Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - ЗАЕБАЛО!

ЗАЕБАЛО!

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 09:44  18-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1680]
Куда идёт ресурс? Во что превращается?

Что всегда отличало Литпром от других ресурсов? На мой взгляд это не уровень текстов, не масштаб «песателей», делающих лицо ресурсу. На каждом окололитературном ресурсе обязательно есть люди, мастерство владения «пером» которых на порядок выше чем у остальных, но, тем не менее, они так и остаются «широко известными в узких кругах» личностями.

Литпром, на мой взгляд, всегда отличался УРОВНЕМ ПОЛЕМИКИ.
Часто, читая какой нибудь текст и дойдя до комментов, поражаешься тому, как писатель может отстаивать свою точку зрения. Уровень споров зачастую выходит за рамки общедоступного диалога. Познания участников таковы, что если бы полемика велась на каком-нибудь специализированном по теме форуме, то вряд ли было бы стыдно за её участников. Часто боишься даже слово вставить в спор, чтоб не выглядеть полным профаном и тупицей. Чего говорить, не поощрялась на Литпроме некомпетентность, стоило допустить какую-нибуть неточность в деталях, несогласованность дат и прочее в этом роде – тут же втыкатели с радостью макали автора мордой в миску с жиденьким.

И это заебись, это здорово. Всякий, пытающийся иметь свою точку зрения, но не умеющий её отстоять будет послан нахуй (неоднократно), морально опущен и накормлен гавном по самое не балуй. И это тоже правильно – слабаков везде в жизни мочат и чморят. Литпром, как часть( хоть и виртуальная) этой самой жизни тому подтверждение.

Теперь о другом: сейчас Литпром понемногу превращается в тупой говночат. Это факт, хули там говорить. А знаете почему? Да потому, что чересчур добрыми мы стали. Пропала ненависть с ресурса. Больше нет «сетевой элиты» и оппозиционных к ним сил.

Вот был пездатый автор КампотцЪ, выступавший в жёсткой оппозиции к гламуру, выебонству и элитарности. А сейчас он полон мещанских желаний, его мучают вопросы достаточно ли дорогие у него дома стоят динамики, он рассказывает всем о премиях, которые ему выплачивают на работе, о размере своих суточных, хотя это уж точно никого не ебёт здесь, кроме самого Кампотца. Он озабочен покупкой беспонтового женского пежончика 307 и прочее и прочее. В общем, перекрасился чувак. Мне лично искренне его жаль.

Далее – известный всем сетевой убийца Сфинкс. Вот уж действительно – боец.
НО: то ли сабля затупилась, то ли враги порублены – высеры Сфинкса (не говорю – креотивы, ибо креотивы он пишет в своей манере, колоритно и узнаваемо) перестали бить наповал. Почему? Да потому, что пропала последовательность. Раньше Сфинкс чётко знал с кем борется - с уебанами, с невежеством, тупизмом, графоманством. Сейчас же просто иногда человеку хочется посрать – вот он и срёт на бумагу.
Теперь не ясно народу – то ли он сноб, слушающий классическую музыку в халате и с коньяком в руках, то ли быдло на зубиле, презирающее тех, кто богаче, и успешнее.
Но всё равно- некоторые до сих пор любят порытся в его гавне, хули, копрофагия вечна.

Пропал Зепп со своеими критическими статьями. Автора, который бы смог столь же иронично глумиться над потугами огромного числа говнолитератовов, кичащихся своим стилем, но явно не понимающим, что кроме стиля в их крео ничего и нет, а в особенности смысла, не вижу на горизонте абсолютно. Зепп! Вернись, дитятко!

Далее – женщины Литпрома.
Женщины Литпрома это вообще отдельная тема. Пиздетс, такое ощущение что некоторые из них по жизни ебутся не чаще раза в пятилетку, настолько велико их желание привлечь всеобщее внимание к своим персонам. Тут тебе и поток совершенно дебильного содержания креотивов, стабильно входящих в раздел «СКК» за счёт того, что каменты автора, такие же ебанутые, как и он сам, составляют 50% от их общего числа. Тут и превращение любой темы в «откровениях» в саморекламу. Заебали недоёбанные суки, неужели где-нибуть на кумушка ру нет возможности мозг ебать?

Заебали некоторые лица, которые свои, практически семейные, или дружеские разногласия решает не в аське или по телефону, а в каментах или тех же «откровениях». Блять, ну чё за манера стирать свои, измазанные калом, трусы на глазах у общественности?

