Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Банальная

Банальная

Автор: Березина Маша
   [ принято к публикации 17:31  06-01-2013 | Na | Просмотров: 2298]
Мне всегда было тяжело спать в чужих квартирах. На чужих кроватях снились плохие сны, я, с периодичностью в час, просыпалась, начинала думать, размышлять, пыталась уснуть. Но потом и дома перестало получаться, из-за некоторой проблемы.
Смотришь на часы, ворочаешься. Уснуть… пожалуйста.
Моя проблема самая банальная для двадцати лет, я люблю (мне кажется), была любима, а вскоре чувство перестало быть взаимным.
Раньше, от тяготящих мыслей я отвлекалась сном и чтением, теперь буквы как будто пролетают через голову железной пулей, не цепляясь, а сон, как я уже говорила, меня покинул.
Прокручиваю в голове слова, действия, мучаюсь вопросами. Говорят, что боль от эмоциональных потрясений длится пятнадцать минут, все остальное — самовнушение, хочется применить этот факт к себе, чтобы не ломало так. Я воспользовалась бы хорошим самоучителем или экспериментальной таблеткой, но ученые эту проблему, почему то, оставили без внимания. Домочадцы знают о моем горе, благородно стараются не занимать телефон, если ОН позвонит. Из-за красных глаз мама думает, что я постоянно плачу.
«Не, мам, я просто не сплю...»
После похода в гости к Ленке (подруга) сорвало голову, вспомнилось все как то. Общие друзья, общие истории, все исчезло. Люди веселились, а я со своим кислым лицом ушла к компьютеру, в отчаянии написала письмо на ЕГО почтовый ящик:

*******,

я не хочу больше так.
Не хочу безразличия, нервных встреч вскользь,
брызгать уксусом на твои «хорошо выглядишь».
Я тлею.
Сильно тоскую, так что выть хочется.
Скучаю по твоему запаху,
голосу,
смеху,
по тому, какая я с тобой — настоящая, как ты стираешь во мне хорошее.
С рыком звериным люблю любить тебя.
Хочу, чтобы кусал за плечо, а у меня мурашки по спине,
чтобы одними поцелуями в ключицы изгибал тело в другую сторону.
Скучаю по всему животному во мне и тебе,
хочу скользить пальцами по мокрой коже спины,
дышать горячо,
затягиваться на томных гласных...
Потом будет поздно все вернуть.
Хочу. Люблю.
Хочешь, приеду?

Не было ответа, и нет. Сука.

Ждала ответ 2 дня. Напилась дешевого вермута, на просмотре фильма про любовь, сорвало пустую голову, и я решила свести счеты с жизнью. Церемонию, не медля, решила совершить на крыше, а точнее С крыши соседнего дома. Собрала набор молодого суицидника, в котором была бумага, для прощальных писем, две ручки (на всякий случай, вдруг надо будет одолжить соседу суициднику одну), остатки злополучного вермута, плеер для создания необходимой атмосферы и отвертка.
Двадцать минут на улице, ожидая выходящего/входящего из подъезда и сорок на замок, который закрывал выход на чердак. На крыше было скользко, страшно, высота моя фобия номер один. Почему то только там задалась вопросами «Почему именно крыша, а не таблетки, скажем?» и почему я боюсь упасть, если для этого я и иду. Руки тряслись от холода и страха, ладони потели, ботинки предательски скользили по поверхности. Сняла с себя шарф и села на него метра за два до края, два часа погоревала, дописала несколько прощальных писем, допила вермут, замерзла и ушла.

Через два дня, с температурой сорок, слегла. Чертова крыша, намерзлась, наверное. Болит все, тело не слушается, голову, будто, разбили, ничего не хочу, по НЕМУ даже не скучаю, не до него совсем. Мама полотенце намочит, положит на лоб, а оно для меня спасительный айсберг, нагревается правда быстро, спасает, минут на пять. В жаре постоянно брежу, сгораю изнутри.
Как то ночью очнулась от того, что мама меня трясет за плечи, страшно испугалась и я и она. Я разбудила ее хриплым стоном, а она не могла привести меня в сознание, я не понимала кто я и где, только истерика и боль. Дышать тяжело.
В больнице поставили диагноз — двустороннее воспаление легких. Скапливалась жидкость, я еле дышала, температура запредельно высокая и постоянная головная боль. Пошла череда болезненных уколов, анализов, только легче не становилось, ни папины деньги, ни мамины связи не помогали. Тело увядало, тяжело стало даже говорить. Сохли и трескались губы, организм не принимал даже воду, приходилось скорее смачивать сухие губы, нежели, жадно пить, как хотелось. Мой некогда долгожданный сон вернулся. Сон глубокий, темный, как болото засасывал на целый день, ночь.
Устала...

