Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - По любви (америка)

По любви (америка)

Автор: Dron
   [ принято к публикации 04:02  14-03-2003 | | Просмотров: 1265]
Только из-за огромной моей любви к америке, я бы отправил им «лучшее» что у нас есть!
1. Подкараулить Ф. Киркорова у подъезда и, оглушив фаллоимитатором, затолкать в автомобиль, затем отвезти в аэропорт и посадить на рейс в Америку.
2. Долго ходить по столичным клубам и искать человека небольшого роста, примерно такого же как и размер его штанов, да да, «децла» затем, поняв что всё это время он был где-то под ногами, схватить его за шкирку и брыкающегося запихнуть в багажник, так как детских сидений у меня в машине нет. Также отвезти в аэропорт, причём на тот же рейс.
3. После продолжительного блуждания по помойкам, в куче мусора, завернувшись в плед, и поигрывая с мелками, жёстоко спижжеными в школе у пятиклассников найти лиц женского (по-моему) пола из группы «Пропаганда», и под крики о том что никто не заменит им свет чьих то глаз, и о фиолетовой пудре, которая осталась недонюханной, тащить их в машину, сопровождая это действие пинками в лицо, т.к. пластические хирурги давно отказались вправить им хоть что то, не говоря уже о мозгах. Ну схема та же, аэропорт, рейс.
4. Ездить с фургоном по Москве, отлавливая такие группы как 140 ударов в минуту, Хали Гали, ну и подобные, просто я с такого рода музыкой не очень знаком, отловив, в фургоне отпиздить их по самое некуда, мальчиков пидорасов табуреткой по голове (Удафф.ком), мальчиков непидорасов, хм, ножкой от табуретки по голове, и в багажное отделение самолета
5. Главу ЖЭКа центрального района СПб, предварительно отмясив водопроводной трубой, полив ледяной водой, сказав, что она горячая, потом наоборот, затем вылить ему на голову 3 литра ржавой воды, по капельке, имитируя протекающий потолок, машина, самолёт.
6. Посетителей клубов: Хамелеон (МСК) Красная Шапочка (МСК) 69, Джунгли (СПб) мужского пола, застрелив парочку для страха.
7. Население республики Чечня, спецрейсом на грузовом самолёте.
8. Инженеров и слесарей завода ВАЗ, вместе с продукцией.
9. КПРФ, в полном составе, заодно и СПС, шлюх не люблю, какими бы благими намерениями они и не прикрывались
10. Сергея Зверева, я увидел плакат с его изображением на Невском и понял что ему место в Америке, стране таких как он.
11. Евгения Петросяна, такое выдержать нельзя, я когда его вижу, у меня отключается мозг, из за недостатка пищи, конечно.
12. Членов РосОлимпКомитета, которые вели себя так пассивно, что, наверное, отработали все бабки, заплаченные им.
13. Генералов, тех которые наших пацанов из за бабок в Чечне кладут.
Вот, вроде собрали всех, ну почти всех, и надо бы этих выдающихся членов общества отправить в Америку! Самолёты уже переполнены, «Пропаганда» воет, Децл спрашивает кто ты, кто ты, мда, амнезия, а ведь вредно…. 140 ударов, ну они их получили. Всё, отрываем их от земли, и леееееетят они в Америку, в священную страну, лучшую в мире!!! Вот уже виден берег американский, вот статуя свободы, вот место счасть.. ой, то есть горя, да, горя, Манхеттен. Один из самолётов медленно отделяется от обшей формации и с грохотом врезается в Эмпайр Стейт Билдинг, остальные берут курс на юг, на столицу, на Вашингтон.
Вот он наш родной и любимый, вот капиталийской холм, а вот пентагон! Летит самолёт низко низко, и виден недалеко какой то дом, белого цвета, вроде ничем не приметный, ну с какой то лужайкой спереди. О БОЖЕ, самолёт берет курс на этот ничем не примечательный домик. Из окна офиса в форме яйца смотрит человек, не имеющий вышеуказанных, у него крупный фингал под глазом и щека его окровавлена от очередного кренделя, так подло нарушившего американскую безопасность. Человек этот с задранным вверх лицом, на котором плотно сжатые губы смотрит на приближающийся самолёт, жалеет о том что не смог приобрести комплексы с300, чтож, с кем не бывает. Когда самолёт касается белого дома звука сначала не слышно, потом, страшный грохот, самолёт разрывается и языки пламени поглощают белый дом, вдруг, пламя идёт вверх, выше, выше, превращается в своего рода гриб, и ножки его растекаются по Вашингтону, сметая всё на пути. Всё, нет больше Вашингтона, да и Нью Йорка нет, Лос Анджелес погребён, к сожалению вместе с нашими лучшими кадрами из завода ВАЗ и группой пропаганда.
Но, почему же от взрывов самолётов рушатся целые города? Да всё просто, Вавана достали америкозы с этими олимпийскими, и он хуйнул СС18 САТАНА по Америке. А вы что, думали Децл так хорошо горит???
© ДРОН
http://dron.udaff.com