Более-менее держат марку Полпот и СмиМЗ. Первый – сразу поимеет слабенький стишок заодно и его автора в своём стиле бескомпромиссного тюнинга.
Симон Молофья – просто бескомпромиссный боец с бытовухой на ресурсе. Но, к сожалению, он, так сказать, боец одного удара : скажет - хуйня и на этом всё.

Радует Funkster – желчный, едкий высмеиватель псевдо-знаек, кичащихся собственной эрудицией.

ДВО – молодец, дал возможность, прежде чем плюнуть в лицо врагу - на него посмотреть.

Отдельное спасибо редколлегии, которая (халатно правда) проводит конкурсы, пытается не дать увянуть традициям (акция ПТУ-стайл тому подтверждение.

В общем, не всё ещё плохо. Жив пока ресурс.

Но чтоб он жил и развивался - призываю ВАС – давайте НЕНАВИДЕТЬ друг друга здесь, в сети! Долой говночаты, долой авторитеты и компромиссы.
Хватит «петушкокукушить» друг с другом.

Да пусть КГ – будет КГ-ом, а АМ – АМ-ом, независимо от персоналий.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:02  18-10-2004Рыкъ    
400 комментов.
#1 10:03  18-10-2004Филя    
Ни хуя.

Да пусть КГ – будет КГ-ом, а АМ – АМ-ом, независимо от персоналий.(с)

#2 10:10  18-10-2004PolPot    
Что касаеццо женщин Литпрома, то уменя ощущение, что многие из них исчо и доплачивають, штоб их выебли.
#3 10:13  18-10-2004Филя    
PolPot

Блииинннн((( Все секретики раскрыыыыыыл(((

Доплачиваем, конечно. И немало, причем.

#4 10:15  18-10-2004Ёж    
говна наворотил какого-то, чо сказать-то хотел?
прослезившысь от умиления, начинает размахивать старым выцвемшим знаменем. На знамени всёеще можно прочесть:

ЗА ЧИСТОТУ КАСТЫ БЛЯ!!!!

#6 10:20  18-10-2004Евгений Морызев    
"Отдельное спасибо редколлегии...."


да-да вот и ты отсосал тут у товарищей, писатель, блять.


не критика нихуя - титры, блять.

#7 10:22  18-10-2004fan-тэст    
Ёж - чё сказать хотел? Да хуй знает, наверно то, что литпром иногда напоминает мне неблагополучную семью, где братья ебут сестёр, папаша ебёт ващще всех, даже стопятилетнюю парализованную бабушку, а соседи ментов всё никак не вызовут.
#8 10:29  18-10-2004Sundown    
Ёж вернулся???
#9 10:37  18-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Круто!
#10 10:38  18-10-2004Stranger    
Крик души. Наболело, видать!
#11 10:41  18-10-2004Ёж    
fan-тэст, понятно теперь.


Sundown- хе-хе я и не уходил, в тумане я брожу вокруг и иногда высовываюсь в каменты

#12 10:43  18-10-2004R9    
а еще в пятницу в кружке было... ладно народ абищал крео написать
#13 10:44  18-10-2004Гагарин    
PolPot заебца!
#14 10:46  18-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Да уж наслышаны про Кружку в пятницу. Леха россказал...копетан.
#15 10:50  18-10-2004Гагарин    
А чё в кружке хорошего?
#16 10:54  18-10-2004morm    
а где тема йобли?
#17 10:54  18-10-2004fan-тэст    
Да про крушку уже походу вся страна знает - уебанство и нищебродство 100%/
#18 11:07  18-10-2004Спиди-гонщик    
ну хули - хотите злого царя? гыгыг. можно устроить.
#19 11:10  18-10-2004X    
Фан, кстати ничего плохого, что литпром превратился в многокомнатный чят я не вижу. Я сюда пообщацца, порикалывацца прихожу. А серьёзную литературу черпаю из других источников.

Духовность это так, игрушки, а вот скотство это навсегда (с) самизнаетекто.

