Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Доброе утро.Доброе утро.Автор: Алиа Азамат Доброе утро. Холодный городНаграждает болезнью легочной. Минус десять — удобный повод Заблудиться под сенью облачной. Швы проспектов шипами вспороты Роз резиновых, будто лезвием. Город — нескончаемо короток, Люди в нём — до похмелья трезвые. Бродит тенью безумный холод В лабиринтах офисных комнат. Каждый третий здесь очень молод, Каждый пятый — почти что в коме. Как виски пульсируют пробочно Магистрали на теле урбана. В модном кофе осадок горечи Раздражает, как снег не убранный. Расстояния в пропасть сорваны, Порван времени тонкий трос. И, зигзагом полос изломанная, Улица — словно веревочный мост. Доброе утро. Холодный город Мокрым ветром лезет за ворот. Тому, кто жив и тому, кто молод Этот город до боли дорог. Теги:
28 Комментарии
Спасибо, Лев! Вдвойне лестно слышать это от вас :) похмельно трезвые люди меня пришибли. это чтото верное глубоко. Григорий, :) Спасибо, я долго подбирала мысли и образы.. Кстати, кому не лень, вот свеженькая запись с премьеры «Доброго Утра». Прочла неважно, но причины этого подробно изложила в описании видео, вы всё поймёте. http://www.youtube.com/watch?v=RkzuHqmpxek&feature=youtube_gdata_player ктото бубнит и фонит. наверное злопыхатель Это атриум Никольской Плазы на Лубянке, там много злопыхателей :) "модный кофе" Нет. Бесхребетный стих. Местами встречается, но в жертву отдельным украшениям принесено тело стихотворения Очень рад, что перестали вываливать "сырое". Раз с ним выступали на публике, значит считаете одним из лучших у себя. Вдаль идут ишаки, ишаки. Задирая с кисточкой хвост. Ишаков любить не с руки, Но любимый уехал в мороз. Он одет фильдеперсово Ох, оранжевый этот жилет. Убирает он снежное месиво В той богом проклятой Москве. По горам уже пооттцвел миндаль, Над собою сделаю, от тоски. Нафиг эту жизнь, ничего не жаль. Ишаки бредут, ишаки. Алия я вам дарю это произведение. Шлите его ежедневно, сами не пишите. #7 голос далёких масонских предков во мне говорит, не иначе )) Спасибо! #8 я всё же склонна прислушиваться к мнениям, которые зачастую приходится вытягивать из вас (читателей) дополнительно, старым-добрым методом провокации. Ну, не одним из лучших (это судить не мне), но одним из самых "труднодавшихся" и поэтому любимых. Спасибо) Надо, снять сибя на тилипон в процессе жарки спирта с бандюгами и чтения стихов проституткам, а то по сравнению с Алией и Ершовым я осчущаю себя ущербным. Майор читает стихи проституткам, хи-хи. Только за деньги и соглашается кто-то слушать. Беру натурой, Йенс. #11 пилите )) Алия, хорошь выделываться, сиську левую покажи. Майор, это же литературный сайт. Сиськи на мамбе. Да и то не факт #15 слушайте, ну даже я уже лулзов не ловлю. Попуститесь и прислушайтесь совета Швейка, он ничего просто так не говорит Алия советует всем съебнуть на Мамбу. Улица — словно в небо мост ( ну например в небо, можно и еще куда, просто размер выстегнулся) в целом понравился стих. #19 выстег был совершен намеренно) Спасибо! мне тоже понравилось. чо уж там. #21 спасибо ! Интересно, будет ли "спасибо" , за моё - "не понравилось"...(?) #23 спасибо! ладно, я слицемерил... так и быть #25 ?.. Мне казалось вы не блондинка...<br /> Лицемерил вот тут -> #23, ..."не понравилось".<br /> Понравилось в целом, так понятней, мадам? Чё-то накосячил похоже... Лиова, поэзия вам с Райдером определенно наступила на органы речи, слуха и осязания... про норпо лучче не вспоминать. вот вам, граждане, добрый вечер, просто было заняться заняться нечем.. #28 я поняла, о чём вы. Просто ждала уже вашего таки "понравилось". Спасибо! #29 Шолом и вам 30, Приятно конечно, что ждала. За двойное "спасибо!", таки Пожалуйсто #30 да мне то за что?! #30 а, за что - найдём (c) "Швы проспектов шипами вспороты Роз резиновых "... Я с наитием: Что ж, опять какие-то воры там Не доложили асфальт в покрытие. #34 ага, такие мысли тоже были, но решила не обострять Злое утро. Похмельный голод Награждает болезнью триппером Минут десять — удобный повод Подцепить бля в подъезде с ниггером #36 ага) У каждого своя Москва) понравилось. Спасибо! Доброе утро, холодный город..я немного выпала из контекста. Ну, и как ты сам тут, ,ЛитПромик? Есть какие-то видео с Чтений здесь? добротное конечно... только мне "пульсируют пробочно" не очень понравилось.. двусмысленное оно.. Спасибо)) учту Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Роз резиновых, будто лезвием"
И все красиво, и ничто ничему не противоречит.
Добавлю звучность рифм. Звонкий стих, хороший. Литература))