Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Маренко и Петров гл.1 - Пятница

Маренко и Петров гл.1 - Пятница

Автор: Dron
   [ принято к публикации 04:01  14-03-2003 | | Просмотров: 1302]
Маренко и Петров сидели в недавно открывшемся кафе и обсуждали баб. После денег, выпивки и тусовок это была их главная тема. Петров хвастал своей фотомоделью, с которой он познакомился в во время своей поездки в Эстонию. Маренко внимательно слушал, изредка комментируя. Через 10 минут Маренко подумал, что надо съездить в Эстонию, через 20 минут он понял, что в Эстонию надо эмигрировать. Петров тут же подсказал название бара в Таллинне, где можно попросить политическое убежище, он даже назвал имя бармена, с которым можно поговорит на эту тему.
Дослушав рассказ, Маренко погрузился в раздумье, Петров старался пить чай через странную витиеватую железную трубочку и постоянно ругался на то, что она не гнётся, и что из неё кто-то до этого пил. Маренко подумал, что уникальность этой страны не имеет пределов, чай за 100 рублей подадут с ржавой многоразовой трубочкой.
Головы Маренко и Петрова синхронно обернулись вслед официантке. Маренко отметил задницу, Петров ноги, оба – грудь, и администратора, который, по всей видимости, не только любовался ею, но и ебал.
Тёлок надо, сказал Петров, срочно, просто не могу, надо!
Да, ответил Маренко, только не шлюх, давай что-то другое сегодня, ну, типа, бескорыстная любовь.
Оба заржали.
Может мне для бескорыстной любви взять BMW? Спросил Петров.
Нее, бескорыстную любовь надо спаивать, это значит, что сами выпьем, за рулём не надо, отметил Маренко, Петров с грустью кивнул.
Да?, Петров ответил на звонок.
Витя, можно я пойду в клуб с подружками? - это была девушка Петрова.
Петров напрягся, вспомнил её имя и отчеканил: Ты что, я дома, болею, а ты в клуб? Ты не можешь одни выходные дома посидеть?
Прости, конечно могу, выздоравливай, я тебя люблю! Петров этой фразы не услышал, что-то красивое вошло в кафе. За красивым вошло еще одно красивое, но постарше.
Братан, сказал Маренко, оформи!
Счас всё будет,- Петров направился к девушкам.
Маренко позвонил своей девушке, поинтересовался, почему той нет дома, и что это она в субботу в каком-то кафе делает. Девушка извинилась и обещала идти домой. Довольный, Маренко повесил трубку.
Петров красиво оформлял…
Маренко подсел к ним, познакомился, оценил «прикид», понял – надо ебать.
Девушки заказали чай с бисквитами, говорили о клубах, которые они посещали, магазинах, где покупали одежду, мужиках, с которыми трахались. Петрову было похуй, Маренко тоже, правда, он изредка кивал головой.
Ну что, поехали куда-нибудь, сказал Петров, а то скучно тут.
Поехали в «Абсент», сказала одна из девушек.
В планы Петрова и Маренко входили следующие места:
1. Квартира Петрова
2. Вторая квартира Петрова
3. Квартира Маренко
4. Баня с комнатами отдыха
5. Гостиница.

В их планы не входили:
1. Абсент
2. Магриб
3. Декаданс
4. Плаза
5. Че
6. Остальные клубы города.

Стоит ли объяснять преимущество квартир и бань перед клубами?
Парни не могли понять, если девушки знают, что их [девушек] всё равно выебут, зачем ехать в клубы и кафе? Зачем откладывать желанное и неизбежное? К тому же девушки не знают, что Петров и Маренко могут засесть в баре и бахнуть абсентика грамм 500 на двоих.
Как Маренко с Петровым ни старались, через 20 минут они сидели там, где абсолютно не хотели быть, с теми, кого они абсолютно хотели ебать. Играл lounge, надо было расслабиться, Парни взяли по 50…
Когда Маренко нашел свои часы там, где он их всегда носил, то есть на левой руке, он с удивлением посмотрел на время. Затем взгляд его переместился на Петрова, заснувшего на груди у девушки. Затем на бутылку с остатками зеленоватой жидкости, несколько стаканов, чайную ложку в саже, несколько десятков открытых пакетиков сахара и столько же трубочек, на сей раз новых. Несколько трубочек лежали расплавленными и прилипшими к столу. Маренко понял, что они с Петровым взяли не по 50… Петров тоже очнулся, голова не болела, было хорошо, просто хорошо.
Девушки, уже слегка подвыпившие от мартини, тянули парней в другой клуб. На этот раз это им не должно было удаться.
Не, в клуб не надо, сказал Маренко, поехали в сауну.
Девушки начали мяться, Нет, не поедем, как так, только познакомились, сразу в сауну, у нас ничего с собой нет для этого.
Оформим! Отрезал Петров.
Нет, ну мы не знаем.
Маренко уже звонил в сауну и заказывал всё, вплоть до температуры в парилке. Он уже представлял, как трахает слегка вспотевшую блондинку, а затем её подружку. Мысли Петрова не сильно, а точнее вообще не отличались от мыслей своего друга.
Поехали, сказал Маренко, расплачиваясь свежими тысячерублёвыми купюрами.
Ну ладно, давайте, сказала девушка. Подруга кивнула в знак согласия.
Вышли на улицу.
Девушки, ну вы-то понимаете, что всё закончиться групповым сексом? - Внезапно выпалил Петров.
Девушки побледнели, еще больше побледнел Маренко. Влажное тело блондинки на простыне, стонущей от удовольствия, отдалялось со скоростью BMW Петрова.
Нет, ну вы это понимаете? - Не унимался Петров.
Что? Какой групповой секс?- Едва вымолвила подружка блондинки
Да, какой секс?- промямлил Маренко, думая, сразу дать Петрову по голове, или подождать чуток.
Обычный, групповой, невозмутимо продолжал Петров, сначала он тебя, а я тебя, потом меняемся, потом ты у него сосёшь, а я тебя ебу сзади. Потом ты лижешь пизду своей подружки, которой я кончаю в рот. А что, собственно говоря, такого?
Девушки, в чьи планы возможно всё вышеперечисленное и входило, не могли выйти из шока.
Мы не едем, Оля, останови такси.
Оля остановили такси и они мгновенно скрылись. Маренко и Петров стояли на улице, Маренко был в ауте, Петров недоумевал.
Слушай, а что они обиделись? – спросил наконец Петров.
Маренко долго молчал, смотрел на асфальт, потом улыбнулся и сказал – Не знаю, бабы, что с них взять?
Да, ну никак они намёков не поймут, а ты еще про бескорыстную любовь… ну что, в твоей бане шлюхи есть?
Килограмм под 80 каждая, ответил Маренко.
Сойдёт! – бодро сказал Петров, останавливая машину в сторону центра.

