Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни

Автор: Аmount
   [ принято к публикации 13:32  23-10-2004 | Alex | Просмотров: 1247]
В детстве я был очень маленький, впрочем как и все дети. Мне всё время хотелось стать большим и сильным, в основном для того, что бы с полпездюля выключать разных уебанов. И я, сколько себя помню, всегда занимался спортом. В результате я стал большой и сильный. Я думаю это только благодаря занятиям спортом. Уебаны так же выросли и аналогичным образом стали большими и сильными, хотя никаким спортом они никогда не занимались. Я думаю у них какие то особенные уебанистые наследственные гены, которые позволяют им набирать мышечную массу без изнурительных тренировок. Впрочем, эта статья написана не для уебанов и может оказаться вам полезной. В ней я коротенько остановлюсь на основных преимуществах занятия различными видами спорта.

Почему нужно заниматься Плаванием.
Плавать я не умел до тех пор, пока в бассейне одна красивая девочка не задразнила меня и не вынудила таким образом прыгнуть с четырёхметровой вышки. Она мне нравилась, и я как зомби полез на вышку. Блядь, как же там страшно. Я залез и прыгнул. Пока я научился плавать я успел выпить наверное с полбассейна вкусной хлорированной воды. Когда борьба за жизнь закончилась и я выбрался на бортик, моя принцесса ждала меня. Надо отдать ей должное – лицо у неё было тревожное. Я мужественно посмотрел на неё и меня вырвало выпитой водой на неё же.

Почему нужно заниматься Шахматами.
У меня есть хороший друг, и мы часто встречаемся с ним и пьём водку или пиво или коньяк. Мы не пьём дорогих спиртных напитков. Мы отдаём предпочтение качественным и проверенным жидкостям. Достаточно часто мы пьём в компании со своими знакомыми, реже незнакомыми, людьми. В тот вечер мы пили пиво. Или водку? Это не важно. Когда мы выпили всё что было, мы решили сыграть в шахматы. Возможно, это решение может показаться странным, но вы, наверное просто никогда не напивались до такого состаяния и всегда останавливались на полпути - где-то в районе рвоты и невозможности самостоятельно передвигаться. Так вот – ещё по бутылке ноль семь на брата и вы захотите играть в шахматы. Бес пизды. Первые ходы мы сделали быстро и почти не размышляя. Потеряв ферзя и слона в обмен на две пешки я вынужден был задуматься. Поскольку играли мы маленькими шахматами из дорожного набора я думал долго и не заметил как мой друг заснул в ожидании и стал клониться в мою сторону. Его падении лицом на доску вывело меня из глубокой задумчивости. Когда он поднял своё удивлённое лицо, и посмотрел на меня, во лбу у него торчали мои шахматные воины. В том боевом порядке, в котором я их оставил. Король, две пешки, конь и ещё конь. Ну, индийская защита, что я вам объясняю.

Почему нужно играть в Футбол.
Я очень люблю играть в Футбол. Ведь именно в Футболе можно толкаться, делать подножки, бросать на пол и не ждать, что тебя тут же начнут пиздить ногами. Это игра. И я всегда делаю вид, что просто хотел попасть по мячу. На самом же деле гораздо приятнее попасть по голени противника сзади и увидеть как он кувыркается в пыли сдирая кожу и пачкая новенький диадоровский костюмчик. А на всякие голы, территориальное преимущество, технику владения мячом и прочую дребедень настоящие любители футбола плюют. Однажды моему знакомому полностью выдернули ногу из коленной чашечки. Как он орал. Теннисисты вздрогнули и перестали прыгать как ебонаты. Скалолазы повисли на своих страховках. Легкоатлеты замедлили свой бег. Как же он орал. Классика. Когда первая помощь (вызов ноль три и вливание ноль пять водки плюс разгон любопытных) была оказана, он разрешил потрогать коленную чашечку, обтянутую кожей изнутри. Прикольная вещь. Гладкая и действительно похожа на чашечку. А нога на сухожилиях и коже висит рядом. Хи.

