Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - КухонникКухонникАвтор: Климова Ася Те кухни, на которых мы курилиИ ноги поджимали под себя, Тихонько зарастают слоем пыли, Уходят плавно к грани «Так нельзя». Летели ночи, чашки с чаем стыли, А утро добавляло в жизнь огня. На кухнях, где когда-то мы курили Все семь печатей. Золотые вензеля. Все семь замков из планов и событий, Из новых обязательств и ролей… Мир взрослых дум сменяет мир открытий… На старой кухне. Да, наверное, на ней. Теги:
1 Комментарии
#0 08:31 22-03-2013Na
все слоги посбивала. а сюжет мне понравился, да. Хоть сейчас Земфире в репертуар. Ну или там Сургановой с Арбениной. Минус Кривоват, а так ничего Скажем так, на любителя А по мне, так хороша, матрешка) Не похожа она на отпрыска сахарозаводчика Вот здесь http://vk.com/asia_klimova вообще милаха, и фоточки попричесаннее есть))))) Писать мы не умели, мы курили Густые кудри ручкой теребя Колдунья жизнь взывала "Или -или" Но мы курили... Часто не в себя. Дым расплывался в кухоньке слоями . Пускай все врут: "Нет дыма без огня" Талант, увы, не опочил над нами, По крайней мере не задел меня. Все семь томов моих кривых творений Еще пятнадцать на обрывках разных Кричат мне:"К славе, к славе,юный гений!" Заткнитесь все, не стоит лгать напрасно! Стих такая же дрянь как и вчера. Вот здесь http://vk.com/asia_klimova вообще милаха, и фоточки попричесаннее есть))))) Больше на третью дочь токаря-карусельщика Сисек на фото не видать. А это значит таланта у тебя нет. гггггг, не хорошо так постуать. деводжька обидется и ушуршит mayor1 , крайне мило)))) только слово кухоньки пошленько как-то звучит, а в целом, Вы умничка) такое не споёшь. это даже вслух прочесть нереально. mayor1 !!! Хах!! Тема сисек не раскрыта)))) извиняюсь))) а вот здесь тебе сколько лет? http://vk.com/asia_klimova?z=photo-27064233_299141341%2Falbum-27064233_00%2Frev Великодушный публицист, ну по теории вероятности, вообще не все поется))) ПарфёнЪ Босявый, 5 с половиной))) Это были лучшие годы в моей жизни))) Ася, чё то ты слишком маячишь под своим творением Пусть помаячит. Она же не огрызается читателям. А мы наиграемся ей и выгоним в шею Не могу оторваться от потрясающих собеседников)))) присасалась короче Ася, а почему Вы пишете так небрежно? Это стиль или рассеянность? Швейк, вот так взял, все карты раскрыл, все планы выдал, всю интригу убил))) с женщинами, пусть с нераскрытой темой сисек, так не поступают)))) Вы курите во время секса? Можете не отвечать Швейк, я так слышу... когда строчка скачет, ритм немного сбивается, это создает особое состояние, передает эмоциональный окрас человека, говорящего, думаещего это... Швейк , только вместо)))))))))))))) Вам многое сойдёт с рук, мадам, само-собой не просто так, давайте уже вываливайте дойки ПарфёнЪ Босявый, было бы там на что особенно смотреть, я бы на каждом углу светила) Прям на каждом? ПарфёнЪ Босявый, так с рук бы всходило тогда) Не ссыте, Ася. Для разглядывания ваших сисек мы вооружимся лупами. mayor1, а кайф тогда в чем??? муторно, неудобно, сколько придется еще дофантазировать.... эта игра не стоит свеч) А вообще вы мне льстите. Тут все знают, что я чрезвычайно талантливое и дико красивое вечно пьяное быдло. Понимаете, Ася, в одной руке лупа, в другой... Размер не имеет значения, мадам, важен сам факт наличия mayor1, вот и куда Вам талантливому и красивому, с лупой над сиськами пыхтеть, это как-то не по статусу))) ПарфёнЪ Босявый, в разносисечности современного социума, ваш комментарий возвышается печальным айсбергом) Согласен, но привычка знаете ли. Ибо вы можете оказаться не тем за кого себя выдаёте, мы должны знать что вы настоящая бабо, а то мож ахтунг какой Парни, вы же видели ее фотки. О сиськах речи не идет. Давайте вскроем ее душу Я, например, уже выяснил, что она курит и избегает секса. Это плюс. нахуй душу, пупыры давай Швейк, ну спасибо, господа, что не вены)))) Воздержание иногда приводит к потрясающим результатам в плане самовыражения Швейк, а Вы научную работу по этой теории писать не думали? Опыт мне подсказывает, что женские сиськи всегда лучше чем женская душа. Во всяком случае сиськи обычно чище. Вы зря смеётесь, дамочка, профессор хуйню не скажет а я серьезно спросила! кто-то услышал смех в моем вопросе? Вот, к примеру, один чувак лет тридцать воздерживался, потом самовыражался лет пять, потом его конечно менты