Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Томка

Томка

Автор: ubik
   [ принято к публикации 14:52  21-10-2004 | Alex | Просмотров: 529]
--------------------------------------------------------------------------------
-Как ты думаешь, тебя вообще кто- нибудь хватится, если ты вдруг ласты склеишь?- Литовец внимательно смотрел на меня в ожидании ответа. Я молчал. Сказать на это было нечего. Мы ехали мутить на Сходненскую…
С Литовцем я познакомился в веселые времена, когда у меня не было проблем ни с деньгами, ни с наркотиками. Он приходил к ребятам из соседнего двора в Доме На Набережной, где я снимал жилье до Кризиса. Когда меня прижало, он, надо отдать ему должное, предложил у него пожить, пока все не утрясется. Не утрясалось долго. Кризиса никто не ожидал.
Мы приехали к Денису, долговязому торчу, который имел вход во все локальные дырки, и не заряжал как остальные. На кухне к Дэна сидела миниатюрная изящная блондинка похожая на Кайли, которая выглядела инопланетным существом в этой квартире. –Тамара, -представилась она.
Тамара принесла с собой навороченный видеомагнитофон, чтобы замешать его на грамм. Как выяснилось, в тот день ей исполнилось двадцать два и ей хотелось отметить.
К барыге ехали молча. Дэн завис у него на пол часа, видимо проверял аппарат, ну и кроил, как водится. Все это время я пытался завести с ней разговор, но как то неудачно. Литовец сидел с серьезным еблом, и иногда пытался меня осадить. Я злился, но не выебывался- деньги на вес были его.
Потом мы поставились у Дэна, и я таки выпросил у Тамары телефончик. Она, улыбнувшись, попрощалась со всеми, и была такова…
По этому телефончику я позвонил только через полтора года, совершенно случайно наткнувшись на него в маленькой коричневой записной книжке в разделе «барыги- москва».
На тот момент я был полгода чист, и даже имел работу, хотя и продолжал жить в сквоте у Владоса, куда меня вписал золотой человек Леша. Он же и дал мне возможность исправиться, поработав у него в клубе за стойкой.
Однажды ко мне на работу заскочил добрый молодец Санек, c которым меня в свое время познакомил Литовец, и… я дал ему денег на половинку, абсолютно не рассчитывая на его возвращение. Он вернулся. Хорошо была дневная смена, и никто не заметил перемен в моих глазах. Через неделю я снова регулярно ставился, но вопрос с барыгой стоял остро- Санька приходилось постоянно греть за то, что он помогал мутить. В общем, я ей позвонил…
Встретившись на Сходненской, я купил у нее четверть, и мы мило поболтали ни о чем. Я заметил при этом, что в ее прозрачных глазах не было больше льдинок. Еще она иногда смущенно улыбалась, и часто поправляла волосы, словно вдруг взглянула на меня под каким- то другим углом, и увиденное ей понравилось.
Выглядел я нормально, по сравнению с нашим первым знакомством. Обычно, организм старается наверстать упущенное очень быстро, и ты, и все, кто тебя знал раньше, отмечают разительные перемены «по сравнению с прошлым». Как правило, это «прошлое» имеет обыкновение обрушиваться на тебя в самые неожиданные моменты, и ты снова «поддерживая одной рукой штаны, ищешь на другой вену», как писал Билл Берроуз. Я хотел было пригласить ее в кино, но вышло так, что она меня опередила и пригласила к себе поужинать. Утром следующего дня мы проснулись в ее постели в 69 позиции. Не трахался я давно, и вкладывал в это все имеющиеся остатки души. Тело у нее было качественное. Гибкое и гладкое и хорошо пахнущее. Большим бонусом было то, что она начала продавать сама, и поправившись на халяву я накидывался на нее с новой силой. Домой я вернулся только через три дня. Некоторое время мы отдыхали друг от друга, потом она приехала сама.
Встретив ее в коридоре, я увидел ее огромные зрачки. Оттолкнув меня, она уверенно прошла по коридору в сторону моего жилища. По-моему, она была на автопилоте. Движения ее были дерганными, как у куклы в театре Образцова.
- Ты в порядке?- на всякий случай спросил я.
- Завинтилась так, что… Блядь, пиздец полный! Мне так хуево! Хотя нет, нормально…
- Есть че?
Она усмехнулась. – А ты меня за героин ебешь, да? Сученок смазливый. Ты же прекрасно знаешь, что я тебе не откажу, да? Бляди, все вы такие, мужики. Хотя какой ты нахуй мужик…
- Вот муж мой, хоть и грузин, блядь, но такой…, - в ее глазах была зияющая, сосущая пустота. Два черных квадрата на красивом лице. Я молчал. Я чувствовал, что ей надо слить накопившееся дерьмо.
- Правда, он меня не лижет, - продолжала она свой гон. - Хули, вор! Он даже мне отсосать не дает, типа западло. А мне секс нравится. И мне нравится, когда мне ЛИЖУТ!- последние слова она выкрикнула мне в лицо. От нее несло пивом и винтовым выхлопом. Будто фиалки полили прокисшей «Балтикой».
Она стянула блузку, оставшись в лифчике. – Ладно, не бери в голову. Я просто… хочу соскочить. Хочу. Соскочить. Хуй с ним, с мужем. Ты мне поможешь?
- Слушай, Томкэт, так у тебя есть чем поправиться?
- Ой, прости, забыла.
Она достала из лифчика пакетик, и когда я за ним потянулся, ловко отдернула его. –А что мне за это будет?
-Будь человеком, мне и так хуево.
- Тебе всегда хуево, нытик. Почему ты такой слабак? Ослик Иа, блядь. Вот мой муж, хоть он и грузин… Ладно…
- Тамара! Может, хватит, а? Я то причем, если у тебя с мужем не получается? Тебе не кажется, что мне может быть неприятно? Сравниваешь меня с каким то жуликом грузинским, а сама ебаться ко мне бегаешь. Нормально, да?
- Прости, зая, ты… симпатичный. И ебешься хорошо. Прости, просто я уже третьи сутки не сплю.
Я отсыпал четверть, и начал размешивать героин в ложке. Секс прекрасен только тогда, когда ты не торчишь. Интересно, а смогу ли я снова кого- нибудь полюбить? Если я смогу, то тогда мне не нужен будет этот чертов героин.
- Скажи мне, я красивая? Я тебе нравлюсь?
- Нравишься( я не врал).
- Пиздишь ты все…(Ей явно хотелось комплиментов) Ладно, помоги мне поставиться. Хотя мне сначала неплохо бы и помыться. У меня горячей воды нет.
- У меня найдется.
Она достала пятикубовый шприц, и высыпала на стол ампулы реланиума и пипольфена. Вылив по две ампулы лекарств в кофейную чашку, она добавила в раствор немного героина.
- Тебе плохо не будет, красавица?
- Не твое дело, красавец.
Она сняла юбку, и как была, в трусах и лифчике(и на этом спасибо, Тома) прошествовала по коридору в общую ванну. Следом за ней я, как паж, нес пушистое полотенце. Мне повезло, что в ту ночь Влад решил ночевать у родителей, потому что полотенце было его.
В ванной она включила воду, и, поставив на край раковины изящную ступню, стала искать на щиколотке вену. Ее длинные волосы постоянно падали ей на глаза. Лак на ногтях облупился.
- Подержи, а…
Одной рукой я сгреб ее льняные пряди в хвост, а второй приобнял ее сзади за талию, и держал до тех пор, пока не почувствовал как она обмякла. Я успел подхватить ее до того, как она упала на грязный кафельный пол. Глаза ее закатились.
- Томка, блядь, что с тобой?
- Отпусти… … мрррадио…
Сначала я испугался, что она передознулась, потом сообразил, что она просто уснула. Не удивительно. Доза снотворных и успокоительных плюс героин вырубила бы кого угодно, особенно если не спать трое суток. Когда я нес ее в комнату, навстречу мне вышла соседка. Я натужно улыбнулся. Она даже не стала спрашивать, в чем дело. Привыкла за полгода.
Положив Томку на кровать, я лег рядом и долго на нее смотрел. Потом начал раздевать ее. Снимая дешевенький лифчик, я наткнулся на пакетик из плотной бумаги. Хмыкнув довольно, отсыпаю половину себе. Досыпав сахара и застегнув лифчик, засовываю порошок обратно. Потом от нечего делать стягиваю с нее красные трусики. Она была такая беззащитная, что я возбудился и начал поглаживать ее между ног. Она никак не реагировала. Осторожно, сбоку, я вошел в нее, и некоторое ебал слыша только ее ровное дыхание. Потом мне надоела эта игра в спящую красавицу, и я, взяв с полки зачитанный до дыр, дешевый детектив, читал, пока меня не стало зарубать. Все равно кончить было нереально…
Проснувшись в холодном поту, я долго смотрел на серое небо за огромным, во всю стену окном, и слушал завывания мокрого весеннего ветра в оконных щелях. Томка спала в той же позе, в какой я ее оставил. Ее мягкие волосы разметались по выцветшей наволочке набитой тряпьем, что заменяла мне подушку. Она лежала, чуть приоткрыв губы и подставив под тусклый утренний свет свой хищнический кошачий профиль. Хороша. А смог бы я, интересно, полюбить ее? Скорее всего, нет. Мы оба просто пользовали друг друга с обоюдным удовольствием, но это тупиковая тема. Да и вряд ли наши отношения протянут даже до лета. Какая тут может быть любовь? Хотя если бы я позвонил ей без всяких героиновых историй, просто для того, чтобы сходить с ней в кино, погулять, цветы подарить, то возможно ее броня дала бы трещину, и у нас могло бы что- нибудь получиться, и тогда я бы бросил все к чертовой матери… Мда… Понесло.
Однако как же ее хочется, этой любви! Полюбить бы кого- нибудь просто так, в одно лицо, не ожидая никакой взаимности. Просто снова ощутить себя живым человеком, а не насекомым которым я становился, когда садился на систему. Думать о Ней постоянно, и тосковать сладко, прекрасно понимая невозможность ответного чувства…
Я помню, как в девять лет увидел Ольгу Герцогиню и влюбился так, что онемел до конца дня. И лежал, и мечтал, мечтал, и ходил пришибленный, и, завидев ее, пытался спрятаться. Как потом выяснилось, такое происходило с большинством ребят в начальной школе Красногорска. Я молился, как умел, обещая честно умереть после первого же с ней поцелуя, хотя не умер и даже после того, как мы лишили друг друга девственности шесть лет спустя на узкой кровати в моей комнате. Не умер я и в армии, когда получил от нее письмо о том, что она выходит замуж за Белого, хотя в тот день я долго смотрел в черное дуло автомата вспоминая всякое…
Проснувшись, Томка первым делом полезла к себе в лифчик.
- Как спалось?- поинтересовался я, заметив движение рядом.
- Нормально, - пробурчала она, протирая кулаками глаза.
- Снилось что- нибудь?
- Хуйня всякая.
- А ты бы хотела влюбиться в кого- нибудь?
Она недоуменно на меня посмотрела, и вместо ответа покрутила у виска пальцем.
- А я бы хотел…
Она развернула пакетик.
- Ты что, все камни отсюда повытаскивал, что ли?
- Ничего я не трогал!
- Я же вижу! Ты меня за идиотку держишь, да?!
- Тамара, хорош херню пороть, да?!
Она зло замолчала, мешая раствор в колпачке от «Святого Источника». Я подошел к ней сзади, и поцеловал в шею, пытаясь ее залечить. Она передернула плечами. Я понимал, что вряд ли я для нее значу больше, чем она для меня. In fact- гораздо меньше, потому что у меня кроме плохо стоящего хуя не осталось вообще ничего, что я мог бы предложить в обмен на поправку. Никаких перспектив и никакой надежды. Если, конечно, не случится чудо, и не придет ко мне любовь, наполнив мою жизнь хоть каким- нибудь смыслом…
Она ушла, и мне ее не хватало. С того дня наши отношения практически свелись к торгово- рыночным. Ко мне снова вернулся привычный зеленовато- серый оттенок лица. Однажды она, правда, приехала ко мне в слезах, когда ее приняли, и ее грузинский жулик кое- как отмазал ее, а потом избил. Я всю ночь ее жалел на свой лад. Мы выключили свет, чтобы не видеть ее здоровенных гематом, а под утро мы обнаружили, что презерватив остался в ней, и дурачась, играли в гинеколога. У нее были по детски распухшие от слез глаза и пухлые губы – в ту ночь она демонстрировала чудеса фелляции. Наверное, по своему, таким образом, мстила своему грузину. А потом она просто исчезла. И никто до сих пор понятия не имеет, что с ней произошло. В ее квартире год назад поселились какие- то люди, а я до сих пор время от времени думаю, что было бы если…


