Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Я Вас узнал, чего же боле?Я Вас узнал, чего же боле?Автор: Йенс Тилва ® Наш пункт приёма стеклотарыЯ посещаю в месяц раз, Похоже, чьи-то злые чары Свели в февральский вечер нас. Я Вас узнал, чего же боле? Пускай не сразу и с трудом, Ваш плащ в трухе и канифоли Мне долго грезился потом. Всего верней Вас звали Валей. Когда Союза шёл развал, Вы так надежды подавали, Как их никто не подавал. Немало утекло рассола С тех пор, как яйцами звеня, За Вами бегало полшколы Влюблённого хулиганья. Я сам в периоды запоя, Каким давно потерян счёт, Вам сердце предлагал с рукою И пару органов ещё. То время, как оно далёко, Вы, оперевшись на протез, Беляш жуёте одиноко… И я без очереди влез. Теги:
-7 Комментарии
#0 19:50 04-04-2013Седнев
это юмор Фигня Понравилось. Люблю живое чувство. Люблю иронию. Легкость стиля. Йенс и Steebo - близнецы-братья. Мы говорим Тилва подразумеваем Steebo :) Э-э... Сдаётся мне, мы совсем, ну абсолютно по-разному пишем. Надеюсь очень. чота какое-то стихотворение из далекого прошлого. допотопный бизнес заглох лет двадцать назад. хотя в 1980 г. 500 рублей в месяц работники наскребали, особенно ловкие на руку. знаю этот бизнес хорошо, ггг да, вот так живем и умираем. обидно ёпт. Ага, понравилось, как и многое другое у автора Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|