Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Почему люди не летают?

Почему люди не летают?

Автор: Вита-ра
   [ принято к публикации 22:14  09-01-2013 | Na | Просмотров: 2490]
Жила была семейка Веселуховых – Саша, Маша и Кака, канарейка. Семейка и сейчас живёт, но уже с двумя канарейками.
Дом Веселуховых друзья называли раем, а знакомые друзей – райским местечком.
Кто бы у них не побывал в гостях, все как один заявляли, что на пороге дома Веселуховых жизнь кончается. Евочка Рыдалова, впервые оказавшись на этом самом пороге, сразу удивилась оказанному ей вниманию. Маша попросила Еву снять обувь, пройти в ванную комнату и помыть ноги. «Хорошо, что хоть подмываться не заставляют» — подумала Ева, разматывая рулон бумажного полотенца. Ноги она мыть не стала. Умылась с дальней дороги. Ей то и надо было выполнить поручение друга Сергея — вернуть Веселуховым книги, да на словах передать слова благодарности. Кто же знал, что табличка на входной двери с надписью «Мойте ноги всяк сюда входящий» окажется не шуткой? Ко всем имеющимся у Евы комплексам, добавился ещё один – чувство вины перед хозяевами рая.
Саша с Машей усадили гостью за стол. На столе стояла чашка горячего чая, пирожное на блюдечке и бокальчик с жидкостью, воняющей клопами. Но Еву привлекла большая птичья клетка, на холодильнике. Это наш полноценный член семьи, — сказали супруги в один голос, — наш любимчик Кака. После чего Саша подошёл близко и рявкнул на канарейку – Ры-ы-и — гав. Ева от неожиданности подскочила. А птичка и ухом не повела. Супруги, видимо, были довольны поведением Каки. Их улыбчивые лица сияли как два новеньких пятака, как два гладких рыла, потому что у них было немало сходства с толстяками из кинофильма «Три толстяка». Пройдёт совсем немного времени и в Евочкином дневнике появится новая запись –«Милые люди – две луны, далёких, холодных», «Два румяных колобка – тесто, замешанное на молоке с кровью», «Мир не меняется», «Пролетарии всех стран, где вы?», «Вежливостью и добротой легче всего скрыть пороки»…

Ну что же вы, милочка, не угощаетесь? – спросил Саша, — у нас никто не отказывается. Люди мы далеко не бедные, — продолжила Маша, — вот посмотрите на Какачку внимательно.
На тонких птичьих ножках сияли довольно увесистые пластины- браслетики, утыканные камешками. Толстяки говорили гостям, что платиновые браслетики украшены стразами, но на самом деле это были настоящие брильянты.
Только ближе к вечеру Сергею удалось найти подругу. В кафе, расположенном где-то в ста метрах от дома Веселуховых, на летней площадке никого не было. Никого, кроме Евы.

- Господи, я никогда не видел тебя такой пьяной, что случилось?
- Да …пью, пью,…а тошнота так и не проходит.
- Поясни.
- Что такое цифра «три», Сергей, я тебе бля…поясню щас. Цифра «три» — это идеальное равновесие… Святая Троица или простой барный стул на высоких ножках… У тебя имеется третья нога,…и у меня нету. А у них есть такая нога… жирненькая, но жалкая. Поэтому люди не летают, им третья нога мешает.
- У тебя, Ева есть очень существенный недостаток. Ты не умеешь располагать к себе людей.

Закатные лучи позолотили верхушки деревьев. Друзья торопились. Пока их тела ещё отбрасывали тени, им надо было успеть — взлететь…




Теги:





0


Комментарии

#0 13:24  10-01-2013norpo    
ПОЕБЕНЬ! Бессмысленная хуйня!

Зачем вообще писать подобную дичь?
#1 13:38  10-01-2013Вита-ра    
ЕБЕНЬТЕ себя, norpo, а для начала напишите хоть одну такую гротескная вещь,

если Вам понятно слово - гротекс
#2 13:43  10-01-2013Вита-ра    
гротеск...конечно

от возмущения скоро заикаться начну... во бляди... доведут же
#3 13:54  10-01-2013Na    
Вита-ра, будьте терпимее к критике (особенно истеричной). Работайте, работайте, оттачивайте перо, ага.
#4 13:56  10-01-2013Великодушный публицист    
авторша какбэ негодуэ гг. а ведь зря - действительно бессмысленная поебень, увы.
#5 13:59  10-01-2013Вита-ра    
когда сомневаюсь...в тексте, чё я там насочиняла, слова не скажу в защиту своих буковок.