Почему нужно играть в Гандбол.
Не знаю, почему, но эта игра казалась мне мужественной. Контрстрайка тогда не было, и я решил записаться в секцию Гандбола. В секции занимались в основном курсанты местного военного училища. На первом же занятии тренер приказал всем отрабатывать защиту и нападение, а сем ушел, сославшись на какую то хуйню. Как только он скрылся в дверях – курсанты взялись за свою любимую игру в догонялки с помощью тяжёлого, наполненного песком мяча под названием медицинбол. Весит он наверное килограмма три или больше. Я не успел как следует разобраться с правилами игры и мне прилетел этот мяч в голову и я потерял сознание. Когда я очнулся я почувствовал себя Гулливером в стране Гулливеров. Я лежал на полу и не мог поднять голову. Надо мной стояли эти долбоёбы и говорили разную чушь типа «сдох» «пизда пацану» и прочее. Один брызгал мне в лицо водой из ведра на котором было написано маслом слово «хлорка». А голову я не мог поднять потому что разбил затылок при падении и кровь запеклась прилепив мои волосы к полу.

Почему нужно играть в Хоккей.
У нас в классе учился мальчик, которому очень не везло со спортом. Как только он начинал заниматься в какой ни будь секции с ним тут же приключалась травма или ушиб или перелом, словом калечился он нещадно. Вот отлежался он после лыж, точнее после вывиха ноги при падении с лыж на ровном месте и разумные родители решили отдать сына в хоккейную секцию. Они видимо думали, что большое количество защитного снаряжения убережёт сына от травм и падений. Хоккей в принципе достаточно безопасный вид спорта, если смотреть его дома по телевизору одному. Но видимо это была какая то планида у этого мальчика. Пришёл он на следующий день в школу без двух нижних и четырёх верхних зубов. ШурА тогда ещё не пел, и это было свежо и ново. Первое что сказали сердобольные одноклассники было «о, бля, тебя теперь вафлить классно!». Пришлось дистанцироваться от молодого человека. А с зубным протезированием в моём детстве было очень плохо.

Почему нужно заниматься Боксом.
Я искал в интернете мнения о бое Ленокса и Кличко, каким образом попал на Ydaff не знаю. Так получилось.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM


Теги:





1


Комментарии

#0 13:59  23-10-2004Эдуард Багиров    
Блядь, пидаразы какие-то пишут чота...

Я в ахуе.

#1 14:04  23-10-2004Аmount    
Сфинни, не нужно желаемое выдавать за действительное.

Дай тебе волю, так ты бы фсех в пидоразы записал.

#2 14:58  23-10-2004Devotee    
Джером К Джером
#3 15:38  23-10-2004Paranoid    
смеялсо. медицинболом па ибальнику - это сильно. да
не дочитал. скучно чё-та
#5 16:45  24-10-2004Ёж    
смиялси
#6 16:48  24-10-2004Рыкъ    
хорошо написано
#7 20:06  24-10-2004Sandal    
да вас нахуй.охуительно.
#8 05:25  25-10-2004fan-тэст    
Нормально, поржал.

Про медицынбол раньше не слышал.

Пеши ещчо.

#9 13:11  25-10-2004GoodTrip    
Я давно уже так не смеялся, как после абзаца про хоккей! Спасибо!
#10 21:56  25-10-2004proso    
Хороший крео, смешной. Если бы ты занимался карытом в секции Олега Галищева в раёне Благовещенсково рынка в 1988-89, то я б тебе наверняка отбил тебе правую почку. Так что щитай что повезло тебе с гандболом.
#11 16:18  26-10-2004Аmount    
proso

я в 88-89 занимался рукопашным боем в школе романова в иркутске и цуки 40 мм доску разбивал. сейчас уже восемь лет айки-до, айки-джитсу. так что насчёт почки я сомневаюсь. скорее всего я тебе что нибудь вывихнул бы.

У меня окна на благбаз выходят. Облстное Управление ВД знаешь?

#12 16:35  26-10-2004Alex    
Амоунд


а еще айки-макраме и айки шахматы?

#13 16:37  26-10-2004Stockman    
кёёёёёёё...хааааяяяяяяя

тдыщ-дыщ

#14 16:39  26-10-2004Alex    
Омоунд может мяукоть как брюсли?
#15 16:43  26-10-2004Alex    
А так же што такое "цуки"?
#16 16:45  26-10-2004krot™    
А почему автор употребляет матерные слова в пособии по спорту для детей-инвалидов?
#17 16:46  26-10-2004    
Уебаны так же выросли и аналогичным образом стали большими и сильными, хотя никаким спортом они никогда не занимались. Я думаю у них какие то особенные уебанистые наследственные гены, которые позволяют им набирать мышечную массу без изнурительных тренировок.


