Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Мастер

Мастер

Автор: max_kz
   [ принято к публикации 16:28  12-04-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 454]
Мы причалили к коралловому острову, точнее, бросили якорь недалеко от него. На лодке с прозрачным дном пересекли расстояние и оказались на белоснежном песчаном пляже. Ибрагим выбрал время, и все-таки спросил, сколько у меня на самом деле жен. «Две», — ответил я. Он пожал руку в знак уважения. Крепкий парень примерно моего возраста, не араб, какой-то полукровка. Инструктор по плаванию.
Две жены, я не врал. Живу с двумя: два комплекта подарков на праздники, в два раза больше трачу на развлечения….
У меня год как каждый вечер – романтический вечер, покупаю в магазине высокие толстые свечи, чтобы надолго хватило. Так случилось, что обе работают по сменам. Одна уходит на сутки, вторая – возвращается. Коллизии повседневных дней, необходимость постоянно что-либо придумывать. Кассирши и охранники в супермаркете косо смотрят, каждый день чередую своих спутниц, вместе с которыми не прохожу мимо отдела спиртных напитков, в корзине неизменная бутылка красного вина.
Что такое жить с двумя женщинами? Ты в раю и в аду одновременно! Африканские косички Тани, новое нижнее бельё Иры. Их подсознательное соперничество, именно то, которое заложено самой природой.
Зависть друг к другу, подозрения. Волосы на постели, на подушке, на ковре и в ванной. Тапочки – одна любит их надевать (специально), другая бесится, что берут её обувь. Не перестаю за ними наблюдать – инстинкты, противоречия, смесь любви и ненависти. Периодически кто-нибудь из них порывается перекрасить волосы, Ира – в тёмный цвет, Таня – в блондинку. Одна – в фитнес клуб, вторая – в солярий. В суете утренней квартиры, только им понятными знаками общаются между собой. У обоих месячные в одинаковое время, в одинаковое время сопли, одинаково сильно болит горло при простуде. Одновременно покупают домой мороженое. Если позвонила на мобильный телефон одна, значит, через несколько минут позвонит и другая…
Наши отношения длились больше года. Финалом была блестяще сыгранная ночь, в которой я всё-таки совместил несовместимое. Некая вершина «дьявольского» мастерства как блестяще сыгранная шахматная партия. Всё начиналось банально для того дня: позвонила Таня, сказала, что скоро придет. Ира ушла как будто бы на сутки. Лишний раз они старались не пересекаться. День медленно тёк своим чередом, кажется, я даже ходил на работу. Ворвался в квартиру вечер, раздался звонок домофона. Таня разделась в прихожей, вместе покурили на кухне, я предложил чай. После, как обычно, переместились на кровать. По прихоти своей раздел любовницу.
Проблем, конечно, много. Я, например, не знал, как праздновать Новый год. Каждая из них спрашивала: «Как мы проведём Новый год?» Конечно же, предполагая, что я буду именно с ней. И что говорить? С одной – по старому стилю, с другой – по-новому!?
Падал в окно вечер. Я уже почти достиг пика наслаждения, как услышал, что ключ поворачивается в дверном замке. На пороге появилась Ира. Еле успел надеть спортивные брюки, кровь прилила к лицу, про себя повторял: «Fuck, fuck, fuck… Ира вошла в комнату, увидела полуголую любовницу: в глазах вспыхнул пожар, подведенные черной тушью они метали по комнате молнии — пламя перекинулось прямо из ада, превратив все внутри в ад.
- Это не то, что ты думаешь! – почему-то смеясь, вымолвил я, вспомнив фразу из «мыльных опер».
- А я ничего и не думаю! Что здесь делает эта «крыса»? – ответила Ира.
Таня попыталась пройти в ванну, но та её не пустила:
- Ты чего здесь делаешь? Сейчас выброшу твои вещи за дверь!
- Посмотрела бы я на тебя, если ты бы в такую ситуацию попала! – ответила Таня.
- Ира, ты же на сутки ушла, – поинтересовался я.
- Не на сутки, я тебе говорила, что не на сутки, а на день.
- Не говорила.
- Говорила.
- Не говорила. Я бы запомнил.
- Говорила.
Таня выбрала момент и проскочила в ванну, заперлась, включила горячую воду.
- Всё, иду в магазин за вином, – сказал я, – без меня не деритесь, сейчас куплю что-нибудь покрепче, посидим, успокоимся. И ушёл, нажал кнопку лифта, достал из кармана сигарету, зажигалку, добыл огонь. На этот раз в супермаркете был без спутниц, но всё равно покупал вино. Кассирши и охранники наверно подумали, что мои пассии наконец-то меня бросили, предали. И не будет мне счастья на этой грешной земле, а будет, как и им (кассиршам и охранникам) плохо в столь поздний и грустный час. Нет-нет! Подруги теперь ждут дома. Надеюсь, никто никого пока не убил. Ситуация, конечно, была щекотливая, на грани пошлости, но я видел в себе силы повернуть ее в совершенно другое русло. Мое эго сдерживало конфликт.
