Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Стрела

Стрела

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 09:55  13-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1012]
Долго, долго я шел к этому моменту. Вот она. Я готов. Начну отсчет с пяти.

Один. Я родился. Плохо помню то время.
Два. Тихий час в детском саду. Она долго лежала около меня. Что я. Я и не понимал тогда зачем, зачем она лежит рядом. Просил уходи, а она все лежала. Рядом и даже ближе.
Три. Восьмой класс. Можно было и дальше пойти, но я остановился. Хоть она меня и звала. Я выбрал свою дорогу.
Четыре. Училише. У кого-то валютные варежки, а у меня обмерзшие тело-и-грейка, а еше перчатки, в которые друг навалил от горя своей души.
Пять. Она никогда не любила людей. Злая. Люди всегда были для нее застывшими костями. Блядь. У нее машина. И много таких как я. Она на своей машине строит людей колоннами. Я строю колонны для людей.

-Ты готов,-кричит прораб.
-Все в поряде Михалычь,-отвечаю я, поварачивая стрелу своего крана.

Плита, большая бетонная плита. Я знаю, на следуший год этот микрорайон разрастется зеленью. Все будет хорошо. Люди будут жить счастливо.

Она все говорила мне:
-Пойдем со мной. Возьмем стрелу. Пусть она будет в моих руках. Я покажу тебе мир, со всеми его полетами. Люди, они всегда будут несчастливы.
Я не верил.

Мужики протягивают стакан:
-Выпей, успокойся. Это в первый раз такое бывает. Она падшая. Она стояла под стрелой.


Теги:





1


Комментарии

йобанарот и еще тьфуй
#1 11:46  13-10-2004Stockman    
"не стой под стрелой"
#2 11:55  13-10-2004НИЖД    
Хуле - у машинистов башенного крана свои трагедии.

Узнал много нового.

#3 13:21  13-10-2004Нея    
Вот ведь как. Сила. Угу.

Шесть. Я умер. Умер , оттого что перепил. А она так и стояла под стрелой.

#4 14:18  13-10-2004HeKTo    
ту Нея


Она никак уже не может стоять под стрелой. Там где она была, от пизды мокрого места не осталось. А насчет пункта 6-очень здорово.

#5 14:20  13-10-2004Эдуард Багиров    
Чо за вафлезаписки, нах??
#6 15:06  13-10-2004Граф Дрокула    
Афтара уебало па галаве стрилой. Песдетс какой саспенс.
#7 15:11  13-10-2004morm    
концептуально. педерастично.
#8 13:40  14-10-2004wiz    
Атсчот начат нихх не с пяти, а с однаво - поэтому хуевый криатифф
#9 15:38  17-09-2008STARY    
начальнегу отдела охраны труда и техники безопасности по пизде мешалкой!сцуко виноват! инструктаж не проведен ебанарот...крео в гузно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...