Теги:





-1


Комментарии

Неасилил. кажысь, выписка из мусорского протокола. Явка с поивнной. про норкоманов неинтересно. тем боле про норкоманов всё сказал Трехглазый еще летом.
#1 15:30  21-10-2004ubik    
Так летом я ищо не радился.
#2 15:37  21-10-2004Сэмо    
осилил. так се...

трипофф - нету. матчасть прописана плохо. сопли. любофф

#3 15:39  21-10-2004Лузер    
про наркотики я люблю. будем читать. впрочем тут никому не переплюнуть "Букет гвоздей". говорят телка недавно склеила ласты. а жаль.
#4 15:41  21-10-2004Сэмо    
Лузер

не говорят а точно. в начале лета по-мойму. когда - не помню. а что умерла - это точно

#5 15:53  21-10-2004happy-j    
и еще раз пять баллов.

может, не совсем в формате Литпрома, но лучшее на сегодня.

просьба к автору не выкладывать все в один день.

#6 16:12  21-10-2004Апчхуй    
про наркотеки - значит гавно
#7 16:14  21-10-2004Апчхуй    
отъебал и ищо полграмма спиздил... где духовность?
#8 16:22  21-10-2004Штопор    
понравилось, но уж очень много. И чо перестали короткие рассказы писать?
#9 17:27  21-10-2004Рыкъ    
не, не люблю про наркотики, про них ужо все написано.
#10 17:50  21-10-2004Re-All*    
на факрунете четал уже
#11 18:23  21-10-2004aztek    
АФТОР - лучшее, что я здесь прочитал за хуй ево знает сколько времени
#12 18:26  21-10-2004aztek    
несогласные сосут кегли, алкашня ебаная, трезвенники сраные
#13 18:42  21-10-2004Paranoid    
понравилось, хоть и не норкоман.
#14 20:26  21-10-2004Лузер    
пафосно конечно, но заебись однозначно.
#15 20:42  21-10-2004Семен    
неплохо
#16 21:54  21-10-2004Феля    
ис норкотиков -тяжеляк.значит ну нах.....

у Берроуза все гораздо круче и вапще все сказано. где тяжеляк -никакой любффи быть не может.разве что тока любффи к Эйчу

#17 10:41  22-10-2004Sandal    
женцко-хмурый вариант ширянова бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....