Но под этим текстом кровью распишусь и умоюсь, потому что знаю Что я написала.
#6 14:01  10-01-2013Na    
Вита-ра, мне понравилось. Конечно же, это не хуйня.
#7 14:01  10-01-2013Вита-ра    
о, ещё один ... мастер тролля... да мне до пизды ...можете хоть высраться
#8 14:03  10-01-2013Вита-ра    
Na, это не Вам, эта реплика #7похуисту
#9 14:06  10-01-2013norpo    
Ебанись авторша, ну ка объясни где гротеск в твоем высерке, в чем смысл, давай быстрее - объясни всю сермяжную суть. Тем временем, мы закрепим понятие слова "гротеск": Гротеск (фр. grotesque, буквально — причудливый; комичный; итал. grottesco — причудливый, итал. grotta — грот, пещера) — вид художественной о́бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры, гиперболы и алогизма. Присущ художественному мышлению (произведения Аристофана, Лукиана, Ф. Рабле, Л. Стерна, Э. Т. А. Гофмана, Н. В. Гоголя, М. Твена, Ф. Кафки, М. А. Булгакова, М. Е. Салтыкова-Щедрина).
#10 14:10  10-01-2013Великодушный публицист    
только сей текст не объясняет благодарному читателю ЧТО ты напейсала, авторша. на выходе таки хуйня и поебень невнятная, написанная деревянным языком.
#11 14:14  10-01-2013Вита-ра    
Не-а не буду вам ничё объяснять, недаёбки... продолжайте читать википедию

разозлили вы меня
прочесть что ль? Чета ссу.
Прочел, зря.

Подпись блевотиной.
#14 14:18  10-01-2013Ирма    
Вита-ра, было бы из-за кого злиться. Релакс. Мы же из одной секты - СЛП).
#15 14:20  10-01-2013Великодушный публицист    
11, это многое объясняет.
#14



А это объяснеят все! Атака секты "Бездарные идиотки".
#17 14:21  10-01-2013Вита-ра    
Ирма, всё... забила... наша секта - это всё...
#18 14:21  10-01-2013allo    
вово. автор нынче перестал дрожать перед своим бенефисом, трястись и ждать провала.

Он лишь снисходительно балует читателя подтухшим мясцом своего исключительного мировоззрения. за часок сварганенного в приёмничек,. чтобы не подзабыли вкуса пера мастера, ггг
#19 14:23  10-01-2013Вита-ра    
mayor1, не старайтесь... вы одна сплошная дыра, чёрная...вы даже срать не способны.ггг
#20 14:24  10-01-2013Ирма    
http://www.youtube.com/watch?v=ZVztgKxj98o

Смотри какая красивая песня.
Да, с выкладкой говна на всеобщее обозрения у меня реальные проблемы.
#22 14:24  10-01-2013Вита-ра    
allo, а у вас однако есть чувство юмора... смеюсь
#23 14:26  10-01-2013Вита-ра    
Да, Ирма, красивая и не только...
#24 14:28  10-01-2013Вита-ра    
СЛП - секта любителей погостов
#25 14:29  10-01-2013norpo    
вот так всегда - разозлили великого литератора и непризнанного гения, что же теперь делать?
#26 14:29  10-01-2013Великодушный публицист    
я ещё не дорос до таких умственных нагрузок, видимо. да и желания нет копаться в гавносплетениях авторской мысли. для кого это написано? и зачем?
#27 14:30  10-01-2013Вита-ра    
не, norpo, на такие жидкие штучки не ведусь... мимо
#28 14:36  10-01-2013Шева    
Не ссорьтесь, друзья, /У тебя имеется третья нога,…и у меня нету/ - эта сакральная фраза все объясняет.
#29 14:47  10-01-2013norpo    
шуточки? жидкие? тебе вопрос конкретный задали, где в твое словоблудии гротеск? Отвечай, блядь, членораздельно!
#30 14:48  10-01-2013Файк    
Хорошо тому живется, у кого одна нога... (с)