изловили, теперь у него дохуя времени на самовыражение, возможности правда ограничены на пожизненном Ну что вы себя ведете, как пьяные матросы Ася, а в каком городе обитают такие славные поэтессы? Швейк, во славном граде Нижнем Новгороде) Впитываете вдохновение из Волги-матушки, значит.. Вы, Ася, не обращайте внимания, мы вполне можем быть галантными и учтивыми Можно я раскритикую Ваш стих? Ася, Вы в Нижнем, ай молодца. Обязательно перечтите последние строки "Грозы" Островского. Меня очень огорчили рифмы: себя-нельзя; огня-вензеля. Ну и общее настроение, покоцанное неуклюжим исполнением Вы же, наверняка, хотели передать музыку бессонных ночей, вкус бесед за чаем с сигаретой, отрешенность от суеты А получилось вон оно как Чё-то ушла Вернитесь, мадам, мы вам всё простим! Чувственно, образно, атмосферно..! Асса, ты их не слушай, ну их! Они тебе завидуют. Все, кроме Майора - он не умеет завидовать, зато пишет гениальные подражания. Майор, рукоплещу! Не поцкользнись, Бабанин Она вернется. Они всегда возвращаются так он говорил себе каждый вечер... время шло, вечера кончались всё быстрей и быстрее и куча пустых бутылок, ранее по-сиротски занимавшая угол, вырастала до размеров самой кухни. Временами я начинаю напоминать себе Иисуса нашего Христа. Под палящим солнцем пульса по ухабам комментариев за мной тянется скорбный ручеек из восторженных задротов, заглядывающих мне в рот, неумело конспектирующих чужие мысли и постоянно напоминающих о себе неуместными репликами думал он после очередной бутылки.. мысли эти не веселили его и он грустно засыпал, веря в душе, что следующий вечер не будет похож на предыдущие. но утро обычно выдавалось мрачным и сразу давало понять, что никаких изменений к вечеру не предвидится. "...Снова орехи дождем посыпались им на головы, и медведь с пантерой убежали, захватив с собой Маугли. Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. Никто из зверей не мог до них добраться, и никто не обращал на них внимания ..." (с) Р.К. голову сдавило и расплющило одновременно. Уже пятый раз за последние сутки чей-то противный голос читал в его воспалённом мозгу "книгу джунглей". И обладателю этого голоса было совершенно всё равно, что он совершенно не выносил Киплинга. Максюша, ты бандарлог? совершенно не выносил он и ещё ряд культовых авторов, но Киплинга он не выносил особенно, ещё со школы, с третьего класса. В сущности именно из-за этого и начались все его проблемы. Парфён, а вы не украины? такую интригу испортили.. #68 Швейк Временами я начинаю напоминать себе Иисуса нашего Христа (c) я так понимаю, Швейка нормально по весне припекло... Обезьянничать любишь со старшими? 78 это максимке ахахах я уж собралась ответить "да" звиняйте диду, я не знав шо у нёго таки защитники. Ну что вы, Инна, разве ж я бы вам такое сказал а вы Парфён на вопрсы отвечать не любите... а задавать любите... вы не из милиции часом? из украинской? так вот о третьем классе.. именно в третьем классе на урок литературы его друг притащил кошку по кличке Багира.. тьфу на тебя Парфён, мысль ушла. Весна. И ноет челюсть в голове, Придушенной поджатыми ногами, Я вспоминаю, как катался по траве, Увы, но к сожалению не с вами... Как много было чашек, стопарей, Стаканчиков, пиал, фиалов, чаши были. Задушенный лодыжками о ней - я думаю в клубах кухонной пыли. Курили даже, помню, вензля, Когда спалили тот последний камень. Да, милая, любил я не тебя.... Но ты раздуешь этот жаркий пламень, Ведь эти кухни, ванные, чуланы, закутки Нам шепчут о любви шуршанием обоев: Пока есть гаш - не сдохнем от тоски - крутая масть, и нас с тобою двое. Кто-то спиздил учотку Перельмана Инна очень опрометчиво выступила, не находите, друзья? в смысле что Швейка нормально по весне припекло...? #78 Оговорка чисто по Фрейду ггг Перельман соскучился на радиве по литературной составляющей.плюс у них почти все девочки ушли по ходу.рад видеть . а вы господа смотрю брачные танцы затеяли .весна 89, Чёто смутил. Чё за оговорочка, Швейк? Я собирался с Григорием во вторник побарагозить, Но из-за работы проебал эту светлую мысль. И не добрался( вот, опять украинский милиционер вопросы задаёт. ПарфёнЪ, ну я о неожиданном вклинивании высказывания Инны. Органично вышло Швейк Йожика выжил, сейчас остальных дам дожмет, и будет в костюме Исуса гулять по пустынной площади, ясное дело. Ах, ну это же случайность, ну да ладно Ёжик сам себя выжил. А с дамами наоборот - я вчера и сегодня просто образец рыцоря Я только поэтов-передвижников малость пожурил Но среди них не было никого с женскими никами Это да, правда, я вот чё-то опять напошлил, маргинал, хули... простите Ежик, Швейк, тебе свернет кровищу, это же не несовершеннолетняя пуся с кладбища, тут дело такое.. шаг- назад и потом бульдозером по тебе проедут. Только Юлька Бунина горько...