«Тулу ла тулу ла, ветром голову надуло, ла ла лааа»- звонок на телефоне.

Лена звонила, кроме мамы я читаю только ее смс и только ей отвечаю, если могу. Она переживает. А что поделаешь, все переживают, чувствуют наверное что пришел мне… светлый конец. Вчера бабушку уже привезли в гости, все улыбались стояли, прощаются?
Каждый в своей жизни задумывался о смерти, не удивительно, учитывая, что всех без исключения она ждет. Не важно, чего Вы ждете в конце, светлый туннель и обличие Каспера, или райские сады с зелеными деревьями, голубые облака по соседству с Рэй Чарльзом или прекрасных девственниц, никто не уверен в ожидаемом исходе, потому то так страшно. Завидовать тут стоит только людям с сильной верой, но я такой не являюсь. По большей части, я сохраняю состояние летаргического сна, меня ничего не волнует, смерть в том числе. Задумываться о ней заставляют лишь родители, чьи, глаза с кроваво-красными белками наполнены откровенным страхом, мать врет, что все хорошо, а я приотворяюсь что верю.

Откровенно говоря, я очень устала, сейчас я уже не борюсь, на это нет сил и воли. Конечно, я хочу жить, но это все меня истончает, стирает, делает незначимой, почти прозрачной, превратило в еле заметный листочек. Это касается не только тела, но и самого ощущения себя, значения себя в мире. Из-за постоянного жара, рвоты, белых стен я все тоньше, все меньше. Остатки меня забирают любимые люди, из-за которых так себя жалко, из-за которых так винишь себя. Кажется, я плыву по водостоку как пожухший лист, куда-то, вниз. Я проплываю никчемные книги, прочитанные только из-за обложек, проплываю страны, которые никогда не видела, картины, которые никогда не рисовала, проплываю людей, которых я не рассмотрела и тех на кого потратила так много себя. Банальные сожаления. В моей жизни все совершенно банально, суждения, мечты, сожаления, проблемы, но разве может быть иначе, если ты самый обычный человек, ты боишься смерти и хочешь любви.
Последним моим развлечением стали мечты:
Я представляю, как выхожу из больницы, все встречают меня с цветами, а я, завтра же, в Италию рвану, такая вот — безбашенная. Все бы мне говорили: «Отлежись, куда так сразу!?», а я бы отшучивалась, что высплюсь, когда умру, что выспалась на десять лет вперед.
Плачу.

Вечером приходит смс… от НЕГО:
18:02, +7964*******
Я хочу тебя!

Жизнь чертовски иронична, он пишет мне «я хочу тебя», а я блюю на себя. Ничего не ответила, он мне как сон — больше не нужен.


Теги:





4


Комментарии

#0 17:46  06-01-2013Na    
восторг и боль, Маша! Я вот сейчас не выдержал, взял да и отправил, эксперимента ради, своей смс:"я хочу тебя!" правда ещё, дабы статься брутальней,добавил: бейба. Жду ответа.
#1 17:53  06-01-2013Березина Маша    
И чего говорит? ) можно с цензурой)

Ниче се, я думала ГиХШП буит)
#2 17:54  06-01-2013Na    
пока жду. немного волнуюсь.
#3 17:55  06-01-2013Седнев    
Душераздирающе. Никому не эсэмэсил
#4 17:57  06-01-2013Березина Маша    
Комментируйте свои переживания, я записываю для отчетности эксперимента)
#5 18:01  06-01-2013Olga Demidovich    
"но разве может быть иначе, если ты самый обычный человек, ты боишься смерти и хочешь любви."