Из рукописи выпал изрядный кусок, но не подряд, а частями. Поэтому такое впечатление.
#31 14:49  10-01-2013Вита-ра    
кому отвечать, не вижу... Na - работает

а вы - импотенты
#32 14:52  10-01-2013Вита-ра    
Файк, спасибо, что заметила... я всё же надеялась что сгладила ...
А Na-то оказывается... Не только у камина.
#34 14:54  10-01-2013Владимир Павлов    
Настали последние времена. Чудовища ГИХШПА вырвались из адских провалов. И упала ночь на обожженную землю. И страшный холод сковал жизнь. И стало опасно ходить по земле. Но явился Он. Пришел герой! Убийца драконов! Трепещите, монстры графомании, ибо судный день близок!
#35 14:56  10-01-2013norpo    
бля, она обзывается! Это пиздец! Я буду жаловаться в Страсбургский суд!

Ты на вопросы простые будешь отвечать, маромойка?
#36 14:56  10-01-2013norpo    
Натрий повредил авторше мозг, аккуратнее с минетом, пацаны
#37 15:03  10-01-2013Вита-ра    
ага, перешли на штучки ниже пояса, мимо...

Читайте сцуки Хармса и развивайте ассоциативное мышление...

поговорим тагда, потом, если захотите...гггг
#38 15:05  10-01-2013Великодушный публицист    
31, тут главное видеть читателя, а не дрочить на свой гениальный бред и непризнанный талант. или пиши свои гавновирши в стол, чтобы не обижали напрасно.
#39 15:10  10-01-2013Вита-ра    
это ты, Вп читатель? да хуй висячий... иди ищи сиськи-письки и там мозг еби, мудак задроченный... всё блядь, тебя у не вижу-не слышу
#40 15:18  10-01-2013allo    
штучки ниже пояса - причина твоей жизни, автор.

что же касается цели написания подобной хуйни - она явно не в стремлении разобраться в жизни и окружающем мире, а лишь в разведении под креосом вот этой вот пустой и никчёмной болтовни.
#41 15:18  10-01-2013Великодушный публицист    
да она паходу упоротая. хармс бля. мой висячий хуй тебя не должен так волновать, ибо я скотину не пользую/с/.
#42 15:20  10-01-2013Ирма    
Да что же это нынче за мужики пошли? Неужели вас мама в детстве не научила, что ЖЕНЩИН оскорблять, матом посылать - это первый признак лузерства. И какой бы она графоманшей не была, прежде всего, она - бабо. А вы хуи отрастили и гордитесь. Ха-ха. Маромойкой и блядью они ее называют, будто сосала она у вас за углом.Со своими бабами тоже так, интересно?
#43 15:24  10-01-2013Вита-ра    
Ирма, они привыкли тут так... одна и та же модель поведения... никто из них даже текст не читал... все на автомате ... реакция на женский ник.
#44 15:28  10-01-2013allo    
Ирма, иногда это последнее средство вызвать катарсис у упёртого писателя.
#45 15:29  10-01-2013Ирма    
Ничего это не вызывает кроме тошноты и отвращения.
#46 15:36  10-01-2013Вита-ра    
#44 15:28 10-01-2013allo



о, дождалась... писателем обозвали. Меняйте, модель поведения ПИСАТЕЛИ...это не сайт знакомств... критика типа "хуйня", "поебень" и т.д. мне ничего не говорит.
#47 15:37  10-01-2013Полина Репринцева    
Вита-ра Отличный текст, для меня - на пятерочку.
#48 15:38  10-01-2013allo    
это одна из составляющих катарсиса)

ну и это же не прозару, Ирма. К чему готова дама, выкладывая творчество сюда?
#49 15:41  10-01-2013allo    
#46

это плохо

мне, например, эти термины говорят, что как минимум написавшему их, моё крео не понравилось.
#50 15:44  10-01-2013Вита-ра    
allo - К чему готова дама, выкладывая творчество сюда?



