Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Про светлое будущее (на конкурс)

Про светлое будущее (на конкурс)

Автор: Добродушный Людоеб
   [ принято к публикации 18:27  23-04-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1349]
В одной саванне жил-был лев. Жилось ему хорошо и вольготно. Ел кого хотел, ебал кого хотел. Работать не хотел. Поэтому не работал. Наслаждался, в общем, жизнью. Но наступил такой день, когда он съел и выебал всех, кого только можно было съесть и выебать. И стало ему голодно и скучно. Решил он тогда податься на новые земли – за добычей и весельем. Шел он неделю, потом другую, с мха на воду перебивался. И дошел-таки до благодатных мест. Цветущие поля, голубые озера, могучие деревья, мягкая земля. Тут же с ходу подрезал он оленя какого-то, потом еще одного. Зарылся мордой в потроха их горячие, пожрал как следует и дух перевел. Потом опять стал искать кому бы башку отгрызть. А с дерева высокого ворон за ним наблюдал. Вот насмотрелся на него ворон и говорит ему:
-Шел бы ты отсюда нахер, любезный. А то узнает дядя Миша, что ты тут озоруешь, да пизды тебе даст хорошей.
-А кто такой дядя Миша? – насторожился Лев.
-А это хозяин здешний. Очень не любит, когда в его лесу хулюганят.
-А где найти мне этого дядю Мишу?
-А вон видишь, — ворон махнул крылом, — куча говна под кустом лежит?
-Ну.
-Так вот, это дядя Миша оставил. Ориентируйся по таким кучам. Их тут много. Рано или поздно его и найдешь.
Взял Лев говенный след и отправился на поиски дяди Миши. Побродил по лесу от кучи до кучи и вышел к зарослям кустов каких-то. Смотрит, а в кустах тех засел пидарюга здоровый и ягодки красные хавальником своим уминает. Кашлянул Лев деликатно, внимание к себе привлекая, и спросил:
-Извините, не вы ли будете знаменитый на всю округу дядя Миша?
Медведь прекратил жрать и недобро уставился на Льва.
-Ну я. А ты что за хуй?
-А я Лев. Недавно в ваших краях.
-Ну и чё те надо?
-Слыхал я, что вы тут самый главный. Поэтому я к вам с деловым предложением.
-Чего-о-о? – удивился медведь и скривил недовольное ебало.
-Да вот, гляжу я, места у вас в смысле дичи сильно богатые. И понятно, что одному вам столько никак не укушать. А я, знаете ли, прибыл из такого голодного края, что не дай бог ни мне, ни вам, ни вообще никому. А тут — и вам хватит, и мне, и детям нашим. Вы продолжайте, бога ради, своими делами заниматься, а я своими займусь. И не будем мешать друг другу. Как вам такое предложение?
Медведь поиграл желваками и харкнул смачно Льву под ноги.
-Что вокруг видишь – всё моё. Делиться ни с кем не буду. А ты уёбывай туда, откуда приперся.
Поглядел Лев на дядю Мишу оценивающе да прикинул хуй к носу: «Здоровый, сука. Лапы тяжелые. Одним ударом хребет переломит. Шея толстенная – хуй задавишь…». «Нееет», — подумал Лев, — «тут нахрапом не возьмешь, тут головой надо поработать». А вслух сказал:
-Ну, как знаете, дядя Миша. Я ж только поинтересоваться хотел.
-Давай – давай, пиздуй отседа, — отмахнулся дядя Миша и принялся дальше малину жрать.
Униженно скалясь и виляя хвостом, Лев попятился назад и скрылся в чаще. Медведь про него тут же и забыл.
А Лев тем временем принялся бродить по лесу, разговаривать с животными, спрашивать кому как живется да у кого какие проблемы имеются. Всем без разбору сочувствовал, давал ценные советы, объяснял откуда все беды берутся и как жизнь в лесу по уму наладить. Постепенно вокруг Льва собралась куча разных тупых животных, которые ходили и повторяли за ним каждое слово, распространяя тем самым по лесу смуту и беспокойство. И началось в лесу брожение умов. Стали поговаривать, что дела идут хуево, что всем друг на друга насрать. Каждый, мол, крутится как может, а дядя Миша положил на всех хуй и только знает, что брюхо свое набивает.