#20 11:14  18-10-2004X    
На месте спиди я бы устраивал дни, когда всем без исключения включают гафкалки
#21 11:16  18-10-2004Спиди-гонщик    
Х

гыгыг

половине гафкалки, второй половине гыгыкалки

пиздец, дебилы в зоопарке

#22 11:18  18-10-2004Sundown    
гыгы

аф-аф

#23 11:19  18-10-2004fan-тэст    
Херба - да я даже не литературу имею ввиду, а уровень личностей, которых дохуя появилось на ресурсе в последнее время. Постят всякую чушню, сами с собой чатяцца, засоряют и каменты иь откровения. тыж наверняка тоже заёбываешься при необходимости через дебри мусора пробиваца. Всякие фемины, сдвиги, саддамы и прочее. Редко чёто умное или смешное от них услышать можно.

Ещё заебало кумовство - многие ведь каментят глядя на автора. Я ващще предлагаю известным авторам на время ник сменить - много новава про себя узнают, беспизды.

Мне в принципе понятно почему такая хуйня творицца у вас - все почти друг друга знают, бухают вместе. Типо карефаны.

#24 11:21  18-10-2004Sundown    
аф!
#25 11:22  18-10-2004Sundown    
ррр-гаф!
#26 11:22  18-10-2004Sundown    
аф-аф!
#27 11:28  18-10-2004R9    
аф-аф пис писды
#28 11:31  18-10-2004X    
гыгыгыг
#29 11:44  18-10-2004Сергей Минаев    
Да, все правильно. Вернусь из командировки, устроим атмосферу нечеловеческой ненависти.

Отдам вас всех под нож Сфинку, не плачьте потом

#30 11:46  18-10-2004fan-тэст    
Амиго - а сам чё? В стороне штоль стоятьт будешь? Типо " мы баранов рОстим, а вы сами рЭжьте"?
#31 11:47  18-10-2004Сергей Минаев    
Я? В стороне? Да когда такое было? Я, засучив рука, гордо воткну знамя сетевой элиты в месиво тупости и болото чатов
#32 11:51  18-10-2004DACHNICK    
Ну и хули ни слова про Дачника???
#33 11:53  18-10-2004Гм ыря    
фэн, а вот если я ник сменю, меня типа не выпалят? бугага
#34 11:55  18-10-2004fan-тэст    
Дачник, ну ладно, сам попросил:

ДАЧНИК - МАЛЕНЬКИЙ ОРЕХОВЫЙ ЖИГОЛО. И ещё сетевой гном, по совместительству.

#35 11:57  18-10-2004fan-тэст    
Гмыря - ты типо поэт, а я в поэзии слабоват, если чессно. Так што я лично тебя точно не выпалю.
#36 12:09  18-10-2004Repellent    
Бля, а еще дезигн на яндексе поменялсо = вот это трогедия!
#37 12:18  18-10-2004DACHNICK    
Спасиба))) ыыыыыы рад бля штопиздец... давай обсудим как в чате дела насушные гыггыгы

Скока килограм можеш членом поднять? накачаный ли он у тебя?

#38 12:26  18-10-2004Stockman    
ЗА ЧИСТОТУ МАЛАФЬИ БЛИА !
#39 12:33  18-10-2004Юрчик    
Известное дело - поныть по поводу "Как раньше было хорошо, и как теперь хуево". А вот по поводу смены ников предложение интересное.
#40 12:37  18-10-2004fan-тэст    
DACHNICK - сам то понял, чё сказал?

Кстати - тебе то зачем знать размеры моево хуя? Ахтунг какой то, неиначе.

#41 12:38  18-10-2004DACHNICK    
Итого; 6 каментов автора.

и 3 камента дачника-подкупленного заради каментоф

#42 12:51  18-10-2004Сэмо    
хм.........

наболело

ы-ы-ых

менить что ли ник.

гы-гы0-гы

#43 13:00  18-10-2004тык    
тема йобли в нечеловеческой ненависти ниххуя не раскрыта..

кг100%/ам полный..(спецыяльно шоб афтора порадовать)

#44 13:01  18-10-2004Repellent    
А давайте все забудем и прастим, памиянем ники и начнем литпром с чистово листа
Хлестко написано, проникновенно. Ну что ж, / АМ
#46 13:08  18-10-2004fan-тэст    
А хули, автор сидит и, как совершенно справедливо отметил мусьё Дачник, дрочит на каменты и потихоньку составляет "список лютой ненависти".

Кстате, автор - заядлый охотник, неплохо, как говорят, стреляющий. USUSUSUS

#47 13:10  18-10-2004fan-тэст    
Сэмо - тебе, кстати, ник менять совершенно ни к чему. или ты считаешь себя "известным сетевым песателем"?