Даме необходима критика, алло, строго по тексту, а не внимание типа -"отсоси...",

поскольку дама начинающий литератор,
#51 15:48  10-01-2013Великодушный публицист    
если бы я коснулся личности авторши, обозвал бы её как-нибудь, то ей это было бы привычней и понятней. может так и надо? а текст таки гавно, да.
#52 15:50  10-01-2013Ева    
Вита-ра, а о чем этот текст?
#53 15:52  10-01-2013Вита-ра    
А том, почему люди не летают.
#54 15:53  10-01-2013allo    
Несомненно, ты замечала, что на какие-то не понравившиеся им креосы, комментаторы находят несколько уточняющих антипатию фраз, некоторые игнорируют, а некоторые, особо подзаебавшие, стандартно опускают, а при возмущённом отпоре переходя и на личность автора. На вопрос, почему так, пожалуй, тебе необходимо найти ответ самой.
#55 15:53  10-01-2013Ева    
почему?
#56 15:54  10-01-2013Вита-ра    
#51 15:48 10-01-2013Великодушный публицист

да, подтверждаю, не коснулись... это я заранее выбрала "защиту нападения"
#57 16:06  10-01-2013Ева    
Почему тебе как автору ,не объяснить о чем все таки этот текст.Какую смысловую нагрузку он несет.Или он предназначен для узкого круга умов?
#58 16:13  10-01-2013Вита-ра    
Не обязана объяснять "почему и кто не летает", пока меня не убедили в обратном - что текст хуйня и поебень



и кому объяснять , здесь же все профи. писатели
#59 16:19  10-01-2013Ева    
Конечно не обязана.Текст может вовсе и не хуйня,но думаю чтоб его понять нужен определенный склад ума.Или я ошибаюсь?Или он понятен и доступен,но я особенная.Мне правда жаль,что я не понимаю о чем..
#60 16:26  10-01-2013Вита-ра    
Ева, а я не понимаю о чём этот комментарий.



ПОЕБЕНЬ! Бессмысленная хуйня!

Зачем вообще писать подобную дичь?
#61 16:29  10-01-2013Ева    
Зачем обращать внимание на подобные комментарии?Сколько людей,столько мнений.Почему бы просто не пройти мимо грязи..
#62 16:36  10-01-2013Березина Маша    
Вита-ра,

Текст красочный, не скажу, что мне нравится, однако написано необычно, а по тому.. стоит внимания.

На счет ситуации выскажусь,

мужики на ресурсе, действительно, резкие, говорила уже об этом...

НО!

если Вы требуете от мужчин МУЖСКОГО поведения, то и Ваше поведение должно быть ЖЕНСКИМ, выпады вроде "висячий хуй" или "даже срать не можешь", "жидкий.." вызывают заведомо плохое отношение(да, да человеческий фактор и от него никуда не денешься) к автору и его текстам, как раз Ваша реакция развязывает им руки и стирает Вас как женщину, а многих и вовсе подпитывает. Не к чему тратить нервы, они вам пригодятся еще, развивайте контроль эмоций)))
#63 16:37  10-01-2013Березина Маша    
ну и конечно пишите))
#64 16:38  10-01-2013Вита-ра    
Ева, ну можно же, если заметил, указать на ляпы, ошибки... он же матёрый писатель,

не понимаю... Мне уже один идиёт сказал "всё бы ничего, если бы это не было написано женщиной"... вот поэтому этот текст и опубликовала. Выходит у текста существенный недостаток - авторша. Опять я вся в сомнениях - стоит ли продолжать...?
#65 16:41  10-01-2013Ева    
Умница Маша уже всё сказала.Уверена ,что стоит прислушаться к ней.
#66 16:42  10-01-2013Вита-ра    
Маша, я спокойна как удав... здесь, под текстом меня, как Женщины нет и не будет. Только авторша и ник Вита...
#67 16:42  10-01-2013Березина Маша    
#64 Вита-ра,

ну, что за за...

во-первИх, не на все тексты плохие отзывы и не от каждого,

во-вторых, мнение каждого..ин-ди-ви-дуально(касаемо текстов),

ну и...Они того и добивались, не расклеивайтесь...не радуйте обидчиков)))

#68 16:44  10-01-2013Березина Маша    
Как говорил один прекрасный мужчина:

"Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие..."(с)

Не печальтеС)
#69 16:54  10-01-2013тихийфон    
не скажу что понравилось, но что есть в этой хуйне...

