Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Утренний рынок

Утренний рынок

Автор: WALL
   [ принято к публикации 07:38  20-10-2004 | Alex | Просмотров: 1837]
«Чай-кофе-капучино-каркаде! Чай-кофе-капучино-каркаде!»
«Горячая самса! Горячая самса!»
Ненавижу приходить на рынок ранним утром! Это только лохи считают, что самое свежее и лучшее продается на рынках только рано утром. Умные ходят на вечерний базар. Вы когда-нибудь были рано утром на рынке, когда продавцы только пришли на работу, а поставщики только подъехали со своим товаром? Если нет, то вам крупно повезло. Утренний базар выглядит примерно так:
«Люсь, ты чего такая побитая вся? – Да я ебу что ли? Встала как пизда последняя в 5 утра, хуй накраситься успела и попиздовала. А ты на себя-то хоть смотрела? – А что? – Да ничего, только тушь на глаза нужно было мазать, а не на губы! – Да иди ты нахуй! – Про хуй это ты своего Мишаню спроси, поди давно уже не стоит! – Не твое дело! На тебя вапще ни у кого уже не стоит! – Да пошла ты! – Сама иди!»
«Сань! Вот эту хуйню мне давай сюда. Да не пизди, сама всю знаю! Ребрышки посвежее достань теперь, положим их сверху.»
«Ты чего мне сука тут притащила?! Я тебя просил? Иди нахуй отсюда со своим чаем! Мы работаем – не видишь что ли?»
«Лёнь, ты весы погрязнее не мог найти? – Ну возьми и протри! – Да нахуй мне сдалось их протирать, мне еще весь день ебаться тут! Денег оставь! – Нахуй тебе деньги, если у тебя товара на десятку? – А чай я за свою пизду буду покупать? – Да кому твоя пизда тут нахуй нужна? На, держи сотню. – А сдачу мне тоже пиздой сдавать? – Блядь! У тебя со вчерашней выручки еще дохуя остаться должно было! – А шампунь мне ты что ли покупал? – На, отъебись! – Да пошел ты нахуй!»
«Свет, ты яйца старые свои все продала? – Да нет, десять ячеек осталось. – Пиздец, у меня коробка целая! Возьми у меня немного, а то народ вообще яйца перестал брать. – Были бы яйца, тогда бы и ели гыыыыы!!! – Да откуда у них яйца? Один хуй и тот отрезать лучше да на колбасу продать гыыы!»
«Гуля, я тебе сколько раз говорил: не нужно на фрукты плевать перед тем как протираешь? Ты бля русский язык понимаешь? – Понимаю. – Ну тогда можешь ночью на них плевать а утром протирать, но чтобы я этого больше не видел!»
«Лен, ты прикинь, этот хуй решил цену поднять, а вчера некондицию привез. Я всем своим постоянным клиентам отказалась продавать. И чё теперь – по пизде пойти? Мне нахуй такая торговля не сдалась! – Да ладно, чё ты! – А чё?! Мне блять приятно тут всю эту пиздятину каждый день нюхать?! Да пошел он нахуй со своей рыбой!»

Писать можно до бесконечности. Суть простая: вечерний базар все решает:
Люся: Самые свежие помидоры! Отдам дешевле всех! Найдете дешевле – сама отдамся!
Аня: Мужчина, забирайте ребрышки свиные! В цене уступлю! Как специально для вас остались! Смотрите: свежие, вот сейчас ножичком вам надрежу, понюхайте, посмотрите… Сколько возьмете? Берите все, я вам десятку скину за кило.
Света: Покупаем яйца! Пока вы думаете из них цыплята вылупятся! Сколько вам? Десяточек? А давайте я вам два положу в пакетик за … рубликов? Да? Ну вот и хорошо.
Гуля: Зэлень почем? Дэсят. Болшэ ничего нэ нужно? Хурма очен харошая! Сколко? Два килограма получилась. Яблоки вкусные очэн. Вот эти хорошие савсэм. Бэрите девушка! Ко мне приходыте есчо, я нэ обманываю никогда!
Лена: Свежая рыбка! Только что с завода! Подходи, выбирай! Свежайшая! (и глядя в сторону – «Разве что воняет пиздятиной какой-то….»

Добро пожаловать на рынок!