мир во всем мире. сейчас все мысленно разведенные отправят смс своим якобы половинкам.



Маша - все остальное , чистое удовольствие боли .
#6 18:04  06-01-2013Na    
Пришёл ответ! Признаюсь, ожидал худшего. из разряда: "опять нажрался, хуйло! всю жизнь мне ведь испортил, сука такая!". Но нет! Она так не написала!
#7 18:05  06-01-2013Березина Маша    
Творю добро, значит, ну...хорошо)

#8 18:06  06-01-2013Березина Маша    
Na, барабанные палочки...намекните хоть!))
#9 18:11  06-01-2013Na    
цитирую:

ох (смайлик-поцелуй) и я тебя, конечно же (смайлик-поцелуй) позвонишь мне потом?

P.S.

если народ потребует доказательств, смс-ки конечно же сохраню. думаю, что в этом кратком диалоги я не сотворил ничего неэтичного.
#10 18:11  06-01-2013Na    
диалоге*
#11 18:14  06-01-2013Olga Demidovich    
похоже я начинаю заболевать этой темой

благостных смс - в канун Рождества .



во мне есть желание послать такое же, ХМ ЧТО ДЕЛАТЬ .



А МОЖЕТ Я ЛУЧШЕ ПОЗВОНЮ
#12 18:15  06-01-2013Березина Маша    
СмеюС, может стать семейным консультантом, сколько горизонтов я для себя тут открываю, удивительно)))
#13 18:16  06-01-2013Na    
Оля, пишите, ну. Интересно ведь. давайте играть по одним правилам. ггг
#14 18:16  06-01-2013Березина Маша    
Olga, Придерживайтесь схеме, которую мы уже протестировали)
#15 19:30  06-01-2013Владимир Павлов    
Без Б
#16 19:31  06-01-2013allo    
две недели мозг мне ёб -

ни гу-гу

Забралась на небоскреб

не могу..

и шагнула. Знай теперь

мой замес

Тут сквозь свист мобилы трель -

смс..

от тебя: "Люблю! Хочу!"

...разъебай!

- приезжай. Толстова 6.

соскребай..
#17 20:28  06-01-2013Olga Demidovich    
а еще знаете , эти номера в памяти , остаются на долго в памяти.



вы думаете я уже трахаюсь.

увы, я только что отправила.



уверена не придет ответа вообще, или придет ответ

"Иди на хуй - дура "
#18 20:29  06-01-2013Olga Demidovich    
крутая игра получается - ИЗВИЛИСТАЯ
#19 20:30  06-01-2013Na    
только не говорите, Оля, что Вы так долго решались и томились в душевных муках.
#20 20:31  06-01-2013Na    
Вы, Оля, застенчивая верно? поди, филолог.
#21 20:34  06-01-2013Березина Маша    
Владимир Павлов, черт, а находчиво
#22 20:40  06-01-2013Olga Demidovich    
домой ехала, и Слава Богу не филолаг )))))))))))))))))))))))))
#23 20:41  06-01-2013Olga Demidovich    
я против мобильно интернета ,, со старой Нокиа хожу, в котором есть только радио ))))))))))))))
#24 20:42  06-01-2013Na    
Вы так не любите филологов, Оля?
#25 20:43  06-01-2013Olga Demidovich    
Ответа нет . полагаю не в зоне доступа тот абонент которого я уже не хочу .
#26 20:46  06-01-2013Na    
какая Вы вся противоречивая, Ольга, однако. точно не филолог? я никому не скажу. здесь кроме нас никого нет.
#27 20:47  06-01-2013Olga Demidovich    
Игорь, натрий , мне права все равно к этим Фи.



я люблю откровенных людей - без привязки к профессии



#28 20:51  06-01-2013Na    
Оля, а вот Вы о себе пишите (в профайле), что занимаетесь танцами и продаёте двери... это действительно так?
#29 20:59  06-01-2013Olga Demidovich    
я знала что Na туда заглянет



танце как хобби

двери - как двери .



