Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Ну, ничего святого!Ну, ничего святого!Автор: Йенс Тилва ® Сегодня близ Универсама,Где проезжал троллейбус мой, Одна внушительная дама Мне стала на ногу собой. И, подбоченившись сердито, Вдруг заявила с хрипотцой, Чтоб я «убрал своё копыто» И «не выделывал лицом». Я пригорюнился, не скрою, Обидно, право, господа. Ведь я стихи пишу порою И даже в рифму иногда. А примитивная бездарность, Как это свойственно хамью, Принять не может элитарность Столь очевидную мою. -Моё копыто Вам мешает? – Я вопросил, кипя нутром – Меня поэты уважают! И публикует сайт Литпром! Да я единственный из многих, И, если знать угодно Вам, Мои копыта – это ноги! А Вы – посредственность, мадам! На нас, на творческой верхушке Культура зиждется страны, А глуповатые толстушки На кухне только и нужны... Я накалялся, как кофейник, Я голосил на весь вагон, Но тут детина здоровенный Меня за шкирки вынес вон. Он мог травмировать любого, И был к беде моей глухим. Ну ничего в душе святого… Как для таких писать стихи? Теги:
30 Комментарии
#0 16:06 20-03-2013Na
...Мне стала на ногу собой... (с) Стих понравился. Превращение ноги в ласту ещё не на такие строки вдохновляет... тоже отметил строку: мне стала на ногу собой, - и сразу понял, что стих очень серьёзный. Дочитав до конца только в этом утвердился. привет, Йенс. "И публикует сайт ЛитПром!" - нельзя меня мешать с говном )) да и... плюсанул. А "Мне Встала на ногу..." не правильнее будет? Да никакого уважения, такие дела... Привет! Можно и встать... Но она просто стала... Дура, блин. Может, это просто испытание, ниспосланное свыше? И надо просто пропустить это "сквозь себя"? )) Моё сегодняшнее на эту тему... Вот так чистишь,чистишь, а в транспорте бесцеремонно наступят, - и хоть извинились бы. зашибись. весело, чо однажды возле гастронома где ехало мое метро злой чурка спиздил ключ от дома теперь в метре мне западло "Ну ничего в душе святого… Как для таких писать стихи?" Йенс, радуйся - так они ж тебе тему для стиха подогнали...)) Идеи носятся в воздухе :)) Не больно-то вы почтительны с дамами, г-н Литва. Галантные - не сталкиваются, а столкнувшись - расшаркиваются. Толстушек на руках носят и билетик им покупают. Да-с. Толстушек на руках носить - никакой грыжи не хватит, да. p.s. я не Тилва, я Литва... тьфу, наоборот. Не-е. Тот громила стопудово таких стихов, как ты писать не умеет. тьфу на даму, конфуз-то какой! Йенс Тилва, каждый может обидеть поэта, не расстраивайтесь. стих хороший Да я простил уже. Охуенно. + спасибо батюшке и майору последний, кстати, тут отмечался уже. в прошлой жизни, гг сволочи блять. оскорбили поэта. у настоящего поэта всегда есть кастет для таких дядей. иле ножик. лучше и то и другое. а так-то забавно и складно вышло. молочага ЙенсЪ Прелестно + ггг, + Пока стоял с лицом дебила Я на булыжной мостовой, Мне лошадь ногу отдавила Парнокопытною собой. Я вслед орал: Имейте совесть, Ведь я поэт, а не говно! А лошадь шла, не беспокоясь,- Парнокопытным всё равно, Будь ты поэт, писатель в строчку, Будь критик ты или эксперт.. Лошадка бьёт копытом точку - Скотам в миру искусства нет. ого, ты каверы строчишь, за пять минут буквально #27 - тоже отлично веселый стишок гг....... только в конце троллейбус в трамвай превратился ггг это почему? вагон только у трамвая? а троллейбусных вагонов не бывает что ли? Бывает. Точно также, как вагон автобуса, гужевой повозки и мусоровоза. Нашли к чему доебаться! и еще маленькая тележка есть у этого всего Уебать бы вам всем википедией по голове почему всем? Юрику уеби. Это будет несправедливо. Надо обязательно всем А первому тебе, чтоб не провоцировал. Тоже мне извернулся помню примерно четверть века назад еду в трамвае. трамвай резко тормозит и пезда которая рядом стояла на ебучих шпильках. длинные такие сука тонкие и с железным оконечником. короче этой острой хуйней она мне на ногу наступает. больно, пиздец просто как. я от неожиданности глаза закрыл и заорал. как боль чуток спала, я глаза открываю. а рядом уже нет никого. съебалась сучка, когда дверь открыли на остановке. Смирнова, кстати, остановка. хз кто такой. такто прадед у меня Смирнов. питерский рабочий. ну да ладно 38 найти блядину и забить арматурой на пустыре до полного испускания кишок да, и шпильки эти в жопу ей засунуть, ещё пока жива будет Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |