгами. Бля, пиздец, она потом так верещала….. Съебатся мы тогда каким-то образом успели. А со вторым гандоном ваще удумали, натянули его на голову большому другу всех совецких детей В.И.Ленину – его бюст стоял на первом этаже в красном уголке рядом с кабинетом диретрисы. Во был шухер! Дело до Роно дошло, всех старшеклассников канали на антисоветчину, родителей отпетых отморозков в школу вызывали, на родительских собраниях до конца года этот случай склоняли. Но никто не спалился, обошлось.

А еще один случай был классе в шестом или седьмом на уроке пения. В те времена нюхательный табак продавали, то ли 10 копеек, то ли 20. И какой то уебок наплел нам, что с него торкает неподецки. Ну и мы в начале урока как заложили себе в ноздри по хорошей дозе, что потом зелеными соплями весь класс засрали. Урок сорвали на хуй – какое тут к ебеням собачъим пение, кода три дебила раз по сорок чихают. Нас потом к директору вызывали. А мы дуру включили – мол это у нас аллергия на цветы в классе, да и вообще надо почаще в классе убираться, а то пыли до хуищщи. Вобщем не просекли директриса с училкой темы, отъеблись от нас.

#131 17:06  28-09-2004парилкин    
ГАндоны отдельная тема. помню один уебок натянул себе гандон на хуй зачемто и сидел в нем. а на уроке пения нассал в него дохуища просто. зачем тоже непонятно. пошел сниматьв туалет на перемене. закончилось тем что гандон лопнул и он облился весь нахуй гыгыг
#132 17:40  28-09-2004Психхх Наххх    
Бля, а жилетки из пиджаков от школьной формы внатуре гламурная хуйня была! Звёздочек офицерских в погоны можно было навкручивать, на спине какую-нибудь хуйню нарисовать типо блядть Айрон Мейден ниибаццо, и еще сердечки из скрепок на лацкан - это ваще пиздец всему.

Мы с кентом как-то раз решили из этих жилеток модную варенку захуярить, тогда актуально было, хуле. Варили эти йобаные жилетки в хлорке весь день - они блядь съёжились до размеров типо кошачьего пиджака, и, как были тёмно-синие, такие и остались. И песдетс всему гламуру.

#133 17:45  28-09-2004Норкоманы    
"кошачий пиджак" - рыдаем, бляяяя!

Гламур Психхххов!!

#134 18:36  28-09-2004Fart Shitson    
**Ебаторий Ахуеев

Для сифоззки ака дымовушки бумага внутри не нужна,только фольга--целлулоид горит очень быстро,поэтому поджег-и как занялось,сразу тушишь,иначе просто сгорит без дыма.Годится пинг-понговый шарик,линейка или лекало(не всякие) или такие расчески ,коричневые,с длинными и достаточно крупными зубьями.

А еще нам в 1м классе давали сырки творожные,грамм 100--раскрываешь пачку и в тубзике(!!!слово-то какое!!!) их в потолок запускаешь.Они там висят день-два,а потом случайным образом отваливаются...Или там спичку в побелке обмазал и одним движеньем--об коробок и в потолок,а она там коптит...

#135 18:51  28-09-2004Lisitca    
на труде до хера материала испоганили. Звездочки ниндзя вырезали...Фильм то тока хон гиль дон был расшарен, вот маялись ебатней - все двери в дырках, а если втихаря фрезу писданешь у трудовика, да на наждаке вытачишь не то что звездочку - звезду ниибаца - почет тебе и уважение, фрез в школе было мало, а желающих очень много.

Потом появилось газовое "оружие"...мне из пистоля в рыло зарядили, а я у своей падруги тогдашней балончик попросил попользоваться - попользовался: на уроке шилом пробил, тока не знал что он паскуда шипеть и кататься будет - запалили. но ето того стоило никогда больше из-за меня бабы так не рыдали...

#136 10:15  29-09-2004Психхх Наххх    
2Fart Shitson:

А еще медиаторы для гитар ахуенно рулили в плане дымовух. Продавались в магазинах "Мелодия" по 1 копейке за 2 штуки. Или линейки "офицерские"...

А еще была обивка от руля тракторного или от поручней в автобусе - такая, по типу поролона жёсткого - вот она дымила так, что хуй какому шарику от пинг-понга присницца...

#137 12:03  29-09-2004Бортпроводник    
А еще из подрывных зарядов делали такую приблуду - береш болт толщиной в палец и наворачиваеш на него гайку на пару оборотов. В образовавшееся углубление закладываешь серу от спичек и заварачиваеш поплотнее с другой стороны еще одним болтом. А потом этот снаряд надо бросить на асфальт так, чтобы он ударился головкой болта - выстрел был ниибацца, много раз болт срывало с резьбы и он летел как пуля.
#138 12:25  29-09-2004Психхх Наххх    
2Бортпроводник:


Ахуенная была приблуда - моему однокласснику осколком от такого болта рассекло губу и два зуба нахуй вынесло.

А еще была тема - "дихлофоски с карбидом". Ну там, пустая банка от дихлофоса, в ней дырка, туда карбида, воды из лужи потрясти и через дырку поджечь. Стреляло - я ебу! Причём лохам обычно предлагалось воткнуть эту хуету в грязь и поджечь - типо она полетит ниибаццо высоко. В результате чего после взрыва лох оказывался в грязи што твой песдетс. А как-то раз мы из этой хуйни выстрелили хомяка с парашютом. Гагарина, бля, хотели из него сделать. Только, по ходу, с телеметрией у нас шо-то не то получилось, и хомяк улетел в стенку на уровне третьего этажа. Пятно на этом месте и сейчас осталось. Сантиметров 30 в диаметре.

#139 18:22  29-09-2004Fart Shitson    
**Психхх Наххх:

Ну да,и медиаторы тож,тока луДше лекало купить--они наборами продавались,матерьялу дохуя...шарики-то мелкие больно,не напасешься.А щаз я сам из лекал медиаторы пилю(то,что в продаже--не нравицца).

А со спичками был безобидный вариант хлопушки--спица от велика,концевая гайка переворачиваецца на 180(чтоп было куда серу сунуть),изгибаецца соответствующе,и гвоздик на проволоке в ету гайку тыцкаешь,а потом--гвоздь об стол...

#140 12:52  04-10-2004Repellent    
Магнивые бомбочьки ищо ахуенно громко подзрывались, а еще селитра! Ахуеннейшая штука была, у нас даже адин мальчик в больницу с тово папал, ибо у нево эта селитрованная газетка загорелась в задних корманах джынс. Круто он бегал, как подбитый истрибитиль, пока мы иво не поймали не повалили тушить... Патом еще дамой вели с обгоревшими булками, хыыыыыыы
#141 16:32  29-03-2005Pufflik    
а у нас в классе был пацык Тимофа и я адин рас на уроке чирчения на титрадном листе нарисавал чела с агромной елдой и падпесал: "ето Тимофа, ето тимофин хуй!", а училка фсе спалила, бумашку атабрала и класруку слила, а та предкам. Пезды палучил ат фсех. Но ето хуйня. Я патом сцуке так и сказал пра училку вполголоса "сцука!", а ана услышала, класруку слила, а та - предкам. ну и фтарично пезды палучил ат фсех.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....