Да.
#30 21:03  06-01-2013Na    
как про филологию, так Игорь, а как "туда заглянет", так сразу Na. у меня упорно не идёт из головы образ танцовщицы, торгующей дверями. ведь я сам, в некотором роде, мастер танца, да.
#31 21:06  06-01-2013Na    
чуть "дверьми" даже не написал)
#32 21:15  06-01-2013Olga Demidovich    
ну понимаете Игорь , для того что бы жить надо кушать, а для того что бы танцевать , нужны деньги на тренировки, туфли, костюм. пластика у меня природная, в силу этого, очень люблю танцевать.



почему не профессионал?



у меня в другой области желания реализации . и я не филолог , я культ уролог - организатор выставок.



Люблю откровенничать, наверно зря, но не могу по-другому....



Na или Игорь, как не крути ..... все тот же человек - ЧЕЛОВЕК.
Культ уролог (так у автора) специалист по мужским болезням в сутане?
#34 21:51  06-01-2013Na    
Ольга, а какими танцами Вы занимаетесь, если не секрет?
#35 00:55  07-01-2013Olga Demidovich    
Маша, ответ от - не пришел, я со всей смелостью отослала. да и перестала ждать, зачем-то стало не нужно .



#36 00:57  07-01-2013Olga Demidovich    
Игорь ,а то корректно вести диалог , не по теми, у Маши в теме ?
#37 01:00  07-01-2013Березина Маша    
Оля, ну и хер с ним,

С Рождеством)



Да и будте как дома, мне от Вашего общения хуже не становится
#38 01:03  07-01-2013Na    
Спасибо, Маша. Это мне так Ольга дала корректно понять, что не жаждет более со мною общения. ггг

С Рождеством!
#39 01:06  07-01-2013Березина Маша    
Ахах, не факт) на смс то...тот не ответил)
#40 01:06  07-01-2013Березина Маша    
Игорь, с Рождеством)
#41 01:07  07-01-2013Na    
Спасибо, Маша.
#42 01:09  07-01-2013Olga Demidovich    
снова меня не так растолковали,

мне перед автором вдруг стало неудобно,

Маша правда развеяла сие мои глупости .



Игорь - Стрип пластика (направление танцев)



Маша - а лучше становиться? в эти минус - 6, за окном и мелкий снег, и посапывание ворон



хочу чаю ...это так не к чему
#43 01:10  07-01-2013тихийфон    
теперь буквы как будто пролетают через голову железной пулей, не цепляясь,..(с)

охуел с головы авторшы. да и с железных пуль.
#44 01:11  07-01-2013Na    
Стрип пластика?! И снова здравствуйте, Оля!!!
#45 01:15  07-01-2013Березина Маша    
Оля, да, пожалуй компания мне не помешает, ну а раз уж в гостях....ставлю самовар))





Тихийфон, да, голова крепкая, чОрт возьми, что есть, то есть)
#46 01:16  07-01-2013тихийфон    
девушку жаль, но это пройдет после наручников и хорошей порки.
#47 01:17  07-01-2013Березина Маша    
Что то слишком часто я слышу про порку...

Тихийфон, Какую девушку Вы жалеете?
#48 01:20  07-01-2013тихийфон    
ну суицыдницу эту... тебя тоесть... этош из "выстраданнного" шыдевр то...
#49 01:24  07-01-2013Березина Маша    
Тихийфон, да ну, что Вы))я не люблю вермут и на крышу ни ногой, разве что...Про сон отсебятина
#50 01:24  07-01-2013Березина Маша    
Тихийфон, да ну, что Вы))я не люблю вермут и на крышу ни ногой, разве что...Про сон отсебятина
#51 01:28  07-01-2013тихийфон    
тада не пишите более такой хуйни...
#52 01:29  07-01-2013Седнев    
Да нормальный рассказ, тихий, чоты. Воображение у девочки в порядке
#53 01:30  07-01-2013Седнев    
С Рождеством тебя, кстати. Квас с каждым годом становится все более зрелым)
#54 01:32  07-01-2013Березина Маша    
Тихийфон, такой точно не напишу, я стараюсь не повторяться)))
#55 01:33  07-01-2013Березина Маша    
Швейк, сделала принтскрин, маме покажу))

Шучу.
#56 01:34  07-01-2013Na    
Маша, если Швейк похвалил - добрый знак, ага.
#57 01:34  07-01-2013евгений борзенков    
стрип пластика и торговля дверьми... чорт, это что-то удивительно креативное... аж дух захватывает.

