Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Динозавры (акция Дни ПТУ)

Динозавры (акция Дни ПТУ)

Автор: Ренсон
   [ принято к публикации 15:45  04-10-2004 | Alex | Просмотров: 2382]
Господа, пару слоф о диназаврах.
Диназавры это такие даисторические скоты, каторые жыли тогда, когда вас всех ни хуя не было, и бабушек вашых не было и прабабушек не было и прапрабабушек не было и даже прапрабабушек прапрабабушек не было, так давно это было.

Одни диназавры паслись на лугах и биззаботно жрали папартники, а другие диназавры зато быстро бегали и биззаботно жрали тех диназавроф, каторые жрали папартники.

Аднако среди папортникоедов были такие агромные скоты, каторых диназавроеды сажрать никак не могли, настолько те были агромными.

Слона видели? Слон сосет па сравнению с ними, настолько большые.

Да что там ваш слон. У некоторых один только хуй был большэ чем целый слон. И не хуй пиздеть что таких большых диназавроф не было. Патаму што я знаю все, а вы ни хуя не знаете.

Хуй размером со слона, охуеть, да? Пизду соотвецтвующих рамероф представляете? Пещера щастья, бля. Про яйца вообще молчу.

Кстати, удивительно но факт- диназавры несли яйца как куры. Размерами некуриными канешно. У слона таких яиц никагда не будет, это точно, хоть он усреца, ваш слон.

Щас чо подумал: охуенная весчь наверно- яишница из яиц диназавроф. Типо есть што похавать? Да так, по-холостяцки, динояишницы на год пажарил. Глянь в рифрижыраторе ва дваре.

Жарить можно на той скаваротке из Виллабаджи.

Хотя хуй- не поместяца.

Такой скаваротки, какая нужна, и в природе-то нет. А знаете пачиму?

Патамушто нет диназавроф бугага.

Вымерли, типа и все такое.

Ладно я отвлекся штота. Так вот диназавроф было на планете просто да хуя, аж жопами талкались, так много. Не праехать не прайти, нах. Эй, игуанодон, падвинься, сцука! Да куда я на хуй падвинусь, некуда тут двигаца! Влево бля тузом двнинь! Прямо в протоцератопса што ли? Нет тут места, гаварю, атьебись.

Так што папортник быстро кончился. Карейскую кухню любите? Папортник жрали? Вкусно? Так вот и диназавры любили, тем более што большэ ни хуя то и не было. А щас, кстати, не папартник, а хуйня, карлик. А был огого. Там одна папартина была размером со слоновье ухо.

Хотя хуле я все в слоне мерю запостой?

Слон, пошол на хуй! (Сам пошол! -атвечает обижэнный слон)

Большово в опщем размера был папартник тагда. Просто бальшово.

Кстати, кто не любит тушоный папартник, тот пидарас, народная примета. Это так, для опщей эрудицыи, к диназаврам атнашэния не имеет.

Сажрали значит диназавры весь папартник оглянулись такие, блядь нету ни хуя, переглянулись, ну и хули типерь делать, думают.

Хотя, канешно, громко сказано "думают".

Чем думают-то? Правильно, мазгами размером со спичичный карабок. А почему у них мазги были меньшэ жэлутка котенка, каторый в сваю очиридь и сам то меньшэ наперстка? Да патаму што думать до этово было не о чем. Жрали папартник да жрали. Хуле там думать. Жуй какосы еш бананы чунгачанга, как говорица.

Ну а пака папартникоеды думали, диназавроеды их всех и сажрали, у них мозк пабольше был. Как у крысы наверное или хамяка.

Дажэ самых бальшых сажрали.

Даже агромных сажрали.

Даже суперпупермегаагромных сажрали.

Даже дипладока, самово агромново, и тово схавали, биднягу.

А кагда все папартникоеды были сожраны кроме несси каторый съебался пад воду, диназавроеды пасавещались и начали жрать друг друга. Начали с маленьких, потом вспомнили про самых маленьких и сожрали и их тожэ, типо семечки, закуска к пиву, ну а патом взялись за бальшых. Па аканцове остался адин самый бальшой тираннозавр, каторый брадил-брадил по планете, а патом састарился и умер.

А патом прилетел бог на ракете и изобрел человека, растения и всех зверей и гадов лесных. И дажэ мух изобрел, штобы жизнь малиной не казалась.

Боже мой, какой бред.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:19  04-10-2004Re-All*    
адназначно шышек ренсон накурился кремнийевого периода
#1 16:42  04-10-2004nahnah    
Оооооо Ренсон.... наверно ахуенно

на печать....

#2 16:44  04-10-2004morm    
хуйя эрудицыйя!
#3 16:54  04-10-2004Stockman    
Ренсон не сри в откровениях пожалуйсто гыгы
#4 16:56  04-10-2004Полпот    
Ренсон, и таки почему Тайлер засирает откровения?
#5 17:05  04-10-2004Гавноархитектор    
от это я понимаю!
#6 17:16  04-10-2004slayer    
"неувядающяя стилистика Джерома Д. С. - рулит" - стайл.


Ренс, пиши ещё. Давно не усцыкалсо.

#7 17:28  04-10-2004Гм ыря    
брет и чортешто
#8 18:25  04-10-2004гастарбайтер    
в мире животных, ха
#9 19:24  04-10-2004Karlo Ebonutso    
приквел сочинений Косты
#10 00:44  05-10-2004Пузо    
ХУЙАЧ ИСЧО!
#11 00:58  05-10-2004Феля    
абассался.....давно так не ржал.
#12 06:05  05-10-2004fan-тэст    
Што жэто заутро такое у меня смешное!
#13 07:06  05-10-2004Филя    
Ты так много знаешь...
#14 07:42  05-10-2004ZorG    
Блиа, афтар, жжешь беспесды... хуй со слона - ахуеть, прям навеело :


Жопа метр на метр,

В витрине стоит продовольственной,

Мне бы хуй с километр,

Я б доставил ей удовольствие.


Величайший падонак савецкава периада В.В. Путин... тьфу блиа, В.В. Маяковский

#15 07:51  05-10-2004контра    
да ну нахуй,

несмишно нихуя.


правда, панравилос пра тираназавра, кот. "састарился и умер"

и смешно, и груссно

#16 09:23  05-10-2004Сэмо    
смиялся.

пазитифф

ваще ражка.

маладец афтар. хуячь дальше!

#17 11:45  05-10-2004кот    
четал
#18 12:21  05-10-2004Пункт    
пра жопами толкались пездец как смешно
#19 12:30  05-10-2004Repellent    
А как же остероит который упал и всех падзорвал? Нихуя ты Ренсан в орхеологеи не разбираешсо, вот што!
#20 13:41  05-10-2004FunKster    
Отличный крео.

Долго ржал.

#21 15:09  05-10-2004Аmount    
минутка позитива на литпроме
#22 15:10  05-10-2004Питон    
ты бы, Рен, подвязывал бы с олкоголем-то
#23 15:39  05-10-2004morm    
опа, почти все отметились.
#24 12:55  08-10-2004Гадзилло    
Уссалсо. Песдец грамотно
#25 12:29  26-11-2004Little Ben    
пиздец как смешно:)!
#26 15:58  05-12-2004Lisitca    
бред
#27 16:56  28-04-2008Kambodja    
поржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...