Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Руки

Руки

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 21:02  30-09-2004 | proso | Просмотров: 606]
1.
Используйте только эту зубную пасту, она защищает ваши зубы на двенадцать часов.
Используйте только эту туалетную бумагу, она не карябает вашу сраку, от нее никогда у вас не будет рака, она не содержит свинец.
Используйте только этот шампунь, он избавит вас от перхоти навсегда.
Используйте только это мыло, она содержит увлажнители, кожа ваших рук перестанет высыхать и будет блестеть, будто покрытая золотом.
Используйте только это средство от поноса, его использовал сам Арнольд Шварцнейгер и Чизгизхан, оно стимулирует стенки желудка, укрепляет мозговые клетки и нормализует желудочный сок.

2.
Светило яркое солнце. Миша под тенью пыльного тополя отпиливал себе руку. На него глазели из кустов любопытные дети.

– Это вам не писки друг другу показывать, он руку отпиливает, боль побеждает, - сказал самый старший.
– Он калекой хочет стать, чтобы жизнь медом не казалась, - сказал самый умный.
– Он просто дрочить бросает, - уведомил их проходящий мимо прыщавый мужчина.

Миша кинул на них презрительный взгляд. Он отпиливал руку, чтобы стать нормальным, чтобы избавиться от шрамов и тромбов своей наркоманской молодости. – Меня на работу не возьмут, на медкомиссии завалюсь, - убеждал он себя, - раз уж бросил, то нужно скрыть следы. Калекам легче устроиться, пойду переводчиком, английский и португальский я знаю.

-Он бормочет что-то, - прошептал самый маленький и глупенький.
-Молитву, - сказал самый умный.
-С членом своим разговаривает, - сказал прыщавый мужчина, остановившийся около детей.

Миша посмотрел на него. Ему захотелось его ударить. Он не слышал слов, но прыщи сверкавшие на солнце множеством крохотных зеркал ему не нравились. Прыщи на лице, по его мнению, свидетельствовали лишь о плебейской природе их хозяина, выросшего в грязи и нечистотах, в крестьянской либо пролетарской среде. Но отпиливание руки не дало ему этого сделать, кровь уже текла, и надо было как можно быстрее все закончить и оставшийся обрубок перебинтовать. Он нажал на пилу, и из глаз его потели слезы. Ему было больно, но он старался терпеть. Счастливое будущее, в котором не останется ни одного внешнего следа его наркоманского прошлого, манило его своей невъебенностью. Ни одного тромбочка, ни одного рубца, ничего. Ни какого палева. Карьера, деньги, жилье, телевизор по вечерам. – Мозги не исправишь, - говорил ему внутренний голос. Но Миша его не слушал. Он давно его уже не слушал.

К детям подошла женщина. – Что это вы тут смотрите? - спросила она их. Самый маленький показал пальцем. Женщина вскрикнула. – Ненормальный, - выругалась она про себя. Глаза ее засветились и внутри ее грузного тела, будто что-то взорвалось. В ней проснулась жалость. Она решила влезть в обстановку и помочь страждущему. Достав из кармана сотовый телефон, она позвонила в скорую. Обещали быть на месте через пять минут. Женщина довольная, исполнив свой гражданский долг, убрала телефон назад в карман.

Миша дошел до тех слоев своей мышечной массы, где новокаин уже не действовал. Он вскрикнул и отбросил пилу, потом через некоторое время ее снова поднял и трясущейся рукой продолжил свое занятие.

-Бедненький, - сказала женщина.
-Он герой, - сказал самый умный ребенок.
-Он свихнувшийся мастурбатор, - сказал прыщавый мужчина, поглядывая на широкий и просторный зад стоявшей впереди него женщины.
-Смотрите, - закричал самый маленький.

Все дети, грузная женщина и прыщавый мужчина развернулись на восемьдесят градусов и увидели за спиной, под тенью такого же тополя сидящего человека. Он был в черном блестящем дорогом костюме и с пилой в левой руке. Он отпиливал правую. Алая кровь стекала в песок. Он не был наркоманом. Он не хотел стать счастливым и нормальным. Наоборот он хотел разбавить свое счастье, свою карьеру, свою жизнь. Он хотел наполнить свою мерную будничность ощущением борьбы. Уж слишком все было просто, он хотел трудностей, он хотел поиметь определенные стремления, узнать смысл.

-Сумасшедший, - вскрикнула опешившая женщина.
-Герой, - прошептал самый умный.
-Зажравшийся любовник, - сказал прыщавый мужчина, и с его губ потекла слюна зависти.

-Смотрите, - закричал самый маленький.

И все повернулись на девяносто градусов.

-Смотрите, - закричал самый маленький.

И все повернулись на сто восемьдесят градусов.

-Смотрите, - закричал самый маленький.

И все повернулись на сорок пять градусов, потом на сто восемьдесят, потом на тридцать…. Их окружали тополя и люди с пилами. Они отпиливали себе руки, и у каждого была своя драма, своя причина. Женщина потеряла дар речи, мужчина признался в слух, что он дрочит три раза в день, а дети стали смеяться, и впитывать в себя происходящие, будто губка моющую жидкость.

