Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Онлайн-трансляция с места мастурбации.

Онлайн-трансляция с места мастурбации.

Автор: Евгений виноградов
   [ принято к публикации 08:02  28-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 5226]
Во истину безграничны возможности интернета. Бесценны и доступны всем смертным мультимедиа-инструменты его.

Теперь любой, даже в глубинке, может заняться ремеслом и журналиста и режиссера.

Один из городских сайтов Оренбуржья выложил в сеть «шокирующее видео» отснятое молодой семьей. А поскольку видео это не только шокирующее, но и до рвоты противное (как пишут в комментариях к статье), для всех нормальных и неиспорченных, посещаемость этой странички, как не парадоксально, резко подскочила.

В чем суть?

Молодое семейство пригласило няню для своего малолетнего ребенка. Няню нашли хоть и по объявлению, но с педагогическим образованием. Сначала все было прекрасно, пока родители дитя не заподозрили, что малыша нянька прикармливает снотворным. Слишком уж спокойным стал ребенок.

В один из прекрасных зимних дней уходя на работу, поставили они скрытую видеокамеру и, нажав на ней красную кнопочку «запись», убрались прочь.

Вернувшись с работы, родители – трудоголики просмотрели видеозапись и….

В общем, стало понятно, что ребенка няня не только угощала снотворным, но и сама водочкой баловалась. После чего, заняв позу по-удобнее, при этом же ребенке, — мастурбировала.

Впрочем, смотрите сами:



Правда, до блевоты?

А посещаемость для такой площадки аховая! Почему?

На самом деле, тема публикации, инфо-поводом к которой послужило «шокирующее видео» банальна и стара, хотя об этом как раз никто в «репортаже» и не упоминает.

Причины: дефицит мест в детских садах, бескультурье, пьянство, падение моральных устоев, и так далее. Все серьезно.

Меня это видео шокирует своими последствиями. Оказывается, чтобы посмотреть на мастурбацию в первоисточнике, к нам приехали журналисты трех центральных телеканалов.

Совсем недавно в Орске остановились несколько довольно крупных предприятий. Людей отправили в вынужденные отпуска, соответственно не будет отчислений и в наш городской и без того дырявый бюджет. Но это не вызвало такого живого интереса у центральных СМИ. Тема промышленности – вчерашний день? Не интересно? Другое дело — «мастурбация – онлайн»!

Вот так мы тут и живем! Сначала мастурбация, потом по этому поводу – онанизм!
В общем, пока дрочим…


Теги:





3


Комментарии

#0 12:23  28-01-2013Инна Ковалец    
захватывающая история... и что?
#1 13:06  28-01-2013allo    
ну а ссылка нахуя?

посещаемость поднять?
#2 13:13  28-01-2013Лидия Раевская    
Не буду смотреть. С детства не люблю подглядывать в замочную скважину, даже если туда все уже посмотрели.
#3 13:17  28-01-2013Инна Ковалец    
автор, вы объяснить то можете, зачем вы написали про этот треш?

поскольку видео это не только шокирующее, но и до рвоты противное, для всех нормальных и неиспорченных, посещаемость этой странички, как не парадоксально, резко подскочила (с)

смысл создавать ажиотаж вокруг "противного до рвоты" события?
#4 13:17  28-01-2013MAXXIM    
Да, так и живём. И что?
#5 13:19  28-01-2013MAXXIM    
это из цикла - плохой рекламы не бывает.
#6 13:21  28-01-2013Инна Ковалец    
Причины: дефицит мест в детских садах, бескультурье, пьянство, падение моральных устоев, и так далее. Все серьезно.(c)

да ну? все серьезно? а что мешало написать крутую публицистику про это, а не про дрочащю пьяную мразь?
#7 13:31  28-01-2013Лидия Раевская    
а это и не публицистика. Я поменяла рубрику.
#8 14:01  28-01-2013Алексей Медведев     
Подумалось, что копирайт Орлуши стоит.

Выкурил пачку. Нет, показалось.
#9 14:07  28-01-2013тихийфон    
а публицистика меж тем с 8 января не обновляется.

Инна Сергевна бухаютс....

а люди меж тем горят...
#10 14:10  28-01-2013Инна Ковалец    
я бухаю? извольте извиниться, тихифон за гнуснейшие инсинуации и такой тон великосветской беседы. я тему тщательно выбираю, пью исключительно морковный сок и думаю о судьбе страны...

будет публицистика, тем более мои почитатели из закрытого фан клуб чата давно ночей не спят, все рубрику рефрешат, не могу подвести людей)))
#11 14:13  28-01-2013Евгений виноградов    
Ну да это вряд ли публицистика. Понятно и про "простомразь", она ведь просто мрразь. Вся суть в том, что в городишко к нам метнулись Тэвэшники. И теперь начнется публицистика.... в стиле "пустьговорилки". Вот так. Схема пусек в миниатюре,

бля буду, в натуре
#12 14:14  28-01-2013тихийфон    
мои пардоны, ясноликая... статистический анализ натолкнул меня на сию крамольную мысль....
#13 14:14  28-01-2013Инна Ковалец    
а процесс дефекации вам не приходило в голову описать?
#14 14:20  28-01-2013тихийфон    
из креотива понял что юный мужчина бухает с женщиной образованной, опытной и не комплексующей по пустякам. видео не видел (не открывапется чота) , но думаю что понравилось бы.

лично я за.
#15 14:58  28-01-2013Лев Рыжков    
Ролик не убедил. Все позапикали, позамазали, это к тому, что 18+ уже стоит. Хуйня, а не ролик))

Возмущен, но, скорее, трусоватыми дебилами с орского телевидения.
#16 18:07  28-01-2013простой    
че за ханжество. ну подрачила тетка, полезно провела время. судя по ролику не в присутствии ребенка, в свободные от непосредственных обязанностей минуты. живет с огоньком так сказать.
#17 18:32  28-01-2013Жaндaрофф    
Тут порой тaкого нaсмотришься ,что ролик этот тaк,нeвиннaя шaлость. Дa и кудa eй дeвaццa то,тeткe той,с тaкими тeлeсaми,нe думaю что онa нa рaсхвaт у сильного полa. Остaeццa только дрaчить. А гдe дрaчить eжeли ты всe врeмя нa рaботe? Прaвильно. Отвeт очeвидeн.. Всe взaимосвязaно в мирe нaшeм общeм. Автор,дaвaй eщe видeо в студию!
#18 19:49  28-01-2013Гусар    
По ссылке не ходил.

Ну честно.
#19 19:54  28-01-2013Седнев    
Зачем вообще такую хуйню размещать здесь?
#20 03:55  29-01-2013Елена Мёбиус    
да и чо такова то? ну помастурбировала тетка и чо? иные родители и не так матюгами обкладывают свое потомство да и руку еще прикладывают, мотивируя это тем, што мол родителям можно...а тут нянька дитеныша не била, не орала даже на него..



бред, кароче.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....