Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Не долюбил...Не долюбил...Автор: STEBO Нет, я тебя не долюбил.Ты стала мне опять вдруг сниться. Нам двадцать пять. Урал, Тагил... А лифт то вверх, то вниз всё мчится. Ласкаю я твои соски, Большие, цвета шоколада. По кнопкам скачут ноготки И хрипло шепчешь ты: «Не надо...» Нас потеряли. Все кричат На весь подъезд: «Куда вы делись?» «Давай вернёмся уж назад...? Но лишь плотнее тело к телу. И я врываюсь в твою плоть, Шалея от такой удачи. И льётся тонкой струйкой пот. А ты смеёшься… Или плачешь? Два-три толчка всего успел. И вдруг прошили мозг иголки. »Прости, я так тебя хотел..." А ты вонзаешься в футболку И три багровых полосы Мне оставляешь на лопатке. И две прозрачные слезы... О, как же больно мне — и сладко! … Но прерывается тот сон. Жену бужу, целую страстно, Пока будильник-телефон Не зазвонит в шесть-сорок властно. И невдомёк моей родной, Кого ласкал я больше часа. И только шепчет: «Боже мой! Как жаль, что секс такой не часто...» А ты прощаешься со мной И за спиною прячешь руки: «Будь счастлив со своей женой! Пошла будить я в садик внука...» Теги:
2 Комментарии
классно Я всех заебал вусмерть своей навязчивостью и усёрными потугами на ахуенное остроумие. Ебу сам себя в рот, и коленопреклоненно молю редакторов ресурса не разбанивать меня вообще никогда: отныне мой приют - уйутненький пушин говнобак. Чмок-чмок, Не пошлО. Я всех заебал вусмерть своей навязчивостью и усёрными потугами на ахуенное остроумие. Ебу сам себя в рот, и коленопреклоненно молю редакторов ресурса не разбанивать меня вообще никогда: отныне мой приют - уйутненький пушин говнобак. Чмок-чмок, Я всех заебал вусмерть своей навязчивостью и усёрными потугами на ахуенное остроумие. Ебу сам себя в рот, и коленопреклоненно молю редакторов ресурса не разбанивать меня вообще никогда: отныне мой приют - уйутненький пушин говнобак. Чмок-чмок, как часто мы имеем тех, кого совсем и не желаем, А тех, кого во сне ласкаем, нам наяву и не иметь... Слабже, чем обычно. Ни плюс, ни минус. Очень даже Я маме с папой не грубил, Пил рыбий жир и аскорбинки, Но понял, что не долюбил, Рукой,блуждая вдоль ширинки. Жизнь чёрно-белое кино, Года, как птахи пролетают, Хоть и женат уже давно, А мне, чего-то не хватает. Чем объяснить печаль мою, Когда ночным кромешным мраком, Я благоверную свою, Бужу и тут же ставлю раком. Нет, я, конечно, не дебил, Спешу, вхожу в неё неловко, И поезд мчится на Тагил, А может быть на Шепетовку. Бывает, что через трусы, Темно, как в тамбуре вагона, Лишь две кровавых полосы, Как у ефрейтора погоны. И этак за ночь раз по пять, Скрипит супружеское ложе, Но я не долюбил опять, И этим фактом растревожен. Как быть? Опять моя рука, Решает вечную проблему. Зато есть тема для стиха, Зато для творчества есть тема. Еше свежачок Маме. В никуда.
Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем? Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь.... Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу. Пройдут, как правило, года, Жизнь перейдёт в иную фазу. И не заметишь, как пришла, Из ничего нарисовалась! А у тебя семья, дела И аномальная усталость. Плюс, ты уже совсем не тот, Раскис в уюте и комфорте, Немного выпячен живот, Но сердцем, как и прежде "в спорте".... Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно С чувством скорби, проснулся, и некой вины - Перед сном пересмотренным порно Мне приснился нелепый, пустой дирижабль Что по небу кишкой растянулся И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль И порнхаб на глазах пошатнулся Черный шарф, белый шлейф - Это всё антураж Непристойна лишь тайная сила Неудовлетворённость, и светомонтаж, И движение пальчиков - мило.... Ночь и война.
Остывает под небом земля. В толк не возьму, что ж так долго она ды...-мит...-ся...? Нет никого. Только в чёрном стоят тополя, только звёздочек битая склянь, да зола от пшеницы. Нет никого. Только ворон под небом парит.... |
А чо, жизненно!