На горизонте появилась машина скорой помощи. Она встала напротив кучки собравшихся наблюдателей, и из нее выскочило двое мед работников. В руках у каждого было по чемоданчику с лекарствами. Женщина с тревогой в глазах подбежала к ним и, вытянув указательный палец вперед, стала кружиться на месте. Мед работники посмотрели по сторонам, потом пристально уставились на женщину. – Сумасшествие – это отклонение от нормы, - сказал один из них. Женщина побледнела, убрала вытянутый палец в кулак и добровольно залезла в машину. Мед работники посмотрели на прыщавого мужчину. Прыщавый мужчина попятился. Мед работники схватили его подмышки и заволокли в машину. Он сопротивлялся, плакал и умолял оставить его в покое.

3.
Используйте только эту зубную пасту, она защищает ваши зубы на двенадцать часов.
Используйте только эту туалетную бумагу, она не карябает вашу сраку, от нее никогда у вас не будет рака, она не содержит свинец.
Используйте только этот шампунь, он избавит вас от перхоти навсегда.
Используйте только это мыло, она содержит увлажнители, кожа ваших рук перестанет высыхать и будет блестеть, будто покрытая золотом.
Используйте только это средство от поноса, его использовал сам Арнольд Шварцнейгер и Чизгизхан, оно стимулирует стенки желудка, укрепляет мозговые клетки и нормализует желудочный сок.

4.
Экран погас, зажегся свет. Люди, встав с насиженных теплых мест, поспешили на выход. За стенами кинотеатра бушевала метель. Транспорт не ходил. При выходе продавались та самая зубная паста, та самая туалетная бумага, тот самый шампунь, то самое мыло, то самое средство от поноса и набор блестящих сделанных по космическим технологиям острых пил. Собралась очередь, раскупили практически все.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:08  01-10-2004НИЖД    
Фактурно.

Но бля нарки заебали уже вхлам! Сдохните, сволочи! Отпилите себе все руки, ниги и хуи, у кого они есть!

Съебитесь с моей зеленой планеты!

#1 00:12  01-10-2004Норкоманы    
Фсё! отменили норкотики.

торчим от трёхглазова теперь - эффект такой же.

#2 00:25  01-10-2004Lisitca    
Ахенно - проперло, ток ана хера пилить - то? если такие шрамы он до сих пор торчит, и на работе будет у него депрессняк он опять вмажется, тока теперь депо на ножге найдет.

насчет бумаги - марку скажи, вся жопа в шрамах. гы

#3 07:18  01-10-2004Практолог    
Сергей, отпили себе голову, заспиртуй, будем показывать последующим поколениям, как с начисто снесённой крышей.

Короче, понравилось.

Невъебено однако афтар пишет и не перестает радовать обилим. и фактурно к тому же. и обязательно фонарик.

БРРРРЯВА

#5 09:56  01-10-2004кот    
ахуенна.

старый трехглазый.....как раньше

#6 09:58  01-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Как фсегда- супер класс!
#7 10:41  01-10-2004Soljah    
риспект серега
#8 11:03  01-10-2004Сэмо    
уважуха

очень хороший текст. метафолричный и фактурный одновременно

#9 03:42  02-10-2004    
Руки отдельно, пальцы отдельно :)
#10 20:44  10-06-2012Боб - чугунный лоб    
Вот это действительно Ахуенно. Правда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:00  14-01-2021
: [9] [Литература]

Скакал зайчонок по лесу, скакал и думает- а чего я скачу целый день, спрячусь-ка я за кустики и подрочу.

Доскакал до разлапистых кустиков, от которых немного попахивало волчьей мочой. Но смелого зайчонка это не пугало. Спрятался он за кустиками и стал себя всячески подбадривать....
15:47  11-01-2021
: [31] [Литература]
Пьеса,
о попытках осознания действительности, и своего места в миропорядке

В кабинет к напыщенному человеку входит юноша с пунцовым лицом.
Он принёс поэму о себе.
Человек за столом незаметно морщась пытается сосредоточиться.
Юноша поправляя ослабевшие руки, начинает читать:

часть первая
Дирижабль

Становится так грустно мне всегда
Когда летит по небу дирижабль
Он чёрен как прошедшие года
Но мне его ни капельки не жаль

В нём смрадное дыхание всех лет
Что...
09:46  11-01-2021
: [26] [Литература]
Газировку с апельсиновым салютом
Допиваю до последнего глотка.
Нас прохладой встретит завтрашнее утро,
Лёгким ветром встретит нас Москва-река.

Светят звёзды цвета сладкого кагора
Над неловко нарисованным Кремлём.
Одеялом ночь спускается на город,
Где с тобою никогда мы не умрём....
01:37  11-01-2021
: [147] [Литература]

Первое мое отчётливое восприятие Анжелики Лошадкиной произошло в ясельной группе, куда отдавали каждого Советского гражданина чуть только оторванного от сиськи, чтобы их родительницы напротив, могли не отрываться от производства и давать стране норму и даже две нормы, а некоторые особо неугомонные, которые лишь чихнув, запросто рожали тройню стоя в это самое время у доменной печи, давали по три нормы, соответственно количеству новорожденных товарищей....
Что тут рассусоливать? Ясно и понятно, что Аляска - не курорт. Не Флорида с тающим и расплывающимся как упавшее мороженое под невыносимо палящим солнцем пляжным Майями.
Но в части красот Аляска смело может поспорить с теми же южными штатами.
И даже переплюнуть....