Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказка-3 - в противавес WALLу

Сказка-3 - в противавес WALLу

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 10:59  08-10-2004 | Alex | Просмотров: 1147]
Жылабыла нихуя уже не девачка, а вовсе даже уже и баба, самая што ни на есть натуральная бабисча, сорак два года, пизда с дырою с кулачок тайсоновский, жопка тоже с кулачок, тока децкий.
Кароче, баба как баба, и звали ее похуй как. Работала она в магазине, хозяин которово был природный хач, волосатый, как прям хач какой. Продавала консервированую кукурузу, вотку и гандоны за 3 рубля штучка с натписью на аблошке "Виликая Кетайская Стена".
И вот однажды ей обломилось поебаца.
Обломица поебаца ей не случалось уже давно по причине непомерно разъёбатой пизды (ну и жопы тоже), гнилых зубоф, маститной отвисаюсчей, извините, груди, то есть быфшей груди, а теперь иначе как вымя ето назвать было сложно.
И страшново ебла.
Но - нашолса-таки ёбырь-смельчак.
Она всегда ходила на раблоту пешком, потому што денег на автобус, а темболее тролебус или дажи метро у иё не было.
Онабы и рада была заработать, но никто ее за деньги ебать не желал.
Да и просто так тоже не желал.
Но вот как я уже сказал, однажды поебаца ей всетки удалось.
Мужык был толст и необразован, беспросветно туп и вонюч. Но у нево был хуй, который время от времени стоял.
Еслибы вы прочетали медецынскую карту етова мужыка, то узнали бы много интересново. Там, в частности, было написано: "Личность с значительной задержкой интеллектуальнова развития вследствие неоднократных сотрясений мозга. При возникающем половом влечении утрачивает вменяемость. Недовылеченный до конца эдипов комплекс."
Но наша баба етово не знала естественно, да и нахуя ей надо было ето знать - ебет иногда, и ладно.
И вот однажды, когда баба была на работе и развешивала покупателям ржавоватую салёную сельдь по полиетиленовым пакетикам, причом она сама попросилась на развеску сельди, ибо запах иё хоть и незначительно, но все же перебивал пиздяную вонь, в магазин зашол мужык.
Хуй уже тарчал ис штаноф.
Дальнейшый процесс был быстр и прост. Мужык завалил бабу на прилавок, задрал ей халат, сорвал слехка подгнившые трусики и всунул свой хуй куда надо.
Пакупатели, канешно, дружелюбно засмеялис и стали наблюдать за процессом.
Пришел хозяин-хач, почесал башку и яйца и ушел в падсобку драть ручную козу, специально выписанную из родново аула.
Но в сказках все кончается хорошо. А поскоку у нас ето тожи вроде как скаска, то конец был следущим.
Мужык кончил, бабе тоже повезло, она успела тоже кончить. На ацкое рычание мужыка двери магазинчика открылись и зашол оператор с камерой и популярный видущий с микрафоном. Он весело засмеялса и сказал: "Спасибо всем, съемки программы Скрытыя Камера закончены, всем спасибо".
Невольные зрители в ужасе, закрывая ёбля вспотевшыми ладошками, разбежались кто куда.
Баба тоже подумала было свалить, но видущий достал из кармана полпачки денег и торжественно вручил йей.
А мужыка обратно увезли, в кащенку.
Ибо самое главное в сказке – ёбля и бабло!


Теги:





1


Комментарии

#1 11:17  08-10-2004Stockman    
афтар ты сашол с ума
#2 11:20  08-10-2004Сэмо    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

пиздец!

#3 11:27  08-10-2004fan-тэст    
ААААААААААААА, пиздетс Сандаун отжок! Филя бежыт сосать у Волла и оне оба бегут, взявшись за руки, дрочить Сандауну))
#4 11:33  08-10-2004Sundown    
Стокман, да я давно уже ебанутый

Фанкстер меня видел, спиздеть не даст

#5 11:33  08-10-2004Stockman    
Фанксера я тоже видел...ты еще хуже ? гыгыгыгы
#6 11:34  08-10-2004krot™    
надо было только не про "скрытую камеру", а про рубрику "а вам слабо?" написать
#7 11:39  08-10-2004Филя    
Сан отрулил! Абассака!!!
#8 11:40  08-10-2004Sundown    
Што значит ТОЖЕ. меня-то ты не видел

да, я ищё пиздец как хужее, он придет, прояснит ситуйовину

#9 11:44  08-10-2004кот    
гыгыгыгыгыгыг

понравилось...

смиялси
#11 13:15  08-10-2004Гавноархитектор    
Пездатый седня сказочный день!
#12 13:21  08-10-2004Рыкъ    
улыбнуло
#13 21:07  08-10-2004Тереха79    
Заебали вы со своими сказками
#14 03:34  09-10-2004FunKster    
Stockman

Мы с Сандауном лютые что пездец. Бро, не забывай барнаульские корни, слышишь? Есть вещи на порядок выше.. на порядок вышэ.


Предыдущие креативы мальчика и девочки не читал, потому что есть вероятность 99.99%, что это ужасное говно и потраченное время.

#15 11:12  26-02-2005Hoodie    
Распиздато натуралистично. меня завело от такого креатива.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....