Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Пораженческий блеф мерных реек-фрод*-2012

Пораженческий блеф мерных реек-фрод*-2012

Автор: шмель
   [ принято к публикации 09:54  21-12-2012 | Юля Лукьянова | Просмотров: 2147]
…Действия происходят где-то в North America, в Закулисъебаде(бывший New York), в лабораторном помещении при сиентифик исследовательском, тайном доте, антропоморфорных изменений профиля.Два пассажира вне пола, в лабораторных такелажах, в антураже по центру стол.На столе гармоничная анархия кипы писулек унд отчетов.Они напевают произведения Леди Gaga, нудным бесчинным голосом.


-Сколько там? 4-700?
-….Десять
-… Десять?. Представлялось больше.Ведь больше должно быть… Великий оракул обсчитался…-Да, но и 4-700 это неплохо, а по тем временам колоссально...
-…Чудовищно!.
- Сопроводительный лист имеется?
- На анлийцком только…
- Опять?.. Вся документация на муджихеде.Просто в следующий раз буду отказывать материал.Не приму.Без всякой оптики на прошлой недели привезли материалы на обработку, на вид по понятиям фикция и что оказалось? Да ты вкурсе, мельком только так...
-Видемо чумаходы просто не успевают за всем уследить.Один чешет репу оголтело, другой склёвывает сусалы.
-Давай посмотрим что у нас тут.Так, левая часть бисектрисной формы…Ты записывай.По второй доле, будешь залихвацки смеятся-отсуствие, третя часть единицы.Бери снимай киль.Осторожно.
-На скальпеле четверть единицы.Теряем единицу.Если парная-славянская, будем иметь семъ в активе.Ну? Что?
-Так и есть.Первая уходит…Переводи ранг провианта…
-Четвертый ранг…
-Не может быть.Ох как ошибаются.Циничный бардак более чем у фигляров на gmail-е.Все по тому что втарчиваются дрянъю и таращит их куда не попадя.Привезли, если помнишь, ингридиент-вот говорит, между прочим сам кептуан-вот мол говорит…нет тебя не было… Кто же по шкурным интересам криптографил? Этот маргинал и говорит-вот… реальный поэт…русская душа…сейчас-сейчас… Орловский де Винья… Вскрываем его по первому слою-все по понятиям… очень крупная живность.И половину не составили бы той одной.То есть-явное касание в лобные доли от Таланта.Причем по центробежной продавлено, что говорит скорее не о коссвенном, а об ударе.Возможно смерть волка.Он то и был перекантовавший 40-ка процентный рубеж.Я в замешательстве, делаю заключительный вердикт, вдруг ассистент окалесицой талдычит фалангом кромешным в лобную зону где проступает четкий беспардонный балласт…

-Так ведь было записано-эсминец пятого ранга…
-Вообще здесъ надо быть очень внимательным-везут всякую челядь и с каждым четвертым бардак.Есть мысля переходить куда нибудь в другой ареал.Может в представительство народов океании? Что скажешь? Здесь одни вырожденцы, никакого блаженства, как следствие результат мизерный…
-Океания далеко.Да и там как в вакууме-ты вроде есть но все про тебя забыли.Да и к тому же их с маланцами объединяют-там работы больше чем здесъ.Все эти годы я не для того корпел что бы с маланцами тупарылить.Другого такого банкета мне не нужно.
-Будем продолжать….Давай вытянем оставшиеся хотябы пятдесять процентов.Дай мне, а ты пока переведи эти записи…
-А чего переводить-Хеилбронер, предположительно-четвертая категория.
-Снова он? Вот черт бы его- теряем процентный расход.Вернее два процентных.Надо бы отсигналить технарям, пусть меняют инструмент…Что же делать с Чапленом.Влетит ведь нам…Слушай у меня есть отличное знакомство на западе..
-И что ты предлагаешь?
-Могли бы избежать ненужных санкций.Выкарчовуем еще три единицы и со спокойной безтревожной душой пересылаем.Поправляем, всмысле срезаем или может немного выравниваем линию…-Да…выравнивать легко.Глубоким прямым рубцом.
-Приступим?
-Давай… Вот тут…Отлично…Все… Тахахаха… хаха…
-Смешно?
-Да нет… не особо…Просто когда, года полтора назад, ну когда с Мериме работали..
-Ну?…
-Швейцария заглушила электричество, а когда замониторило-великому драматургу удалось активировать один из центров эмоций.Даже не один, а восъмидесятую долю.Ну и что делать? Вот ты как думаешь, что бы зделал?
-Раствор подаю…Ну-ну… и что? Я слушаю, ты продолжай..
-Реактивная мысля приходит опосля.Хотели в утиль заливать, а потом решили глуманутся и ввели половину вытяжки, то есть половину собаке Риза.Помнишь, был у него бульдог?…
-Который на параде укусил Солженицына?
-Солженицына? Ну да, только не Солженицына, а Онассиса, хотя он тогда массу консерваторов перекусал… И этого… Конфуция… Он же прямо из оркестровой ямы к ним на трибуны как заскочит… Это как раз через день, а на следующую неделю Ризо его собственноручно удушил, или пристрелил идиота.Знаешь за что?
-За радикализм что ли?
-Хаха…Начал этот пёс гадить без разбору на книги и картины .
-Так…ну здесъ зафиксировано, можем отсылать.Там еще двое, у них коэффициент выше среднего.Кстати насчет Неруды.Негроидный закал вполне допустим.
-Совет хочешь?
-Ну?
-Забудь все чему тебя учили, хорошо?
-Как можна забыть вечное? Даже того же Шекспира?.. У него есть истории Сократа…Серый мавр убивает промискуитетницу, которая умышленно или нет, теряет платок принадлежавший его матери..
-Что то знакомое… У них там у всех эта тема продавлена до невозможного… Высосали под палец.Абсолютный расклад инцестуальных отношений… Они там под видом чумы были за край безумны и помешаны..
-Монтекки, Капулетти…Незнаю… Уж поверь мне…
-История с Антоном Павловичем могла бы повторится… Один напишет «Труа сестры»… а другой такой же " Где-то в Степи"…Причем находятся на одном ярусе в одних полушариях… быть может даже на одной оси.
-А третий такой же, как христоматийный пример, стал автором аж целой театральной мысли… Впрочем этот уж точно не наш..
-Планы на вечер?
-Не знаю…Приглашали на скачки…
-А кто гоняет?
-Ты что? Сегодня же финалы!.. Московские кровожадные крысы с полосатыми робеспъерами кардиналов.
-Я если честно, не особо интересуюсь.Но у робеспъеров, помнится-забавнее некуда форма- желтые сутаны, да?
-Да нет же… это у крыс.Крысы Монадиджо… А эти — убийцы канклава.Совсем другая шобла, а робеспъеры еще в первом круге облажались пять-ноль, вот не припомню-то ли лакаятам, толи гусарам.Да, точно-гусарам.Или это в кубке, у меня записаны все матчи…
-Фиксат, категория четыре-маркирую.Пиши…Не дотягивает до трех единиц.
-Фиксаж, действие-мгновенное.Пишу-не выбираем пяти.Знаешь, если там сидят эти упоротые стажеры-они сходу почуют что-то не то…Теперь натаскивают как гончих псов-будь здоровъ..
***********