Ну тогда гыгы, хуле.

#48 13:12  18-10-2004R9    
fan-тэст

а еще афтар пиздабол ибо уже гот абищает приехать в нам МСК и ни хуя не приезжает

#49 13:14  18-10-2004Лузер    
ну и хули тут сказать?

наверное все-таки Ав-АВ!

#50 13:29  18-10-2004puke    
говно, ей-богу...
#51 13:44  18-10-2004Lautrеamont    
Ага...при регистрации поставить жестокий барьер тестированием, а остальным всем пройти переатестацию...

А можно еще черепные коробки всем померить...

#52 13:59  18-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Коменты не читал, но считаю, что Креатив - Мудак, Автор - гавно. Сжечь!
#53 14:00  18-10-2004Karlo Ebonutso    
надо тоталитарную неделю устроить!
#54 14:02  18-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
А вобще, это провокацыя. Уверен, что за этим стоит либо Крот либо Сфинкс. У Фан-Тэста не хватило бы смелости такое напесать.
#55 14:04  18-10-2004Sundown    
ЕА, не, это точно Фантест
#56 14:05  18-10-2004Мишаня    
Ненавижу бля! Порву нах! КГ/АМ!
#57 14:09  18-10-2004fan-тэст    
ЕА - я правда лично не знаком, но по слухам крот тот ещё смельчак, не чета мне, ясен пончик.
#58 14:27  18-10-2004кот    
нахуя?
#59 14:38  18-10-2004Евгений Морызев    
Нечеловеческая ненависть на удаве, только там интелектом и не пахнет.

Начав глобальное обсералово сразу привлечешь такое количество сброда, что потом придеться писать креатив "Вселюдибратья - стаил". Ругань только начинается с двустороннего мозгового штурма, заканчивается же всегда одинаково:

" - Мудак

- Сам мудак

- У меня турбиен

- А у меня тодс

- а я с Амио вотку пил

- ну и хуйле?

- каста я а ты нищеброд негламурный

- все уроды

- согласен"

как Белкин с Серганом помирилсяпоругался стаил.

#60 14:43  18-10-2004Эдуард Багиров    
Фан-тэст устал. Осень действует, хули. Ничо, терпи. Всё будет.
#61 14:49  18-10-2004Камандирофщик    
Инструкцию читать у Оруэла в "1984" там была у народа такая забава - час ненависти или минута, не помню, но добавлять можно по вкусу.
#62 15:00  18-10-2004Lautrеamont    
2fan-тэст

А

ты живее всех живых...

все остальные по берлогам в спячку...

#63 16:24  18-10-2004    
Блять, что за истерика??
#64 17:03  18-10-2004krot™    
(зевает)
#65 18:11  18-10-2004Soljah    
не четал. ав ав
#66 18:12  18-10-2004fan-тэст    
(участливо советует кроту) ты рот то шибко широко не раззявывай, а то всяка пакасть в нево залететь может.
#67 18:12  18-10-2004Soljah    
невзирая на личность афтара -креотив редкоснае гавно. Не пеши никагда более.
#68 18:15  18-10-2004fan-тэст    
(пытаясь вспомнить кто такой сольжа, говорит врастяжечку): А ты кто такой, сопственно? Может мне тебя лучше нахуй послать?
#69 18:19  18-10-2004Soljah    
тварь я дросжасчая или право имею??(сольджа дрожа сидит в углу, решительно выпивает чекушку беспантовай вотки и смело набрафф воздуха в пракуренные лехкийе гаварит) сам пашол нахуй мудила
#70 18:25  18-10-2004Soljah    
(тут жи испугавшись зобиваеццо пат кровать, вить как такЪ?? неушто посмел паслать нахуй аднаво из виднейших литературоветчиских светил, самово фан теста??!"!! решает убиццо разбегам ап стену, но паскальзнувшись пианый падает ламает руку престарелому деду инвалиду. Тут же решает, что нет правды на земле, от страха насилует слепоглухонемую сироту, квартировавшую в задроченной, просиженной мухами квортире где проживает с двумя сестрами людоедами.)
#71 18:28  18-10-2004Soljah    
гыыыы, песдец (пытаясь вспомнить а кто такой ....)....ебна врооот..а кто ты такой? да человек ебана врот блять.
#72 18:40  18-10-2004fan-тэст    
(Проходит мимо убогенькова, валяющевося на земле эпилептика-калеки сольджо, затем, передумав, возвращщаецца и ссыт на него. Застёгивает ширинку и не спеша уходит.)
#73 18:47  18-10-2004Soljah    
узнаю где живешь и спалю тебе дом.