Когда-то у меня было две подруги – Рината и Яна. Первый год перед школой. Рината – черненькая, татарка, Яна – красивейшая блондинка, крупные черты лица. И та, и другая были чуть старше меня. Я дружил с обеими, но они «ревновали», если это, конечно, можно так назвать. Мы часто играли втроем, но когда я оставался с одной из них наедине, та начинала подговаривать меня дружить только с ней. Я всегда соглашался, и называл Ринату, если был с Яной, «вообще дурой», глупой и некрасивой, то же самое говорил и про Яну, если оставался с Ринатой. И каждая из них верила, что она – лучшая, я же всегда находился в обществе двух прекрасных созданий. Такие вот женщины интересные существа. Тогда я этого не осознавал, делая многие вещи инстинктивно, но, что поразительно — правильно. Это означает, что данная модель поведения заложена самой природой. Эта модель поведения позволяет сосредоточить вокруг себя несколько красивых самок и пользоваться ими во благо своего мужского эго.
Вернулся, квартира встретила меня дымом сигарет, они выкурили не по одной. Улица и пешая прогулка немного успокоили нервы. По крайней мере, выпьем прекрасного французского вина.
Иришка? Помню, лежал как-то ночью один на кровати в пустой комнате, осень, мокрая погода. На жёлтом потолке комнаты фортепианные клавиши ночи играли мне мелодию будущего, я попросил тогда, что пусть моя следующая девушка будет блондинкой, грудь – четвёртый размер, и пусть будет любить меня сильно, беззаветно, непостижимо крепко. Попросил этого у жизни, ибо понял, что в эту осеннюю ночь можно просить.
Интересно было жить на ул. Нестерова, исторический центр города, размеренные будни, никаких пробок, привычной суеты рабочего дня. Уютная квартирка. До работы – пешком, появляется два-три часа «лишнего» времени.
Оказалось все просто – достаточно сменить район проживания, каждодневные маршруты, круг привычных лиц и жизнь наполняется новым. Как будто переехал в другой город, или сменил имя, паспорт, прошлое… Можно начинать все заново, поворачивать свою жизнь в любую сторону, не оглядываясь ни на кого. Когда тебя никто не знает, появляется гораздо больше «степеней свободы». Хочется делать то, чему раньше не придавал значения.
Я стал вставать с утра на пробежки, чтобы увидеть утренний город, чтобы не пропустить утренний город. Еще нет привычного шума, мало людей, город готовится жить этот день. Я готовлюсь с ним.
Невольно начинаешь по-другому воспринимать события, все кажется закономерным: именно это расположение домов, именно эти повороты улиц, гармоничные деревья, скамейки, ступени, бордюры. Каждый желтый лист смотрит на тебя, соглашается.
Девушки сидели по разным комнатам, не разговаривали друг с другом, не ругались и не выясняли отношений. Это меня обнадёжило, собрал-таки их на кухне, достал бокалы, откупорил бутылку и предложил выпить. После стресса, всем троим было не устоять перед алкоголем, более того, он был необходим. Ира так и не переоделась после работы, была в чёрных джинсах и голубом свитере, Таня, напротив, надела длинную юбку и тёмную водолазку. А я как был в самом начале вечера в спортивных штанах, так и остался, разделся после улицы по пояс, обнажив татуировку «вечной осени» на правом плече. Напряжение не улетучилось, и я стал, чтобы хоть как-то развеселить подруг, рассказывать смешные истории произошедшие когда-либо со мной. Первая бутылка мгновенно кончилась, откупорили вторую, Ира, достала из холодильника мясо, разогрела ужин. «Ушла» первая пачка сигарет. Я поставил в музыкальный центр диск с расслабляющими мотивами, что привёз когда-то с моря. Была выпита вторая бутылка вина, и мы достали флакончик с чистым спиртом (Ира работала медсестрой), я принёс цифровик и стал фотографировать девочек, чтобы они раскрепостились. Мои глаза покрылись сальным блеском. Мысленно я видел их раздетыми, заставлял принимать все более откровенные позы перед объективом. Спустя время представлял их целующимися, одна ласкала язычком соски бывшей сопернице…
Подруги разговорились, алкоголь делал своё дело. Я разбавлял спирт, сидя на подоконнике, наливал им в стаканы и увещевал, был и внешне и внутренне похож на змея искусителя. Самое главное сломить последнюю оборону – снять таки со всех одежду. Это было и нелегко, и не сложно.
И мы втроём под одним одеялом. Ночь закрутилась в бешеном ритме. Ебёшь одну, одновременно целуешь другую, потом меняешь их местами. Вместе ласкают тебя губами, горячими языками скользят по лицу, по телу. В общем, всё как в нормальном немецком порно… Первой не выдержала Таня, второй «кончила» Ира, и уж потом, как у настоящего жеребца, излилась на подружек моя сперма.
Где я работал? Чем занимался в свободное от искусительства время? Я мастер по ремонту сотовых телефонов. Настоящий мастер, талантливый инженер, пять-десять минут, и неработающий кусок пластмассы снова превращается в мобильный гаджет. Я – Мастер, рядом, по обе стороны сладко спят две Маргариты. Совмещать несовместимое – моя вторая профессия!
В окно рвалось молочное небо ночи, безупречное весеннее небо. Я достал часы, посмотрел на люминесцентные стрелки, понял, что теперь всё будет по-моему, весь мир будет по-моему….


