Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Мастер

Мастер

Автор: max_kz
   [ принято к публикации 16:28  12-04-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 511]
Мы причалили к коралловому острову, точнее, бросили якорь недалеко от него. На лодке с прозрачным дном пересекли расстояние и оказались на белоснежном песчаном пляже. Ибрагим выбрал время, и все-таки спросил, сколько у меня на самом деле жен. «Две», — ответил я. Он пожал руку в знак уважения. Крепкий парень примерно моего возраста, не араб, какой-то полукровка. Инструктор по плаванию.
Две жены, я не врал. Живу с двумя: два комплекта подарков на праздники, в два раза больше трачу на развлечения….
У меня год как каждый вечер – романтический вечер, покупаю в магазине высокие толстые свечи, чтобы надолго хватило. Так случилось, что обе работают по сменам. Одна уходит на сутки, вторая – возвращается. Коллизии повседневных дней, необходимость постоянно что-либо придумывать. Кассирши и охранники в супермаркете косо смотрят, каждый день чередую своих спутниц, вместе с которыми не прохожу мимо отдела спиртных напитков, в корзине неизменная бутылка красного вина.
Что такое жить с двумя женщинами? Ты в раю и в аду одновременно! Африканские косички Тани, новое нижнее бельё Иры. Их подсознательное соперничество, именно то, которое заложено самой природой.
Зависть друг к другу, подозрения. Волосы на постели, на подушке, на ковре и в ванной. Тапочки – одна любит их надевать (специально), другая бесится, что берут её обувь. Не перестаю за ними наблюдать – инстинкты, противоречия, смесь любви и ненависти. Периодически кто-нибудь из них порывается перекрасить волосы, Ира – в тёмный цвет, Таня – в блондинку. Одна – в фитнес клуб, вторая – в солярий. В суете утренней квартиры, только им понятными знаками общаются между собой. У обоих месячные в одинаковое время, в одинаковое время сопли, одинаково сильно болит горло при простуде. Одновременно покупают домой мороженое. Если позвонила на мобильный телефон одна, значит, через несколько минут позвонит и другая…
Наши отношения длились больше года. Финалом была блестяще сыгранная ночь, в которой я всё-таки совместил несовместимое. Некая вершина «дьявольского» мастерства как блестяще сыгранная шахматная партия. Всё начиналось банально для того дня: позвонила Таня, сказала, что скоро придет. Ира ушла как будто бы на сутки. Лишний раз они старались не пересекаться. День медленно тёк своим чередом, кажется, я даже ходил на работу. Ворвался в квартиру вечер, раздался звонок домофона. Таня разделась в прихожей, вместе покурили на кухне, я предложил чай. После, как обычно, переместились на кровать. По прихоти своей раздел любовницу.
Проблем, конечно, много. Я, например, не знал, как праздновать Новый год. Каждая из них спрашивала: «Как мы проведём Новый год?» Конечно же, предполагая, что я буду именно с ней. И что говорить? С одной – по старому стилю, с другой – по-новому!?
Падал в окно вечер. Я уже почти достиг пика наслаждения, как услышал, что ключ поворачивается в дверном замке. На пороге появилась Ира. Еле успел надеть спортивные брюки, кровь прилила к лицу, про себя повторял: «Fuck, fuck, fuck… Ира вошла в комнату, увидела полуголую любовницу: в глазах вспыхнул пожар, подведенные черной тушью они метали по комнате молнии — пламя перекинулось прямо из ада, превратив все внутри в ад.
- Это не то, что ты думаешь! – почему-то смеясь, вымолвил я, вспомнив фразу из «мыльных опер».
- А я ничего и не думаю! Что здесь делает эта «крыса»? – ответила Ира.
Таня попыталась пройти в ванну, но та её не пустила:
- Ты чего здесь делаешь? Сейчас выброшу твои вещи за дверь!
- Посмотрела бы я на тебя, если ты бы в такую ситуацию попала! – ответила Таня.
- Ира, ты же на сутки ушла, – поинтересовался я.
- Не на сутки, я тебе говорила, что не на сутки, а на день.
- Не говорила.
- Говорила.
- Не говорила. Я бы запомнил.
- Говорила.
Таня выбрала момент и проскочила в ванну, заперлась, включила горячую воду.
- Всё, иду в магазин за вином, – сказал я, – без меня не деритесь, сейчас куплю что-нибудь покрепче, посидим, успокоимся. И ушёл, нажал кнопку лифта, достал из кармана сигарету, зажигалку, добыл огонь. На этот раз в супермаркете был без спутниц, но всё равно покупал вино. Кассирши и охранники наверно подумали, что мои пассии наконец-то меня бросили, предали. И не будет мне счастья на этой грешной земле, а будет, как и им (кассиршам и охранникам) плохо в столь поздний и грустный час. Нет-нет! Подруги теперь ждут дома. Надеюсь, никто никого пока не убил. Ситуация, конечно, была щекотливая, на грани пошлости, но я видел в себе силы повернуть ее в совершенно другое русло. Мое эго сдерживало конфликт.