Все, что вы можете - это ссать и сеять неависть..

#74 18:48  18-10-2004Soljah    
ненависть...ну сам посуди - ссыт...что значит ссыт? что после этого? сжечь твою жену? мать? дом? ....сеять ненависть...вы все такие..и я такой блять...люююдикиии...люди. дерьмо.
#75 18:48  18-10-2004Soljah    
дерьмо
#76 18:55  18-10-2004Адвокат    
Не очень.

Позитива ни капли.

#77 19:29  18-10-2004гастарбайтер    
ну и хуле?

сольжа, заткни жопу пальцем - уйми понос

#78 19:43  18-10-2004Soljah    
да ладно все уже
#79 19:44  18-10-2004Soljah    
свою блять заткни.
#80 19:44  18-10-2004Soljah    
жопу
#81 21:40  18-10-2004Aborigen!    
400 камментов, надо планку брать.


Доешь Олимпийские игры на литпроме, самый млщный камент, крео с самым большим количеством каментов и другие разновидности ярко выраженного высера.

#82 23:00  18-10-2004НИЖД    
Я тут было подумал, помолчу... Ну - явная же провокация. Но, как говориться, инстинкты бля...

Итак, хочу сказать всем т.н. "сетевым классикам" пару слов об их самоидентификации (не подумайте чего лишнего - это термин такой научный).

Потусовавшись с вами, поцоны, пару месяцев, я понял, что есть - вот оно - элитное сословие, занятое возбуждением друг друга изящной словесностью, и есть сброд быдлячий (все остальные), который - суть инструмент, используемый первыми.

Чем элита отличается от быдла:

Чтобы быть элитой надо:

1. Приличное время втыкать в ресурс (желательно, со дня основания)

2. Устраивать говоночаты на междусобойные темы (што б всем было видно - это бля избранные - оне говорят о своем, понятном только им - небожители), а также творить креативы с камерными полунамеками - Сфинкс тут недавно забацал что-то на тюремную тему с известными ему персонажами - элита поняла, хуле, остальным - не для них писано.

3. Периодически напоминать быдлу - кто есть кто (Фан-Тест, спасибо, очень все аккуратно разложил - этот - наш поц, а этот - не наш).

4. Ходить на тусы (опционально).


А дальше такой расклад: небажытели все делают правильно, быдлы - нет.


Итог. Если говорить о творчестве, то литпромовская элита ничем особенным в этом плане себя не зарекомендовала. В среднем по Олимпу - довольно средние креативы.

Между тем, в остальной части литпромовского мира встречаются, простите за резкость, шедевры, которые, почему-то остаются слабо замеченными.


Что обсуждается с гавканьем, слюнотечением, ацкой отрыжкой и ниибическими прогнозами относительно числа комментов? Опять же - будни Олимпа.

Противопоставили себя народу - жрите результат: народ хочет продолжать быебываться на Олимпийцев и меряться с ними пиписонами (Цытата от ПУЗО: "Богу - руки коротки!").

А где, спрошу я, заявленная литература билять?

Что, вот эта тюремная шняга Сфинкса представляет хоть какую-нибудь ценность для тех, кто в ней не помянут? Гавно-говном, и, тем не менее, бурнейшее обсуждение.

В разделе "рекомендовано" мухи ебуцца. В откровениях - ... Блять заебался писать. Хуле - все ясно и так.

#83 23:33  18-10-2004Эдуард Багиров    
НИЖД, хуйню прогнал ты, дружок.

Что такое местная "элита" - я вообще не врубился. И тебя, вобщем, понимаю - двух месяцев случайного забредания и дёрганий из контекстов явно недостаточно, чтоб понять внутренний мир литпрома, который, безусловно, есть.

1) Я иногда ПО НЕСКОЛЬКУ МЕСЯЦЕВ вообще не захожу на литпром.

2) "Известные только мне персонажи", это ты имеешь ввиду легендарного и всеми без исключения увжаемого Пробежего? Или кого? Поясни, блять, летун межресурсный.

3) Тут я ваще не понел нихуя.

4) На тусы не хожу давно, и не собираюсь. Нахую я их вертел.