- Долго ржал над ограниченностью афтора.

#18 16:47  26-10-2004Гм ыря    
хаджымээээээ!!! пдыщ-дыщ-тыц-дыщщщщ!
#19 16:47  26-10-2004кот    
когда читаю подобные весчи, начинаю уважать Степана Бандеру

.

бабий яр - навсегда.

#20 16:49  26-10-2004Alex    
Брусок с салом 40 мм. слабо разбить ногой или рукой?


Думаю в этом есть высшее исскуство украинского мастера айки-макраме.

#21 16:50  26-10-2004    
SERGAN

Согласен. Высер афтора напоминает мне всыказывание одного моего знакомого, которого дружащим со спортом/физкультурой не назовешь:

- До 9-го класса я был чемпионом города, а потом началось... бабы... бары...


Мы так его и зовем: "БабыБары".

Кликуха у него такая.

#22 16:54  26-10-2004Alex    
Серган, я ж говорю- высшее достижения. Т.е. для рядового бойца с салом - пока недостежымое.
#23 16:57  26-10-2004krot™    
Серган, я недавно из Киева и авторитетно заявляю - видел там куски сала и больших размеров. Првда вот не думаю, что он есть у Амаунта. Он последние гривны в интернет-кафе просаживает
#24 16:58  26-10-2004PolPot    
"Так вот – ещё по бутылке ноль семь на брата и вы захотите играть в шахматы. Бес пизды." Чё - то эти айки - шахматы попахивають педерастией. Хотя хуле исчо ожыдать от самостийного самурая!
#25 17:01  26-10-2004Alex    
Я думаю что омоунд ща будет грозить нас всех убить ацким ударом "чорный пес выходит из за мазанки и поднимает ногу на стену".
#26 17:03  26-10-2004krot™    
Алекс, скорее всего нет. Омоунт специализируется на стиле "гуцул выпил горилки" там немного другая техника, более раскрепощенная
#27 17:05  26-10-2004PolPot    
Alex 17:01 26-10-2004

я вот што думаю. кризис у человека. был омоунд - 2, а щаз опять посто омаунд. видать россталсо он с интимным другом. может даже плачет в падушку тёмными хохляцкими ночами. и занимаеццо сексом с куском сала. ебет и плачет, ебет и плачет, с сожалением глядя на оставшуюся от друга электробритву Харькофф..... а потом, плача, пожырает деликатес.... жуть!

#28 17:05  26-10-2004Perlyuk    
Вспомните классику. Чем Хонгильдон людей крушил?
#29 17:06  26-10-2004Аmount    
вы просто глупые дураки!
#30 17:06  26-10-2004PolPot    
Хи из бык!
#31 17:08  26-10-2004Alex    
Нечево ему сказать, видать правду нопесали.
#32 17:13  26-10-2004Аmount    
алекс, спасибо. а то я писал, писал, год назад правда, но каментов всё равно маловато было, а так раз и куча респектов. вижу же что всем понравилось. это для меня очень важно.
#33 17:13  26-10-2004    
Амаунт - не бычься.

Твоиму имиджу где ты на белой лашатке и с клющечкой для гольфа (не будем также забывать, что амаунт у нас чемпион по восточным единоборствам (хы-хы)) - образ рассерженного и огрызающегося юноши только повредит.

#34 17:13  26-10-2004PolPot    
омаунд, как фонат ШурЫ, знаюсчий преймущества хоккея, видать считает ниже своего достоинства общаццо с людьми, у которых в децтве было все нормально со стороны стоматологии.
#35 17:15  26-10-2004krot™    
Полпот, осталось только выяснить как у омаунта было в децтве с анальной бижутерией
#36 17:15  26-10-2004Shprot    
в шахматы в чапая играл?
#37 17:18  26-10-2004PolPot    
krot™

новерное первые ональные шарики омаунда были ис сала. ноу - хау и все такое.

#38 17:19  26-10-2004krot™    
наверняка именно похищение одноклассниками Сфер Скорби у маленького омаунта привело к тому, что воспоминание о децтве неизгладимой травмой легли на его душу
#39 17:20  26-10-2004Аmount    
крот, залупа ты козлинная, что ещё за анальная бижутерия?


