Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - АнгелАнгелАвтор: Симон Молофья и Мясные зайки А на моей крышеКоторый день Живет Ангел. Он пьет мой портвейн И ест У меня С руки. И каждый день Он мне носит Счастливые Вести О том, Что каждую Ночь У меня на груди ночует любовь. А у меня на подушке Вышита белка Золотом и Серебром. А у меня Под подушкой живет Бутылка Синей Воды. И это верный Признак того, Что всё быть добру. И это верный Признак того, Что этой Ночью Опять У меня на груди заночует любовь. А ты пришла ко мне в Без четверти десять, А ты сломала свой ключ У меня в замке. Извини Я не смог открыть- Я пил пиво На кухне. Извини Я не смог ходить, Я наверно был Болен. А на моей крыше Ангел целует бабу. А над моей крышей Дожди и Крыша течет. А У меня На флэту Васильки и ромашки. И от этого мне Всё ништяк И мне всё хорошо. Ведь у меня на груди ночует любовь. Теги:
2 Комментарии
#0 10:23 19-10-2004Aborigen!
Не фига Не понял, это стих? Чет непонятно, как-то. обкурилси Про Карлсона что-ли? "Он пьет мой портвейн и смеется - как делал бы я" (с)бг 2Воструха опередил меня))) Вкратце: я лежу и мне пиздато. Всё, бля. почему то вспомнилсо "блюз для мудил" в афторстве Спиди - гонщика. **** Съехала и потекла моя крыша и ангел который жыл и ебал бап на моей крыше тоже съехал и потек но у меня есть у меня еще есть у меня всегда есть бутылка синей воды а писаю и какаю я нормально так што всё заибис! Тврорчество, бугагага! если по чеснаку, то полная хуйня и ебень крематорий бес песды на моей крыше живёт Ангел сосед с третьего этажа я на втором пронизан любовью и его сигаретным дымом. а под подушкой у меня Пепси-Блю.. ОО пепси блю! А стих кстати ПИЗДАТЕЙШИЙ вроде хуйня... но почемуто понравилось... размеренность внутренняя в стихе наверное ОТЛИЧНО!!! ОХУЕННО!!! блююююююююююююююююююююююююз напоминает БГ и Крематория, но - хуйня тока че за любоффйфъ на груди? если она не смогла зати в хату? У меня колесо Для ночующей белки, И вращается сном Чаша синей воды. Дверь закрыл на засов И замазал все щелки, И поставил вврех дном Чашу синей воды. . Серебром я молчу, Ну, а золотом - плачу, От счастливых никак Не отделаться мне. Ничего не хочу, Что имею - утрачу, И бродячих собак Вижу в утреннем сне. . Он когда-то здесь жил, На свободе летая, Это признанный знак, Что сломался запор. Серафим-Шестикрыл, Его сущность святая, А я буду дурак Или конченый вор. Это очень трогательно и славно. Еше свежачок Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель.... Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас, говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю, и на всякий пожарный пусть дома хранится запас. Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась, и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть, в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек, и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь.... Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики.... В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали по дорожкам… в никуда. Тренер так велел, мудак. Бегать так, конечно, можно - ягодично-икроножно, может, в этом бега цель, так зачем бежать отсель? На дорожке дальней - тетя, вот она сбежать не против, хоть и вышла как на бой, но - инфаркт, упала…Ой!... |