И вот, однажды вылез медведь из своей берлоги и прямо аж охуел от неожиданности. Вокруг зверей лесных тьма тьмущая собралась, все топчутся раздраженно и гудят меж собой о чем-то сердито. А в гуще толпы плакаты разные и транспаранты виднеются. Присмотрелся дядя Миша, а там написано: «Сила есть – ума не надо???», «Сегодня срешь под куст, завтра – на голову обществу», «Хватит буреть!», «Дядя Миша, иди нахуй!» От увиденного челюсть у медведя отвисла, а сам он плюхнулся голой жопой на землю. Неожиданно, растолкав столпившихся животных, на передний план вылез Лев. Ехидно скалясь, он сказал:
-Ну что дядя Миша, население говорит, хуёвый из тебя хозяин.
-Засранец! Соси лапу, гандон! — раздались выкрики из толпы.
-Да вы совсем охуели, тупые животные, — только и нашел что сказать охуевший медведь.
-Вы только посмотрите, он еще и матом ругается! Экий жлоб и пидарас! – донесся возмущенный голос из толпы.
-Слыхал, дядя Миша, — опять заговорил Лев, — не любят тебя звери. Говорят, уйти тебе надо. Я прав?! — выкрикнул он, обращаясь к толпе.
-Даааа! – взревела толпа в едином порыве.
-Да чем же я вам не угодил? — изумился медведь.
-Он еще спрашивает! — притворно удивился Лев — Кругом буреломы, овраги, за лесом никто не следит, бардак такой развели! Волки с лисами зайцев режут, кабаны деревьям корни подкапывают, бобры незаконные запруды на реке ставят. Бардак и пиздец одним словом! -Дык я… да ёпт… — заклокотал медведь.
-А хуль ты думал, дядя Миша, — удивился Лев, — кто главный, тот всегда за всё в ответе.
-Правильно говоришь! – своевременно заподсирали голоса из толпы.
-А то что он по прихоти своей любого в лесу может отпиздить? Вот так, без суда и без следствия, по голословному навету? Это разве по-честному? снова вступил Лев.
-Долой самоуправство! — дружным хором отозвались волки и лисы.
-А срет-то сколько, — запричитал кто-то, — Вы только посмотрите на этого говнюка! Весь лес обосрал! Давеча аж два раза в его говно ступила. Пройти невозможно.
-Да засранец он! Говнюк настоящий! — загалдела толпа.
-А зимой он что делает? – раздался еще один голос, — Спит? А знаете почему? Да потому что ему на нас похуй! Он-то своё за лето наберёт, а как зима, так он в берлогу и спать. А вы, мол, ебитесь как хотите. А вот Лев – он не такой. Он обещал, что всю зиму, все голодное время будет вместе с нами. И я ему верю!
-И я, и я, и мы – донеслось из толпы.
-Лев! Лев! Лев! Лев! – скандировала толпа.
Медведь только лапой махнул и, вздохнув, побрел прочь, на поиски нового дома. С тех пор в лесу появился новый хозяин. И жизнь пошла совсем по-другому.


Теги:





5


Комментарии

#0 23:44  23-04-2013basic&column    


Жизнь после путча не освещена. Где мораль?

"Давай подробности!" 4.
#1 00:52  24-04-2013Голем    
этот сказочнег вполне занимателен но к басне сие отношения не имеет - байка.

"Ел кого хотел, ебал кого хотел. Работать не хотел." - как ни меняй местами еду и еблю, всё равно работать не хочется..
#2 07:52  24-04-2013КОРВЕТ    
Это никак не тянет на басню. Рассказ или сказка для детей преклонного возраста - это да, но не басня. Такая вот моя имха.
#3 15:33  24-04-2013Вита-ра    
ну и где та жизнь пошла по другому? хищник так и остался хищником, как его не назови. -
5
#5 13:43  07-05-2013norpo    
хорошо начал, но мораль не вывел, слил концовку

3
#6 15:12  09-05-2013Швейк ™    
3

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....