Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Беспечная молодость 2

Беспечная молодость 2

Автор: PervovAlex
   [ принято к публикации 23:20  21-03-2013 | Na | Просмотров: 715]
А потом всё происходило по одному сценарию: мы с Мишей ходили по набережной, знакомились с девчонками, он профессионально и умело их завлекал, и в нужный момент вворачивал фразу: «Девчонки, пойдёмте пить пиво к нам?».
- А к вам, это куда? – интересовались они.
- В «дом творчества». Там очень интересно! На рыбок в аквариумах посмотрите…
Большинство велись на это. Затем мы сидели, болтали, после чего Миша говорил приглянувшейся подруге: «Пойдём, я тебе кое-что покажу». Уводил её по коридорам, предварительно взяв ключи от кабинетов, в которых были диваны. Иногда с нами был ещё один человек. И мы «искали» уже трёх подруг. Тогда Миша разыгрывал другой сценарий: «Давайте играть в прятки». Суть заключалась в том же – отделиться парами. Признаться, первое время у меня не очень получалось настроить девчонок на нужную волну – слишком много я начинал рассказывать про армию, увлекался общением, мог болтать часами, а иногда даже не делал попыток приставать. А поскольку я не принадлежу к тому типу парней, на которого девки, млея, вешаются моментально, и сами готовы предложить секс без напористости с моей стороны, то и потрахаться поначалу не удавалось. Хорошо получалось это у Миши – он всё чётко разыгрывал, совершал правильные действия, и говорил те вещи, которые девчонки хотели слышать. Они ему охотно давали. И всё же единственным из компании, за кем девки бегали сами, был Ромик. Маленького роста, черноволосый, он лишь хитро улыбался и редко когда развлекал, подобно Мише, разговорами девушек. Казалось, он всё время находился внутри себя и занимался своим каким-то делом. Даже в компаниях он как будто не присутствовал, а находился где-то в стороне. Видимых усилий к соблазнению не прилагал. Но девушки, положив на него глаз, сами оказывали ему знаки внимания. Иногда ещё и боролись за возможность переспать с ним. Соревновались между собой, а тот лишь лениво уводил «победительницу» с видом, мол, ладно, так и быть…
В июле мы с ним ходили на набережную, сняли двух девок. Ромик моментально оценил фигуру одной из них, и, обняв рукой за талию, «зарезервировал». Вторая была похуже. Долго уговаривать их не пришлось, и мы вскоре сидели дома у Романа, пили, и развлекали девчонок. Затем Ромик увёл «зарезервированную» в комнату, и совершил то, ради чего и тащил, собственно. Вторую девушку мы назвали «Земфира», поскольку та была похожа на одноимённую известную исполнительницу. Мы всю ночь проговорили о музыке, о жизни. Опять же тема армии всё не давала мне покоя. Не забывая о том, для чего, собственно, затеяли мероприятие, я сделал робкую попытку к ней пристать, но она сразу же сказала, что ничего у меня не получится. По правде говоря, не было особого желания у меня с ней перепихиваться. Нет, желание потрахаться, конечно, было, и не исчезало никуда на протяжении всей беспечной молодости. Однако, истинное стремление из студенческих времён, о котором я писал, у меня никуда не ушло. Я по-прежнему продолжал мечтать о единственной девушке, на фоне которой все остальные потеряли бы для меня значение… «Земфира» была полностью не в моём вкусе. Поэтому я немного поприставал для проформы, но тут же отстал от неё.
Встреча с ними чуть позже повторилась. В слегка изменённом составе – вместо Ромика был Миха. Я пригласил девчонок в «дом творчества». Подошли мы не во время, – Миха перед нашим приходом делал внутренний обход. Мы долго стояли на улице втроём и ждали его возвращения. Мне приходилось развлекать их двоих. На улице моросил дождь, а перед входом к дому творчества не было козырька, под которым мы могли бы укрыться. Вторая девушка, которая была не так давно с Ромиком, каждые пять минут меня спрашивала « Так скоро он придёт?». Я уверял, что скоро. «Земфира» жаловалась, что у неё уже волосы на голове мокрые от моросящего дождя, а подруга её, переминаясь с ноги на ногу, заявила, что у неё скоро будет «мокро» не только на голове, но и ещё кое-где, если Миха так долго будет обход делать. Наконец он появился. Мы посидели, затем разошлись по кабинетам. Я проговорил с «Земфирой» до ночи, а Миха совокуплялся с её подругой.