Когда-то у меня было две подруги – Рината и Яна. Первый год перед школой. Рината – черненькая, татарка, Яна – красивейшая блондинка, крупные черты лица. И та, и другая были чуть старше меня. Я дружил с обеими, но они «ревновали», если это, конечно, можно так назвать. Мы часто играли втроем, но когда я оставался с одной из них наедине, та начинала подговаривать меня дружить только с ней. Я всегда соглашался, и называл Ринату, если был с Яной, «вообще дурой», глупой и некрасивой, то же самое говорил и про Яну, если оставался с Ринатой. И каждая из них верила, что она – лучшая, я же всегда находился в обществе двух прекрасных созданий. Такие вот женщины интересные существа. Тогда я этого не осознавал, делая многие вещи инстинктивно, но, что поразительно — правильно. Это означает, что данная модель поведения заложена самой природой. Эта модель поведения позволяет сосредоточить вокруг себя несколько красивых самок и пользоваться ими во благо своего мужского эго.
Вернулся, квартира встретила меня дымом сигарет, они выкурили не по одной. Улица и пешая прогулка немного успокоили нервы. По крайней мере, выпьем прекрасного французского вина.
Иришка? Помню, лежал как-то ночью один на кровати в пустой комнате, осень, мокрая погода. На жёлтом потолке комнаты фортепианные клавиши ночи играли мне мелодию будущего, я попросил тогда, что пусть моя следующая девушка будет блондинкой, грудь – четвёртый размер, и пусть будет любить меня сильно, беззаветно, непостижимо крепко. Попросил этого у жизни, ибо понял, что в эту осеннюю ночь можно просить.
Интересно было жить на ул. Нестерова, исторический центр города, размеренные будни, никаких пробок, привычной суеты рабочего дня. Уютная квартирка. До работы – пешком, появляется два-три часа «лишнего» времени.
Оказалось все просто – достаточно сменить район проживания, каждодневные маршруты, круг привычных лиц и жизнь наполняется новым. Как будто переехал в другой город, или сменил имя, паспорт, прошлое… Можно начинать все заново, поворачивать свою жизнь в любую сторону, не оглядываясь ни на кого. Когда тебя никто не знает, появляется гораздо больше «степеней свободы». Хочется делать то, чему раньше не придавал значения.
Я стал вставать с утра на пробежки, чтобы увидеть утренний город, чтобы не пропустить утренний город. Еще нет привычного шума, мало людей, город готовится жить этот день. Я готовлюсь с ним.
Невольно начинаешь по-другому воспринимать события, все кажется закономерным: именно это расположение домов, именно эти повороты улиц, гармоничные деревья, скамейки, ступени, бордюры. Каждый желтый лист смотрит на тебя, соглашается.
Девушки сидели по разным комнатам, не разговаривали друг с другом, не ругались и не выясняли отношений. Это меня обнадёжило, собрал-таки их на кухне, достал бокалы, откупорил бутылку и предложил выпить. После стресса, всем троим было не устоять перед алкоголем, более того, он был необходим. Ира так и не переоделась после работы, была в чёрных джинсах и голубом свитере, Таня, напротив, надела длинную юбку и тёмную водолазку. А я как был в самом начале вечера в спортивных штанах, так и остался, разделся после улицы по пояс, обнажив татуировку «вечной осени» на правом плече. Напряжение не улетучилось, и я стал, чтобы хоть как-то развеселить подруг, рассказывать смешные истории произошедшие когда-либо со мной. Первая бутылка мгновенно кончилась, откупорили вторую, Ира, достала из холодильника мясо, разогрела ужин. «Ушла» первая пачка сигарет. Я поставил в музыкальный центр диск с расслабляющими мотивами, что привёз когда-то с моря. Была выпита вторая бутылка вина, и мы достали флакончик с чистым спиртом (Ира работала медсестрой), я принёс цифровик и стал фотографировать девочек, чтобы они раскрепостились. Мои глаза покрылись сальным блеском. Мысленно я видел их раздетыми, заставлял принимать все более откровенные позы перед объективом. Спустя время представлял их целующимися, одна ласкала язычком соски бывшей сопернице…
Подруги разговорились, алкоголь делал своё дело. Я разбавлял спирт, сидя на подоконнике, наливал им в стаканы и увещевал, был и внешне и внутренне похож на змея искусителя. Самое главное сломить последнюю оборону – снять таки со всех одежду. Это было и нелегко, и не сложно.
И мы втроём под одним одеялом. Ночь закрутилась в бешеном ритме. Ебёшь одну, одновременно целуешь другую, потом меняешь их местами. Вместе ласкают тебя губами, горячими языками скользят по лицу, по телу. В общем, всё как в нормальном немецком порно… Первой не выдержала Таня, второй «кончила» Ира, и уж потом, как у настоящего жеребца, излилась на подружек моя сперма.
Где я работал? Чем занимался в свободное от искусительства время? Я мастер по ремонту сотовых телефонов. Настоящий мастер, талантливый инженер, пять-десять минут, и неработающий кусок пластмассы снова превращается в мобильный гаджет. Я – Мастер, рядом, по обе стороны сладко спят две Маргариты. Совмещать несовместимое – моя вторая профессия!
В окно рвалось молочное небо ночи, безупречное весеннее небо. Я достал часы, посмотрел на люминесцентные стрелки, понял, что теперь всё будет по-моему, весь мир будет по-моему….