© Дрон 2003
http://dron.udaff.com


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:26  14-03-2003Спиди-гонщик    
За-е-бись! Аплодирую стоя!
#1 09:59  14-03-2003Мальчиксспальчик    
С самого начала было ясно, что это подъебка.
<p>
<p>А общее впечатление - залипуха. Какая тупая сука (я имею в виду Лену) будет рисковать своей жопой, зная что паренек уже через час сообщит всей школе, что будет ее ебать.
<p>Короче пиздеж.
про пиратов!
#3 10:28  14-03-2003Nahal    
Хм.... забавнненько.
<p>Я даже улыбнулся.
<p>Читаица оч.лехко.
#4 10:46  14-03-2003Noiiz    
зер гут
#5 10:52  14-03-2003Sundown    
Мальчикспальчик
<p>какое нахуй сообщит, у него одна голова думает в тот момент!
#6 11:20  14-03-2003Мальчиксспальчик    
Sundown
<p>
<p>Вот ты упрямый. Да Саша твой уже через минуту после ее покачиваний бедрами раззвонил по всей блядь деревне, что ему сегодня Лена даст. Ну какие бандюганы на такую подставу пойдут?
<p>Ты лучше признайся, что облажался и покончим на этом.
<p>
<p>И никогда не занимайся киднепингом. Тебя точно посодют.
#7 11:48  14-03-2003monteg    
эээ, не знаю, чего-то не хватает
#8 11:48  14-03-2003Sundown    
Мальчикспальчик
<p>Читай внимательнее. Мальчик саша не зря считает себя выше и умнее всех, ему впадляк пиздеть с одноклассниками. а ты говоришь - раззвонил по всей деревне...
#9 11:50  14-03-2003Ёж    
Понравилось, хотя МСП прав... МСП вот ты гад какой, всё ты замечаешь...
#10 11:50  14-03-2003Sundown    
monteg
<p>еще знать бы чего не хватает... Наверно крови, трупов, гыгы...
#11 11:53  14-03-2003Ёж    
Sundown, монтегу надо штоб жосткая ебля, а потом бы он её продал, а не наоборот. Гыгыгы
#12 12:02  14-03-2003Sundown    
Ёж, это он пусть другие крео читает, там было што-то такое... Трибьют 8 марта асобенно... Чуваг один сблевнул-таки на пол, он мароженое кушал в мамент чтения, гыгыг.....
#13 12:56  14-03-2003Карандаш    
написано хорошо
<p>тока баба не нужна там, факт... палево это... сняли б его у Кокоса или там у Трио как-нить - и вася-кот
#14 13:12  14-03-2003Sundown    
Карандаш
<p>А тут стопроцентный вариант, што он поведеца...
#15 13:13  14-03-2003Sundown    
хотя конечно, можно и проще, гыгы...
#16 14:33  14-03-2003Raider    
Нармана...
<p>Респект.
#17 15:16  14-03-2003Клошарик    
Господа!
<p>
<p>В рубрике CENZORED интересный креатив про пожилых женщин. Написан от души. Мною. Был запихан туда хуятором в связи с личной его неприязнью к моей персоне.
#18 16:02  14-03-2003КОНЬ    
Cогласен с monteg-ом...чего-то не хватает...сырой крео, но мысль есть. Типа пословица "не живи там где ебёшь, и не еби там где живешь" просто немного посасывает. Дома намного спокойнее. Home, sweet home!
#19 17:41  18-03-2003Шантор Червиц    
да ладна бля, сойдет за творчество..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....