В остальном: ЗДЕСЬ НЕ ПРОЗА РУ, БЛЯДЬ, А КОНТРКУЛЬТУРНЫЙ РЕСУРС, ЧЁ, ЗАБЫЛ НАХУЙ? ИЛИ НЕ ЗНАЛ?

Хотя, чего таить-то - у нас одни только Сандаун с Кампотцем в плане литературы уроют нахуй половину прозы ру. А раздел Рекомендовано - да, со дня основания литпрома ваще не обновлялся, тут ты прав.

А моя "тюремная шняга" - суть для людей с очень большим сроком нахождения в данной системе, тут ты тоже прав. Не для таких, как ты. И их - огромное количество. Так что расти большой, ходи сюда чаще, и, может, ты тоже когда-нить попадёшь в "звёзды" этой эпопеи наравне с осужденным Лариской.

#84 13:03  19-10-2004НИЖД    
Сфинкс, я вчера сильно пьяный был. А у меня такое свойство, что в алкогольном опьянении мысли в голову приходят правильные, а вот изложить их правильно не получается. Так что прав ты - хуйню я прогнал. И не понял ты меня нихуя (правда, не по своей вине, гыгы).

Я тоже, знаешь, люблю над людьми возвыситься, если повод имеется. И ничего в этом криминального не усматриваю.

А написать пытался про причины того, что напрягает Фан-Теста, ибо они универсальны для всех ресурсов, где на виду активный костяк пользователей и создвны условия для дискуссий.

И происходит при этом всегда одно и то же - дискуссия уходит от тематики ресурса (если говорить про литпром, то это, как ты говоришь, особый внутренний мир, выраженный в креативах и комментах) в сторону наскоков публики на старожилов, что становится со временем самоцелью.

Лечение - не создание псевдогуманистической атмосферы (гыгы - хороший пример с прозойру - точняк!), а уход в игнор той возни, о которой написано выше. Только вот вашим Олимпийцам это сделать трудно, потому как противостояние быдлячеству - часть той самой контркультурной жизни, которую ведет здесь "элита".

Значит остается одно - сместить акцент ресурса с пустой "пикировки" (которая здесь процветает) на реконструкцию того самого внутреннего мира литпрома, о котором ты писал (отсюдя и мое упоминание про запущенность раздела "рекомендовано" и выхолощенность "откровений").

Вот и все, собственно.

#85 13:13  19-10-2004fan-тэст    
Недоёбанных баб лучше ващщето не топить, а куда нибуть с пользой продавать. Например в арапские притоны. А хуле, и им польза - хоть поебуццо нормально, и нам - прибыль. usususs
#86 13:30  19-10-2004fan-тэст    
(обиженно)Трандычиха - да чёб ты панимала в крестьянской смекалке... алчность-хуялчность...
#87 13:52  20-10-2004Расчесало    
прочитал, стало и вправду интересно куда идет ресурс.

только мое мнение такое - идет он туда, куда ему дорога. не нравится - разворачивай оглобли и греби по своей (лишь бы оказалась такая, дай тебе бог).

на счет полемик и отстаивания позиций могу сказать, что все это от лукавого, да или по просту говоря - комплексы маленького мальчика, задумавшего стать дядей что повзрослее.

дохуя взрослеющих, слишком дохуя! воздух спертый, стоят впритулку, на ноги друг дружке наступают.

#88 21:17  22-10-2004FunKster    
Ненавижу Омск.

Пацаны говорят, что деревня.

dc

#89 21:17  22-10-2004FunKster    
Ненавижу Омск.

Пацаны говорят, что деревня.

Всё никак не могу приехать, убедиться в этом лично.

#90 06:31  29-11-2007Голоdная kома    
Вот они, болезни роста трёхлетнего шалуна...
#91 06:32  29-11-2007Голоdная kома    
Нет, и того младше - 2 годика!
#92 00:22  01-04-2008Colonel    
Очень интересная и содержательная статья!
#93 16:24  14-10-2009Оксана Зoтoва    
с интересом прочла
#94 02:10  14-02-2010norpo    
опять ржалъ
#95 09:09  14-02-2010Норкавнорке    
Мило
#96 18:01  17-11-2011Sgt.Pecker    
блять, многие всё же выжили
#97 02:22  13-09-2012Эдуард Багиров    
камменты
ничего
ничего
не меняется
аве

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....