только на минуту представил себе; столпотворение у порога, отбоя нет от клиентов, съёмки, заказы лавиной, интервью в прессе, мастер-класс, обложка форбс...



а если ещё при этом петь - ваще пиздос
#58 01:34  07-01-2013Седнев    
А мама хоть симпатичная?
#59 01:35  07-01-2013Березина Маша    
Игорь, сама в шоке))
#60 01:37  07-01-2013Na    
Это ещё тот динозавр КК скажу я Вам по секрету, ага
#61 01:37  07-01-2013Березина Маша    
Швейк, вы выражаетесь так ,как будто убедились, что я старшенькая)

Мама, да, ничо)

#62 01:38  07-01-2013Березина Маша    
Динозавр...любопытно узнать эру))
#63 01:38  07-01-2013Седнев    
Познакомишь при случае, младшенькая гг
#64 01:39  07-01-2013Olga Demidovich    
теперь у нас есть чудесный рождественский вечер



Тихий ФОН, САмовар ,



мое соло.



приглашаю на танец , о , Игорь , здравствуйте , здравствуйте , не давите на пятки.



о , что я вижу, Маши и Тихий фон - две снежинки на крыше.



какая замечательная музыка , какой приятный вечер, чудеса господа, продолжаем создавать атмосферу.
#65 01:39  07-01-2013Березина Маша    
Олег, ну смотря случай какой будет)
#66 01:39  07-01-2013Седнев    
Да Игорь, не надо рекламы. Мы с ней почти неделю дружили. Ну а после она меня отшила, как бесперспективного. Ей ридака подавай и москвича
#67 01:41  07-01-2013Березина Маша    
Оля, я принимаю гостей у нарядной елки))

Разливайте горячий чай
#68 01:41  07-01-2013Седнев    
Оля зачотно ебанулась так
#69 01:41  07-01-2013Atlas    
ах, какая ветренница!
#70 01:41  07-01-2013Olga Demidovich    
рассказа о суицыде - родил любовь к жизни и празднику.



#71 01:42  07-01-2013тихийфон    
ахаха

кузмичь не портил борозды

еще не разу

как молодая, так в кусты

ее заразу

а начинал издалека

мол чо там мама7

кончалось все бритьем лобка

и в мэйле- спамом.....
#72 01:42  07-01-2013евгений борзенков    
Ольга, простите, что вклиниваюсь в вашу беседу, но позвольте вопрос: чего в вашем танце больше, стрипа, собственно пластики или всё же дверей?
#73 01:43  07-01-2013Березина Маша    
Олег, не разглашайте всех секретов, а то еще скажут, что у меня здесь связи)
#74 01:43  07-01-2013Na    
да все они такие, редаков-москвичей им подавай... эх, да и пожалуйста. мы, Олег, ведь не гордые, мы и в Курске у камина коньяку можем выпить. Нас вроде вчера приглашали, ага.
#75 01:43  07-01-2013Седнев    
Да. Курск теперь - это мой Зурбаган
#76 01:44  07-01-2013Березина Маша    
Атлас, самая порядоШная
#77 01:45  07-01-2013Седнев    
Маша, я же сказал правду. Тем более, у меня вообще нет поводов способствовать твоему продвижению
#78 01:46  07-01-2013Седнев    
Просто я очень порядочный. У меня даже долгов нет. Только вот с тизим нехорошо вышло(
#79 01:46  07-01-2013Березина Маша    
Оля, Вы уж в честь праздника расширьте анкету, а лучше подробный рассказ, признаться честно, я бы тоже почитала)
#80 01:46  07-01-2013Седнев    
С тихим, т.е
#81 01:47  07-01-2013Atlas    
Я замер в ужасе, и чтобы не выдать себя - осторожно сглотнул.
#82 01:47  07-01-2013тихийфон    
со мной все хорошо
#83 01:48  07-01-2013Olga Demidovich    
Чаи разлиты, вижу в глазах сомнения.



