Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Всё дело в шляпеВсё дело в шляпеАвтор: Вита-ра «Те, кто сидит на дешёвых местах, хлопайте. Остальные просто побренчите своими драгоценностями» /Джон Леннон/Вышла однажды одна красавица в город за покупками. Идёт по главной улице, каблучки по асфальту цок-цок-цок. Мужчины внимание обращают, и, оборачиваясь вслед красавицы, взглядом её раздевают. Не успела она и полквартала пройти, как была уже раздета. С тела то стройного и снимать особо нечего было: майка-бикини, юбочка-мини. Только шляпка соломенная продолжала маячить на бедной её голове. А как дальше женщина голой пошла, так мужчины ёё начали просто пожирать глазами. Обглодали до самых костей минут за пять. Все остались довольны. Но больше всех доволен был ветер. Сорвал он шляпку со скелета и так неспешно, бережно поднял её до самых облаков. Полетал с ней недолго и уронил, да тут же покатил по мостовой, с вихрем пыли, мусора и ещё с десятком таких же шляпок. Вот уж где зрелище было. Но и на этом приключения шляпы не закончились. Одна старая ворона как-то похвасталась приятельницам: «Полюбуйтесь-ка, какая добротная у меня шляпка, уж, сколько птенцов я в ней высидела, а она всё как новенькая». И клятвенно заверяла, что сняла её с Вавилонской башни. Теги:
-1 Комментарии
#0 19:36 06-01-2013Na
мне понравилось. Андерсонша. Не, алло, не угадали... а я и не гадал, я обзывался) однако приятно... упала шляпа упала на пол и ветром шляпу шляпку унесло (с) "шляпа" на жаргоне, кстати, это ... знаете что? я к тому, что если знаете, то рассказ можно разбирать по фрейду зачем разбирать ... да ещё по этому придурку... как хотите... но ворона, по логике вещей, должна бы клевать яица давайте тогда разберём по "сексу в большом городе" а "шляпа" на жаргоне это что? то же, что и "борода" ггг гланое, найдите применение скелету ходячиму(с ну эээ.. пэнис... "борода" ? ну тада вороне можно поверить... ну эээ.. пэнис... не, ху4, не может быть... не сочиняй, а то совсем ахинея получится хуй, если будет угодно. а еще точнее, то залупа, так сказать, на этом самом хую. простите, но это правда. но применяется в основном, про хуй в общей сложности, например: "достал шляпу, стал ссать" или "лежал, теребя багровую шляпу" можно ещё слово "шляпа" заменить на слово "шняга" - такой литературный приём придаст тексту элементы экспрессивного андеграунда, на мой взгляд, да. Меня тоже удивило наличие обсценной лексики в названии не сочиняю. в том-то всё и дело. и если вы знали, о том и речь, то вы, простите, просто "хотели подёргать за шляпы", так сказать ну, разумеется, за "сакральные шляпы, что впрочем дела не меняет... не знала, чесно... спасибо за объяснение...( ржу хотя, с другой стороны, все здесь собравшиеся прекрасно знают, в чем на самом деле дело (простите за тавтологию). но. если таки и правда не знали вы о скрытом смысле, то канеш, бред получается полный. но раз уж вы вложили, тем не менее, такой глубинный смысл в своё творение, хотя и сама того не подозревая, а возможно на уровне подсознания, коее, как известно, имеет доступ ко вселенской мыслеформе... да раз уж так, то сказка прекрасна. как говорица - сказка ложь, да в ней намёк, добрым молдцам урок. да, толко намёк... в конце(с Занятная штучка Швейк, радуюсь и ржу как идиотка последняя. уже и не помню, когда я так радовалась... видимо у Вита-ры с Олегом какой-то общий секретный секрет. ой, щас насочиняете... просто он один, кто отругал и сказал мне верить... Нет у нас с ней секретов. Пока нет Ну, то что Олег Вас отругал, меня ни разу не удивляет, а вот в какую секту он Вас пригласил - загадка! А вдруг вы там пьёте сок, едите печенье и поёте вместе песенку: храм, храм, храм, приходи, брат, в наш храаааам, как вариант. и слава всевыщнему, Швейк, а то в конце, в шляпу отложили яйца... Na, я не из тех, кто любит откровеничать, но Вам скажу по секрету ... один кирпичик в том храме уже заложен... Авторша, зачем ты придумала этот кирпичик? Ты не представляешь даже, во что его может превратить воображение писателей и поэтов и чьто? ты думаешь мне нечем ответить... сам сказал "ядовитая" Ну, что мне остаётся сказать вам, друзья, надеюсь, что доживу до кульминации сего начала. Прикольный, хочется иллюстрировать картинами Сальвадора Дали) ассоциативный ряд) и всё-таки, думаю, в финале вавилонскую башню всё же лучше было бы заменить кремлёвской звездой, да. но это так, мелочи:) Na, мне чё-то не хочется обсуждать то, чего ещё нет... а то тот кирпичик может так случайно и на бестолковку мою упасть(С Na, нельзя ...звезду... она символически не вписывается Вы, главное, пишите. ну и присылайте, Вита-ра) хорошо. Спасибо. Вита, тебе бы мужиков, раздевающих глазами. Прекрасное высокохудожественное произведение, достойное Главной! Не то что моя хуета, напечатанная на ведущих литературных сайтах Рунета. почитала Шляпу, почитала коминсы, "О чем еще говорят мужчины" Миленько. Но xy4 прав. Есть еще выражение "шляпа дымится". Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |