Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вспышка...

Вспышка...

Автор: whiro
   [ принято к публикации 21:05  28-12-2012 | Raider | Просмотров: 1334]
Вспышка… Мне девятнадцать. Осень. Ночь. Холодно. Я сижу в чьей-то машине абсолютно убитым алкоголем. Новая компания… Как же тогда я радовался, что наконец-то началась та, «молодёжная» жизнь, с этими вечными тусовками, алкоголем, пачками сигарет и приходом домой в шесть утра… Или не приходом туда по двое суток. Как мне завидовали те друзья, которые были «не в тусовке»! Наивные они. Наивный я… Какие-то разговоры в салоне авто… Уже без темы, а я даже не вслушиваюсь в их речь… Выползаю на улицу… Идёт снег… Такой мягкий, пушистый, но такой холодный… Я падаю туда, в снег. Мне не важно, кто я, где я, с кем я. Вот она, чёртова студенческая жизнь. Жизнь… Жизнь? Кто-то пытается меня поднять, я отталкиваю, отхожу от машины метров пять и сажусь на бордюр. Спиной от них всех. Достаю пачку «Richmond Cherry», закуриваю… Вторая… Третья… Четвёртая… Кто-то снова зовёт. Я их не слышу. Я в своих мыслях. Мне плевать на них всех. Таким глупым мне кажется все происходящее, таким ненужным мне. Я возвращаюсь в Свой Мир. Зачем мне эти тусовки? Ведь я хотел совсем другого, ведь я всегда был выше этого, а здесь сам скатился вниз, стал таким же быдлом. Снег идёт, холодный бордюр, сигарета меж пальцев… Улыбка на лице. Глупая улыбка. Это не мой мир. Бутылки пива (одна из них сейчас у меня в руках, сходил в магазин между сигаретами), новые знакомые, которых бывает по тридцать человек за вечер, и которых я не вспомню уже завтра, девчёнки, с которыми я могу проводить вечер, но которые бегут к своим «официальным» бойфрендам, приезжающими за ними среди ночи. Они так смешно извиняются за это. А я ухмыляюсь. Цинично. Жму руки их «парням», но смотрю куда-то выше головы. Туда, где должны уже пробиваться рога. Завтра я пойду на учёбу. Уже сегодня. Перед занятиями обязательно куплю минералки и пачку самого «жесткого» Орбита. Я уже в этой системе. Обидно. Обидно? Я будто в тумане. Я под градусом. Седьмая сигарета к ряду, выпускаю её душу параллельно бордюру. Я, наверное, уже привык так жить. Но мне это совсем не нужно. Я не хочу этого. Странно, как так получилось, что всё сложилось именно так? Возвращаюсь в салон, закрываю дверь. Кто-то интересуется моим состоянием. Всё в порядке. Я живой. Входящее сообщение. Неожиданно. Эту девочку я любил когда-то. Беспокоится обо мне. Сука. Лицемерка. Не отвечаю, кладу телефон в карман, поворачиваюсь к окну, смотрю сквозь него в ночь… Взгляд упирается в стоящий в трёх метрах от машины забор. Какая-то музыка в колонках. Или её нет. Я сам её придумал. Как и тот мир второго стандарта, в котором живу…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:26  29-12-2012Лев Рыжков    
Кривенько, конечно. Но, вроде как, крик души. А это похвально))
#1 17:16  29-12-2012Дмитрий Перов    
сопли молодёжные. возраст такой, ага.
#2 17:18  29-12-2012Ирма    
Ни о чем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....