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:10  12-04-2013Йети    
простите, дочёл токо до середины. поострей надо писать такие вещи
#1 21:31  12-04-2013allo    
меня чото выворачивает от этих гламурных бытоописаний

автр, дУши давай..
#2 02:06  13-04-2013basic&column    
Да, на литературу не похоже.

У людей, переступивших черту, с развращенной душой, всегда потребность увидеть:

чистый свет, утренний город, нормальных людей.

Только пробежки не спасут от патологии.

#3 02:53  13-04-2013Ромка Кактус    
автор, посмотри в словаре значенийе слова "пересекать" и, на всякий случай, слова "расстояние"

и откуда только берётся это нелепойе стремленийе к словесным кружевам и парадоксальным метафорам - всегда корявым и неудачным? что за литературный сифилис? почему вечер вынужден то врыватьсо в квартиру, как джанки на пике героиновой ломки, то падать в окно, как подстреленный вальдшнеп? и написано скудно, бедно и потуги как-то обогатить стиль неудачныйе - ну, вроде того, как если бы хозяин бедной комнатушки, обставленной стандартной дешёвой мебелью, взялся расписать потолок собственныме экскрементаме



плохо всё это и как-то безотрадно
#4 04:02  13-04-2013Кичапов    
нипанравилось
#5 08:05  13-04-2013евгений борзенков    
Ира так и не переоделась после работы, была в чёрных джинсах и голубом свитере, Таня, напротив, надела длинную юбку и тёмную водолазку. А я как был в самом начале вечера в трениках с растянутыми коленками так и остался, разделся после улицы, приспустил треники, кокетливо обнажив татуировку «вечной осени» на ягодицах ( это пчелиный улей с залетающей в дупло пчелой - знак настоящих мужчин ). Напряжение не улетучилось, и я стал, чтобы хоть как-то развеселить подруг, красиво пританцовывать и двигать бёдрами. Первой не выдержала Таня. Её стошнило прямо мне под ноги. а Ира молча пошла на кухню. Вернулась со сковородкой. А потом они стали меня пиздить. Ира горячей сковородкой, а Таня увесистым гутаперчивым дилдосом, да прямо по почкам, стерва.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....