два детства - две судьбы. посмотрите на фото крота и вы поймёте о чём я

#40 17:20  26-10-2004Alex    
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=amount


ну чем не готический чят?

#41 17:22  26-10-2004PolPot    
Во, интересно. В этом безусловно талантливом творении известного сетевого песателя омаунда нописано не "удафф" а то ли "йудаф" то ли "айдаф". Тло исть нужно читать, "я искал Ленокса с Кличко, а попал на йудафф". Хм. И началсо новерно праздник плоти несмотря на проблемы с зубами....
#42 17:24  26-10-2004krot™    
Алекс, ты заметил, что омаунт наглым образом спиздил твой юзерпик?

Омаунт, анальная бижутерия это Сферы Скорби. Ты их до сих пор оплакиваешь, маленький, правда?

#43 17:24  26-10-2004Аmount    
ладно, зоофилы пасивные, я ухожу.


всем спасибо. я слегка был даже рад нашему общению. надеюсь в следующий раз будете остраумнее. попробуйте шутить без сала. это сделает вас гормоничнее.

#44 17:25  26-10-2004Alex    
(дает омоунду пенка в спину)


А я в децтве неско рас в футбол играл!

#45 17:25  26-10-2004krot™    
Полпот, обратите внимание коллега на написание слова "йудафф". Не напоминает ли это Вам более известное "иудо" или , скажем, немецкое "юде"?
#46 17:26  26-10-2004PolPot    
Alex 17:20 26-10-2004

"Я ещё не люблю нового президента, но уже боюсь."

"Отдаюсь линуксу. Всецело и безповоротно."

"ну ка, все быстренько засунули эрвишечку в щель!"

трагедия! я плакаль.

#47 17:27  26-10-2004PolPot    
krot™ 17:25 26-10-2004 - дык о том то и речь!
#48 17:28  26-10-2004PolPot    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

"Вчера после вечерней пробежки по промозглому лесопарку зашёл в душ смыть трудовой пот. Растирая себя мочалкой, коснулся своих гениталий. Замёрзшие на холодном ветру они уменьшились до такой степени, что свободно могли бы поместиться в спичечный коробок. Они стали такие маленькие, что практически потерялись на моём огромном теле. Возникла странная мысль: "Ну вот и всё, вот и отмучался. Теперь можно ни о чём не думать, смотреть дурацкие сериалы, сплетничать на работе и покупать орифлейм у распространителей с тридцати процентной скидкой. Ну, подумаешь, родить ещё пару тройку раз и можно вообще расслабиться". Но под действием горячей воды, мои яички и член быстро приняли обычные внушительные размеры, и я подумал: "Придется и дальше пихаться плечами, выпячивать грудь, делать умное лицо, брать за шкирку, говорить: "слы, братан", договариваться с поставщиками, уламывать покупателей, ездить к тёще и т.д. и т.п."

#49 17:28  26-10-2004Shprot    
адски хохотал над коментом Сергана 17:26
#50 17:29  26-10-2004krot™    
сегодня получился прямо таки день избиения Омаунта, неросторожно вылезшего из своей харьковской щели
#51 17:31  26-10-2004Shprot    
ЖЖ у амаунта дико смешной,рекомендую добратсо до начала,где он сокрушается по поводу отлучения от "Храма Духовности " и хныкает ,обижаясь на амигу.
#52 17:32  26-10-2004krot™    
Главное, что завтра Омаунт напишет о том, как он изощренно издевался над всеми и как тупое быдло не поняло его искрометного юмора
#53 17:37  26-10-2004Аmount    
почитайте пацаны, почитайте. хороший жж, не чета некоторым
#54 17:37  26-10-2004Тра-та-та    
Даа....вот из за таких уепков, футболистов-любителей нормальные челы по пол сезона пропускают. \"Это игра...\"...бля кретин, каждая игра имеет правила, конечно их нарушают, но делая это умышленно, когда тебе просто это нравиться, ты выродок, лишаешь некоторых не только здоровья, но и средств к существованию.....это я тебе как человек игравший в футбол за деньги говорю. Таких как ты бьют коленом в копчик, внезапно, при подаче углового, в тот момент когда эти бараны подпрыгивают, пытаясь своей тупой, покрытой лишаем головой, дотянуться до мяча.....что бы еще раз встряхнуть жалкие остатки мозгов в голове....отбитых еще в третьем классе в секции бокса. А после того как они скорчившись валяются на травке....запихивая в жопу пальцы, от нестерпимой боли........перед ними конечно же извиняються....в душе мечтая добавить шестишиповой бутсой по затылку....\"Это игра....\" бля.
#55 17:39  26-10-2004Аmount    
вы похожи на выгребную яму в которую бросили пачку дрожжей.