и товарищи по партии. Я так понимаю, Инна, ты разжигаешь? Ну-ну. Я тебе вот что скажу. Ежик пишет временами очень заебись. Но это касается креативов. В остальном она мне настолько фиолетова, что не вижу смысла даже обсуждать Ёжик. если придёт, то вряд ли будет снова сеять сочувственно-пидористические опусы и это результат травли горько заплачет, естественно... отцепись от женщин, срамота же по весне доставать фемин своими подколками, они после этого страдают и ревут в подушку... ты Гюргичу сходи и поясни, что еще две-три простыни со смайлами под своей хуетой, и он тут будет прикопан электоратом... а то он скачет, скачет по минному полю вместе с Тилвой Йенсем... Не. Гюргич не моей весовой категории. Пусть ему младшенькие объяснят а ты, тут, выходит, за старшенького? атлична... за кого он выходит? Что, действительно ревут в подушку... те, за кого он выходит? #109 вот видите, что творится? Ася в слезах стоит и шелохнуться боится, какие уж тут фотокарточки... ведь если вышлет что-то, Швейк первый на смех и поднимет. Через его сентенции у всех женщин- страдания и заниженная самооценка, кто-то прыгнул из-за кривых ног, лопоухости и лишнего веса, кто-то травился, сгорая со стыда, что щиколотки толстые с запястьями и весь типаж выдает рабоче-крестьянское происхождение...немало со свету сжил девушек этот единоросс. Ася вообще счастливчик. Она попала на меня в хорошем расположении духа Балюк не заходил? подумал он, и закурил. твоюж мать Кстати, в легкой кривоногости есть очевидный шарм, а от лопоухости я вообще сам не свой А мне картавые нравятся, это так возбуждает Да. Картавые очень мило щебечут. Ах а если в этом присутствует легкая шепелявость! да спасибо скажите, что хоть кто-то пришёл. Да, да и еще эти прекрасные выпученные глаза и торчащий острый кадычок. К слову, у меня лучший друг по манере общения прожжёный циник, сколько девчат до слёзных соплей довёл, а они нет бы вешаться да топиться, дк вот хрен, вначале сопли на кулак наматывают, а потом обратно за ним толпами ходят как на поводке, влюблённые такие. 121, это Инне А сколько прелести в огненных россыпях веснушек на бабской заднице .... румяны! румяны! девочки, покупаем румяны! шубы, румяны! румыны румянились, румянились, да так и не вырумянились. Павлик красиво зашел. Не то что эти упыри Жаль, нельзя плюсовать комментарии. (#38, #41, #57, #62 и подобным - likelikelike) #8 ( mayor1 ) «...Все семь томов моих кривых творений Еще пятнадцать на обрывках разных Кричат мне: "К славе, к славе, юный гений!" Заткнитесь все, не стоит лгать напрасно...» — это ооочень ок. Отдельный + #20 ( Швейк ) «...А мы наиграемся ей и выгоним в шею...» — мысленно приготовилась к такой же участи. Что же до стихотворения, то рискну поделиться ниже своей переделочкой. (Просто чтобы занудно не расписывать, где да на чём спотыкался внутренний голос) Итак: Те кухни, на которых мы курили, Поджав босые ноги под себя, Укрылись слоем серой пыльной были, Под ней свободу нашу схороня. Летели ночи, чашки чая стыли.. Уже не терпят дыма без огня Те кухни, на которых мы курили, Босую юность в сердце не тая. На эти кухнях времени печати Стоят, как молчаливый приговор. Другие роли, тяжесть обязательств.. Мир взрослых дум сменяет вечный спор.. И эти кухни, Как судьбе укор. Еше свежачок Порхаю и сную, и ощущений тема
О нежности твоих нескучных губ. Я познаю тебя, не зная, где мы, Прости за то, что я бываю груб, Но в меру! Ничего без меры, И без рассчета, ты не уповай На все, что видишь у младой гетеры, Иначе встретит лишь тебя собачий лай Из подворотни чувств, в груди наставших, Их пламень мне нисколь не погасить, И всех влюбленных, навсегда пропавших Хочу я к нам с тобою пригласить.... Я столько раз ходил на "Леди Джейн",
Я столько спал с Хеленой Бонем Картер, Что сразу разглядел её в тебе, В тебе, мой безупречно строгий автор. Троллейбус шёл с сеанса на восток По Цоевски, рогатая громада.... С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... |