про коньяк намек опять же. багратион, если натуральный, и три звезды вполне себе напиток, кстати. армянские 3-хзв гавно канешно
Вижу единственный вариант - переименовать рубрику. "Опустите даму" и гонора станет меньше.
#71 17:33  10-01-2013allo    
#66

вот, золотые слова.

текст - отпечаток сознания, а сознание бесполо.

а скажи автор, в следующей цепочке мировосприятия:



*не могу, но скажу -

*хочу и говорю -

*могу, но не скажу -

*не могу не сказать



каким звеном ты ощущаешь своё?
#72 19:34  10-01-2013Бабанин    
Мочи их, афторша, их же оружием - отрасти "третью ногу" и - полетишь! Правда, Х/З куда. Текст не понял вааще: Саша не выебал не только МАшу, но и Каку! Сережа - Еву и так до бесконечности. Как и в жизни - никто не хочет никого ебать, разве что вербально (на ЛП) и виртуально (у камина).



Ирма: "И какой бы она графоманшей не была, прежде всего, она - бабо".

По-моему, Ирма, ты сейчас Авторшу того опустила.
#73 19:50  10-01-2013Великодушный публицист    
Бабанин сжог
#74 19:51  10-01-2013Великодушный публицист    
Бабанин сжог
#75 20:10  10-01-2013Седнев    
В позатом году у нас на лестничных площадках лОжили плитку. Азиаты какие-то. Один из них этакий кроткий по виду всякий раз в одно и тоже время спускался в самый низ к подвалу и молился по ихнему.

А с какого-то времени повадился к бабушке соседке заходить перед молитвой водички попить и умыться. Ну она ему водички давала, иногда булочку какую. А он этакий кроткий у нее на кухне в раковине ноги мыл. Задирал и мыл. Типа перед молитвой так надо.
Забабанить эту дуру, и все.
#77 21:57  10-01-2013Kot Grafomanоff    
А мне понравилось... Необычно и свежо, нормальный россказ на самом деле. Афтару плюсанул.
Она группу поддержки "В контакте" собирает? Вит, все проще - сиськи в студию, и молчи.
#79 22:46  10-01-2013Вита-ра    
allo



#66

вот, золотые слова.

текст - отпечаток сознания, а сознание бесполо.

а скажи автор, в следующей цепочке мировосприятия:



*не могу, но скажу -

*хочу и говорю -

*могу, но не скажу -

*не могу не сказать



каким звеном ты ощущаешь своё?



ответила:

*не могу не сказать



Но объяснять все одно не буду.

Для восприятии чужого текста нужен варварский голод.
#80 22:47  10-01-2013Вита-ра    
восприятия, конечно)
#81 23:20  10-01-2013allo    
тогда я чуть чуть объясню.

на самом деле состояния

*не могу, но скажу -

и

*не могу не сказать

трудно различимы по ощущениям.

Единственным способом определения последнего может послужить лишь чёткая память о пребывании в каждом из предыдущих.

раз уж Вы мне ответили, скажу о себе..

полагаю, что нахожусь пока что между вторым и третьим и в том, что когда-нибудь приду к четвёртому очень сильно сомневаюсь.

#82 23:29  10-01-2013Вита-ра    
не могу, но скажу и не могу не сказать - понты дохлых индейцев

чувствовать надо, то что говоришь . только в этом случае что-то сможешь(в любом деле)
#83 23:35  10-01-2013allo    
томагавк вам в руки, Вита-ра, и счастья на поприще.)
#84 23:42  10-01-2013Илья ХУ4    
а куда им лететь, людям-то?
#85 23:46  10-01-2013Вита-ра    
во, хоть один додумался... не прошло и часа... xy4...аплодирую тебе, стоя.
Вит, вот по честному нах? Не тексты, коменты твои под ними. Я на тех коментах учился, стирая говно с лица, естественно. И ты знаешь жив. Правда, я в писатели не рвусь. Зато, сравни мои и твои коменты. Рвешься, не вопрос. Трудись.
#87 23:53  10-01-2013Вита-ра    
не рвёшься и не рвись... а я больше ничего не умею, кроме работать
Моя работа, год назад, это была продажа запасных частей к очень крутым иномаркам. Теперь моя работа написание текстов на заданную тему. Какая у Вас работа?
#89 00:01  11-01-2013Kot Grafomanоff    
А где можно писать тексты на заданные темы? желательно за деньги. Я тоже хочу, правда не очень.
#89