Теги:





0


Комментарии

#0 09:24  14-03-2003Спиди-гонщик    
Ахуительно. Только уж больно чернушно, в том плане, что по-моему при пионерии *такого* беспредела на входе не было. Это уже потом пошло, в перестройку.
<p>
<p>Но креатив песдатый, факт.
#1 09:47  14-03-2003Мальчиксспальчик    
Заебали несчастные двоечники с несчастной судьбой. Опять кого-то обижают а он потом всех ебошит. ну что это такое вообще?
#2 09:59  14-03-2003Ёж    
Вот забись так заебись. Точно так.
<p>Кстати хуй знает как там было не было, при нас может и нет, а при Андропове/Горбачёве наверно было, я как щас помню принесли мне в школу 3-литровый баллон вина домашнего, а я, с физкультуры выходя, по привычке сумку бросил на пол и баллон, ясен хуй, разбился. Так значицца несколько позже стою я в туалете вино из сумки выливаю в раковину, учебники-тетрадки канешно по-пизде все пошли, а сам думаю: "а не хлебнуть ли мне из сумки, раз такое дело-то, не пропадать же добру" и только примерился было как вдруг хуй знает откуда подходит ко мне какой-то пиздёныш мелкий и говорит: " ты зачем в школу спиртное принёс?". А я охуел малость от такой наглости, стою как дурак и не знаю што сказать. А он так посмотрел многозначительно и говорит :" ничё, мол, на дружине разберёмся" и так спокойно повернулся и вышел. Я пока от охуения отошёл, пока в коридор выскочил ( а сам так думаю: "пизда пиздёнышу" и смеюсь над такой тавтологией и своим охуением), а пиздёныша-то и нет... Кто ж это был то, может и не пиздёныш, а и вовсе непознанное что-либо, типа "чорного пианера"......
#3 10:02  14-03-2003КОНЬ    
Красиво, но слишком затянуто.
Вона как, а я их обыскался...
#5 10:43  14-03-2003Noiiz    
Да очень пиздато.
#6 10:49  14-03-2003monteg    
понравилось
<p>а я и не помню, походу в нашей школе такого не было, у нас проще было. Фотки всякие с Металликами и бабами голыми
#7 10:56  14-03-2003Sundown    
чото правда, и не припомню, штоб так в школе было. Дрались, факт, но так мелких дербанить внагляк...
<p>Может ето интернат какой-нить был?
<p>Креатив ничего, но затянут.
#8 11:24  14-03-2003CHANU MAO (Джыдай)    
Гы!...ну ты понял.
#9 11:32  14-03-2003Злой Хер    
Скажу коротко: ОХУИТЕЛЬНО.
#10 12:47  14-03-2003Иванофранка    
Не-не-не, ничего не длинно - на одном дыхании читается!
<p>В который раз удовольствием читаю. Литпром приобрел очень хорошего автора!
#11 13:04  14-03-2003Ризеншнауцер    
“морским” ремнём – чуть ли не единственным предметом, оставшимся у неё от сбежавшего мужа.
#12 13:04  14-03-2003Ризеншнауцер    
“морским” ремнём – чуть ли не единственным предметом, оставшимся у неё от сбежавшего мужа.
<p>Респект!!! Щяс еще почитаю ;-)))
#13 13:07  14-03-2003Ризеншнауцер    
всякий раз аккуратно отодвигая ложкой ватную подушечку плесени
<p>
<p>Гы!!!!!!!!!!
<p>
<p>ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
<p>
<p>Блин, еще не дачитал, а такой азарт, сцука. блянах абразавался!!!!!!! Респект!!!!!!!!!
#14 13:16  14-03-2003Ризеншнауцер    
Он тут же представил себе тарелку с белоснежными альпами картофельного пюре, а там, в ущельях, подёрнутые застывающим жиром озерца подливы; но главное, конечно, это плотно- коричневые кубики мяса, дотронься до них зубами - и они растаят во рту...
<p>
<p>
<p>Сцука... Ну, блядь, падажди, я так катлеты апишу, ахуеешь...
#15 13:20  14-03-2003Куйбышев    
Мне тоже понравилось
#16 13:24  14-03-2003Ризеншнауцер    
"из модного кожзаменителя."
<p>
<p>
<p>Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#17 13:31  14-03-2003Ризеншнауцер    
2 Спиди-гонщик
<p>
<p>КАк раз тогда такое и было. Не знаю как где, а в моем городке в 60-х, по рассказам родителей, канешна, был просто песдец и праизвол.
#18 13:32  14-03-2003Ризеншнауцер    
