Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Порно

Порно

Автор: Ботсман
   [ принято к публикации 14:25  07-10-2004 | Alex | Просмотров: 6015]
ПТУ-стайл очевидно. Alex.
Долго ффтыкал в литпром, иногда ржал, иногда плевалсйа. Потом подумал, что я и сам хуйатор, шопесдетс, а подумал че-нить захуйарить сюда, на пробу... Может, и говно все это, смотрите сами...

-------------------------------------------------
Немалую роль в становлении меня, как цельной личности, больной на фсю голову, сыграло мое пионэрское деццтво. Ага, я, как и многие, тоже сын ЧиЧиЧиПи. Тоже носил пионэрский галстук (первые две недели был песдетс, как горд, потом очарование прошло и фсе чаще галстук стал использоваться по назначению, в виде носового платка). Но, главное очарование пионерии - это не линейки и галстуки, и даже не "пионер - всем пример", а пионерские лагеря. Именно там нормальный совецццкий ребенок познает тяготы и лишения совеццкой же жизни, выкуривает первую сигарету и, некоторые везунчики, получают первый сексуальный опыт. Но, лично мне, из моего пионерского опыта припомнить особо примечательного - нечего. Так же курил втихаря, так же получал от вожатых по башке, так же лазал в колхозные сады за персиками и виноградом и так же срал после этого ураганно... А вот позже, отыгрываясь за деццкие обидки, когда пошел работать в лагеря вожатым - тут дааа!!! тут есть, что вспомнить.. Сколько конченых пионэров прошло через мои волосатые рученки, и каждый был конченым по своему. Взять к примеру Порно. Как его звали по документам - не знал, по-моему, даже начальник лагеря. Этимология имени "Порно" восходит своими корнями, наверное, еще к периоду вынашивания этого несуразного плода. (во всяком случае, когда я спросил его товарищей, почему Порно - Порно, они надолго задумались, пока кто-то сообразительный не сказал: "да потому что он - порнуха галимая". Устами младенца, как известно...) Порно был клиническим идиотом, помноженным на странности позднего пубертатного периода и своей собственной логикой мышления. Выглядел он тоще и облезло, вонял безбожно, говорил брызгаясь слюнями а вытворял, вообще, бог знает что. Он жевал хвосты ящериц, утверждая, что в них много веществ, способствующих росту ОБЪЕМА МОЗГА. Ел он и муравьиные попки, вылавливая жертв из собственного муравейника, разведенного под кроватью. В общем, не будь Порно моим воспитанником, я бы заскучал....
... В два часа ночи, вернувшись в помещение своего отряда после небольшой вожаццкой пьянки я, в рамках непонятно откуда появившегося чуства долга, решил пройтись по палатам, проверить пионэров на наличие и сонность. С сонностью все было в порядке, а вот в наличии не хватало, естественно, Порно. Нарисовав себе в мозгу ужасные картины голого Порно, пожирающего в лунном свете ящериц, я отправился в туалет, решив, для начала, оправицца, чтоб не возникло конфуза, когда я найду этого упыря. В кабинке - кряхтели... Конфуз чуть не случился, потому что кряхтели - натужно и агрессивно. Так кряхтит дряхлый лев, страдающий запором....
... чисто из академического интереса, для проверки собственных возможностей и по одному ему понятной логике Порно засунул себе в жопу СЛИВУ! Большую зеленую жесткую сливу и теперь безуспешно пытался ее достать, сидя в позе горного орла на краю унитаза. Сказать, что я болел от смеха - не скажешь. Но корпус поголовно вскочил с кроватей, услышав мой утробный вой (а хули, смеяцца уже не получалось, хорошо хоть дышать мог и не сильно головой об кафель бицца)..
..везли Порно в больницу торжественно, с мигалками, раком, чтоб сливу глубоко не затолкать, усевшись на нее. Лицо у Порно было скорбно-мужественным, остальные сопровождающие ( в том числе и я) изредка вздрагивая, и задыхаясь лежали рядом. Водитель, к слову, героически держался и изредка бил себя по морде, чтоб хотя бы дорогу видеть. Сонный дежурный хирург сначала выполнил свой долг, и только потом, вложив в шаловливую ладошку Порно обкаканный трофей, чуть не замертво упал под стол. Сливу эту, наверное и сейчас можно увидеть на веревочке, на груди у Порно. Орден клинического идиотизма, бля...


Теги:





3


Комментарии

#0 14:54  07-10-2004Soljah    
слива в ачЪке. Это песдец
#1 14:55  07-10-2004Ботсман    
Пту, так ПТУ.. похуй...
#2 15:01  07-10-2004fan-тэст    
Про еблю пионэров в лагере. Автор - пачётный педофил, гыгыы, это ачевидно нах.
#3 15:01  07-10-2004Paranoid    
вот так вот педорасами и становятцо. сначала слива, потом еще чево.


смеялсо

#4 15:07  07-10-2004ZorG    
Блиа аффтар жжеш сцуко малатца, канцоффка на шесть баллаф иниибет, пешы исчо и творчиских тебе успехаф
#5 15:08  07-10-2004бедросыч    
афтар,хорошо пишешь.

улыбнуло.

#6 15:11  07-10-2004Рыкъ    
молодец.
#7 15:11  07-10-200411111    
фдесяткенах!

афтор молодец, хуйарь йестчо...


а вот самойе то главнойе в пионерстве было што?

праааавильно. у каждафа пионьйера была свайа пелотка. и делай с ней што хош...

#8 15:12  07-10-2004Семен    
Бугагага!!!!!
#9 15:37  07-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
!!!
#10 15:41  07-10-2004morm    
а слог!
#11 15:41  07-10-2004НИЖД    
Смишно. Афтар маладес! Ищо пешы.
#12 15:43  07-10-2004    
Как говорится - тема получения удовольствия от анальной стимуляции по Фрейду не раскрыта...
#13 15:46  07-10-2004Ботсман    
Ладно, в песду Фрэйда, дебют удалсо..
#14 15:47  07-10-2004DACHNICK    
конченые пионеры...это не ахтунг?
#15 15:48  07-10-2004Calypso    
МОЛОДЕЦ!!!
#16 17:35  07-10-2004парилкин    
гыыг
#17 18:00  07-10-2004X    
Капитан Порно и Небесный Боцман.

Хуета.

#18 18:26  07-10-2004Патцан    
Тема ниче,а так
#19 18:51  07-10-2004Филя    
Дебют? Ну-ну...

гАвно!

#20 19:16  07-10-2004Кузин    
ааааааааааааааа......1!!!!

филя спать!

#21 20:46  07-10-2004Fart Shitson    
Слива--это вам не анальные шарики,так-скать,лицом(то есть жёпой) к природе,натурпродукт,панимаш...
#22 10:48  08-10-2004сумашедшая хуйня    
смишно, афтар пиши исчо
#23 12:16  08-10-2004UST    
Смияло, но афтар можит лучше

пиши исчо

Афтар молоцца. ржал чуть не всрался

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....