В конце июня дембельнулся Димас. После армии он стал ещё более наглый и самоуверенный. Вместе с Антохой развивал регулярно такую тему: «Все, кто в армии не служил – сынки, которые ничего не стоят, пока не отслужат». На дне города, хорошо приняв на грудь, они буквально до бешенства довели нашего вокалиста Серёгу. На центральной площади стояла полевая кухня, и мы, решив вспомнить недавние армейские деньки, взяли порцию гречневой каши. Серёга тоже подошёл к раздаче. Антоха и Димас, с залитыми глазами, волком глядели на него.
- А ты чего взял кашу? В армии что ли служил? – грозно спросил Антоха.
- При чём тут армия? Я просто кашу взял!
- Кто тебе разрешил взять? – включаю, «дедушку», продолжал наступление Антон.
- Ай, Антоха! Хорош хуйню гнать! — злился Серёга.
- Антоха дело говорит, — вступил Димас, — ты не служил, и должен слушать, что тебе говорит сержант!
- АААА! Что за бред?!!
- Ты дух ещё, чтобы понимать такие вещи. Нет, ты даже ниже духа, потому что в армии не служил и не хочешь!
Я наблюдал за происходящим, и мне было очевидно, что обоим в армии хорошо промыли мозги, и они не так быстро ещё отмоются. Тем более что оба дослужились до сержантов…


В июле я устроился работать электромехаником на государственную телерадиокомпанию. Работа была несложная и ненапряжная. Очень удобный график работы: 12 часов днём, 12 ночью и два дня выходных. Пожалуй, самая приятная, а главное – не отвлекающая от своих дел работа. В ночные смены в здании никого не было. И можно было смело ложиться спать. Работа очень хорошо совмещалась с творческой деятельностью. Хватало времени и на репетиции и на концерты.

В августе Миша нашёл себе временно-постоянную девицу. Он постоянно тусовался у неё в съёмной квартире, а когда дежурил — она приходила к нему на смены в «дом творчества». Я осваивался на новой работе, иногда делал вылазки в город. В конце августа я выходил на набережную с ещё одним ex-одноклассником Антоном. Ходок он был, мягко говоря, своеобразный. По образованию математик. Но в общении с девушками было всё не так просто, в отличие от того же Миши. Он порой нёс такую околесицу, что я просто диву давался. Атмосфера накалялась, и движения в нужном направлении не происходило. Выглядело это приблизительно так. Мы подходили к девушкам, он спрашивал, как их зовут, а дальше начиналось нечто несуразное:
- И давно вы тут сидите? — интересовался Антон у девушек.
- Нет, не очень.
- Так хватит сидеть!
- А что ты предлагаешь?
- Не знаю, можете искупаться.
- ???
- Чего не купаетесь?
- Где купаться? Чего-то мы тебя совсем не понимаем…
- Так вот, прямо с бордюра ныряйте в озеро…
Произносил он это всё без тени улыбки, так, что даже я с трудом понимал, шутит он, или вполне серьёзно говорит. А на обратном пути, когда мы ехали в автобусе, он сказал, что, пожалуй, знакомство с девушками – не его стихия. Он стал смотреть на девушку, сидящую слева, и та его спросила:
- Чо зыришь?
- Тебе-то что? — схамил в ответ Антон.
- Ни чо! Отвернись!
В этот момент Антон вырвал у меня из рук зонтик, демонстративно в воздухе направил на неё и произнёс:
- Сейчас глаз выколю…



Теги:





1


Комментарии

#0 06:47  23-03-2013Прекрасный дилетант    
Вы б его еще в литературу запиздячили,бля
#1 09:30  23-03-2013Григорий Перельман    
натрий, походу это хуйня нечеловеческая бггг
#2 10:19  23-03-2013OPUS ONE    
чо,вчерашним впечатлились ребята ?ггг
#3 10:21  23-03-2013Великодушный публицист    
согласен с коллегами. редкостная поебень.
#4 10:24  23-03-2013Timer    
после Арлекина ничотак идет хоть и хуета полная конечно
#5 10:42  23-03-2013allo    
а.. так это тот.. Горький..

хронология величия

смерды неврубные

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....