Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - без названия

без названия

Автор: Артем Брагин
   [ принято к публикации 08:59  19-12-2012 | Na | Просмотров: 2520]
Вчера все мои проблемы казались такими далекими. Сегодня мне уже не хочется жить.
Знаете ли вы, каково это — когда ложишься спать, мечтать, чтобы твое сердце остановилось во сне? Я знаю.
На самоубийство я не согласен. Говорят, это удел слабых. Не хочу, чтобы про моих родителей потом говорили: «Их сын себе вены вскрыл». Да и страшно самому отказаться от всего. Поэтому приходится мечтать о том, что эта красотка в черном плаще и с косой придет ко мне во сне.
Что меня здесь держит? Ровным счетом нихуя. От меня нет никакого толка. Я ни за что не несу ответственность. Я никому не нужен.
Людей с подобными мыслями я всегда считал инфантильными идиотами. Теперь себя считаю таким же. И понимаю, что некоторым досталось гораздо больше, чем мне и они держат удар. Но любовь к жизни от этого, к сожалению, не появляется.
Если мир перевести в двоичную систему исчисления, я в нем однозначно ноль. И единицей мне стать не суждено, ведь ничего никогда не менялось. Я остаюсь таким же как и был.
Я не знаю ради чего мне стоит дышать. Меньше народа — больше кислорода. Зачем я?
Ну, умру я. Кто прольет слезу кроме мамы и лицемерных родственников, которые любят тебя в дни рождения, свадьбы и похорон? А что изменится после моей смерти? В квартире родителей освободится комната. Мою любовь будет трахать кто-то другой. Друзья будут выпивать по стопке в память обо мне каждый год. Вот и все.
Из всех возможных желаний у меня есть только одно — перед смертью показать задницу всему миру. Показать, как сильно я его ненавидел и как плевал на него.
Уберите звезды, пусть небо ебнется на землю…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:31  19-12-2012Na    
всё пройдёт, автор (почти ц) и этот клин в твоей голове в том числе. насквозь, да. и станешь ты думать иначе.
#1 14:28  19-12-2012Бабанин    
"...перед смертью показать задницу всему миру". О, нет, только не это - мир не так поймет, и тогда ночью к тебе придет не красотка в черном плаще, а "красавчик" в черных кожаных трусиках. Не делай этого!
#2 21:24  19-12-2012Илья ХУ4    
ладно, чо ты! один хуй все сдохнем, так то... но ускоряца, помоему, понту нет. лучше кого-нибудь пришей!)

депутата. не знаю. пидараса убей. у них все равно потомства не будет. говно если только.

да и себя захуярить тяжело. человек живучий. прикинь откачают, а пол мозга не работает. муууу в голове. или ноги отказали, среш под себя. вот это внатуре облом. лежишь, говном воняеш и реально уже нахер никому не нужен... и мамка горевать будет. полюбому. даже если сдохнешь все-таки.
#3 21:40  19-12-2012Великодушный публицист    
Автор, не думай, что это пиздец, ибо бывает ещё хуже. Не надо себя жалеть, надо себя любить. Всё наладится, просто надо это пережить.
#4 21:46  19-12-2012Шизоff    
хахахаааааааа

любовь будет трахать кто-то другой(с)



понятненько, дело серьёзно



кстате, никто из друзей через год про тебя не вспомнит, не то что поминать будет
#5 21:47  19-12-2012Шизоff    
бля, да он оказуецца давно тут пишет лирику, ахтышблядкакой!
#6 21:48  19-12-2012Шизоff    
Натрий молодец, кстати, рубрику оформил пациенту правильную
#7 22:17  19-12-2012Инна Ковалец    
а это еще что такое?
Штош вы за нелюди то? А? Дайте парню яду.
#9 22:56  19-12-2012hemof    
Не можешь жить — не живи (с)
#10 19:08  20-12-2012Лев Рыжков    
Прыгай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....