образ не аппетитный, но очень точный.

#56 17:40  26-10-2004тык    
Когда он поднял своё удивлённое лицо, и посмотрел на меня, во лбу у него торчали мои шахматные воины. В том боевом порядке, в котором я их оставил. Король, две пешки, конь и ещё конь.

пездешь .. однозначно... король и пешка имеют ниибацца разную высоту...

это до какой же глубины должен был уйти король ...чтоб пешка тоже до лба дошла...

или у него на лбу как на жеппе сала..???

#57 17:42  26-10-2004PolPot    
SERGAN

точно плач ярославны. Слово о полку Игореве отдыхает. Не мог спокойно четать следующие строки толантливого сетевого песателя, полные подлинного трагизьма и неподдельной скорби:

"Эх Миша, Миша, эх Олежик, Олежик.... Милые мои Шляпный Болванщик и Мартовский Заяц... как то всё сложится... увидимся ли?..."

#58 17:43  26-10-2004Аmount    
Серган, я считаю тебя глупым человеком.
#59 17:45  26-10-2004Спиди-гонщик    
есть маза, амаунт не только фотки 10летней давности выкладывает, но и тексты.
#60 17:45  26-10-2004Аmount    
Серёжа, у тебя гавно на роже, перестань читать мой ЖЖ, это тебе не поможет!


Читай анекдотру или жж крота. Это как раз твой уровень юмора, да и чего уж там скрывать, интелекта. IQ на уровне комнатной температуры.

#61 17:46  26-10-2004PolPot    
(плача)

"Читаю жж amigo095 за первый месяц его существования. Это было около полутора лет назад. Это просто ужасно. Безжаластная машина сетевого растления перемолола этого нежного мальчика, а из получившейся муки сотворила цемент из которого и вылипила того монстра которого мы все теперь знаем."

#62 17:51  26-10-2004Аmount    
Серган, я считаю тебя глупым человеком. Прекрати читать жж человека который считает тебя глупым. Это не уважительно по отношению к самому себе.


тебе то наверняка до песды. я в этом не сомневаюсь

#63 17:52  26-10-2004тык    
во бля...

неповезло амаунту...

скольким людям делать нехуй...

дажь крот ..и тот прошелся...

зы

крот -аты кого больше не любишь яврееф или хахлоф?

#64 17:53  26-10-2004Аmount    
Серган, брось немедленно ты там один хуй ничего не поймёшь.
#65 17:53  26-10-2004Shprot    
Эмаунт,а как же футбол?ты же уже уходил пару раз.

не позорься.

#66 17:55  26-10-2004krot™    
тык, я никогда не говорил, что не люблю хохлов. Больше всего конечно евреев не люблю. На втором месте поляки.

Омаунт, кстати, никакой не хохол, хоть и из Харькова, наш дурачок, хоть и стыдно за такого.

#67 17:57  26-10-2004PolPot    
SERGAN, сэр, ну что вы, право! Где уш нам понять тонкую эстетику жовто - блокитной душы гения самостийного мудаковатости, печалющегося о злощастной судьбе "нежного мальчика" амиго095 и прочих статусных поцонов! Не, в нотуре, омаунд - тонкий человек. который может себе позволить покупать карточки для метро вместо жетонов. аж по 6 гривен. И гордиццо этим.
#68 17:58  26-10-2004Аmount    
самое большое ваше заблуждение это то что вы думаете, что мне хоть сколько нибудь важно, или там интересно, ваше мнение обо мне или о моём жж. это ка кесли бы я переживал о том какое мнение у бомжа сидящего возле помойного бака о цвете моей машины.


вы просто не представляете насколько мне похуй на всё что вы сказали, что вы можете сказать и скажете в будущем. вы для меня не более чем клавиатурный тренажёр.


но всё равно вы все любите друг друга и только по этому заслуживаете уважения. ваша взаимная любовь и нежность спасёт вас от полной деградации.