Извини, не скажу.
#91 00:20  11-01-2013Kot Grafomanоff    
А вот это жлобство майор, гори в аду сцуко!
Я горел в трех танках. Извините, деньги врозь.
#93 00:25  11-01-2013Kot Grafomanоff    
Это конечно не равнозначно пьяному угару, коим я был знаменит во времена оны, но и мы тут, знаете ли, не лаптем щи хлебаем. Зажали, значит, для соратника по перу заветную ссыль. Времена... никакой солидарности и чувства локтя.
Kot Grafomanоff



Пришлешь мне, в течении часа, Все тоже , но абсолютно друое, поговорм.



Одна из неразрешенных тайн африканских дебрей, пишет британский натуралист Фрэнк Лейн, маленькие лесные «человечки» — агогве.

Странные создания не превышают в высоту четырех футов (около 1 метра 20 сантиметров), все их тело покрыто рыжими волосами, лицо у них обезьянье, но ходят агогве на двух ногах, как люди.

Живут агогве в глубине непроходимых лесов. Даже у опытного охотника мало шансов увидеть их. Это случается только раз в жизни, говорят местные жители. Молва об агогве распространена на территории более чем в 1000 километров — от юго-западной Кении до Танганьики и дальше до Мозамбика.

О маленьких лесных «человечках» сообщают и европейские путешественники. Капитан Хиченс, чиновник британской администрации в Кении, за долгую службу в Африке собрал много сведений о загадочных, неизвестных науке животных, в существование которых верят местные жители. В статье «Африканские таинственные животные», опубликованной в 1937 году в английском научном журнале «Дискавери» («Открытие»), он пишет об агогве:

«Несколько лет назад я получил охотничью командировку: застрелить льва-людоеда в лесах Иссуре и Симбити на западной окраине Вембарских равнин. Однажды, когда я на лесной прогалине поджидал в засаде людоеда, из леса вдруг вышли два маленьких коричневых создания и скрылись в чаще на другой стороне поляны. Они напоминали крошечных человечков высотой около четырех футов, шли на двух ногах и были покрыты рыжей шерстью. Сопровождавший меня местный охотник замер с открытым от удивления ртом.

— Это агогве, — сказал он, когда немного пришел в себя».

Хиченс потратил много напрасных усилий, чтобы снова увидеть маленьких «человечков». Но легче найти иголку в стоге сена, чем проворного зверя в этой непролазной чаще!

Хиченс уверяет, что существа, которых он увидел, не были похожи ни на одну из известных ему обезьян. Но кто они?

Несколькими годами раньше в «Журнале естественнонаучного общества Восточной Африки и Уганды» было напечатано следующее сообщение: «Туземцы области Ква-Нгомбе уверяют, что их горы населены буйволами, дикими свиньями и племенем маленьких рыжих „человечков“, которые ревниво стерегут свои горные владения. Старый Салим, проводник из Эмбу, рассказал, что однажды с несколькими товарищами он поднялся высоко в горы. Дошли почти до самой вершины, здесь дул холодный ветер. Внезапно целый град камней посыпался сверху на охотников. Они пустились наутек. Оглянувшись назад, старый Салим увидел десятка два маленьких рыжих „человечков“, которые швыряли в них камни с вершины отвесной скалы».

Вот другие рассказы о маленьких рыжеволосых «человечках» Африки.

Один путешественник видел их с корабля, проплывавшего недалеко от берега Мозамбика, в обществе павианов. Другой встретил в глубине этой же страны целую семью агогве: мать, отца и детеныша. Местные охотники, сопровождавшие его, решительно запротестовали, когда он хотел застрелить одного из «лиллипутов».

— Слыхал ли ты, — спросил охотника Котнея его оруженосец, — о маленьких человечках, которые живут на May? О маленьких человечках, которые скорее обезьяны, чем люди?