А, да!!
<p>Супер. Литература.
#19 13:41  14-03-2003Ризеншнауцер    
Меня лично начиная с третьего класса трясли, как в школу ни заходи, пока не вырос и меня не стали уважать еще до того, как дал паибалу. ПРичем трясли в прямом смысле, переворачивали и вытряхивали то, что может упасть. В среде ПТУшников у меня знакомых не было, это не мой уровень, так что приходилось терпеть. Патом уже я понял что они, хоть и не читают ничего, но люди... ;-)
#20 13:59  14-03-2003Raider    
Очень заебись. Респект.
#21 17:07  14-03-2003Alex    
заебись. нет слов.
#22 18:40  14-03-2003Fart Shitson    
Ну,может,с кортиком чуть перебор вышел,но хуй его знает--сам не сталкивался с таким,а вот мелочь у мелких гопота старшего возраста вытряхивала раньше(до 84-го ,после не знаю--школа кончилась нах) с завидным постоянством...Эх,молодежь...А вообще понравилось...наверное,мальчик вырос и стал падонком,а не гопником.
#23 18:44  14-03-2003Амур Гавайский    
Всем спаип большое, приятно кргда хвалят и всё такое...
<p>Джидай - риспект
<p>Адвокат - нащёт ошибок 100% с тобой, но они уменя в крови уже, частично в связи школьным обучением мною здесь описанным. Насчёт мата - проживая в в Питерском Купчино - районе построенном лимитчиками для лимитчиков я думал жил и чувствовал матом с первого класса, у меня даже было впечатление, что это просто язык настоящих мужчин. Не вполне тут с тобой согласен.
<p>Ризеншнауцер, у нас тоже так было, но чаще как я описал...
#24 19:04  14-03-2003Fart Shitson    
***Амур Гавайский:я не думал,что мат-язык настоящих мужчин,скорее,этим эпатировал родителей,т.к. начал выражаться с 4-х лет(беспезды!),и довольно связно(книги читаю с 5-ти),потом лет в 7-8 материться бросил и возобновил только с завершением полового созревания в 14;сейчас,в почти 36,некоторые девки говорят,что это у меня получается органично,и снова я мат не брошу ни за что...Бабки у нас в школе вымогали именно по твоему варианту...
#25 19:43  14-03-2003барыга    
Аххуеть , так оно и было ! примерно Олимпиада-80,
<p>тока трясучка , у тя упрощённая видимо версия
#26 21:54  14-03-2003Сергей Минаев    
блять как это я такой текст пропустил?
<p>амур - я сразу признал в тебе большого креатора.
<p>респект
#27 07:01  15-03-2003Амур Гавайский    
Фарт, я имел в виду, что когда я был школьником допионерского возраста я почему то думал, что мат, это как бы язык мужчин, мальчиков, ну вощем особей мужского пола так как девочек ругавшихся матом презирали и щитали "плохими", а мальчиков не ругающихся матом щитали уродами и говном. Мат для меня как бы имел половой признак. Потом я уже понял что тут всё значительно сложнее.
<p>Амиго - всё путём, ты ничего не пропустил. Удачи те с тусой 28го)))
#28 14:04  15-03-2003Ёж    
хе-хе, моя 2-хлетняя дочь сегодня ехала в машыне со мной и когда я влетел в ощутимую яму сказала "пиздец", совершенно к месту...
#29 21:15  15-03-2003proso    
Прочитал сей песдатый(ну а хули, фирма веников не вяжет) текст. Нет не про меня, в моей англицкой спец-школе не матюкались до 9 класса и денек не сшыбали почти. Тяжолое у миня было детство...
#30 22:20  15-03-2003Амур Гавайский    
Да Просо...ну ничего, мы тя окружим душевным теплом и всё будет хорошо.
#31 18:31  18-03-2003Fart Shitson    
**Амур Гавайский:согласен с тобой,насчёт половых признаков и уродства...Меня тоже считали уродцем и ботаником(самый мелкий в классе,гы-гы...карлик...лысый бля...),но все уйопки ,как припрет,у меня списывали,причем мне не угрожали,а просили--ну и кто из ху?А т.н.нормальных я пиздил ранцем,если совсем заебут,а ранец у меня был ниибацца тяжелый--ботаник,бля,книжек дохуя таскал...гы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....