Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - (6-10)

(6-10)

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 21:20  06-10-2004 | proso | Просмотров: 759]
6.Ольга Васильевна.

Она мечтала завести декоративных детей. Маленьких карликов, чтобы они мало ели, почти не гадили и не орали. Чтобы двигали своими ручками, ножками и понимали все ее слова. Она гуляла бы с ними по улице, она целовала бы их в попки-писки, она любила бы их материнской любовью и до гробовой доски была бы с ними счастлива.

-Заведи себе маленьких хомячков, - посоветовал я ей. Она замолчала, она впилась в меня своими ебаными глазами, она захотела просверлить ими во мне дырку. Я встал и вышел. Она зарыдала. Десять человек начали ее успокаивать. Слезы на них действуют как слабительное. В них всегда просыпается жалость. Плебейское семя. Плебейский род. – Не обращай на него внимания, он псих. Он неуравновешенный. Он больной. У тебя здоровые желания, в тебе как в нормальной женщине присутствует материнский инстинкт. Все хорошо. Все будет…. Не забудь только, сука, принести Богу-материнскому инстинкту свою жизнь в жертву. Твои дети будут лучше, чем ты. Умри, но роди, взрасти и научи быть человеком.

Через несколько дней она забеременела. К шести месяцам живот ее вырос так сильно и стремительно, что порвался пупок, лопнула кожа. Она сидела за компьютером, что-то печатала, и неожиданно раздался звук, как будто кто-то оторвал кусок тряпки. Она схватилась за живот, и на пол потекли ее жидкости. Ужасная вонь заволокла лабораторию. Сработала пожарная тревога, из потолка потекла вода. В дверь начали ломиться добровольные пожарники. Очкастые интеллигенты. Все на спасение самолета седьмого поколения. Все на спасение Будущего РФ.

Приехала скорая, из-за секретности врачей не пропустили. Пришлось тащить ее с четвертого этажа по лестнице. Всю ее перемазали, она была вся в пыли. Ее мокрая одежда способствовала этому. Пыль садилась на нее, словно мухи на клейкую ленту. Занесли ей микробов, началось заражение. - Хочу увидеть ее, когда она потеряет своего ребенка. Хочу увидеть ее стоящую на коленях около своего мертвого посиневшего ребенка, - мечтал я, когда тащил ее толстое, мерзкое отвратительное тело вниз.

Она родила беременную недоношенную девочку. Та через несколько минут после рождения в свою очередь родила еще одну беременную недоношенную девочку. Та еще одну… Ольга Васильевна сразу же стала пра- пра- пра- пра- пра- (пра) бабушкой. Волосы ее в один момент поседели, тело сгнило, кости развалились на минералы. Она победила будущее, она сломала время. Матрешкин-материнский инстинкт победил. Ура! В книгу рекордов Гиннеса! Зачем жить целую жизнь, если все так просто? Зачем куда-то бежать, если сразу же при старте можно передать эту ебаную надоедливую эстафету?

7.Волосы.

Однажды я сбрил себе волосы. Лишь только для того чтобы стать омерзительным, чтобы никто и никогда не доебывался до меня со своей любовью. На голове у меня колдобины, хрящи и еще что-то. Я страшен без волос. Я отталкивающий. Я неприятный. Не надо со мной дружить, не надо со мной разговаривать. Оставьте меня в покое. В одиночестве. Наедине с моим Богом в угрюмой холодной пустоте. Я прошу вас.

-Ты скинхедом что ли стал, дурачек? – съязвила Светлана Андреевна и залилась клокочущим смехом. - Чтобы ты языком своим подавилась, стерва, - крикнул я ей. Она продолжала хохотать. Но я знал, ей не было смешно. Она всего лишь играла определенную роль. Играла на публику. Я стал тоже смеяться. Клин клином. Она замолчала, посмотрела на меня, повертела пальцем у
виска и ушла прочь. Я выиграл битву, радость растеклась по моим конечностям, словно опьяняющий наркотик. Я расслабился. В тот день у меня было хорошее настроение.

Через неделю сидя за своим столом, я почувствовал невыносимую головную боль. Сначала я зажал голову руками, потом положил ее на стол и накрыл книгой по схемотехнике.

-Что с тобой, Сережа?
-Тебе плохо?
-Может, врача вызвать?
-Может, домой пойдешь?
-Ты весь синий, Сережа, мы всем коллективом волнуемся за тебя.