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:10  12-04-2013Йети    
простите, дочёл токо до середины. поострей надо писать такие вещи
#1 21:31  12-04-2013allo    
меня чото выворачивает от этих гламурных бытоописаний

автр, дУши давай..
#2 02:06  13-04-2013basic&column    
Да, на литературу не похоже.

У людей, переступивших черту, с развращенной душой, всегда потребность увидеть:

чистый свет, утренний город, нормальных людей.

Только пробежки не спасут от патологии.

#3 02:53  13-04-2013Ромка Кактус    
автор, посмотри в словаре значенийе слова "пересекать" и, на всякий случай, слова "расстояние"

и откуда только берётся это нелепойе стремленийе к словесным кружевам и парадоксальным метафорам - всегда корявым и неудачным? что за литературный сифилис? почему вечер вынужден то врыватьсо в квартиру, как джанки на пике героиновой ломки, то падать в окно, как подстреленный вальдшнеп? и написано скудно, бедно и потуги как-то обогатить стиль неудачныйе - ну, вроде того, как если бы хозяин бедной комнатушки, обставленной стандартной дешёвой мебелью, взялся расписать потолок собственныме экскрементаме



плохо всё это и как-то безотрадно
#4 04:02  13-04-2013Сёма Вафлин    
нипанравилось
#5 08:05  13-04-2013евгений борзенков    
Ира так и не переоделась после работы, была в чёрных джинсах и голубом свитере, Таня, напротив, надела длинную юбку и тёмную водолазку. А я как был в самом начале вечера в трениках с растянутыми коленками так и остался, разделся после улицы, приспустил треники, кокетливо обнажив татуировку «вечной осени» на ягодицах ( это пчелиный улей с залетающей в дупло пчелой - знак настоящих мужчин ). Напряжение не улетучилось, и я стал, чтобы хоть как-то развеселить подруг, красиво пританцовывать и двигать бёдрами. Первой не выдержала Таня. Её стошнило прямо мне под ноги. а Ира молча пошла на кухню. Вернулась со сковородкой. А потом они стали меня пиздить. Ира горячей сковородкой, а Таня увесистым гутаперчивым дилдосом, да прямо по почкам, стерва.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:03  08-12-2016
: [10] [Было дело]
Пашка Кукарцев уже давно зазывал меня в гости. Но я оброс жирком, обленился. Да и ехать в Сибирь мне было лень. Как представишь себе, что трое суток придется находиться в замкнутом пространстве с вахтовиками, орущими детьми и запахом свежезаваренных бич пакетов....
11:51  08-12-2016
: [7] [Было дело]
- А сейчас мы раздадим вам опросные листы с таблицей, где в пустых графах надо будет записать придуманные вами соответствующие вопросы, - сказал очкарик, - Это будет мини-тест, как вы усвоили материал. Времени на это даётся десять минут.
Тенгиз напрягся....
08:07  05-12-2016
: [107] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....