избавтесь ребята от этих дурных рассуждений



сегодня редкий , нежный вечер с расслабленной раскраской.

чувствуйте как просто хорошо,



- москвичи? зачем . мне бы просто любовь. я лет пять как загадываю .может сбудится.

наверно я осталась одна у окна.

стынет чай.

#84 01:50  07-01-2013Березина Маша    
Ахах, во-первых, С.-Петербург отличный город, любимый даже.

Во-вторых ограничиваться ред.-ми...зачем мне оно, не быть мне писателем.

И еще раз, про связи, я в общем-то, снова, несерьезно)
#85 01:52  07-01-2013Березина Маша    
Оля, Вы загадочно печальны, лучше, станцуйте)

#86 01:53  07-01-2013Седнев    
Кстати, название рассказа неудачное
#87 01:55  07-01-2013Atlas    
мерзнут брошенные чернила, и в волшебной, немой ночи,

воет звездная нам волчица, а по венам бегут ручьи,

видишь - как хорошо со мною, пусть твой папа совсем не рад,

умоляю, ночною стрелою, враз, немедленно,

брысь - в Ленинград!
#88 01:56  07-01-2013Olga Demidovich    
потому что - я динозавр, блин.



мужчины обзываются ))))))



танцую спать
#89 01:57  07-01-2013Березина Маша    
Писала в 5 утра, не спалось...поссорилась с музой, фантазии хватило на все, кроме названия.
#90 01:57  07-01-2013Седнев    
Вот вам добрая песенка на ночь



#91 01:59  07-01-2013Березина Маша    
Атлас, нежное, видимо, правда обстановка добрая)
#92 02:03  07-01-2013Седнев    
Фак(

Не та песенка...

#93 02:03  07-01-2013тихийфон    
всем теплого молока и спать!

на тнт - вампиры

на рен-тв ща полюбому еблю начнут эфирить

на первом- щекастики бочкообразные в злате, такие- до первой звезды низя1 обасака. глазенки бегают даже у кирилла. ну, хоть брегет снял, и на том спаси христос.

С Рождеством, православные!!!
#94 02:07  07-01-2013Березина Маша    
Олег, мы еще тут, скиньте нужную
#95 02:08  07-01-2013тихийфон    
да ну, он за грелкой ушол....
#96 02:08  07-01-2013Березина Маша    
Тихийфон, отлично, щелкать не пришлось

Еще раз, С Рождеством)
#97 02:10  07-01-2013Седнев    
Нет уж. Я огорчился своему промаху. Теперь слушайте эту
#98 02:14  07-01-2013Na    
таки тяжко быть трезвым, эх
#99 02:16  07-01-2013тихийфон    
не то слово...
#100 02:16  07-01-2013Березина Маша    
Ответ напрашивается сам...Так не будте))
#101 02:18  07-01-2013Седнев    
Вроде эту хотел

#102 02:18  07-01-2013тихийфон    
тебе, махрютка, не березиной бы а бамбуковой назваться...

мы с натрием не можем пить значит щас, ежли трезвые...
#103 02:21  07-01-2013Березина Маша    
Да, зовите, как угодно... я не гордая))

Я то в прочем, хитро выявляла причинно-следственную..)
#104 02:27  07-01-2013Atlas    
ладно, проехали, расскажи о творческих планах, вот я опустошил бутылку Креман де-Альсак и собираюсь усугубить
#105 02:32  07-01-2013Березина Маша    
Атлас, поздно Вы как то спохватились в пол третьего)
#106 02:37  07-01-2013Atlas    
а у тебя был любовник постарше? могла бы вот так в Рождество - сквозь ночь и падающий снег сорваться к нему? он бы тебя встретил на снежной дороге в черном хамере. фары окрашивают снег синевой, а ты такая смелая - идешь ему навстречу...
#107 02:47  07-01-2013Березина Маша    
Откровения от Маши Березиной)

Постарше, определение относительное) моей героине 20, я старше)