-Мне хорошо, - заревел я, схватил куртку и побежал домой. Летя вниз по лестнице, толкнул плечом медленно спускающуюся и мило беседовавшую кодлу толстых женщин. – Урод, - с остервенением закричали они хором.

- Твои волосы начали расти во внутрь головы, - сказал мне ночью Бог.
-У тебя все шиворот-навыворот, - сказал психиатр и дал мне успокаивающего.

8.Зоопарк.

На следующее утро я пришел на работу в блаженном состояние. Я уселся за свой стол и стал собирать из валяющегося в банке из-под селедки хлама Свой Собственный Зоопарк.
Микросхема - жучок, подстраиваемый резистор – лягушка, спаянная цепочка конденсаторов – человек-комар, кусочек ВГО – аскарида. Последнюю я надел на иголку, которую стал трясти. Аскарида ожила. При определенной частоте тряски.

9.Идеи.

Каждый человек заражен какой-то идеей. Идеи правят людьми. Как рабами. Я стал искать свою. Три ночи не спал, думал, что же сможет управлять мной, во что я смогу поверить. Не нашел. Все казалось мелким и неполным.

Утром после третий ночи, Бог показал мне ее. Я зашел на работе в туалет и увидел там говно припорошенное разбухшим “Анакомом” (1). – Вот она, - воскликнул я. Моя идея – все одинаково, все безразлично, жрать, срать и получать от этого всего кайф. Я пристроен. У меня появился хозяин. Я такой же, как и вы.

Каждый день я вру себе.

(1) – вермишель моментального приготовления.

Продолжение следует.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:57  06-10-2004Рыкъ    
супер
#1 07:15  07-10-2004Практолог    
Ахуеть.

Понравилось.

Местами.

#2 08:22  07-10-2004парилкин    
нештяк
#3 11:47  07-10-2004Calypso    
Написано неплохо, но автор к сожалению-кретин.

Продолжение писать не следует.

#4 11:55  07-10-2004Евгений Морызев    
дальше
блядь моща
#6 19:07  01-05-2007Lenta Mebiysa    
бляяя...палата №6 всем коллективом сосёт с проглотом у Трёхглазого Серуни и пищит от зависти...вещь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:46  22-11-2022
: [11] [Литература]
И черна душа, как рана.
И бела она, как простынь.
И всё это очень странно,
Слишком сложно, слишком просто.
Слишком остро. Сердце сжалось,
Но рисует, пряча слёзы,
Нераскрашенная жалость,
Черно-белые берёзы.

.....
12:48  20-11-2022
: [6] [Литература]
Зина была насупой и недотрогой, а Злата наоборот. Расцвели обе красотой не яркой, но глазам приятной. Лицом миловидным пошли в мать, телом – в дородную бабу Лиду, смекалистостью в деда Варнаву, удачливостью – в отца. Учились хорошо, в истории не влипали, не дрались и не ссорились, в клубы ходили с умом, никогда не болели, даже детские хвори минули их стороной....
10:34  17-11-2022
: [21] [Литература]
Земля была большой и плоской,
и разделялась по дворам,
граница шла по Дибуновской -
все «наши» здесь, «не наши» - там.
Но мы в одной учились школе,
в один ходили детский сад…
вот так - Монтекки поневоле
и Копулетти невпопад.
К Джульеттам бегали Ромео,
для них преград, известно, нет,
их били больше для примера,
но не в присутствии Джульетт....
16:08  07-11-2022
: [6] [Литература]
Кот Василий сидит во дворе и жмурится от внезапного осеннего солнца.

Мимо проходит кошка Муся. Кот Василий перестаёт жмуриться и медленной поступью направляется к Мусе.

- Мадмуазель, а что если нам узаконить наши отношения, мур?

- Что это вы имеете в виду, мяу?...
14:28  04-11-2022
: [25] [Литература]
матрица готовится к зиме
надо ничего не делать просто
надо подавать другим пример
личностного творческого роста
чтоб глаза смотрели прямо так
чтобы губы улыбались грустно
чтобы человек другой, мутант,
содрогнулся туловом до хруста
надо кончик носа почесать
запахнув пальто из дерматина
надо только выучиться ждать,
как на бойне тока ждет скотина
переварен мир, как древний сон
душу выворачивают гаммы
радости скупые миллиграммы
не доставит фирма амазон
не воскрес...