#69 18:00  26-10-2004Stockman    
Эмаунт, что с твоей головой, а ?

ведь ты же не безнадёжен ? зачем тебе это надо ?

одни вопросы..

#70 18:00  26-10-2004PolPot    
Аmount 17:58 26-10-2004

(я плакаль)

Алекс! Возлюби Крота и Питона! И будь нежен, прошу тебя, БУДЬ НЕЖЕН!

#71 18:01  26-10-2004тык    
крот... а представляешь..

яврей с западной украины.. да еще и из польши эмигрировавший... песдетц

#72 18:04  26-10-2004Аmount    
пацаны, вы меня расстроили. раньше я думал что у вас просто нет мазгов, но с вами было весело. теперь я вижу что и чувство юмора покинуло ваши косые черепные коробки.
#73 18:06  26-10-2004Аmount    
серган, ты путаешься у меня под ногами.


это не достойно.


иди уже пиши хуйню. это у тебя получается лучше всего.

#74 18:08  26-10-2004krot™    
тык, это просто ужасно
#75 18:25  26-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Понравилос. Очень жызненно. Особенно про Гуливера в стране Гуливеров. гыы.
#76 18:51  26-10-2004Доктор Просекос    
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Романова занимался? В Академгородке,да!!!!

Крео супер!

#77 19:37  26-10-2004PolPot    
Ебаторий Ахуеев 18:25 26-10-2004

ну теперь толантливый сетевой песатель омаунд с нежностью и любовю нозовет тебя "Своим Чешырским Котиком". И будет плакать в подушку и оранть на весь интронет, если пошлешь ево на хуй. Уж буть уверен. Чую.

#78 21:57  26-10-2004Аmount    
уважаемые ребята незнакомые хуесосы, типо полпоц и другие, я вас не знаю, не читал, и вообще в хуй не ставлю, на всякий случай замечу что "орать на весь интернет" я могу про амигу или зеппа или какана или на крайняк убивеца, потому как они есть суть люди талантливые и интересные в любых своих проявлениях. вы же, навозные черви, есть сборище бесталанных долбоёбов ни судьбы, ни родины, ни мозгов, ни сердца. я могу потыкать пакой в вашу копашащуюся в собственном дерьме кучу-малу и то только из натуралистического любопытства.


а в футбол мы выиграли 7:4, сотка наша. сосите хуй.


Доктор, а ты что тоже???? Хуясе!

#79 22:59  26-10-2004Аmount    
серган,


я понял, спасибо.

а что я правда похож на пса? ай-ай-ай, высокий класс!


серёжа, я считаю тебя глупым человеком.


кстати по поводу лизнуть жопу, хорошо что ты напомнил, всё зпбаваю тебе передать, белкин просил тебе передать, что бы ты деодорантом больше рот не освежал, а то у него в район ануса раздражение пошло.


тупой ты высер, сирожа. и речь у тебя как у говноеда конченого. и мыслей нет никаких. серый ты и скучый как прошлогодний голубинный помёт. так то. но я тебя всё равно люблю, и понимаю, и сочувствую, поскольку велик я и человечен.

#80 03:12  27-10-2004Эдуард Багиров    
Амаунт, первый каммент был не тебе, я чота тебя с заячьей молофьёй перепутал.

Пацаны, мне Амаунт импонирует беспезды, бескомпромиссный тип, мне такие нравятся. Хоть оборитесь - мне похуй. Всегда он у меня вызывал исключительно положительные эмоции, хоть и хохол. Вообще не понимаю, чего вы так на него набросились.

Кстати, бгыгы, парень не сдается нихуя, и мочит вас оооочень убедительно )) Амаунт, респект, я по-любому за тебя.

#81 09:27  27-10-2004PolPot    
Ммдя. Если спросить Омаунда - "в каких своих пооявлениях ему интересны Амиго, Зепп, Какан или на крайняк Убивец", вы получите однозначный ответ - "во всех". Во это я понимаю - любовь. Точнее - патологическая страсть. До крышки унитаза.
#82 09:40  27-10-2004Нея    
Комменты не читала, крео улыбнуло...

"Контрстрайка тогда не было, и я решил записаться в секцию Гандбола. "

#83 11:31  27-10-2004Repellent    
Медицинбол 4 кг весит. Теперь все понятно - мозги еще в децтве отбили.

Камменты хороши.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....