Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я бухал....

Как я бухал....

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 20:56  01-01-2013 | Na | Просмотров: 2796]
… например, с Хантером.
Я не очень красиво себя вёл, он посмеивался, иногда горько, глядя на меня, довольно жалкую личность. Пил я много, закусывал худо. Андрей понимал, что я нищеброд, дорвавшийся до коммунизма, и относился к этом снисходительно. Впрочем, этот человек, обладающий врождённой деликатностью, ни разу не дал мне понять, какое я говно....
… например со Штирлецем.
Пару раз, и оба я выглядел некрасиво. Тем не менее Сашина харизма сделалла своё чорное дело, и всё уравнялось в плюс. Каким бы пьяным уродом я не был, но помню, с каким вниманием он относился к моему творческуму безобразию.
… например с Раевской.
Я постоянно говорил Лиде гадости. Такие отвратные, что даже моё чёрное подсознание их вряд ли способно оправдать. Почему я это делал? Не поверите — от большой любви к этой женщине. Я просто терял края, зная, что нет никаких вариантов изменить ситуацию к лучшему. Любопытно, что чувствовал я страсть к Раевской только в состоянии разложенном на дроби, в остальном я её люблю как друга и уважаю как творческую личность.
… например с ДырКопфом
он просто охуительный человек, я даже стесняюсь что-то сказать лишнего.
… например с Агдамом
Это был такой расписдос многодневный, что если бы не врождённая доброта и большое сердце, этот человек был бы обязан убить меня на квартире в центре Москвы, которую он отдал мне в полное распоряжение. Периодически меня навещали люди «от Вани». с пивом, водкой, коньяком, бабами и гандонами. Это были молдаване, таджики, русские и хохлы. Были ещё гагаузы, но мне стыдно о них вспоминать.
… например.....

знаете, нахуй этих примеров, их много для маленького поздравления всех моих друзей с Новым Годом.

Спасибо, друзья, и простите, если что не так.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:00  02-01-2013евгений борзенков    
Спасибо, друзья, и простите, если что не так. /с/



что происходит с Чижовым? да, это очень красиво и картинно, но..



нахуя?
#1 16:04  02-01-2013    
Совесть,сцука,просыпается чаще с похмелья...
#2 16:05  02-01-2013    
С НГ сайт! Всё проходит).
#3 16:06  02-01-2013Дмитрий Перов    
с нг, антон. будь! выпьем ещё. похуй нам метель и мороз похуй
#4 16:39  02-01-2013[B_O_T]anik    
Ну вот, вроде и не бухал совсем по совокупности-то
#5 16:41  02-01-2013Шева    
Душевно.
#6 16:49  02-01-2013Седнев    
Хорошо, что не написал, как бухал со мной. Тут все поседели бы гг
#7 20:45  02-01-2013дервиш махмуд    
ну для того и олкоголь, чтоб расслаблялся человек и чтоб потом ему стыдно было
#8 21:06  02-01-2013Бабанин    
Очень душевно, хотя, можно было бы и без фамилий. Ведь главное - чувства к собеседнику (собутыльнику). Впрочем, не знаю, не знаю... Любо!
#9 21:16  02-01-2013Великодушный публицист    
эх, Антон...
#10 22:50  02-01-2013    
Спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....