Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Не медленно

Не медленно

Автор: Max
   [ принято к публикации 11:54  14-03-2003 | | Просмотров: 759]
Не медленно

Обилие метафор всегда загрязняет рассказ. Этому меня научили ещё на литературной тусовке в институте, так что, особо не буду злоупотреблять... На небе мирно таяли остаточные обрывки зимних облаков, к полудню догнивала у завода старая выгребная яма и меня из молчаливой медитации вырвал крик:

-БЛЯ! Васильев! Почему этот клиент ещё нихуя не получил? Всё! Пиздец тебе, золотая рыбка!..
Телефон:
-Володя!
-Да, слушаю!
-Пошёл ты нахуй, Володя!

Молчаливо вешаю трубку. Пошла эта мокрощёлка сама куда поглубже. У меня работа. Впрягаюсь и чисто автоматически, на лету отвечаю на письма клиентов, саппорчу продукт, в ушах Филипп Гласс, а може Роберт Фрипп? Какая тебе, нахуй, разница? Под конец дня я решил сделать это. Вышел на улицу, достал пистолет:
-Эй, бабка!
-Чаво, милай?
-Пошла ты нахуй, бабка!- Я выстрелил ей в затылок и дал хорошего пинка под зад. Дело в том, что когда это делаешь, то пинок под зад абсолютно необходим- иначе тебя забрызгает кровью и мозгами. Я почувствовал, будто сотни игл разом ширнули меня в затылок и был жуткий приход. Немедленный. Я человек. Нет. Я оператор. Действователь. Вершитель окружающего мира. Мой ТТ- лишь средство управления. На труп бабки никто не обратил внимания- все стыдливо отвернулись, будто ничего не видели, и тихо поспешили домой с работы.

На следующий день я решил вмазаться. Вмазался и поехал. А потом поехал на работу. День прошёл как на автомате. Я же уже об этом писал, или не писал? Так вот. Автоматически день прошёл. Не меблированная почти ничем комната 8 сраных часов светилась красным из-за соответствующих штор. Опять поддержка клиентов. Я люблю свою работу. It`s OK! It`s my JOB!!! Перед уходом хлебнул бурбона, потом ещё бурбона, проложил франковкой и армянским брэнди и взял кирпич. Вышел на остановку и увидел дедка.

-Эй, дед!
-Чаво милай?
-ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ДЕД!- и залепил ему кирпичом в висок. Я его бил долго, пока он весь не оказался в кровоподтёках. Потом оттащил к выгребной яме и изнасиловал там то, что осталось от ранее замоченной бабки (её уже частично обглодали псы, частично она начала подгнивать, но для траха, в принципе, была ещё пригодна). После апофеоза выяснилась интересная деталь: выгребная яма сплошь состояла из забитых насмерть бабок и дедок, скелетов, трупов, которых понаделали такие пьяные и юные ублюдки, как я. Так вот куда деваются все старики! И вот почему эту выгребную яму у завода никто не убирает! Все стыдливо отворачиваются и спешат с работы домой, из дома на работу...

С ней я познакомился чисто случайно: как-то в выходной проходил мимо детского садика и заметил, как она била детишек с воплем: "Пошли вы нахуй, детишки!" Она била их железным прутом и дети ревели и были все в кровоподтёках и синяках. На улице никто не вмешивался: если это делает воспитатель, ответственный человек, поставленный на свой пост, значит так надо. Установление Божье! Я сразу понял, она должна быть моей...

Мы занялись сексом на выгребной яме на следующий день. Я забил топором бабку, она проткнула пикадорской пикой очередного дедка. Мы делали это на улице, но никто не обратил внимания: все спешили домой. Мы их замочили, оттащили к выгребной яме, а потом немедленно занялись сексом. На апогее, под гнилым поздним февральски солнцем я почувствовал особую близость ко всему этому тлению. И когда закрыл глаза, моё горло проткнула острая пикадорская пика. Люди шли на работу и не видели, как она отрезает мой хуй, режет на кусочки, мажет горчицей, съедает и оставляет гнить в выгребной яме. Потом она побежала в свой детский сад: сейчас должны прийти мамы и оставить своих детишек на выходные, за которые они должны на Тверской отъебать либеральных ценностей на недельную жратву.

Из утренней газеты: вчера была обнаружена особо опасная преступница, избивавшая детей и убивавшая престарелых жителей нашего района. Также она подозревалась в убийстве молодого мужчины в возрасте 23 лет, инженера одного из столичных предприятий.

Из милицейского рапорта: при попытке задержания преступник полу женского оказал ожесточённое сопротивление из пистолета ТТ и был немедленно обезврежен. Пулей в затылочную часть задней части черепной кости.

А люди быстро спешили на работу. А потом быстро домой. Спать.

<a href='http://www.fuckru.net'>Из архивов Fuckru.net</a>


Теги:





1


Комментарии

#0 12:58  14-03-2003Sundown    
да нет, не хуйня... Но как часто бывает, как-то невнятно.
#1 15:23  14-03-2003Йухансон.    
К сожалению не понравилось.
<p>
<p>Идеальный креатив для лаэртский.ком
<p>Однозначно не для литпрома.
#2 21:57  14-03-2003Сергей Минаев    
а мне понравилса!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  14-03-2019
: [33] [Литература]
В сочных среднерусских перелесках, средь елей, набрякнувших берез,
Дом стоит. На окнах занавески. Во дворе солома и навоз.

Здесь живет в причудливости нежной, отставной советский генерал
В подчиненье, только полк потешный - восемь лейтенантов, и капрал....
10:05  07-03-2019
: [2] [Литература]
Кто-то подхватил Мак-Каррони подмышки, снова усадил на ослика, и они оба, влекомые широким людским потоком, покинули судебное здание..несмотря на то, что судья кричал им вслед: «Освобождается под исключительную ответственность ходатайствующих», но никто из присутсвовавших на этом празднике жизни, даже не обернулся....
21:35  28-02-2019
: [11] [Литература]
Тает в лужи теплый снег,
в лужах бродит человек,
нипочем ему вода -
человек тот в сапогах.
У него в руках кораблик:
парус выгнутый, как сабля,
из коры сосновой корпус,
мачта, струганая остро -
шлюп готов к походам дальним
по ручьям в районе спальном,
вдоль бутылок из-под пива
и....
22:12  26-02-2019
: [18] [Литература]


Ночью поднялся ветер. Он упрямо и злобно швырял в окно пригоршни сухих листьев и влажная их осенняя мякоть шлепаясь о стекло, оставляла после себя мутные следы. Плохонькие рамы дребезжали, и казалось, что вместе со сквозняком, в спальню заползает нечто невидимое, злое....
00:44  05-02-2019
: [22] [Литература]
Кони дикие по полю, по полю, по полю, по полю
В горизонт, на закат, озаряющий кромку хлебов,
Словно пьяный брожу, прислонюсь то к березке, то к тополю
Обуяло меня это чувство большое — Любовь!

О любви я мечтал днём и ночью, годами ушедшими,
В холода и в жару, в ливень летний, осенний ли, в снег
Баловался в имении Стасями, Светами, Стешами,
Верил встречу тебя — мою радость и счастье на век!...