Картинка красивая, но, увы, не для кого быть смелой, пока не для кого)
#108 02:48  07-01-2013Atlas    
а ты где?
#109 02:48  07-01-2013Atlas    
а ты где?
#110 02:52  07-01-2013Atlas    
тебя заберет чартер. Как долетит. Поедешь ко мне? Самолет Мираж Дивайн, на хвосте буква А - атлас...
#111 02:56  07-01-2013Березина Маша    
Боюсь, я не летаю с пьяными пилотами)))
#112 02:57  07-01-2013Na    
Маша, а с трезвыми подводниками погружаетесь?ггг
#113 02:58  07-01-2013Atlas    
это потому что я старый, да?
#114 03:00  07-01-2013Березина Маша    
Что за вечер откровений))

Игорь, дайвинг полезен для здоровья)



Атлас, ахах я даже не знаю мужчина ли Вы, другие параметры тем более мне не известны)))
#115 03:02  07-01-2013Atlas    
исчезла та девочка с мокрыми от снега волосами, что всю жизнь идет мне навстречу
#116 03:06  07-01-2013Березина Маша    
Атлас, не печальтесь, девочек и снега, к счастью много, хорошей Вам ночи)

И с Рождеством
#117 03:09  07-01-2013Na    
Маша, Вы пишите ещё, ага:) С Рождеством Вас ещё раз!
#118 12:46  07-01-2013Березина Маша    
Игорь, спасибо))
#119 13:06  07-01-2013Бабанин    
Дневник некрасивой девочки... Детка, полюби себя, тогда не будет надобности писать суицидные записки. Мужчины любят альфа-самок, а твоя героиня - лузер, ее даже выебать не хочется! Надеюсь, ничего автобиографичного?
#120 13:11  07-01-2013Березина Маша    
Бабанин, это не автобиографично, не могут быть все альфа-самками, да и не писать же только про них. Удивилась я, если бы Вы захотели...ее, она пол рассказа блюет))

Обещаю придумать Вам желанную героиню, но позже)
#121 13:20  07-01-2013Бабанин    
О, нет! Блюющая альфа-самка - моя самая сильная секс-фантазия. Успокоила, что ничего автобиографишного. Пиши, Мария, все у тебя получается, а получится еще больше. Читаю тебя пристально и вдумчиво. С РХ!
#122 13:26  07-01-2013Березина Маша    
Бабанин, оригинальная фантазия. Интересно, чем я заслужила Ваше пристальное внимание. За напутствия спасибо, очень приятно, с Рождеством)
#123 14:08  07-01-2013Файк    
Да, все желания исполняются. Когда уже желание пропадает. Закон исполнения желаний.
#124 14:21  07-01-2013Березина Маша    
Файк, Ваша правда
#125 16:40  07-01-2013Ирма    
Героиня - дурочка с переулочка
#126 16:44  07-01-2013Березина Маша    
Ирма, ))))молода исчо)
#127 16:44  07-01-2013Березина Маша    
Ирма, ))))молода исчо)
#128 03:21  08-01-2013Инна Ковалец    
мне определенно начинает нравится Маша...
#129 03:23  08-01-2013Березина Маша    
Инна, Ммм спасибо))))
#130 03:23  08-01-2013Ева    
И мне нравится она.Весёлая
#131 03:25  08-01-2013Na    
Маша, ты мне нравишься очень.
#132 03:27  08-01-2013Березина Маша    
Черт, а ведь думаю чо заходить, а ведь не зря.

Парю от восторга))))
#133 04:02  08-01-2013Инна Ковалец    
парить это чудесно, Маша, в основном, люди считают ольшим признаком ума ходить с лицом кота Грампи.

вы пишите почаще, руку быстро набьете, погрешности исчезнут, критики рассосутся, девушка вы добрая и светлая, ругаться с вами нет никакой возможности)
#134 10:18  08-01-2013Березина Маша    
Инна, спасибо, постараемся)
#135 06:14  14-01-2013Виктория Торр    
Прочла, прониклась))

Прочла первый комент, еще раз прониклась, посидела, почитала еще раз сие творение и решила написать моему чуду смску)))

Маша, спасибо за сие чудное творение, понравилось
#136 21:26  14-01-2013Березина Маша    
Виктория, .."прочитала еще раз.."

блин, невероятно приятно)
#137 12:21  21-07-2013    
Просто, красиво и хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....