Мы безтревожно скользим по волнам.Хлипкие удары весел об воду убаюкивают.Достаточно далеко от земли.Лишь виден мерцающий от блистательной воды белоснежный хребет гор.Размышляется о пыли бытия, что копошится как песчинка, затерянная в кремации миров.Вдыхаем полной грудъю теплый воздух, неподвижно застывший над морем.Весь длинный берег раскинувшийся колизеем густого елового леса, где ростут пальмы, цикуты, анемоны, опаясан цепъю вершин, то заточеных канонически как пирамиды, то округлых, как спина.


************

-Да что тут сказать?-Полный идеот.Помню я этот случай… Словяне еще были в чертоге лиса.Еще не понимали о независимости ничего.А этот был хороший.Глазища выпучевал -вооооо, ласковый такой.Глуповатый… Мечта какого-нибудь Канта или Ницше.Заряжаем его и все-как подменили.Кусается, мурыжится, каловымя олимпийскими кольцами бросается.Однажды на доклад намылился.Тут ему Брехт на булъёнку из ведра как выплеснет все продукты желудочного синтеза…
-Да нет ты путаешь..
-Ничего я не путаю…Тогда еще процесс был необратим, а вот такого амплуа терять не хотелось.Электрошокером его диагностировали.
-Да ладно… Так…Всё, поехали… А еще вот что…дай там Pisco в керамической фляжке… У тебя все с собой?
-Фрукты есть…
-А у меня тут еге…Оливъе, заливная форель, опята маринованые и твои любимые огурцы нечищенные… Мммммм… К тому же скоро Новый год… Включим запись, потом на досуге глянем…и гаснет свет в сопровождении тихого непринужденного куэко.



Теги:





-1


Комментарии

#0 11:11  21-12-2012метеорит    
как всегда затейливо, но мопосан расстроится
#1 11:25  21-12-2012Елена Мёбиус    
чо за бред? ето палата однозначно..за "промискуитетницу" зачот..не знаю таково слова.
#2 12:02  21-12-2012Лев Рыжков    
Многослойно. Подлежит осмысливанию.
#3 12:15  21-12-2012elkart    
Это "палътишко и веселяца" (с)



шмель неподражем.
#4 12:24  21-12-2012Файк    
Дело к Новому году идет.
#5 14:15  21-12-2012Шева    
Хорошо, затейливо, оригинально. Относительно, ибо Сорокин вспомнился.
#6 19:44  23-12-2012Atlas    
Это игры со звучанием слов, эклектика. Не осуждаю, но читал
#7 03:44  07-11-2014    
Ты чо, уебище, этот высер называешь контркультурой?

Иди, сука ебаная, найчись русскому языку, потом продай хату, и иди в народ, сука! Найчись говорить как Диоген - чтоб с хуями во рту мог внятно мысль донести!

А может, тебе лучше просто повеситься?
#8 03:47  07-11-2014шмель    
не ну а чё? мой диоген то мало кому в рот то влезет ггг..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....