Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Градиент атмосферной стратификации (Бойцы Невидимого Фронта)

Градиент атмосферной стратификации (Бойцы Невидимого Фронта)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 04:59  19-12-2012 | Na | Просмотров: 594]
Начало:
http://litprom.ru/thread49958.html
http://litprom.ru/thread50068.html
http://www.litprom.ru/thread50524.html

Пока я собирал для побега Необходимое и Достаточное, жизнь в Офисе продолжалась. Большая Крыса стала намекать мне, что желает меня видеть более нарядным, чем я имел место быть, при этом она посматривала в сторону Виляющего бедрами. Что ж, с волками жить, по- волчьи выть, и я решил наступить на свою песню. Вечером после работы я проколол себе левую мочку уха и вдел туда инопланетный корабль моих маленьких друзей на проволочке. Эффект превзошел все ожидания! Крыса стала заикаться, произнося одну и ту же фразу: «А зачем»! Хочу напомнить, что это означало: «Нельзя»! Но я был непоколебим, и она временно отстала. Но долго радоваться победе мне не пришлось. Уже к обеду с моего стола убрали общий, один на всех, компьютер и поставили мне персональный, велев изучать программу с целью усовершенствования оной. «Раз уж пошло такое дело»,- туманно добавила Крыса.
Работа над программой сулила большие перспективы.
На экране монитора высвечивался алфавит русскими буквами, каждая размером пять сантиметров. Нажимая Enter, можно было увидеть в таком же размере все арабские цифры и нуль вкупе с ними. Цвет букв и цифр был красивый, ярко-синий и это радовало глаз в первую секунду.
Крыса сказала, что моей задачей будет найти соответствие между буквами и цифрами, и дала месяц на изучение алфавита и арабских цифр с нулем.

Тут наступила временная суматоха, потому что пришли торговцы полотенцами в кредит. Каждый работник обязан был купить энное количество полотенец под запись, чтобы у него вычитали из зарплаты по сто рублей в течение полугода. Мне, как недавно работающему, полагалось n! полотенец цвета семги. Я набрался Смелости и сказал, что участвую в Банковском Кредите, поэтому не могу себе позволить новый кредит. Но все было предусмотрено, оказывается! Крыса изобразила бурную радость и повела меня персонально в другую комнату. Там были представители Банка, они оформляли Кредит-под-Кредит!

Оказывается, в этом Офисе была система: торговцы полотенцами платили Крысе процент за привлечение неофитов, Банк Кредит-под-Кредит так же отстегивал ей некоторую живую сумму в денежных знаках. И у Крысы-начальницы образовывалось некоторое количество этих самых знаков, на несколько порядков превышающее размер ее офисной зарплаты. И все работники Офиса обязаны были участвовать в этих затеях, выплачивая таким изощренным способом некую дань Крысе. Крыса также делилась своими дополнительными доходами по принципу пирамиды, она была лишь промежуточным звеном, оказывается! Спасло меня в тот раз отсутствие с собой паспорта, необходимого для оформительский манипуляций.

Шатаясь, шел я к по коридору, и петля его привела меня к скрытому аппендиксу, каковым была маленькая пыльная комната с единственным Агрегатом и дыркой в полу.
О! Это был шредер Daejin Kostal в работе. Виляющий бедрами как раз закидывал в его пасть наш последний месячный отчет формата А-4, а в половую щель стекал поток измельченной в пыль бумаги.
«Дворники сожгут там останки»,- гадко ухмыляясь, сказал он мне.

И я принял Решение. Бодрым шагом вернувшись к своему рабочему столу, не обращая внимания на Крысу, почему-то сидевшую за моим компьютером, я сразу подписался на (2!)+(2!)=4 полотенец – для себя и, на всякий случай, для Васьки, на новые нам портянки.
Крыса смотрела со страхом и уважением, страх ее проистекал оттого, что я застал ее как раз за установкой вирус-программы на моем компьютере, этот вирус съедал часть букв и цифр, меняя их цвет и делая невидимыми. Для того чтобы процесс шел подольше, догадался я. Чтобы все было медленнее медленного и не подрывало традиционные Устои Офиса.
Но мне это было уже безразлично.

Я прихватил свои и Васькины будущие портянки и вышел на Волю, предполагая никогда больше не переступать порог цокольного этажа здания, остававшегося за моей спиной.
«Пусть ищут ветра в поле, когда придет время платить по кредиту»,- подумал я о торговцах и о Крысе, по закону они не имеют возможности напрямую получать мою зарплату, а живым я не дамся!

Во дворе дворники разгоняли сажу от костра сжигания измельченной бумаги, махая деревянными лопатами. Действие имело двоякий эффект – от движения лопат нарушался вертикальный градиент атмосферной стратификации, тут же наплывали плотные облака, и шел дождь…

to be continued…



Теги:





0


Комментарии

#0 10:37  19-12-2012Михалыч     
Иллюстрация:

#1 10:38  19-12-2012гандон на всю голову    
#2 10:45  19-12-2012гандон на всю голову    
Спасибо за иллюстрацию, это носки мои и Васькины как раз.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...