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:41  20-10-2004aztek    
нахуя с утра такое-то? блевал
#1 09:44  20-10-2004Sundown    
Хо-хо.
#2 09:51  20-10-2004Aborigen!    
Че сказать то хотел? Ничего не понял, очевидные вещи ведь излагаешь. Смысл крео?
#3 09:52  20-10-2004Aborigen!    
Харчи не метал, но настроение ухудшилось. Ебись конем лучше.
#4 10:03  20-10-2004Филя    
Хуйня, по-моему.
#5 10:07  20-10-2004WALL    
Я не знаю, почему это Алекс в "литературу" запихал, но это все было записано мной сегодня рано утром на рынке. Так шта относитесь к этому как угодно. кг/ам не проканает, потому как афтар тут не я, а сам рынок.
#6 10:09  20-10-2004Евгений Морызев    
Достоверно.
Середняк.

почитай афтар, "Москва и Москвичи" Гиляровского. Помогает.

#8 10:15  20-10-2004Филя    
Афтар по утрам на рынок ходит с блокнотом и записывает все что слышит. Вопрос: на фига? Заняца штоль больше нечем???
#9 10:26  20-10-2004WALL    
Филя

Ты на рынке вообще давно была? Лет десять назад? Ну и не песди тогда.

#10 10:30  20-10-2004WALL    
А для Симона: я не претендовал на "литературу", это просто зарисовки из жизни утреннего рынка. Если бы хотел это описать подробнее, то уж наверное не стал бы приводить практически одно-в-одно слова, а написал бы по-другому. А так - это просто публицистика неотфальцованная.
#11 10:33  20-10-2004Lisitca    
говно какое

не работал на продуктовых рынках - грязно и хачья много.

Даешь питерскую Юнону, чистый рынок, где нет ни одного хача и нет ебаного свинства посреди рынка типа прокисшей шавермы, карманников, катал и прочего говна!

#12 10:44  20-10-2004fan-тэст    
А чё? нормальная такая зарисовочка. Зачёт.
#13 11:29  20-10-2004Бортпроводник    
Наименования товаров, начертанных на обрывках картонных коробок (увиденные на Ленинградском рынке):

- аспелсцыни (апельсины)

- картфил, картофешка (картошка)

- узум (изюм)


Крылатая англо-русско-китайская, решающая все фраза на Пекинском базаре, более известном среди челноков как "Польский рвнок"


"Нихао, братан, я яо мэни-мэни энд чипа-чипа" -


"Привет, братан, мне нужно много и дешево"

#14 11:40  20-10-2004WALL    
Вдгонку: Урук харош! Сушка солнчный!
#15 11:50  20-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Рынок мудаг, креатив хороший.
#16 11:50  20-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Еще видел надпись "Дынья"...
#17 12:08  20-10-2004WALL    
Филя

У мне диктофон есть в мобильнике. Если не веришь, что так все это было - приезжай, послушаешь.

#18 12:16  20-10-2004Сэмо    
крео - норма. на рынках отовриваца - на хуй.

здоровье дороже

#19 12:23  20-10-2004Lautrеamont    
Отличный фельетон. Не, серьезно понравилось. Мда, а я частенько немытые фрукты ем...Эх Гуля Гуля...
#20 12:28  20-10-2004WALL    
Лотрамон

Это не креатив, а малость откорректированные фразы и все. Ешь и дальше фрукты немытые, которые слюнкой протирает Гуля или Аслам.

#21 12:28  20-10-2004Repellent    
На биржу пахоже
#22 12:54  20-10-2004Karlo Ebonutso    
на черкизовском рынке есть большой развал искусственных цветов и растений нормального качества по очень приятным ценам, накупив этого декора заглянул в соседнюю палатку - хотел племяшке автомат купить - в итоге предложили купить настоящий. в магазине такого бы не случилось...
#23 14:56  20-10-2004Филя    
Черкизовский рынок - всем рынкам рынок!
#24 16:31  20-10-2004Эдуард Багиров    
ГОВНО.
Про рыбу неприятно уж очень. Нахуя?
#26 03:04  21-10-2004FunKster    
Почему-то хочется верить, что репортаж с рынка не в плаще на голое тело.
#27 19:04  21-10-2004Унитазная элементаль    
угога:))
#28 15:57  21-08-2006Leana    
познавательно. единогласно с Лотремоном и Два в одной. зачет бп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....