И он рассказал, как его отец попал однажды в плен к «гномам» May, когда пас овец на склонах горы Лонгонот . Недосчитавшись одной овцы, он пошел по ее кровавому следу. Вдруг откуда ни возьмись его окружили странные маленькие создания, ростом ниже, чем «лесные люди» (то есть пигмеи), хвостов у них не было, но напоминали они скорее обезьян, прыгающих по деревьям, чем людей. Кожа у них белая, как брюхо ящерицы, но лицо и тело поросли длинными черными волосами.

При помощи своего копья пастух избавился от опасного общества воинственных «гномов».

Самое поразительное, что маленькие лесные «человечки», какими их рисует молва, очень напоминают вымерших обезьян, хорошо известных палеонтологам…

500 — 800 тысяч лет назад на равнинах Южной Африки действительно жили маленькие волосатые «человечки». Небольшими группами они бродили по долинам рек, охотились на зайцев, павианов и даже антилоп, на которых устраивали облавы всем «обществом». Павианов и антилоп волосатые «человечки» убивали, разбивая острыми камнями их черепа.

В 1924 году рабочие известковых карьеров на востоке Калахари нашли окаменевший череп одной из этих доисторических обезьян. С тех пор антропологи изучили несколько десятков их черепов, зубов и костей.

Южноафриканский биолог Раймонд Дарт, исследовав первую находку из Калахари, назвал ископаемых «человечков» австралопитеками («южными обезьянами»). То были удивительные обезьяны! Жили они на земле, ходили только на двух ногах и обладали почти человеческими пропорциями тела.

У них и зубы были скорее человеческие, чем обезьяньи. Даже по объему мозга они стояли ближе к человеку, чем к обезьянам. У пятилетнего детеныша австралопитека вместительность черепной коробки равнялась 420, а у взрослых австралопитеков 500 — 600 кубическим сантиметрам — почти вдвое больше, чем у шимпанзе, и не меньше, чем у гориллы! А ведь австралопитеки были значительно мельче этих обезьян. Рост их не превышал в среднем 120 сантиметров, а вес — 40 — 50 килограммов.

Некоторые ученые предполагают даже, что австралопитеки владели речью и умели пользоваться огнем. Поэтому они считают их древнейшими предками человека.

«Но, — пишет М. Ф. Нестурх, — фактов в пользу такого предположения не имеется. Нет никаких оснований, — говорит он, — считать этих обезьян нашими предками».

— Действительно ли, — спрашивают некоторые романтически настроенные зоологи, — все австралопитеки вымерли? Может быть, слухи о «гномах May», о лесных «человечках» агогве обязаны своим происхождением уцелевшим в глуши девственных лесов австралопитекам? Гонимые своими более сильными и развитыми «кузенами» — людьми каменного века, они могли укрыться от их преследования в непроходимой лесной чаще и на вершинах гор, которые в Африке совершенно не населены и редко посещаются людьми: для, африканца там слишком холодно. Ведь нечто подобное произошло, по-видимому, со «снежным человеком» в Азии



#95 00:27  11-01-2013Kot Grafomanоff    
Да я раньше застрелюсь, чем корпеть над подобными опусами! Слава Богу, и так не бедствую. А талант продам в другм месте. Да-с.
#96 00:29  11-01-2013hemof    
Кот, здесь можно за деньги, напиши сказку классную, триста тысяч ломится.
#97 00:30  11-01-2013allo    
что-то не думал, что на рерайтинге реально заработать на жизнь, что действительно так, mayor1?
#98 00:31  11-01-2013hemof    
#94

ничего себе, Лучше сказку.
#99 00:33  11-01-2013Kot Grafomanоff    
Сказка будет! Отвечаю)
#100 00:36  11-01-2013отставной козы барабанщик    
97 00:30 11-01-2013allo

Реально, но не всем



Это мое:http://www.repin.info/xfiles/Jews_Hitler_150000_Wehrmacht_soldiers
#101 00:38  11-01-2013отставной козы барабанщик    
#95

Главное, чтобы было, что продавать......
#102 21:30  14-01-2013Лев Рыжков    
Пока читал комменты, забыл о чем текст.

Что-то там, помню, понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...