Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Два океана 2

Два океана 2

Автор: Скворцов Д. А.
   [ принято к публикации 19:11  16-01-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1706]
Сталин, Билл Гейтс, Мерлин Монро — международные террористы. Васильев сидел на табуретке с двумя ножками и запивал водку горячим молоком. За окном пролетали одноглазые воробьи. На стенах кухни, где он сидел в хаотическом порядке, были прибиты огромные гвозди. Напротив него за столом сидел снеговик, вместо морковки у него был вибратор, а вместо глаз куриные яйца. Пол был исполнен из толстого стекла, поэтому было видно квартиру снизу. Стены были покрыты коврами, на одном ковре был вышит доллар, на другом евро. За окном пошел обильный дождь из попкорна. Васильев встал и направился к раковине, открыв кран из него, посыпались мыльные пузыри. Лампочка на кухне перегорела, в руках Васильева зажглась горелка, снеговик отрыгнул. Игорь достал из морозилки кубик льда и закинул его в рот. На столе лежали карты и кольцо с брильянтами.

- Ты проиграл — сказал Васильев снеговику — давай, вперед.

Снеговик встал со стула и начал отжиматься. Отжавшись двадцать раз, он вернулся на свое место и закурил. В дверь кто-то позвонил, Игорь направился к двери, прыгая на одной ноге. Подойдя к двери, он стал ее обнюхивать, пахло гуталином от обуви. Васильев постучал по двери три раза.
- Кто там? — отозвался чей-то непонятный голос с другой стороны двери.
- Это я - Игорь.

За дверью послышался звук открывающегося замка. Затем открылась и дверь. Игорь увидел, что их замуровали кирпичной стеной. Игорь связал из простыней веревку, скинул ее с балкона и успешно приземлился на рельсы трамвайных путей. Вокруг Васильева образовался туман, в радиусе трех метров ничего не было видно. Под ногами он увидел бутылку спирта и вату, совсем близко показались фары от машины, группа подростков громила витрину магазина деревянными палками в двух метрах от него. В каком-то ужасе Васильев проспиртовал вату, вставил ее в бутылку, поджог ее и кинул бутылку в сторону машины, а сам побежал в противоположную сторону по рельсам. Совсем скоро он наткнулся на дрезину, в ней сидела молодая пара, которая курила кальян. Игорь залез на дрезину к молодой паре и протянул молодому человеку руку, в тот самый момент кто-то кинул под ноги Игорю лимонку, которая взорвалась, оторвав ему ноги, молодая пара погибла.


Теги:





-5


Комментарии

#0 14:15  17-01-2013Березина Маша    
Чтооо? Я не в силах оценить и понять. Старалась.

".. запивал водку горячим молоком" - Яяяк..
#1 15:51  17-01-2013allo    
*Васильев встал и направился к раковине, открыв кран из него, посыпались мыльные пузыри.* походу абстракционизм мышления автора затронул и стилистику изложения разрушив основы фразеологии.

надеюсь, это эксперимент, а не клиника.
#2 16:34  17-01-2013MAXXIM    
молодую пару очень жалко, и жалко, что взорвавшаяся лимонка не оторвала руки автору. Уверен, что следующее произведение было бы в таком случае более фантасмагорично.
#3 20:25  17-01-2013Шева    
Продолжение давай.
#4 22:59  17-01-2013Скворцов Д. А.    
allo Это эксперимент



Шева, будем стараться :)





#5 15:02  11-03-2013Шэнпонзэ Настоящий    
Аффтар руби пальцы.

КГ/АМ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...