Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ебитесь и размножайтесь.

Ебитесь и размножайтесь.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 11:56  08-10-2004 | Alex | Просмотров: 1948]
ПТУ-стайл и прочая хуйня. Мне вот это не интересно, мне интересно, что у баб в голове-то.
Я вот вчера бабу выеб в туалете кабака. Просто пошёл пожрать вечером. Автомобиль сломалось, принял на грудь ещё днём. Пришёл догнаться и пожрать, а тут прекрасная незнакомка.
Ну, дежурные разговоры, типа не о чём. А мне от водочки так захорошело, да и на улице мерзкая погода – ветер. Я и говорю её вдруг: «А пошли в туалет ебаться!» Сам от себя не ожидал, настроение было такое, совершенно всё похую. Думал сейчас вспылит и пошлёт куда подальше. Нихуя. Замолчала просто и смотрит. Что в голове её в это время делалось, я пытался понять по глазам, так и не понял. Молчала просто и смотрела на меня, может, думала типа ебаться или нет, или хуй её знает. Так и не понял я, что у неё в голове там твориться.
Просто взял её за руку и пошли мы в туалет. Там такой сортир на одного, был пуст. Стянул с неё джинсы до колен вместе с трусами, а она вся течёт уже. Ну, я и присунул ей как положено, сзади. В голом виде она лучше смотрелась, чем одетая. Ебу её а сам в зеркало смотрю на всё это безобразие, там зеркало такое над раковиной. Смотрю, а живот-то у меня уже появляется от сидячего образа жизни. Да, думаю, годы уже не те.
Только вот гандонов у меня не было, о чём сегодня с утра задумался. Теперь вот пойду анализы сдам, на всякий случай.
Я, вообще не люблю резиной пользоваться, только в исключительных случаях. При этом никогда ни чем не болел, хотя баб было немало. Видимо, ебал только приличных или повезло, просто. И что они во мне все находили, хуй его знает.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:16  08-10-2004Ботсман    
жЫзненно.. Первый, нах, опять жЭ..
#1 12:17  08-10-2004Ботсман    
Практологи, кстати, дожны ебацо в жЕпу...
#2 12:18  08-10-2004Ботсман    
В туза, короче, наказывать...
#3 12:18  08-10-2004кот    
а неплохо...
#4 12:18  08-10-2004Гадзилло    
третий нах
#5 12:20  08-10-2004Сэмо    
ы-ы-ыы-х

коротко и по делу

#6 12:22  08-10-2004Stockman    
бытовуха, зато честно
а ничо. приятно написано . особо про зеркало и пузо понравилось. гы.
#8 12:45  08-10-2004    
Бытовая фантастика.

Этим летом мы сдругом на юге сняли южных жриц любви.

Та которая у меня - отсосала два раза (с гандоном).

мой друг же херачил свою бедняжку часа полтора как нефтяная ьуровая установка - так и не кончил ни хера.

Итог.

Друг подцепил грибы.

Я - нет.

Но когда пошел к хуеведу на профилактику, хуевед заставил меня сделать 12 посевов (Я ОХУЕЛ), и сказал что даже при оральном контакте когда у Вас сосут с гандоном - все равно 5 из 12 видов бактерий просачиваются.


А тут - такой ЭКСТРИМ.


Даешь изобретение Мистера Кондома в массы!

#9 13:20  08-10-2004PolPot    
Практолог, СПИД, между прочим, проявляеццо месяца через 2 - 3. Так што ты погоди анализы то сдавать.
#10 15:25  08-10-2004Практолог    
КампотцЪ, я тоже не всегда так в лоб.

Просто никакаким другим словом, кроме как этим, выразить своё желание не смог.

Я не хотел с ней секса или "заняться любовью" - хотел именно отъебать и всё тут.

Вопрос, поэтому, поставил предельно честно и открыто.

Да и похуй мне было на все условности.

А ты в следующий раз спроси, на всякий случай.

Только будь готов по морде получить, со мной такое случалось.

#11 15:27  08-10-2004Практолог    
Похороньщик, к хуеведу я тоже хаживал, когда был помоложе.

А тут такая маза, просто не до гандонов было.

Да и девка на вид приличная, даже в очках таких понтовых, ала бизнес-вумен.

А ваще, резина нужна, особенно сейчас, когда все болеют чем-то.

#12 15:29  08-10-2004Практолог    
Симон, пойду зопешусь в впортзал днями, пузо не понравилось.

А впереди горнолыжный сезон, как с таким пузом-то.

Это всё от того, что курить бросил, жру как бегемот, блядь.

#13 15:32  08-10-2004Практолог    
Симон, пойду зопешусь в впортзал днями, пузо не понравилось.

А впереди горнолыжный сезон, как с таким пузом-то.

Это всё от того, что курить бросил, жру как бегемот.

#14 15:37  08-10-2004aztek    
2 Практолог

Бро, а я-то думал у меня только такой трабл - бросить табачить, так на свине постоянно... Переходи на Тик-Так, 2 калории, бгыгыг. Кстати если серьезно - то это реально помогает...

#15 06:52  09-10-2004Гадзилло    
такая же хуйня - уже месяц не куру - жру тока... как свин уже блять
#16 12:54  09-10-2004DACHNICK    
хорошее крео.. я вот всё никак в сортире не поебу тиолачку какую нить.. бля завидую.
#17 13:06  09-10-2004Тереха79    
Жаль,что в последнее время жизнь заставляет применять эти резиновые издлия,в моем счастливом отрочестве я презервативами не пользовался вообще,и все было хорошо и безоблачно,Путяга-стайл,на украине бурса,телочки красиво одеты правильно,все водку пьют немеряно,и исполняют на ура...Никаких нахуй животов и презервативов,безумству пьяных ПТУшников пою я песню
#18 15:05  09-10-2004Пузо    
да хули там - ебитесь как хотите. всё равно, блять, подохните. и чем оперативней, тем лучше.
#19 07:59  11-10-2004Практолог    
Пузо, ты фаталист!?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....