Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Психоделический самовар

Психоделический самовар

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 17:35  05-02-2013 | Na | Просмотров: 881]
Жил был ежик. И был у него психоделический самовар. Он в нем заваривал психоделический чай, и звал к себе в гости лесную братву.

Сказ первый – Про зайчика.

Как то раз заварил ежик свой психоделический самовар и пригласил в гости зайку. Или зайчишку. Без разницы. Пришел заяц к ежику, хлебнул чайку и начал истории травить:

Иду я значит как то по лесу, вижу в яме волк сидит на гитаре лобает. Я ему – Волк, ты охуел. А он в ответ – не мешай мне зайчик я в печали, не видишь пост-рок ебашу и плачу. Тут я подумал, и говорю – слушай волк а тебе барабанщик нужен? – Нужен, отвечает волк. Так мы и сидели с волком в яме два дня ебашили пост-рок и плакали. Потом к нам подтянулись другие звери и начали слушать. Наступила тьма и грусть.



Сказ второй – Про червячка Саньку.

Как то раз заварил ежик свой психоделический самовар и пригласил в гости червячка Саньку. Червячок Санька хороший был парень. Пришел значит Санька к ежику, хлебнул чайку и начал истории травить:

Как то я яблоко ел. Зеленое хорошее. Пол яблока съел и охуел. Смотрю а мой живот раздулся до колена, и говорит мне – хорош яблоко жрать, а то лопнешь. Я опешил. Нехуясе, живот разговаривает. Я то думал что только у тебя, ежик, самовары там психоделические, а тут на те – яблоко. Потом я понял в чем дело, яблоко то не простое было, а с опиумом. Тут я тоже прихуел. Нехуясе! Яблоко! Ебаааать! Ябло ко. Я б локо. Яб локо. Короче проснулся я от того что меня жена хуярит сковородой, говорит – засранец ты Санька, на кой черт опять марок нажрался кислотных. Я сам в ахуе от такого, каких марок? Я ж блять червяк! Ебануться, такие дела ежик!



Сказ третий – Про Ивана колбасу.

Как то раз заварил ежик свой психоделический самовар и пригласил в гости Ивана колбасу. Пришел значит Иван колбаса к ежику, хлебнул чайку и начал истории травить:

Плохо мне живется братец ежи. Хоть и Иван, а все же колбаса. Пачкаюсь я часто, все съесть хотят. Лиса два раза попку откусила, новая правда выросла… Я к ней со все душой, а она вот как. Волк тоже достает, говорит дай в штанах тебя поношу. Дурак совсем что-ли? Я же нормальная колбаса, а не веревочка какая-то… Так и живем. Только ты ежи меня понимаешь, дай ка ещё чайку. Сложно жить то стало. Время не то. Грязно, гадко. Эх… Повеситься что-ли? Нет? Почему? Да я понимаю! Да что поделаешь? На защиту встанешь? Да брось… Горой пойдешь? Серьезно? Ну ладно, давай попробуем… Пойду домой что-ли… Пока.



Вот такие веселые персонажи ходили к ежику попить чайку из психоделического самовара.


Теги:





-9


Комментарии

#0 20:34  05-02-2013Na    
Наступила тьма и грусть. (c)
#1 20:39  05-02-2013Швейк ™    
Про Бабанина
#2 20:51  05-02-2013Парфёнъ. Б.    
Это клиника
#3 20:57  05-02-2013Na    
да, Олег, я тоже так вот подумал внезапно.
#4 22:17  05-02-2013Бабанин    
Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  25-02-2017
: [20] [Палата №6]
М-меня зовут Дмитрий Налов. Я долбоёб. Я вел пустую, бессмысленную жизнь бизнес-трутня. Пока по делам не попал в старинный русский город Бэ, расположенный неподалёку от китайской границы.
Была зима. Самый конец зимы. Сквозь легкомысленно-розоватое солнце просвечивала непримиримая тьма....
Ее звали Лаванда.
Жизнь ее была боль. Глаза – ледяная, изумрудного цвета, зима. Время ее делилось на две половины. В первой убивала она, во-второй – пытались убить ее. Первого пока было гораздо больше, поэтому она еще топтала пыльные тропы этого Света....
12:47  23-02-2017
: [13] [Палата №6]
Откуда-то сверху, их темных глубин,
Заросших лишайником, дроком и мохом,
На влажную землю спускается джин,
Не очень охотно и с тягостным вздохом.

У белой, протяжной, высокой стены,
На дереве темном сидящие совы
Восход ожидают округлой луны,
И джина увидеть совсем не готовы....
11:28  21-02-2017
: [14] [Палата №6]
...
21:27  11-02-2017
: [15] [Палата №6]
Выворачивая ноги,
скользишь
по февральскому
городу
утром, серым,
как давно
не перестелавшаяся
постель.
В этом городе
одна вторая
упоротых,
у остальных в голове
перманентный
хмель.
Мимо утопающей в неоне
иконной лавки,
ныряешь в тёмную подворотню
как боевой пловец
в омут....